Новости Tupperware

Сообщение Автор

09 Окт 2011 19:57

Распечатать сообщение
Руня

Ольга

40 лет
Казахстан

РуняМои рецепты
barionna писал(а):
Девочки, детский набор для выпечки точно с 44 по 53 неделю! С 41 недели обновленный детский набор Малыш, может с ним путают?

Девочки а у нас только 41-43 недели, и сказали потом не скоро появяться. Завтра у нас за посящение ассамблеи будут давать брелки "свежесть павильон", и всем гостям тоже.

09 Окт 2011 22:57

Распечатать сообщение
Nadiya_kz

Надия

41 год
Казахстан

Nadiya_kzМои рецепты
Silvery писал(а):
Да, с 44. А у нас, если организовать детский праздник с 15 мамами и с 15 чадами, то можно получить этот набор в подарок от дистрибьютора.

Ну да прям таки они дадут. Как обычно еще скажут как минимум при квалификационном заказе на презентации и т.д. Ко мне пришли как то на презентацию подруг 9 (у кого то было 2 детей) В общем с моими детей 10 было. Так там менеджер в шоке была от такого количества детей. И постоянно дергали и отвлекали от презентации. Поэтому теперь стараюсь без детей.

Что касается чашечек на 200 мл. У нас такая установка: что у тебя должен быть заказ как минимум квалификационный и тогда они считают сколько штук выходит и пробивают. Хотя в газете написано, что дают чашечку при оплате изделия.
Я из принципа не стала ничего заказывать на 41 неделе и закрыла старый счет. А если менеджеру нужна моя активность пусть сама ее делает. Я вообще не собиралась переходить в ее группу. Они меня перевели и обрадовали этой новостью. ireful Что хотела я себе взяла,а они с дистрибьютором уговаривают меня работать.
Меня их новые правила последнее время вырубают что нет желания работать. Хочу попросить ее перевести в неактивные,а сейчас пуш период не переведут.
Объяснила что хожу на лечение и сын школьник (времени нет). Не знаю как им еще объяснить, что я работать не могу и не буду. Confused

09 Окт 2011 23:14

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь

Россия

Любовь05Мои рецепты
Nadiya_kz писал(а):
Хочу попросить ее перевести в неактивные,а сейчас пуш период не переведут

а что сделают? придут домой к Вам за деньгами?
(у меня почти такая же ситуация)

10 Окт 2011 0:50

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Люба, Надия, как я вас понимаю praising . Однако понапрасну тревожиться не стоит. Поуговаривают-поуговаривают и заблокируют. Куда они денутся. unknown Тем более если не будет заказа на неделе со 100% активностью Yahoo! (ну кому охота каждый раз размещать заказы на чужой номер, спасая группу и ДЦ-ведь у менеджера небось и % комисионных больше, да и подарки тоже хочется за свои личные объемы получать по максимуму, а не разбрасывать их по группе. Ну, а получать лишние объемы к цели на неработающих консультантов, чтобы потом за них эти объемы выполнять и чтобы труднее было подарок за выполнение цели группы получить- тоже, сами понимаете, вряд-ли кого привлекает) Так что в подобной ситуации это вопрос времени. Просто надо потерпеть. praising Можно даже на расстоянии от ДЦ. morning1

10 Окт 2011 15:23

Распечатать сообщение
крибли

Наталья

53 года
Республика Хакасия

криблиМои рецепты
Добрый день . Какой сегодня был сюрприз на ассамблеи? А то не получилось сходить. Любопытно.

10 Окт 2011 15:48

Распечатать сообщение
Nadiya_kz

Надия

41 год
Казахстан

Nadiya_kzМои рецепты
Звоню менеджеру она говорит разрешили лазурь пробивать, даже если нет квалификационного заказа. Yahoo!
Видать дошло до кое кого, что так уже борзеть это через чур. То то же. dance2

10 Окт 2011 17:59

Распечатать сообщение
МУКМУК

Ирина

Москва

МУКМУКМои рецепты
крибли писал(а):
Добрый день . Какой сегодня был сюрприз на ассамблеи? А то не получилось сходить. Любопытно.
У нас сегодня на ассамблее присутствующим давали соусник малый домино оранжевый.

10 Окт 2011 18:21

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

71 год
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
МУКМУК писал(а):
У нас сегодня на ассамблее присутствующим давали соусник малый домино оранжевый.

Да! Сюрприз! А кто-то писал, что брелок давали, похоже дают то , что есть в Центре в наличии.

10 Окт 2011 18:22

Распечатать сообщение
pljshik

pljshik

65 лет
г.Мытищи-16

pljshikМои рецепты
Девочки добрый день.А нам дали по ложечке.Смешно!

