Новости Tupperware

Сообщение Автор

06 Ноя 2011 13:28

Распечатать сообщение
Елена Климова

Елена

50 лет
Волга

Елена КлимоваМои рецепты
Девочки, я правильно поняла, что чаша Аллегро будет за 100 % лидерскую активность в группе на 47 неделе?

06 Ноя 2011 14:47

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Меньше лидерской, но больше кв

06 Ноя 2011 23:31

Распечатать сообщение
s.vetik

Светлана

61 год
Одесса

s.vetikМои рецепты
ДЕВОЧКИ,ПОДСКАЖИТЕ новичку пожалуйста или дайте ссылочку где можно увидеть набор"мгновение(вспениватель+сливочник).У нас он в пуш периоде,а я не представляю себе что это, спасибо.

07 Ноя 2011 0:10

Распечатать сообщение
Tatatania

Татьяна

Санкт-Петербург

TatataniaМои рецепты
s.vetik писал(а):
где можно увидеть набор"мгновение(вспениватель+сливочник).

На официальном сайте (спец. предложения "На волне"):
http://www.tupperware.ru/xchg/ru/hs.xsl/1977.html

07 Ноя 2011 0:18

Распечатать сообщение
s.vetik

Светлана

61 год
Одесса

s.vetikМои рецепты
Татьяна, большое спасибо.

07 Ноя 2011 0:53

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Девочки, во Франции к Рождеству новинка girl_haha
Фото

07 Ноя 2011 0:59

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

50 лет
Россия

LanaGМои рецепты
какая красатень аппетитная! good Wink

07 Ноя 2011 1:07

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
LanaG писал(а):
какая красатень аппетитная! good Wink

круглые Акваконтроли уже были, трёх видов, Акваконтроли в цвете "Шоколад" ("Конфетти")- тоже. Повтор идей, однако...

07 Ноя 2011 1:20

Распечатать сообщение
innocha

Санкт-Петербург

innochaМои рецепты
аааа ,Оксана зачем дразнишься ,теперь такой хочу girl_haha !!! girl_in_love
у меня подружка собирается в Германию,очень жаль,что не во Францию....

07 Ноя 2011 1:37

Распечатать сообщение
Kuzmishka

Латвия, Рига

KuzmishkaМои рецепты
Susy писал(а):
Пришла снова... Smile Новинку принесла..
и даже в скором времени обещали в продажу.. Yahoo!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
это про форму с сердечками..

Похоже, это моя фотография Smile
Случайно наткнулась.

Только в продажу пока их никто не обещал, увы.
praising

07 Ноя 2011 2:12

Распечатать сообщение
Lesunya

Олеся

Москва

LesunyaМои рецепты
"Вкусная" новинкаSmile. Вот интересно, в той же Франции Таппер продается только через "домашние презентации", или есть альтернатива (любопытство не совсем праздное, я туда после НГ собираюсь)?

07 Ноя 2011 4:11

Распечатать сообщение
Ой033

Наталья

Москва

Ой033Мои рецепты
Олеся, нам рассказывали, что именно во Франции не только домашние презентации, но и есть Тапер-центры, куда приходишь как в магазин и тебе там показывают и рассказывают о понравившейся посуде. Делают это консультанты. Рассказывают каждому пришедшему. Это то что я знаю. Так что если побываете - приедете и расскажите girl_bye

07 Ноя 2011 4:18

Распечатать сообщение
Kuzmishka

Латвия, Рига

KuzmishkaМои рецепты
Я просила подругу найти в Париже дистрибьюторный центр и привезти каталог. Не нашла Smile)) Сказала, что он где-то за городом, толкового консультанта ей не дали. Вот такой есть опыт Smile

07 Ноя 2011 10:32

Распечатать сообщение
Lesunya

Олеся

Москва

LesunyaМои рецепты
Ой033
Kuzmishka
Если за городом, я тоже вряд ли поеду.... Посмотрим по ситуацииSmile

07 Ноя 2011 23:34

Распечатать сообщение
tanysy

Татьяна

54 года
Москва

tanysyМои рецепты
Зайдите в каталоги стран, выберите Францию и в конце каталога найдете адреса центров.

