Новости Tupperware

Сообщение Автор

14 Ноя 2011 18:28

Распечатать сообщение
Sonya19

Sonya

50 лет
Москва

Sonya19Мои рецепты
Понимаю, что вопрос бестактный, но всё же, может кто ответит: у меня приятельница ищет работу, говорит, что приходится жить на 30 000 руб в мес. с ребёнком школьного возраста, стоит ли ей предлагать стать консультантом, сможет ли она реально зарабатывать, если будет презентации проводить. Задаю такой вопрос, потому, что сама не провожу презентации (связана детьми по рукам и ногам), а покупаю себе, подругам, в подарок, и в редких случаях попадаются люди которым я не делаю скидку, в общем не имею ни малейшего представления, сколько можно было бы зарабатывать, работая в полную силу...
Думаю в любом случае ей не помешала бы возможность дополнительного заработка. Задаю Вам вопрос как независимым экспертам, понимая, что в ДЦ ей будут обещать "золотые горы", лишь бы подписалась

14 Ноя 2011 18:28

Распечатать сообщение
GLAMURENOK

Елена

52 года

GLAMURENOKМои рецепты
x-nia писал(а):
...либо делайте подарки гостям от себя (те же Весомые мелочи), либо даже не упоминайте, что им положены какие-то подарки....

С Вами согласна Smile , обычно подарки делаю в виде весомых мелочей, но как можно не упоминать о подарках, если обычно в листовках эти самые подарки обозначены? sad И гости имеют право получить именно то, что заявлено. Про сроки поставок слов нет negative

14 Ноя 2011 18:58

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
GLAMURENOK писал(а):
но как можно не упоминать о подарках, если обычно в листовках эти самые подарки обозначены?

я вот думаю, а листовки- это вообще литература для клиентов? Ну, понятно, что менеджерские подарки тоже в ней- у консультанта должен быть визуальный стимул к росту... А как насчёт клиентов? Я со своим первым консультантом понятия не имела, что существуют какие-то специальные предложения, что мне вообще-то иногда положены подарки просто за факт заказа или что-то со скидкой- и проблем не знала girl_haha Одно дело, наверное, сообщить клиенту о возможности какого-то льготного или эксклюзивного предложения, другое- показать всю внутреннюю "кухню". Было время, когда консультанты вырезали из каталогов много страниц, где, по их мнению, было написано о "клиентском праве" слишком много "лишнего"... Ни в коем случае не призываю "шифроваться", но ведь обещание клиенту даёт консультант, и в глаза ему потом тоже он смотрит, а компания сплошь и рядом не выполняет свои обязательства. И многие клиенты не верят, что такая уважаемая компания может так тянуть и "прокидывать" с заказанным и обещанным, даже знаю случаи, когда консультанта, заранее взявшего часть денег, чуть ли не в мошенничестве обвиняли... При таких раскладах может действительно перейти в режим "приятной неожиданности", дабы лишний раз не терять свою, консультантскую, репутацию в глазах клиента? unknown

14 Ноя 2011 19:19

Распечатать сообщение
GLAMURENOK

Елена

52 года

GLAMURENOKМои рецепты
Я всего год в компании, и меня нет полного арсенала изделий, особенно новинок и эксклюзива в живом виде, поэтому использую листовки как инструмент на презентациях. Rose

14 Ноя 2011 19:22

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
GLAMURENOK писал(а):
нет полного арсенала изделий

ну, можно распечатать большие красочные картинки хоть из нашего Фотоальбома, хоть из той же листовки в Фотошопе "нарезать"... Wink Вот интересно, в половине Европы в преддверии Рождества запустили СК с красными крышками. Ни до кого слухи не дошли- может, и у нас будет?
Девочки, зацените польскую Универсальную Таппермышку http://www.tupperware.pl/xchg/pl/hs.xsl/684.html - это уже почти тапперкрыска girl_haha

14 Ноя 2011 19:32

Распечатать сообщение
Nadiya_kz

Надия

42 года
Казахстан

Nadiya_kzМои рецепты
У нас еще недавно делали ревизию и все подарки кто не получил распродали.
Я считаю что это не честно. Так как когда им надо они могут без ведома закинуть,а оплачивать нам. И получается пока оплатишь подарки либо заканчиваются либо их распродают. Или менеджеров с этими объемами долбят и приходится им выписывать не по существу и копятся эти счета как снежный ком годами. А сейчас мне кажется подарки не дают. По новым правилам смотрят кто на сколько сделал заказы и оплатил в течении месяца,а потом уже заказывают их. Вот и получается что ждешь несколько месяцев эти копеечные подарки.
Sonya я бы не стала советовать ей работать, так как сейчас из за задержек с поставками приходится иногда свои деньги вкладывать и ждать пока товар придет. А потом,если клиенты откажутся? Или брать с них деньги и ставить себя в неудобное положение перед клиентами. Что же касается проведения презентации так там же надо продукты покупать, весомые мелочи для гостей (деньги вкладывать). Чтобы что то заказали надо приглашать клиентов с деньгами и кого эта посуда заинтересует. А так какой смысл? Проведешь,а заказов нет.
Раньше было проще работать,а сейчас все хуже и хуже.

