Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2011 2:24
|
Наташа_П
МО |
|||||
ОО это очень хорошо, а случаем цену не говорили на это чудо)))??? |
||||||
15 Ноя 2011 2:28
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||||
РУ обычно пол цены
|
||||||
15 Ноя 2011 2:36
|
Сидик
62 года Москва/Berlin |
|||||
Почти. Есть рабочие пчёлки, а есть те, кто снимают сливки. Так зачем раздражать остальных? В том числе и просто покупателей. Уж они-то понимают, что себестоимость пластика в разы завышена и за чей счёт. Меня эти статьи навсегда отпугнули быть консультантом. |
||||||
15 Ноя 2011 2:53
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||||
Странно, что те, у кого есть личный автомобиль, еще продолжают покупать бензин ![]() |
||||||
15 Ноя 2011 3:04
|
List
Украина |
|||||
Может, потому, что когда покупаешь бензин, тебе не дарят буклет с фото весёлого времяпрепровождения владельцев нефтяных скважин ![]() |
||||||
15 Ноя 2011 3:20
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||||
![]() ![]() |
||||||
15 Ноя 2011 12:17
|
x-nia
Москва |
|||||
![]() |
||||||
15 Ноя 2011 13:28
|
barionna
Мария 42 года Москва |
|||||
А в каком ДЦ? |
||||||
15 Ноя 2011 14:47
|
Tupyrina
|
|||||
Мне кажется, ей сперва нужно оценить свои возможности и способности к проведению таких презентаций. К примеру, я отдаю себе отчет в том, что у меня подобных способностей просто нет (поэтому за два с половиной года накупила себе всего нужного, потратила всё возможное, не рекрутировала ни одного человека и ушла в неактивные, чтобы группу не подводить). Кто-то рассказывает о клиентах - техниках-смотрителях и детсадовских нянечках, которые заказы на десятки тысяч делают, а я телевизионных редакторов раз в год на 2 тыщи раскручу (в лучшем случае) - считаю, что дело тут исключительно во мне. Если у подруги, как и у меня, нет коммерческой жилки, то ничего у нее и не получится; становиться консультантом для нее - либо впрягаться в работу и выполнять планы на собственные 30 000 в месяц, чтобы никого не подвести, либо плевать на всех и подводить, деньги будут целее, но больше их все равно не станет. |
||||||
15 Ноя 2011 14:53
|
x-nia
Москва |
|||||
Tupyrina, привет, Катюш! Давно не заходила
![]() |
||||||
15 Ноя 2011 14:55
|
Tupyrina
|
|||||
Привет, Оксан! Да повода как-то не вижу ![]() |
||||||
15 Ноя 2011 15:45
|
LanaG
51 год Россия |
|||||
Катя, я с Вами полностью согласна. Советовать, что-либо, не зная человека, трудно да и не к чему. Я считаю, что честнее рассказать про все наши "прелести", дальше каждый для себя решит сам. Одно поняла для себя, что без презентаций делать объемы очень сложно и про это нужно обязательно говорить, многие я знаю, отмалчиваются, а когда начинается прессинг... Девочки, почитала про сбои в ДЦ, позавидовала сама себе, у нас такая ерунда была летом, с прежним дистрибьютором. Сейчас получше, который раз убеждаюсь, не все дело в ЦО, хотя много "косяков" оттуда, но к сожалению, даже замечательный дистрибьютор ничего сделать не может. У нас была волна возмущения по поводу перцев и ведер, но ведь дистрибьютор их на центральный склад не поставляет, заменили на оранжевые, которые были на складе, вместо перцев предлагают киви, хоть какая-то альтернатива. Зеленые чашки обещают на 49 неделе, я своим клиентам, кому успела взять в начале раздала, остальным - тряханула залежи Кощея, дала Лазури. Заранее чашку не афишировала, пусть будет сюрприз, ну, и накладки с компанией гораздо мягче, вообще стараюсь к заказам дарить весомые мелочи, хотя по правилам мелочи дарятся на презентации и всем гостям, но у меня сейчас в основном заказы по телефону, сижу дома с сынулькой. |