08 Ноя 2011 2:20

Распечатать сообщение
ygl

Галина

yglМои рецепты
Знаю точно, что в Париже в Галерее Лафайет есть отдел с тапперовской посудой. Так что удачного Вам шопинга))

08 Ноя 2011 2:57

Распечатать сообщение
Lesunya

Олеся

Москва

LesunyaМои рецепты
ygl
В Галери Лафайет была (в предыдущий свой приезд), Таппера не видела - может, смотрела невнимательно и не искала прицельно, поищу ....И Таппер-центров действительно в самом городе не нашла (на франц. сайте смотрела), только в пригородах
В общем-то мы уже существенно отклонились от темы Новостей Embarassed . Но если вдруг во Франции чем-то разживусь, обязательно отпишусь здесьSmile)))

08 Ноя 2011 11:59

Распечатать сообщение
Yamashi

Наталья

Москва

YamashiМои рецепты
x-nia писал(а):
Девочки, во Франции к Рождеству новинка girl_haha

Ой, я тоже такую хочу

08 Ноя 2011 14:14

Распечатать сообщение
ndsim

екатерина

Россия

ndsimМои рецепты
Здравствуйте. подскажите пожалуйста) в Д.Ц. на 42 и 43 недели за квалификационный заказ обещали друшлак и какие то тарелочки соответственно. а сегодня сказали что заказ который был оплачен 17.10 и 24.10 (по понедельникам) не считается. непонятно. понедельники не входят не в какую неделю. разъясните пожалуйста кто нибудь)))

08 Ноя 2011 14:54

Распечатать сообщение
Нелкин

Нелли

76 лет
Волгоград

НелкинМои рецепты
Все правильно, к сожалению. Было условие для получения дополнительных подарков-сделать заказ до 16 числа. Видимо Вас не информировали о нем.

08 Ноя 2011 15:43

Распечатать сообщение
ndsim

екатерина

Россия

ndsimМои рецепты
16 число это 41 неделя. - да?
а у нас 42,42 неделя.

08 Ноя 2011 15:53

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

50 лет
Россия

LanaGМои рецепты
ndsim писал(а):
на 42 и 43 недели за квалификационный заказ обещали друшлак и какие то тарелочки соответственно. а сегодня сказали что заказ который был оплачен 17.10 и 24.10 (по понедельникам) не считается. непонятно. понедельники не входят не в какую неделю. разъясните пожалуйста кто нибудь

Про тарелочки первый раз слышу, дуршлаг был при заказе на 12000 до 16.10 - 42 неделя

08 Ноя 2011 17:12

Распечатать сообщение
ndsim

екатерина

Россия

ndsimМои рецепты
спасибо дорогие форумчанки) сегодня вечером поеду в свой д.ц. и все у них разузнаю. скорее всего это предложения конкретно в нашем д.ц.

09 Ноя 2011 1:15

Распечатать сообщение
Енюша

Ирина

ЕнюшаМои рецепты
Подскажите, набор детских контейнеров, для чего он предназначен? У кого есть стаканы, скажите, как они в использовании, стоит их брать? (Все из президентской недели). Спасибо!

09 Ноя 2011 3:53

Распечатать сообщение
Sonya19

Sonya

50 лет
Москва

Sonya19Мои рецепты
Енюша писал(а):
Подскажите, набор детских контейнеров, для чего он предназначен? У кого есть стаканы, скажите, как они в использовании, стоит их брать? (Все из президентской недели). Спасибо!

Ирина, я была на ассамблее и там поняла только, что в нем (в детском наборе) удобно брать все необходимое в дорогу для ребенка (можно и сухую смесь туда и прочее) и не только для ребенка. Правда в герметичности их я сомневаюсь. А вчера листала каталог какой-то экзотической страны (или Мексика или Индия, я их вчера все просмотрела, поэтому могу ошибиться) и только в одном из них наткнулась на этот детский набор, только там самых малениких контейнеров в комплекте было два (так они правильно встают и композиция из одного большого а сверху среднего и двух маленьких принимает правильную кубическую форму) и к ним еще предлагалась такой же формы и такой же расцветки сумка-переноска. Лично я хочу таких два набора, у меня пока ничего нет под пакетики со специями и для выпечки (покупаю впрок) а еще мы чай развесной покупаем и он тоже в маленьких пакетиках разный, вот и таскается в одном пакете и рискует быть просыпанным. А те контейнеры, что останутся всегда найдут свое применение - у меня двое детей.

Вот она - страшная сила ассамблеи!!! Почитав новости на сайте думала только о сотейнике Мираж 3,5 л. А после ассамблеи захотела и весь набор из Президентской недели. Вот только хочу уточнить у тех кто на практике с ними сталкивался, действительно ли из кастрюль молоко не убегает при кипении благодаря их тюльпанообразной форме? и стоит ли мираж брать или ждать выгодных предложений на кастрюли от шефа

Наверх
;