Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Ноя 2011 20:37
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
![]() |
||||
10 Ноя 2011 21:00
|
x-nia
Москва |
|||
А в данной истории это самое главное, правильно ли я запомнила, кто её рассказал? Конфликтный у Вас характер, сударыня, Вы умудряетесь развести склоку даже в самых простых вещах. Мы за Вас вообще все поголовно рады- как Вам замечательно везёт с качеством ТВ: и работает у Вас всё, как положено, и не тупится, и закрывается... |
||||
10 Ноя 2011 21:35
|
Весна2010
46 лет Волжанка я |
|||
![]() |
||||
11 Ноя 2011 1:39
|
Кабанчик777
|
|||
Казачек-то явно засланный...
![]() |
||||
11 Ноя 2011 2:59
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
Смешно
![]() Впрочем, я не говорила, что "все спокойно в городе Багдаде", просто я иной раз читаю и тащусь: я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не сталкивалась с тем, чтобы крышку присасывало ТАК:
а вот некоторый, надо сказать еле заметный эффект есть и связан он именно с образаванием той самой воздушно-паровой подушки. Именно за счет этого и происходит приготовление "на остаточном тепле" и этот эфект наблюдается в любой коллекции и в Мираже и в От шефа. А "приципилась" я к фразе
А на счет склочности характера- то как посмотреть. По мне так не более склочный чем у некоторых иных дам в данной тусе ![]() Оксана, и с чего такие широкие обобщения ("МЫ"). Говорите уж за себя, пожалуйста. Тогда хоть понятно чье именно это мнение ![]() Ну, а в целом последняя страница сплошь завышенные ожидания и отсутствие желания избавиться от некомпетенции. Впрочем, это вообще характерно в значительной части не только нашему сообществу, но и нашему обществу ![]() |
||||
11 Ноя 2011 3:40
|
Julia -
Юлия 63 года Днепропетровск, Украина |
|||
Utenaa!
Прежде чем нападать на Оксану, Вы бы внимательно прочли стр.150 Правила пользования. |
||||
11 Ноя 2011 4:27
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
На Оксану "нападать" намерения нет и не было. Так что Оксана -пардон
![]() Прочитала. А Вы сами-то внимательно читали, что именно там написано. 1) "одна бабка сказала" - так и есть. Прочитайте еще раз сообщение по поводу присасывания крышки на предыдущей странице и там, куда Вы меня отослали. Как говорится "найдите два отличия". Не буду уточнять в чем - найдите сами. Кстати к дискусии на "стр.150" в кол От шефа у стеклянных крышек тоже нет никакого "воздухоотвода" ![]() 2)по прочтении стр 150 Правил пользования еще раз убедилась- не только у меня одной такого никогда не бывало, но есть и другие счастливцы. 3) на пресловутой "стр.150" было также высказано мнение, что не совсем правильно пользовались изделием( Profi-стр.152) - насколько верно не знаю. Но высказано-же. Заметьте- не мной. ![]() ![]() 4) как всегда-отдельными предметами одни пользователи довольны, другие нет. Я отношусь к тем, кто В ЦЕЛОМ доволен (существенно в большей степени, чем не довольна). Это преступление? Или об этом здесь принято молчать? Тогда и другие учасники форума-то же? |
||||
11 Ноя 2011 5:13
|
Tatatania
Санкт-Петербург |
|||
Utenaa
Когда следующая ЛЕКЦИЯ и сколько там будет пунктов? |
||||
11 Ноя 2011 5:25
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
Ну да, оскаблять и беспочвенно обвинять гораздо проще, короче и удобнее. Рада, что развлекла Вас
![]() ![]() |
||||
11 Ноя 2011 10:28
|
x-nia
Москва |
|||
а чем Вам, собственно, не нравится источник информации? Ольга- потрясающие хороший и порядочный человек, и Вам до её репутации на форуме, извините, ещё писАть и писАть. И если она пишет "мой консультант с сестрой"- значит, так и было, у нас на форуме (к Вашему сведению) далеко не один К-т из её группы "тусуется". История имела продолжение, но Вам, конечно, недосуг было её поискать- Вам же потрясающе везёт с посудой, когда (и зачем? ![]()
Профи, говорите? Да-да, припоминается смутно. Тоже "вещательница" редкая была- увы, не прижилась у нас, "завещала" насмерть весь форум. |
||||
11 Ноя 2011 11:16
|
Nadiya_kz
42 года Казахстан |
|||
Девочки давайте не будем в новостях разводить дискуссии и склоки для этого есть лс пишите туда. А то получается базар вокзал, а не новости. Или создайте отдельную тему и там обсуждайте. Если честно читаю последние 2 страницы и не понятно вообще с чего этот базар начался. Кто то что то сказал кому то ответил и пошло на 2 страницы. Мне если честно не интересно это все читать. Пишите по существу не отходя от темы.