||||||
15 Ноя 2011 16:13
|
Светлана62
|
|||||
Оксана,Таппермышка красивенная! Но Ультраплюс пятилитровый круглый из этого же спецпредложения на сегодняшний день моя несбывшаяся мечта. Не знаете,появится ли у нас или навсегда"ушел"? |
||||||
15 Ноя 2011 16:21
|
x-nia
Москва |
|||||
Светочка, не волнуйтесь: как показывает практика, количество идей у дизайнеров ТВ не безгранично и рано или поздно всё возвращается. Пример тому- Детский набор для выпечки формочки для печенья "мыльница". Вопрос только в том, ждать или поискать, где быстрее ![]() |
||||||
15 Ноя 2011 16:23
|
LanaG
51 год Россия |
|||||
Оксана, согласна, за то это позволяет хотелке отдохнуть
|
||||||
15 Ноя 2011 16:28
|
Sonya19
Sonya 50 лет Москва |
|||||
Эта мышка по дизайну напоминает ножи из коллекции Универсал, думаю она под их заточку (у нас ходил слух, что обычный мышонок не подходит для ножей Универсал |
||||||
15 Ноя 2011 16:29
|
Светлана62
|
|||||
Спасибо,Оксана!Буду ждать.Уже искала,цена не устроила,а здесь такая привлекательная цена,даже гостевая.Жаль,у нас на форуме никого из Польши нет.Я бы взяла по цене гостя.
![]() |
||||||
15 Ноя 2011 16:42
|
olwait2009
ольга 66 лет МОСКВА |
|||||
|
||||||
15 Ноя 2011 16:49
|
Sonya19
Sonya 50 лет Москва |
|||||
Спасибо, Tupyrina, за ценный совет! Читаю Ваше сообщение и узнаю себя, у меня этой жилки тоже нет... и набрала я себе всего, уж очень я люблю в эту посуду у себя на кухне играть)) Только вот смотрю каталоги разных стран, и фото некаталожных изделий и понимаю, ан нет, рано мне ещё в неактивные, ещё очень много мне хочется и это многое перевешивает и держит меня пока в компании, вот ведь как затянуло. Считаю это своим хобби, а подруги меня - посудной маньячкой)) А группа у нас такая, что при том, что я беру в основном только для себя, я самая актьивная после менеджера, так что подводить собственно и не кого. А что бы в неактивные перейти нужно это как то озвучить или достаточно на протяжении какого-то промежутка времени не совершать заказы? |
||||||
15 Ноя 2011 16:51
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
ой!Катюш !сто лет сто зим! ![]() ![]()
а зачем работать на кого то? она на себя сразу может попробовать,не справиться -не понравиться уйдет.насильно никто не держит!
девочки,я время от времени точу на ней цепторовские ножи и ничего не случилось ни с мышкой ни с ножами ![]() |
||||||
15 Ноя 2011 16:55
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||||
А по дороге еще и подарки соберет ![]() По поводу "получиться -не получиться". Полагаю, любой менеджер со мной согласиться - совершенно не предсказуемо. Приходят люди, которые говорят, что занимались подобной деятельностью, намерены активно именно работать, много знакомых, а поглядишь и через месяц-другой, а то и раньше, их и след простыл. ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Ноя 2011 17:23
|
Sonya19
Sonya 50 лет Москва |
|||||
Наталья, согласна с вами! Если уж работать, то на себя ![]() |
||||||
15 Ноя 2011 17:50
|
Tupyrina
|
|||||
Менеджеры, конечно, ответят квалифицированней меня, но, по-моему, необходимо и то, и другое, и еще третье: чтобы в группу на место неактивного пришел новый консультант. |
||||||
15 Ноя 2011 17:55
|
LanaG
51 год Россия |
|||||
![]() Если решит пробовать, то лучше на себя однозначно. Я сама пришла "для себя", зависла на 4 года и клиенты появились, но рассказать нужно человеку правду о "проблемках".
Пуш - заказ обязательно, пропустить можно 7 недель. |
||||||
15 Ноя 2011 18:10
|
Sonya19
Sonya 50 лет Москва |
|||||
Т.е., если больше 7 нед не активен, тог всё? |