Новости Tupperware

Сообщение Автор

14 Апр 2011 19:03

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

62 года
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
Lyudmila A
Спасибо за пост Надежды, от души насмеялась, а я еще хотела чтоб мне крышку от УЛЬТРА ПРО поменяли. Нервов и здоровья не хватит с ними переписываться и в итоге остаться у разбитого корыта, между прочим у моей знакомой скребок через год треснул, ну она его никуда не носила, выбросила

14 Апр 2011 19:34

Распечатать сообщение
Lyudmila A

Людмила

50 лет
Сибирь

Lyudmila AМои рецепты
Да, было бы смешно, если бы не было так грустно...

14 Апр 2011 19:35

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
Девочки, всем привет Rose Только что разговаривала с региональным мэнеджером по телефону. Как я предполагала ни к чему не привело. Заказ опять на меня перебросить уже нельзя! Хотя разговаривал он со мной очень доброжелательно. Хотя бы это приятно. Все внимательно выслушал. Не перебивал. Конечно же моя дистрибьютер преподнесла все в своем цвете. Ну и фиг с ними. Вы знаете вы все МЕНЯ ОЧЕНЬ ПОДДЕРЖАЛИ!!!! и МНЕ СТАЛО НАМНОГО ЛЕГЧЕ!!! Он сказал, что обязательно переговорит с ней еще раз, чтобы такого больше не повторялось!
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ! Без вас мне было бы ОЧЕНЬ ТРУДНО! Я вас всех люблю, дорогие подружки Rose Эх встретиться бы с вами всеми вживую girl_haha
А ЗАКАЗ НА 16 НЕДЕЛЮ Я СЕГОДНЯ ВСЕ ЖЕ СДЕЛАЛА girl_haha girl_haha girl_haha

14 Апр 2011 19:54

Распечатать сообщение
pljshik

pljshik

65 лет
г.Мытищи-16

pljshikМои рецепты
Мила его спокойная реакция на такую ситуацию говорит о том,что они в курсе таких проблем и решать кардинальным образом они ее не будут,опять все тихо сьедет на тормозах.Мне кажется им самим выгодно такое положение дел,нет в рядах сплоченности, поэтому можно давить дальше.И если ты не можешь переломить этого,то прими как оно есть,переступи и иди дальше,не оглядывайся(все что ни делается все к лучшему,просто теперь будешь знать чего от компании можно ждать).А вообще хорошо что все на форуме отнеслись с пониманием и поддержкой к Вам,значит не все еще потеряно для нас,значит не закаменели еще наши сердца!!Удачи Вам,Женщине с такой улыбкой все по плечу!!!!!

14 Апр 2011 20:35

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Эх, Мила, читала вчера всю историю- вобщем ничего уже не удивляет...ты сделала наверное все, что в этой ситуации можно было...а насчет борьбы с упоминавшимися выше "ветряными мельницами" unknown - вот так везде будем рассуждать, а они и будут себе преспокойно "крутиться"- а будем бороться( точнее не давать себя в обиду), так они хоть и будут крутиться, но не так им комфортно будет Wink
Мила1 писал(а):
А ЗАКАЗ НА 16 НЕДЕЛЮ Я СЕГОДНЯ ВСЕ ЖЕ СДЕЛАЛА

ну и правильно good как говорится, "...хоть шерсти клок" girl_haha

14 Апр 2011 22:18

Распечатать сообщение
Дея

Лидия

Красноярск

ДеяМои рецепты
Здравствуйте, девочки! Подскажите пожалуйста, если скидка 29%, распространяется она на металлические изделия? У нас на них только 25% дают. Это у всех так?

14 Апр 2011 23:16

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Дея писал(а):
на металлические изделия? У нас на них только 25% дают. Это у всех так?

У всех. Скидка на металические изделия увеличивается только в связи с определенным ЕДИНОВРЕМЕННОМ заказе метал изделий на определенную сумму. Точные цифири:500у.е.-5%, 750у.е.-6%, 1000у.е. -7%.

Мила, а у Вас другого ДЦ в окресностях нет? Обидно, понимаешь ли, делать обороты человеку, который так себя ведет.

14 Апр 2011 23:17

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
Utenaa писал(а):
Мила, а у Вас другого ДЦ в окресностях нет? Обидно, понимаешь ли, делать обороты человеку, который так себя ведет.