10 Окт 2011 18:28

Распечатать сообщение
naanla

na

45 лет
харьков

naanlaМои рецепты
а у нас салатную пару элегантность!!!

10 Окт 2011 18:38

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

50 лет
Россия

LanaGМои рецепты
МУКМУК писал(а):

Нам тоже Smile

10 Окт 2011 18:41

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
У нас, как в Харькове- давали салатную пару Элегантность. У каждого свой сю-ю-юрПРИЗ.

10 Окт 2011 23:30

Распечатать сообщение
Julia -

Юлия

62 года
Днепропетровск, Украина

Julia -Мои рецепты
У нас брелок свежесть-павильон, может эти три изделия будут у всех понедельно варьироваться и мы тоже получим домино и элегантность.

10 Окт 2011 23:30

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
naanla писал(а):
а у нас салатную пару элегантность!!!

У нас тоже. Smile

11 Окт 2011 0:31

Распечатать сообщение
Natusenka

Наталья

Краснодарский край

NatusenkaМои рецепты
У нас сегодня на ассамблее присутствующим тоже давали соусник малый домино оранжевый.
Наверное, это на выбор ДЦ.

11 Окт 2011 2:28

Распечатать сообщение
ULYAKA-NAKA

УЛЬЯНА

Южный Урал

ULYAKA-NAKAМои рецепты
А нам давали набор мерных ложечек-но при заказе от 900 р сразу после ассамблеи Smile

11 Окт 2011 3:15

Распечатать сообщение
Кабанчик777

Марина

Кабанчик777Мои рецепты
А у нас выдавали маленький Тип-топ. Я, правда, сама отсутствовала на ассамблее, приехала позже, но поинтересовалась, что же было. Так что объем Тип-топа не знаю.
Теперь жалею, что не попала (пожалела присутствующих, только-только переболела и кашляю как сумасшедшая...) scratch_one-s_head

11 Окт 2011 18:45

Распечатать сообщение
Светлана Кучина

Светлана

59 лет
г. Тверь

Светлана КучинаМои рецепты
У нас на ассамблее выдавали набор мерных ложечек оранжевого цвета (25, 15, 5, 2 и 1 мл). Это что-то новенькое. Такого еще не видела почти за 2 года пребывания в компании. На следующих двух ассамблеях тоже будут подарки-сюрпризы. Ловят нас на любопытстве...

11 Окт 2011 19:20

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Светлана Кучина писал(а):
выдавали набор мерных ложечек оранжевого цвета

таких? http://forum.say7.info/post1318528.html?mode=print Ну, за последние два года их действительно ни разу не было, а вот когда-то они даже в каталоге были.

11 Окт 2011 23:02

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
недавно такие ложечик были за 150 ПХ, я себе купила, копейки стоили Smile

12 Окт 2011 17:40

Распечатать сообщение
Светлана Кучина

Светлана

59 лет
г. Тверь

Светлана КучинаМои рецепты
x-nia писал(а):
аких? http://forum.say7.info/post1318528.html?mode=print Ну, за последние два года их действительно ни разу не было, а вот когда-то они даже в каталоге были.

Оксана, именно такой оранжевый набор ложечек каждому из присутствующих на ассамблее вручили. Оказывается, действительно, новое - это хорошо забытое старое. Впрочем, для новичков всё новое. Всё нужное. Пригодится.
Из перечисленных подарков мне бы понравилась салатная пара "Элегантность". Уже есть, конечно, такое изделие. Но всё равно пригодилось бы.

12 Окт 2011 18:37

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

50 лет
Россия

LanaGМои рецепты
Мне пришло сообщение, что при Лидерском заказе на 42 неделе, доп. подарок - двойной дуршлаг в зеленом цвете, и "порадовали" присоединением к Москве-Север с квалификацией 6000 р.

12 Окт 2011 18:50

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
да, нам тоже сказали,что за лидерский - двойной дуршлаг. в таком красиеньком цвете,как и милианы Smile

12 Окт 2011 19:06

Распечатать сообщение
Tatatania

Татьяна

Санкт-Петербург

TatataniaМои рецепты
LanaG писал(а):
Мне пришло сообщение, что при Лидерском заказе на 42 неделе, доп. подарок - двойной дуршлаг в зеленом цвете

У нас тоже, только с небольшим уточнением: лидерский заказ должен быть сделан не позднее 16 октября girl_blush

12 Окт 2011 19:10

Распечатать сообщение
List

Ольга

Украина

ListМои рецепты
Tatatania писал(а):
при Лидерском заказе на 42 неделе, доп. подарок - двойной дуршлаг в зеленом цвете

А у нас подарки пронумеровали, и если на 41 неделе не было лидерского, зато он появился на 42, то подарок будет всё равно N1, органайзер в белом цвете unknown

Наверх