14 Ноя 2011 21:16

Распечатать сообщение
barionna

Мария

42 года
Москва

barionnaМои рецепты
x-nia писал(а):
Вот интересно, в половине Европы в преддверии Рождества запустили СК с красными крышками. Ни до кого слухи не дошли- может, и у нас будет?

Будут на новогодних неделях 48-51, и тот красивый акваконтроль круглый Шоколад.

14 Ноя 2011 21:52

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
barionna писал(а):
Будут на новогодних неделях 48-51

Спасибо за инфу! Rose Пойду выбирать объём girl_haha

14 Ноя 2011 22:32

Распечатать сообщение
Nadiya_kz

Надия

42 года
Казахстан

Nadiya_kzМои рецепты
barionna писал(а):
Будут на новогодних неделях 48-51, и тот красивый акваконтроль круглый Шоколад.

Что то не густо, а еще что нибудь интересное будет?

14 Ноя 2011 22:35

Распечатать сообщение
Жаворонок 55

Наталия

67 лет
Екатеринбург

Жаворонок 55Мои рецепты
Девочки, скажите, пожалуйста, за лидерский заказ на 42 неделе в подарок дуршлаг и бутылочка? Так все получили?

14 Ноя 2011 22:52

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Надия, все что Вы пишете,относительно ситуации в Вашем ДЦ-печально. Но Sonya в Москве и возможно ее приятельница тоже. У нас в Москва нет ни таких задержек с поставками продукции, ни проблем с подарками (по крайней мере у нас в ДЦ).

x-nia писал(а):
Спасибо за инфу! Rose Пойду выбирать объём girl_haha

Не стоит утруждаться-это набор girl_bye

14 Ноя 2011 22:57

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

62 года
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
x-nia писал(а):
Я со своим первым консультантом понятия не имела, что существуют какие-то специальные предложения

Ну мне хоть здесь повезло: сразу вручена была листовка спецпредложения и сказано, что думать осталось два дня. Я, правда, тоже очень плохо ориентировалась в таких надписях, как "для хозяйки", "менеджерам" и когда мне всё объянили, всё равно недоумевала, зачем эта дразниловка. Так же мне не понять и некоторых статей в каталоге, как весело проводят менеджеры время за труд обыкновенных консультантов. Может быть, именно поэтому я им и не хотела никогда стать.

14 Ноя 2011 23:04

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Сидик писал(а):
к весело проводят менеджеры время за труд обыкновенных консультантов.

Что Вы имеете в виду?

14 Ноя 2011 23:12

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Utenaa писал(а):
Что Вы имеете в виду?

думаю, то, что многим и многим консультантам приходится впахивать для того, чтобы немногие и немногие менеджеры выезжали на Конгрессы. Это, конечно, замануха- часть "лестницы успеха", вот только взобрались на неё, как и в любой пирамиде, те, кто были раньше и жёстче других.
Utenaa писал(а):
Не стоит утруждаться-это набор

это не значит, что никто не будет продавать порознь. Я даже больше скажу: я уверена, что почти все с готовностью разобьют набор.

14 Ноя 2011 23:16

Распечатать сообщение
Nadiya_kz

Надия

42 года
Казахстан

Nadiya_kzМои рецепты
"Utenaa"
рада за вас и ваш ДЦ. Больше года назад когда я пришла все было нормально. Таких проблем не было. Это все началось где то пол года назад. Я вовремя успела забрать свои уровневые подарки с 3 недели. А потом началась ревизия, ничего не давали и сказали по новым правилам кто не оплатил в течении месяца уровневые подарки аннулируются. Многие менеджеры ушли в том числе и моя. И теперь я снова в другой группе.

14 Ноя 2011 23:41

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

62 года
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
Utenaa писал(а):
Что Вы имеете в виду?

Вы это серьёзно, не понимаете о чём? Я как-то впервые сталкиваюсь с таким удивлением.

