Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Ноя 2011 0:34
|
LanaG
51 год Россия |
|||
Мне сказали, что те кто уже заказал получат, отгрузка будет по уже пробитым, а я перчики не успела дозаказать
|
||||
12 Ноя 2011 20:08
|
Руня
Ольга 41 год Казахстан |
|||
Ну новостишками кто-нибудь поделиться?
|
||||
12 Ноя 2011 20:16
|
DERVICH
Сибирь |
|||
А мы до сих пор самый большой миллиан ждем ![]() |
||||
12 Ноя 2011 20:39
|
lili10
лилия 48 лет дагестан |
|||
девочки подскажите.Может быть среди вас есть менеджеры. Если Консультант рекрутирует 4 рекрутов на 47 неделе и сам далает заказ, когда он становится менеджером? Считается ли что группа 100% активна?
|
||||
12 Ноя 2011 20:47
|
nalina
Самара |
|||
Если консультант рекрутирует 4 рекрутов, он становится младшим менеджером.
|
||||
12 Ноя 2011 21:07
|
Sonya19
Sonya 50 лет Москва |
|||
Девочки, а я хочу уточнить, если на Президентской неделе у меня будет несколько квалиф. заказов и я их разделю и оформлю как несколько презентаций, то получу в подарок только один сендвич-бокс или за каждую презентацию равную квалификационной или более? И что означает 100% активность в группе?
|
||||
12 Ноя 2011 21:23
|
Лариса1
56 лет |
|||
Если Вы сделаете несколько квалификационных заказов под несколькими фамилиями,-то Вы получите несколько сэндвич-боксов. ![]() А под своим именем Вы можете получить только один сэндвич-бокс. И не важно сколько у Вас будет квалификационных.
Это значит, что все консультанты в группе должны сделать не менее квалификационного заказа. |
||||
12 Ноя 2011 21:33
|
Lesunya
Москва |
|||
Sonya19 Если у Вас получится несколько квалиф. заказов (больше 4-х), оформленных на Вас, Вы к сэндвич-боксу (увы, к одному!) получите соответствующие подарки
|
||||
12 Ноя 2011 22:02
|
LanaG
51 год Россия |
|||
Не все квалификационный, а в среднем на каждого должен выходить квалификационный и каждый - активен. Подарок получают те, у кого квалификационный и более.
Сейчас нет младшего, 4 кв. рекрута - менеджер |
||||
12 Ноя 2011 22:06
|
Sonya19
Sonya 50 лет Москва |
|||
Спасибо за ответ, очень жаль, а ведь были времена...я так контейнеры новинки себе собирала. И всем кто помог разобраться со 100% активностью тоже низкий поклон. ![]() |
||||
12 Ноя 2011 22:12
|
LanaG
51 год Россия |
|||
Подойдите к менеджеру и договоритесь, чтобы разбить свои заказы, если Вы не претендуете на кокотницы У нас ограниченно добавили на этой неделе: Термокувшин, Компактус для спагетти (голубой, был с паста браво) Штопор Кувшин Золотой родник Емкость Гигант Оранж. |
||||
12 Ноя 2011 22:23
|
nalina
Самара |
|||
У нас есть. Цитирую Новости 46 недели:" Для продвижения в Младшие Менеджеры необходимо привести 4 квалифицировавшихся рекрута и иметь личный объем продаж равный уровню 4 квалификационных презентаций и более за месяц, предшествующий продвижению или в месяц продвижения. Продвижение в "Младшие Менеджеры" засчитывается как стандартное продвижение во всех программах Кампании". А для того, чтобы стать менеджером, необходимо зарегистрироваться в налоговой как частный предприниматель.
|
||||
12 Ноя 2011 22:26
|
Sonya19
Sonya 50 лет Москва |
|||
А у нас ограниченно добавили : блинную сковороду Мираж, Тип-топ 700 мл, чаша элегантность оранж. и зелён., измельчитель "Без хлопот", сковорода Мираж 28 см с покрытием, и универсальная лопатка синяя. |
||||
12 Ноя 2011 22:34
|
LanaG
51 год Россия |
|||
![]() |
||||
13 Ноя 2011 1:12
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
lili10
Просто те, кто регистрируются в налоговой, причитающееся вознаграждение получают рублями. А те, кто не регистрируются - начисленную сумму могут выбирать продукцией. В первом варианте минус в том, что в новой группе оборот может быть не столь значительным, а в пенсионный фонд уже надо заплатить и не мало. А во втором -когда берете продукцию, то ее считают по стандартной цене. Т.е. если получить деньги на карточку и потом заплатить, то это выгоднее на 25%, чем брать вознаграждение натурой. Тем более, что брать можно только изделия из каталога. При этом этот объем уже ведь не идет ни в оборот, ни на РХ,ПХ,РУ, ни на подарки. ![]() Менеджером (не важно по какому варианту) не становятся автоматически. Должны быть соблюдены условия (nalina писал(а):) и надо написать заявление. |
||||
13 Ноя 2011 11:30
|
lili10
лилия 48 лет дагестан |
|||
Девочки, большое спасибо за разъяснения, но я так и не поняла
![]() |
||||
13 Ноя 2011 13:21
|
nalina
Самара |
|||
При соблюдении условий, о которых я писала, вы становитесь группой, но цель группы рассчитана не на 5 человек, а больше. И достигнуть цель группы впятером фактически нереально. Подарки за достижение цели группы вы получите только в том случае, если цель достигнет та группа, в которой вы состоите сейчас. В этом случае подарок получат все, у кого размещен заказ не ниже квалификационного.