К сожалению, нет. И этот-то за 120 км Embarassed

15 Апр 2011 9:10

Распечатать сообщение
Дея

Лидия

Красноярск

ДеяМои рецепты
Utenaa, большое спасибо за ответ. Только непонятно, почему на все есть скидка 29%, а на металл нет.

15 Апр 2011 9:15

Распечатать сообщение
annaam

Анна

45 лет
Салехард

annaamМои рецепты
По поводу других ДЦ, есть ли возможность мне сделать заказа не в моем ДЦ? без покупки стартового пакета... и как в другой стране можно сделать заказ?
Я у своего М спрашивала, она на все вопросы ответила нет. Sad а обидно...

15 Апр 2011 10:22

Распечатать сообщение
МУКМУК

Ирина

Москва

МУКМУКМои рецепты
annaam писал(а):
По поводу других ДЦ, есть ли возможность мне сделать заказа не в моем ДЦ? без покупки стартового пакета... и как в другой стране можно сделать заказ?
Я у своего М спрашивала, она на все вопросы ответила нет. Sad а обидно...
К сожалению нет, т.к. все ДЦ и страны соревнуются между собой. Везде конкуренция.

15 Апр 2011 10:24

Распечатать сообщение
Tatatania

Татьяна

Санкт-Петербург

TatataniaМои рецепты
Дея писал(а):
почему на все есть скидка 29%, а на металл нет.

Скидка 29 % не распространяется также на РУ и РХ. И, естественно, не дается на ПХ: это фиксированная сумма.

15 Апр 2011 10:43

Распечатать сообщение
annaam

Анна

45 лет
Салехард

annaamМои рецепты
МУКМУК писал(а):
К сожалению нет, т.к. все ДЦ и страны соревнуются между собой. Везде конкуренция.

Спасибо!

15 Апр 2011 11:42

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
annaam писал(а):

Неофициально можно. Wink Надо найти консультанта (менеджера) из нужного ДЦ и через него сделать заказ. Вот только подарков Вы там скорее всего не получите, но и это зависит от лояльности и возможности того консультанта .

15 Апр 2011 14:56

Распечатать сообщение
annaam

Анна

45 лет
Салехард

annaamМои рецепты
прозерпина писал(а):
Неофициально можно. Wink Надо найти консультанта (менеджера) из нужного ДЦ и через него сделать заказ. Вот только подарков Вы там скорее всего не получите, но и это зависит от лояльности и возможности того консультанта .

Спасибо! Я уже тоже подумала о таком решении Smile буду искать сердобольного коллегу Smile благо, время до отпуска еще есть Smile

15 Апр 2011 21:04

Распечатать сообщение
lili10

лилия

48 лет
дагестан

lili10Мои рецепты
девочки, я стала консультантом на 13 неделе.Кто такие звездные консультанты? Что за скидка 29% у нас 25%? Толком ничего не объясняют.Чтобы на 15 неделе получить менажницу Аллерго впихнули поднос Азию , Тайко только с ножами и т.д.Про 17 неделю вообще молчат. 40% скидку на 15 неделе не пробили.Ощущение, что ты не в фирме с именем, а скупаем неликвидный товар

15 Апр 2011 21:44

Распечатать сообщение
olwait2009

ольга

66 лет
МОСКВА

olwait2009Мои рецепты
lili10 писал(а):
девочки, я стала консультантом на 13 неделе.Кто такие звездные консультанты? Что за скидка 29% у нас 25%? Толком ничего не объясняют.Чтобы на 15 неделе получить менажницу Аллерго впихнули поднос Азию , Тайко только с ножами и т.д.Про 17 неделю вообще молчат. 40% скидку на 15 неделе не пробили.Ощущение, что ты не в фирме с именем, а скупаем неликвидный товар

