Новости Tupperware

Сообщение Автор

25 Апр 2011 17:48

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
РХ 07-Силиконовая форма "Кексы" и книга "Силиконовый микс" в подарок-при наличии продаж на 5000 руб. - 799руб
РУ 07-Десертные вилочки "Премиум"-при заказе изделий из каталога на 999руб.- 529 руб.
РП 52-Набор контейнеров "Турбохолод": 800мл-2 шт, 1,3л-2 шт.-2848 руб.
РП 60-Кувшин "Элегантность" и контейнер для льда "Морозко"-1299руб.
РП 58 "Микроплюс овальная 1,5 л в цвете - "шоколад" и "Натуральный микс" в подарок-при достижении уровня 20 000 руб. с 18 по 23 недели-1449 руб.

25 Апр 2011 21:08

Распечатать сообщение
maij

Елена

61 год
Дербент

maijМои рецепты
nalina
Большое спасибо за новости!!! girl_claping

25 Апр 2011 21:58

Распечатать сообщение
Julia -

Юлия

62 года
Днепропетровск, Украина

Julia -Мои рецепты
Нам выдали буклет на недели Пикников, nalina уже написала, что будет с 18 недели. У меня вопрос, а что подарков за уровни консультантам не будет? или на 20 неделе будут еще буклеты с подарками? дома, когда внимательно рассмотрела буклет была очень удивлена.

25 Апр 2011 23:17

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
maij писал(а):
nalina
Большое спасибо за новости!!! girl_claping

Пожалуйста. Рада,что смогла помочь.
Запуск недели Пикников будет на следующей ассамблее.Буклеты нам не выдавали, в новостях были только эти спецпредложения,

26 Апр 2011 17:37

Распечатать сообщение
Tany

Татьяна

47 лет
Обнинск

TanyМои рецепты
Julia - писал(а):
Нам выдали буклет на недели Пикников, nalina уже написала, что будет с 18 недели. У меня вопрос, а что подарков за уровни консультантам не будет? или на 20 неделе будут еще буклеты с подарками? дома, когда внимательно рассмотрела буклет была очень удивлена.

И что там интересного в буклетиках?

26 Апр 2011 20:26

Распечатать сообщение
GLAMURENOK

Елена

51 год

GLAMURENOKМои рецепты
Девочки, подскажите пожалуйста стандартную цену "Императрицы", не могу найти никак Romashki

26 Апр 2011 22:11

Распечатать сообщение
muskat

лена

58 лет
москва

muskatМои рецепты
Императрица 1299 руб

26 Апр 2011 23:42

Распечатать сообщение
Julia -

Юлия

62 года
Днепропетровск, Украина

Julia -Мои рецепты
Никогда не вставляла фото, особенно напрягло уменьшение размера, не получилось вставить номальные новости, извините

26 Апр 2011 23:55

Распечатать сообщение
List

Ольга

Украина

ListМои рецепты
Сегодня была на ассамблее, но нам только новости выдали с РП, никаких буклетов, ни слова о подарках... что-то странное unknown

27 Апр 2011 0:06

Распечатать сообщение
Ой033

Наталья

Москва

Ой033Мои рецепты
Девочки, у меня такая хрень получилась. Попыталась вставить фото, зашла на ссылку про пиксель, для уменьшения размера. Пришлось регистрироваться, какие-то аккаунты , профили вылезли. Ничего не соображаю. Вроде все прошло. А уменьшить не могу, вылезает какое-то сообщение на ин. языке и все, дальше не получается. И еще фотки с моего компа стали не такие как раньше. Мне это так не нравиться. Подскажите как вернуть все на прежнее место. Плиз!

27 Апр 2011 2:26

Распечатать сообщение
GLAMURENOK

Елена

51 год

GLAMURENOKМои рецепты
muskat писал(а):
Императрица 1299 руб

Спасибище Romashki Romashki Romashki

27 Апр 2011 3:49

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

71 год
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
Ой033 писал(а):
, для уменьшения размера.

Как вернуть на прежнее место не скажу, но уменьшать я приспособилась очень просто: вставляю фото в "Контакт" и там они автоматически уменьшаются, потом просто копирую и вставляю в свою галерею здесь. Может это и неправильно, но быстро.

27 Апр 2011 10:34

Распечатать сообщение
Natusenka

Наталья

Краснодарский край

NatusenkaМои рецепты
Девочки, для уменьшения размера фото попробуйте воспользоваться правой кнопкой мыши, там будет строка "изменить" (два квадратика- поменьше и побольше - изменить размер). Но когда измените, сохраните под другим номером, чтобы большая фотография у вас тоже осталась.

27 Апр 2011 11:26

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Девочки, вчера видела у кого-то в галерее буклет недели пикников (кажется у Юлии), а сегодня ничего не нахожу. Embarassed Жаль, что удалили.

27 Апр 2011 13:30

Распечатать сообщение
Мася2009

54 года
Одесса

Мася2009Мои рецепты
Девочки ! Добрый день!С прошедшем Вас праздником! Rose Посмотрите картинки и спец. предложения Недели пикников! http://alltupperware.com.ua/special.php Только лиловое солнце теперь будет называться чаша Оранж, точно такая же, только желто-оранжевая, красивая. good

27 Апр 2011 13:46

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Мася2009 писал(а):
Посмотрите картинки и спец. предложения Недели пикников!

Мася, это не недели пикников, а только 18 неделя

27 Апр 2011 13:53

Распечатать сообщение
Мася2009

54 года
Одесса

Мася2009Мои рецепты
В новостях, которые давали в ДЦ в понедельник, написано, что это СП 18-23 недели.

27 Апр 2011 13:58

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Вчера кто-то выставлял листовку "Недели пикников". Там еще много чего было.
Не успела все рассмотреть.

27 Апр 2011 14:16

Распечатать сообщение
Авуся

Юлек

42 года
Наша Russia

АвусяМои рецепты
Да,нам в понедельник на ассамблее сказали,что это предложения с 18 по 23 неделю,а запуск НЕДЕЛИ ПИКНИКОВ будет 2 мая-вернее,даже не запуск,а предварительное ознакомление...

27 Апр 2011 14:24

Распечатать сообщение
adelina rus

Аделина

adelina rusМои рецепты
Девочки! Буклет "Недели пикников" на главном сайте выложили
с 18-23 неделю

27 Апр 2011 14:46

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Аделина, спасибо! Rose

27 Апр 2011 16:58

Распечатать сообщение
ларасанна

Лариса

Москва

ларасаннаМои рецепты
Девочки,кто-нибудь знает,что означает в буклете "Недели пикников"в разделе Подарки Хозяйке например-Определенный уровень+1 презентация wacko1

27 Апр 2011 17:14

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Я предполагаю, что это квалификационный заказ + еще какое-нибудь одно изделие. Но это только мое предположение.

27 Апр 2011 17:20

Распечатать сообщение
ларасанна

Лариса

Москва

ларасаннаМои рецепты
Я спрашивала в ДЦ никто не знает что это значит,предполагают о назначении новой презентации ,на которую будут звонить или на определенную сумму.

27 Апр 2011 17:25

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Да эта листовка вся какая-то странная.
На 1 странице в верхнем углу 20-21 неделя, хотя вся листовка с 18 по 23. Может эта страница только на эти недели? или опечатка?
У чаш Очарование стандартная цена не соответствует ценам в каталоге.
Вот интересно у ведра Гигант ручки надежные? Ведро с водой можно носить?

Наверх
;