14 Ноя 2011 23:44

Распечатать сообщение
Ulen10

Юлия

37 лет
Россия

Ulen10Мои рецепты
я в Москве, и в ДЦ постоянно нет продукции... Сегодня получила дуршлаг зеленый за 42 неделю...почти 5 недель ждала...(((а вот когда хотела забрать красную маринадницу, опоздав на одну неделю(у нас разрешено в течении 4 недель забирать подарки), мне сказали,что они уже закончились( при этом я приходила в течении двух недель за ней,но не было человека,который выдает подарки)В общем, мне пришлось поднять голос. и О,ЧУДО, Маринадница нашлась!!! girl_haha а сегодня сказали,что продукции с 47 недели не будет(((только когда программа почти закончится(((- в след.вторник, а клиентам нравится посмотреть- то в натуре...

14 Ноя 2011 23:49

Распечатать сообщение
Ирусь

Ирина

Котлас

ИрусьМои рецепты
x-nia писал(а):
Я даже больше скажу: я уверена, что почти все с готовностью разобьют набор.

Оксана, вы правы! СК с крышками в красном свете будет и как набор, и по отдельности 4 емкости (объем не могу сказать, не запомнила).

14 Ноя 2011 23:52

Распечатать сообщение
pljshik

pljshik

65 лет
г.Мытищи-16

pljshikМои рецепты
А вот интересно круглый акваконтроль шоколад - для всех будет,или по каким то условиям.Уж очень мне аквики нравятся.

14 Ноя 2011 23:52

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Ирусь писал(а):
объем не могу сказать, не запомнила

вот с этим проще, во всех предложениях он один и тот же (кроме Бельгии- там 4 последовательных Чаши и 2 последовательных Блюда): Чаши 1,1;3,5 и 6л, Блюдо 2,1. Да хоть бы и только набор! Как-то слабо себе представляю, что народу массово понадобятся столь разнокалиберные изделия- даже не последовательные объёмы + тазик, от которого ещё с чёрной крышкой не все успели избавиться girl_haha Тазик, кстати, классный- я себе взяла Embarassed

14 Ноя 2011 23:56

Распечатать сообщение
Ulen10

Юлия

37 лет
Россия

Ulen10Мои рецепты
девочки,поделитесь,пожалуйста, информацией об изделиях 48-51 недель sharik Embarassed

14 Ноя 2011 23:58

Распечатать сообщение
innocha

Санкт-Петербург

innochaМои рецепты
Ulen10 писал(а):
девочки,поделитесь,пожалуйста, информацией об изделиях 48-51 недель sharik Embarassed

friends

14 Ноя 2011 23:58

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Ulen10, Юльчик, не торопись- вот потихоньку делятся sharik СК вычислили, Аквик Шоколад. Наверняка формочки для печенья будут, как когда-то у нас в каталоге были, только красно-белые- эти почти во всей Европе, даже где СК нет.

15 Ноя 2011 1:21

Распечатать сообщение
Sonya19

Sonya

50 лет
Москва

Sonya19Мои рецепты
Nadiya_kz писал(а):
Sonya я бы не стала советовать ей работать,

Надия, спасибо за Ваш отклик, Во многом с Вами согласна, в каждом ДЦ наверное есть свои "тараканы", например для своего рекрута мне приходилось выпрашивать подарки, которые были обещаны, и в итоге последний ей не дали, поэтому мне пришлось от себя подарить подарок, чтобы сгладить неприятные впечатления. А ещё у нас все подарки за рекрутов и за уровни выдают только на ассамблеях (наверное, чтобы другим завидно было, для стимула), а если нет возможности посещать ассамблеи (если человек работает ещё на постоянной работе, то и подарок он не получит)

15 Ноя 2011 2:17

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Ulen10
Что я могу сказать? Переходите к нам в ДЦ. girl_haha
Это шутка, но в каждой шутке -доля шутки girl_haha Девочки, вы нападаете на меня, когда я говорю, что не сталкиваюсь с подобного рода проблемами, но это реальность НАШЕГО ДЦ. Сори unknown

Ира , я не удивляюсь, я уточняю. Вы имели в виду именно то, что говорит Оксана? Могу согласиться лишь отчасти. В той части, что все поощрения даются за очень и очень и очень большой труд. Иной раз кажется легче самому оплатить. girl_haha Однако это все-таки труд самого менеджера. (т.к. учитываются ЛИЧНЫЕ продажи, ЛИЧНЫЕ рекруты и продвижение новых менеджерв, что по-сути также "тянет" тот-же менеджер, иногда, да, оборот группы, но это очень редко в какой программе)

Оксана, да, действительно, я и забыла, (картинки-то нет) СК будет по отдельности тоже.
И еще РУ-Большой миксер.

Наверх