лИЛИЯ,КТО ВАС РЕГИСТРИРОВАЛ У ТОГО МОЖНО ПОДРОБНЕЕ РАССПРОСИТЬ.
НО ЛУЧШЕ ПРОЙТИ УЧЕБУ,МОЖЕТЕ ПОЧИТАТЬ ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ.
надеюсь никто вам ничего не втюхивал,видимо вы захотели менажницу,а по условиям -нужно выйти на определенный уровень,так же и с ножами.
Вы случайно не в Отрадном регистрировались?
40% СКИДКУ ВЫ СМОЖЕТЕ ПОЛУЧАТЬ ТОЛЬКО ТОГДА,КОГДА КВАЛИФИЦИРУЕТЕСЬ,Т Е АШ СУММАРНЫЙ ЗАКАЗ БУДЕТ СОСТАВЛЯТЬ 13200

15 Апр 2011 21:49

Распечатать сообщение
lili10

лилия

48 лет
дагестан

lili10Мои рецепты
нет не в Отрадном.В Махачкале. Разве для 40% скидки не достаточно сделать заказ на 6 тыс.На уровень я вышла и на лидерский сделала заказ и вип уровень. на форуме читаю, но как-то расплывчатое понимание суммы.Наш менеджер ведет вяло-текущую деятельность относительно того, что я читаю на форуме.Группа даже не собиралась выполнять цели группы.

15 Апр 2011 21:51

Распечатать сообщение
maij

Елена

61 год
Дербент

maijМои рецепты
lili10
А ВЫ ИЗ КАКОГО ДЦ? ВЕДЬ СВОЕГО ДЦ В ДАГЕСТАНЕ НЕТ - РОСТОВ ИЛИ СТАВРОПОЛЬ? 29% СКИДКА БЫВАЕТ 1 МЕСЯЦ,ЕСЛИ ПОДПИСАЛ РЕКРУТА.

15 Апр 2011 21:55

Распечатать сообщение
lili10

лилия

48 лет
дагестан

lili10Мои рецепты
из краснодара.Про 29% поняла, спасибо

15 Апр 2011 21:56

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
lili10, чтобы стать "звездным консультантом", нужно и обучение пройти, и 4 квалификационные презентации сделать на Неделях рождения, и к тому же еще рекрута привести на 12-13-й неделе, чтобы он еще и квалифицировался. Вот такие сейчас были условия.
А скидка увеличивается на определенный процент и на определенный срок, опять-таки если приводите рекрута.
Очень плохо, что Вам об этом менеджер не рассказал - ведь в его интересах, чтобы таких непоняток не было и чтобы человек не возмущался тому, чему вообще-то возмущаться не должен - просто таковы правила, но со знанием этих правил никто, как известно, не рождается.

15 Апр 2011 22:03

Распечатать сообщение
olwait2009

ольга

66 лет
МОСКВА

olwait2009Мои рецепты
maij писал(а):
29% СКИДКА БЫВАЕТ 1 МЕСЯЦ,ЕСЛИ ПОДПИСАЛ РЕКРУТА.

НО ЧОБЫ ЕЕ ПОЛУЧИТЬ,СКИДКУ 29 ИЛИ 335% НУЖНО ТОЖЕ ВЫПОЛНИТЬ РЯД УСЛОВИЙ:
29% -ПОДПИСАТЬ РЕКРУТА,
=ОН ДОЛЖЕН КВАЛИФИЦИРОВАТЬСЯ В ТЕЧЕНИИ 4 НЕДЕЛЬ
= И ВЫ ЛИЧНО СДЕЛАТЬ ПОКУПКУ В ЭТОМ ЖЕ МЕСЯЦЕ НА ОПРЕДЕЛЕННУ СУММУ

33% = подписать 2 рекрута
=они оба квалифицируются
=ваша личная покупка тоже возрастает существенно
и при этом все должно быть оплачено

15 Апр 2011 22:36

Распечатать сообщение
maij

Елена

61 год
Дербент

maijМои рецепты
olwait2009
СОВЕРШЕННО ВЕРНО - ДАЛА НЕ ПОЛНУЮ ИНФОРМАЦИЮ.

15 Апр 2011 22:48

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

59 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Девушки, а смысл писать обычные, в общем-то, сообщения ТАКИМИ буквами?

15 Апр 2011 23:01

Распечатать сообщение
olwait2009

ольга

66 лет
МОСКВА

olwait2009Мои рецепты
MilaMila писал(а):
Девушки, а смысл писать обычные, в общем-то, сообщения ТАКИМИ буквами

простите,увлекаюсь и не вижу шрифт Старость......

Наверх
;