![]() P.S. как открываются или закрываются крышки и т.д. в тему правила пользования. |
||||
11 Ноя 2011 12:23
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
Оксана, Вы передергиваете. Ольга действительно очень авторитетный источник информации. Только при чем в данном случае она-то? Логика-то присутствует какая-то? ![]() ![]() Впрочем, надоел этот базар. |
||||
11 Ноя 2011 15:39
|
Сидик
62 года Москва/Berlin |
|||
Могу подтвердить: из 12-15 использований в кастрюле Мираж крышку "засосало". В ковшике Мираж этого пока не происходило. В обоих случаях это была жидкая среда (борщ). В тот день не пришлось его отведать. Но постояв какое-то время, крышка "отходит".
|
||||
11 Ноя 2011 16:46
|
LanaG
51 год Россия |
|||
Девочки, нам обещали на ассамблее в понедельник подарки консультантам и гостям от дружественной компании, от какой молчат
|
||||
11 Ноя 2011 16:48
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
А то, что нарисовано в буклете-средство для мытья посуды Фери (у нас во всяком случае)
|
||||
11 Ноя 2011 17:08
|
LanaG
51 год Россия |
|||
Ну, если так, то уйдет с пользой, посмотрим, чуть-чуть осталось
|
||||
11 Ноя 2011 17:10
|
Sonya19
Sonya 50 лет Москва |
|||
И у нас Фери, правда давать сказали будут на складе, когда привезут, видно с поставками Фери к сроку накладочка вышла. А Фэри должны с Таперовской продукцией продаваться в рамках рекламной акции , по-моему в компании маленькой системы-холдильник (могу ошибаться, т.к. не очень внимательно слушала на ассамблее) |
||||
11 Ноя 2011 17:50
|
Nadiya_kz
42 года Казахстан |
|||
только заметила что у нас в буклете не напечатали картинки с Фэири.
|
||||
11 Ноя 2011 18:33
|
Кабанчик777
|
|||
Благодарю за реверанс! На мне то уж точно ничего не горит. Я лишь высказала свое уже сложившееся о Вас мнение! |
||||
11 Ноя 2011 18:57
|
Руня
Ольга 41 год Казахстан |
|||
Вообщето здесь новости....
|
||||
11 Ноя 2011 20:33
|
Жаворонок 55
67 лет Екатеринбург |
|||
Складывается мнение, что каждому из споривших хочется, чтобы его слово было последним. Хватит уже....................................., пожалуйста!!!!!!!
|
||||
11 Ноя 2011 21:39
|
Активная
москва |
|||
Всем привет!
У нас в центре уже не пробиваются по текущей программе: ведра, перцы, аквакотроли на 500шл"Молочный Микс"- т.к. их колличество на центр было ограничено. ![]() Так что будьте внимательны и оперативны у себя на местах. |
||||
11 Ноя 2011 22:44
|
Поляночка
Елена россия.самара |
|||
Всем привет!У нас в центре тоже не пробиваются перцы и ведра...А народ хочет...
|
||||
12 Ноя 2011 0:12
|
LanaG
51 год Россия |
|||
И у нас такая фигня!
|
||||
12 Ноя 2011 0:30
|
pljshik
pljshik 65 лет г.Мытищи-16 |
|||
Мне тоже сегодня пришли новости с изменениями -не заказывать перец,ведро и молочный микс(аквик).Закончились на центральном складе.Я уже сейчас боюсь сразу оплачивать и заказывать людям если сразу нет на складе,стыдно было - ждала набор милианов с 41 недели,а получила 8 ноября только.
|