Кроме того, становясь Младшим Менеджером, вы получаете в подарок сертификат на приобретение изделий из каталога на общую сумму 5000 рублей при условии еженедельной активности вашей группы ( оборот группы не ниже квалификационного заказа в неделю) в течении полных 2 месяцев после вашего продвижения. |
||||
13 Ноя 2011 21:46
|
Лариса1
56 лет |
|||
Ну, это у Вас так. А у нас....... В своём новом ДЦ(старый закрыли) я ни разу ещё не получила подарка "за группу". (если бы я даже сделала квалификацию за всю группу ![]() Обидно! А ведь заказы хорошие(ооочень)!!! |
||||
13 Ноя 2011 22:25
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
Лариса1
Лариса, а сколько у Вас человек в группе? И цель группы и объем в группе на подарок за 100% активность рассчитывается исходя минимум из 10 человек в группе. И соответственно все номера должны быть активны минимум 600р, а общий объем должен соответствовать как если бы все сделали кв. (лидерский или как на этой программе 6600р (для Москвы)) но не менее как если бы в группе было 10человек. Если эти условия выполнены, а подарки Ваша группа не получает, то надо выяснять в чем причина. ![]() |
||||
14 Ноя 2011 2:18
|
LanaG
51 год Россия |
|||
Лариса1
Это не у меня, это правила компании. Как я поняла, у вас новый дистрибьютор, у нас тоже, но я новым пока довольна, без самодурства, а вот с прежним нахлебались, образец только раз в месяц и т.д. У меня есть с кем сравнивать, уже третий дистрибьютор. Звоните на гор. линию, она, правда, иногда замерзает, но, если дозвонитесь может будет толк |
||||
14 Ноя 2011 14:03
|
Лариса1
56 лет |
|||
Светочка, я в компании пятый год, и очень хорошо знакома со всеми правилами. А в группе у нас более 60 человек. ![]()
Вот-вот!!! ![]() ![]() ![]() Я и сравниваю! ![]() Не хочу вдаваться в подробности-скажу только одно:сколько бы я не работала(а я постоянно в лидерах), всё равно это без толку!!! ![]() В моём первом ДЦ было желание работать:чем больше работаешь-тем больше поощряют. А здесь... видимо слишком много народа-вот никто и не думает о людях. ![]() Девочки, вообще -то это очень больная тема:политика компании!!! Она,эта политика, просто убивает: программа уже идёт,а продукция ещё не выпущена. Естественно , товар ждём месяцами(в кошмарных пятичасовых очередях и со скандалами), а в результате теряем всех клиентов. ![]() подарки, по большей части мелочные, и те получить не можем! Вот скажите, если группа не выполнила цель-причём тут консультант. Ведь это работа менеджера:пусть он и не получает подарок. А я имею 6 квалификаций,-а подарок: ОБОЙДЁШЬСЯ! Круто? |
||||
14 Ноя 2011 15:04
|
Nadiya_kz
42 года Казахстан |
|||
И у нас Лариса та же фигня. Подарки с Азиатских недель Элегантность на 600 мл до сих пор нет. Говорю дайте в другом цвете,а не дают. Главное с нас требуют закрывать счета в течении месяца,а сами с подарками не торопятся. Что Турбик свой в зеленом цвете месяц ждала. В итоге взяла красный пока давали. А подарки с дня большой презентации 22 января (по лотереи)так вообще не дали. Типа их нет надо было вовремя брать. Хотя в этом не моя вина была. А из за счета,который на меня пробили и не давали делать замену и подарки не давали. И как мне теперь гостям давать? Провела презентацию, сделала заказы,а подарков гостям нет. Кто после этого пойдет на эту презентацию. Мне честно менеджеров жалко я ладно взяла свой подарок и ушла,а им с этими целями, объемами мозги парят и з/п не дают. А по новой системе делайте объемы сейчас,а прошлый год не закрывайте. Такое распоряжение дистрибьютора. Как рабы пашут и пролетают по полной ни подарков ни з/п. Моя менеджер вот так работала,а потом послала их и теперь дома отдыхает. Поэтому сколько меня не звали я в менеджеры не хочу и большие объемы стараюсь не делать. Только по существу или квалификационный.
А то что вас с подарками кидают это уже к дистрибьютору. Они же распоряжения дают. |
||||
14 Ноя 2011 15:12
|
x-nia
Москва |
|||
Наденька, маленький совет от клиента: на Компанию никогда не надейтесь; либо делайте подарки гостям от себя (те же Весомые мелочи), либо даже не упоминайте, что им положены какие-то подарки. Люди ведь приходят в первую очередь Вас послушать и хорошей посудки прикупить? Вот пусть слушают и покупают. А если Компания всё же расщедрится- и Вам, и им будет приятная неожиданность. А не расщедрится- пусть подавится копеечной банкой, зато Вы перед людьми не будете в неприглядном свете ![]() |
||||
14 Ноя 2011 16:39
|
Nadiya_kz
42 года Казахстан |
|||
Я и не обещала эти подарки. Ну просто раз я провела презентацию и выполнила условия пусть и выполняют свои. Это же репутация компании. А получается бла бла, а результат 0. Что в буклетах печатают эти картинки и объясняю клиентам, что это все заманиловка, реклама.
|
||||
14 Ноя 2011 17:31
|
pljshik
pljshik 65 лет г.Мытищи-16 |
|||
Девочки,а у меня еще интереснее - 13 октября проводила презентацию,звонили в центр - разговаривали с моей хозяйкой(было 7 гостей) наобещали ей презентов,люди сделали заказы.Сначала сказали привези в центр хозяйку,приехали - не было дистрибьютора,подарка никто не дает без нее,а теперь хозяйка сказала что-то мне не очень нравится все это,отношение мягко говоря не корректное по отношению к людям,которые несут Вам деньги.Следующий раз прежде чем предлагать что то надо очень хорошо подумать.
|