Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Ноя 2011 18:28
|
Sonya19
Sonya 50 лет Москва |
|||
Понимаю, что вопрос бестактный, но всё же, может кто ответит: у меня приятельница ищет работу, говорит, что приходится жить на 30 000 руб в мес. с ребёнком школьного возраста, стоит ли ей предлагать стать консультантом, сможет ли она реально зарабатывать, если будет презентации проводить. Задаю такой вопрос, потому, что сама не провожу презентации (связана детьми по рукам и ногам), а покупаю себе, подругам, в подарок, и в редких случаях попадаются люди которым я не делаю скидку, в общем не имею ни малейшего представления, сколько можно было бы зарабатывать, работая в полную силу...
Думаю в любом случае ей не помешала бы возможность дополнительного заработка. Задаю Вам вопрос как независимым экспертам, понимая, что в ДЦ ей будут обещать "золотые горы", лишь бы подписалась |
||||
14 Ноя 2011 18:28
|
GLAMURENOK
52 года |
|||
С Вами согласна ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Ноя 2011 18:58
|
x-nia
Москва |
|||
я вот думаю, а листовки- это вообще литература для клиентов? Ну, понятно, что менеджерские подарки тоже в ней- у консультанта должен быть визуальный стимул к росту... А как насчёт клиентов? Я со своим первым консультантом понятия не имела, что существуют какие-то специальные предложения, что мне вообще-то иногда положены подарки просто за факт заказа или что-то со скидкой- и проблем не знала ![]() ![]() |
||||
14 Ноя 2011 19:19
|
GLAMURENOK
52 года |
|||
Я всего год в компании, и меня нет полного арсенала изделий, особенно новинок и эксклюзива в живом виде, поэтому использую листовки как инструмент на презентациях.
![]() |
||||
14 Ноя 2011 19:22
|
x-nia
Москва |
|||
ну, можно распечатать большие красочные картинки хоть из нашего Фотоальбома, хоть из той же листовки в Фотошопе "нарезать"... ![]() Девочки, зацените польскую Универсальную Таппермышку http://www.tupperware.pl/xchg/pl/hs.xsl/684.html - это уже почти тапперкрыска ![]() |
||||
14 Ноя 2011 19:32
|
Nadiya_kz
42 года Казахстан |
|||
У нас еще недавно делали ревизию и все подарки кто не получил распродали.
Я считаю что это не честно. Так как когда им надо они могут без ведома закинуть,а оплачивать нам. И получается пока оплатишь подарки либо заканчиваются либо их распродают. Или менеджеров с этими объемами долбят и приходится им выписывать не по существу и копятся эти счета как снежный ком годами. А сейчас мне кажется подарки не дают. По новым правилам смотрят кто на сколько сделал заказы и оплатил в течении месяца,а потом уже заказывают их. Вот и получается что ждешь несколько месяцев эти копеечные подарки. Sonya я бы не стала советовать ей работать, так как сейчас из за задержек с поставками приходится иногда свои деньги вкладывать и ждать пока товар придет. А потом,если клиенты откажутся? Или брать с них деньги и ставить себя в неудобное положение перед клиентами. Что же касается проведения презентации так там же надо продукты покупать, весомые мелочи для гостей (деньги вкладывать). Чтобы что то заказали надо приглашать клиентов с деньгами и кого эта посуда заинтересует. А так какой смысл? Проведешь,а заказов нет. Раньше было проще работать,а сейчас все хуже и хуже. |
||||
14 Ноя 2011 21:16
|
barionna
Мария 42 года Москва |
|||
Будут на новогодних неделях 48-51, и тот красивый акваконтроль круглый Шоколад. |
||||
14 Ноя 2011 21:52
|
x-nia
Москва |
|||
Спасибо за инфу! ![]() ![]() |
||||
14 Ноя 2011 22:32
|
Nadiya_kz
42 года Казахстан |
|||
Что то не густо, а еще что нибудь интересное будет? |
||||
14 Ноя 2011 22:35
|
Жаворонок 55
67 лет Екатеринбург |
|||
Девочки, скажите, пожалуйста, за лидерский заказ на 42 неделе в подарок дуршлаг и бутылочка? Так все получили?
|
||||
14 Ноя 2011 22:52
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
Надия, все что Вы пишете,относительно ситуации в Вашем ДЦ-печально. Но Sonya в Москве и возможно ее приятельница тоже. У нас в Москва нет ни таких задержек с поставками продукции, ни проблем с подарками (по крайней мере у нас в ДЦ).
Не стоит утруждаться-это набор ![]() |
||||
14 Ноя 2011 22:57
|
Сидик
62 года Москва/Berlin |
|||
Ну мне хоть здесь повезло: сразу вручена была листовка спецпредложения и сказано, что думать осталось два дня. Я, правда, тоже очень плохо ориентировалась в таких надписях, как "для хозяйки", "менеджерам" и когда мне всё объянили, всё равно недоумевала, зачем эта дразниловка. Так же мне не понять и некоторых статей в каталоге, как весело проводят менеджеры время за труд обыкновенных консультантов. Может быть, именно поэтому я им и не хотела никогда стать. |
||||
14 Ноя 2011 23:04
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
Что Вы имеете в виду? |
||||
14 Ноя 2011 23:12
|
x-nia
Москва |
|||
думаю, то, что многим и многим консультантам приходится впахивать для того, чтобы немногие и немногие менеджеры выезжали на Конгрессы. Это, конечно, замануха- часть "лестницы успеха", вот только взобрались на неё, как и в любой пирамиде, те, кто были раньше и жёстче других.
это не значит, что никто не будет продавать порознь. Я даже больше скажу: я уверена, что почти все с готовностью разобьют набор. |
||||
14 Ноя 2011 23:16
|
Nadiya_kz
42 года Казахстан |
|||
"Utenaa"
рада за вас и ваш ДЦ. Больше года назад когда я пришла все было нормально. Таких проблем не было. Это все началось где то пол года назад. Я вовремя успела забрать свои уровневые подарки с 3 недели. А потом началась ревизия, ничего не давали и сказали по новым правилам кто не оплатил в течении месяца уровневые подарки аннулируются. Многие менеджеры ушли в том числе и моя. И теперь я снова в другой группе. |
||||
14 Ноя 2011 23:41
|
Сидик
62 года Москва/Berlin |
|||
Вы это серьёзно, не понимаете о чём? Я как-то впервые сталкиваюсь с таким удивлением. |
||||
14 Ноя 2011 23:44
|
Ulen10
37 лет Россия |
|||
я в Москве, и в ДЦ постоянно нет продукции... Сегодня получила дуршлаг зеленый за 42 неделю...почти 5 недель ждала...(((а вот когда хотела забрать красную маринадницу, опоздав на одну неделю(у нас разрешено в течении 4 недель забирать подарки), мне сказали,что они уже закончились( при этом я приходила в течении двух недель за ней,но не было человека,который выдает подарки)В общем, мне пришлось поднять голос. и О,ЧУДО, Маринадница нашлась!!!
![]() |
||||
14 Ноя 2011 23:49
|
Ирусь
Ирина Котлас |
|||
Оксана, вы правы! СК с крышками в красном свете будет и как набор, и по отдельности 4 емкости (объем не могу сказать, не запомнила). |
||||
14 Ноя 2011 23:52
|
pljshik
pljshik 65 лет г.Мытищи-16 |
|||
А вот интересно круглый акваконтроль шоколад - для всех будет,или по каким то условиям.Уж очень мне аквики нравятся.
|
||||
14 Ноя 2011 23:52
|
x-nia
Москва |
|||
вот с этим проще, во всех предложениях он один и тот же (кроме Бельгии- там 4 последовательных Чаши и 2 последовательных Блюда): Чаши 1,1;3,5 и 6л, Блюдо 2,1. Да хоть бы и только набор! Как-то слабо себе представляю, что народу массово понадобятся столь разнокалиберные изделия- даже не последовательные объёмы + тазик, от которого ещё с чёрной крышкой не все успели избавиться ![]() ![]() |
||||
14 Ноя 2011 23:56
|
Ulen10
37 лет Россия |
|||
девочки,поделитесь,пожалуйста, информацией об изделиях 48-51 недель
![]() ![]() |
||||
14 Ноя 2011 23:58
|
innocha
Санкт-Петербург |
|||
![]() |
||||
14 Ноя 2011 23:58
|
x-nia
Москва |
|||
Ulen10, Юльчик, не торопись- вот потихоньку делятся
![]() |
||||
15 Ноя 2011 1:21
|
Sonya19
Sonya 50 лет Москва |
|||
Надия, спасибо за Ваш отклик, Во многом с Вами согласна, в каждом ДЦ наверное есть свои "тараканы", например для своего рекрута мне приходилось выпрашивать подарки, которые были обещаны, и в итоге последний ей не дали, поэтому мне пришлось от себя подарить подарок, чтобы сгладить неприятные впечатления. А ещё у нас все подарки за рекрутов и за уровни выдают только на ассамблеях (наверное, чтобы другим завидно было, для стимула), а если нет возможности посещать ассамблеи (если человек работает ещё на постоянной работе, то и подарок он не получит) |
||||
15 Ноя 2011 2:17
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
Ulen10
Что я могу сказать? Переходите к нам в ДЦ. ![]() Это шутка, но в каждой шутке -доля шутки ![]() ![]() Ира , я не удивляюсь, я уточняю. Вы имели в виду именно то, что говорит Оксана? Могу согласиться лишь отчасти. В той части, что все поощрения даются за очень и очень и очень большой труд. Иной раз кажется легче самому оплатить. ![]() Оксана, да, действительно, я и забыла, (картинки-то нет) СК будет по отдельности тоже. И еще РУ-Большой миксер. |