Новости Tupperware

Сообщение Автор

15 Ноя 2011 2:24

Распечатать сообщение
Наташа_П

наташа

МО

Наташа_ПМои рецепты
Utenaa писал(а):
Ulen10

И еще РУ-Большой миксер.

ОО это очень хорошо, а случаем цену не говорили на это чудо)))???

15 Ноя 2011 2:28

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
РУ обычно пол цены

15 Ноя 2011 2:36

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

62 года
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
Utenaa писал(а):
Вы имели в виду

Почти. Есть рабочие пчёлки, а есть те, кто снимают сливки. Так зачем раздражать остальных? В том числе и просто покупателей. Уж они-то понимают, что себестоимость пластика в разы завышена и за чей счёт. Меня эти статьи навсегда отпугнули быть консультантом.

15 Ноя 2011 2:53

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Сидик писал(а):
себестоимость в разы завышена и за чей счёт

Странно, что те, у кого есть личный автомобиль, еще продолжают покупать бензин girl_haha

15 Ноя 2011 3:04

Распечатать сообщение
List

Ольга

Украина

ListМои рецепты
Utenaa писал(а):
Странно, что те, у кого есть личный автомобиль, еще продолжают покупать бензин

Может, потому, что когда покупаешь бензин, тебе не дарят буклет с фото весёлого времяпрепровождения владельцев нефтяных скважин Wink ?

15 Ноя 2011 3:20

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
good2Вот только консультанты и менеджеры не есть они girl_haha (к сожалению)

15 Ноя 2011 12:17

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
List писал(а):
Может, потому, что когда покупаешь бензин, тебе не дарят буклет с фото весёлого времяпрепровождения владельцев нефтяных скважин ?

good2

15 Ноя 2011 13:28

Распечатать сообщение
barionna

Мария

42 года
Москва

barionnaМои рецепты
Ulen10 писал(а):
я в Москве, и в ДЦ постоянно нет продукции... Сегодня получила дуршлаг зеленый за 42 неделю...почти 5 недель ждала...(((а вот когда хотела забрать красную маринадницу, опоздав на одну неделю(у нас разрешено в течении 4 недель забирать подарки), мне сказали,что они уже закончились( при этом я приходила в течении двух недель за ней,но не было человека,который выдает подарки)В общем, мне пришлось поднять голос. и О,ЧУДО, Маринадница нашлась!!! girl_haha а сегодня сказали,что продукции с 47 недели не будет(((только когда программа почти закончится(((- в след.вторник, а клиентам нравится посмотреть- то в натуре...

А в каком ДЦ?

15 Ноя 2011 14:47

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Sonya19 писал(а):
у меня приятельница ищет работу, говорит, что приходится жить на 30 000 руб в мес. с ребёнком школьного возраста, стоит ли ей предлагать стать консультантом, сможет ли она реально зарабатывать, если будет презентации проводить.

Мне кажется, ей сперва нужно оценить свои возможности и способности к проведению таких презентаций. К примеру, я отдаю себе отчет в том, что у меня подобных способностей просто нет (поэтому за два с половиной года накупила себе всего нужного, потратила всё возможное, не рекрутировала ни одного человека и ушла в неактивные, чтобы группу не подводить). Кто-то рассказывает о клиентах - техниках-смотрителях и детсадовских нянечках, которые заказы на десятки тысяч делают, а я телевизионных редакторов раз в год на 2 тыщи раскручу (в лучшем случае) - считаю, что дело тут исключительно во мне. Если у подруги, как и у меня, нет коммерческой жилки, то ничего у нее и не получится; становиться консультантом для нее - либо впрягаться в работу и выполнять планы на собственные 30 000 в месяц, чтобы никого не подвести, либо плевать на всех и подводить, деньги будут целее, но больше их все равно не станет.

15 Ноя 2011 14:53

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Tupyrina, привет, Катюш! Давно не заходила Smile

15 Ноя 2011 14:55

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
x-nia писал(а):
Tupyrina, привет, Катюш! Давно не заходила

Привет, Оксан! Да повода как-то не вижу Wink

15 Ноя 2011 15:45

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Tupyrina писал(а):
Sonya19 писал(а):
у меня приятельница ищет работу, говорит, что приходится жить на 30 000 руб в мес. с ребёнком школьного возраста, стоит ли ей предлагать стать консультантом, сможет ли она реально зарабатывать, если будет презентации проводить.

Мне кажется, ей сперва нужно оценить свои возможности и способности к проведению таких презентаций. К примеру, я отдаю себе отчет в том, что у меня подобных способностей просто нет (поэтому за два с половиной года накупила себе всего нужного, потратила всё возможное, не рекрутировала ни одного человека и ушла в неактивные, чтобы группу не подводить). Кто-то рассказывает о клиентах - техниках-смотрителях и детсадовских нянечках, которые заказы на десятки тысяч делают, а я телевизионных редакторов раз в год на 2 тыщи раскручу (в лучшем случае) - считаю, что дело тут исключительно во мне. Если у подруги, как и у меня, нет коммерческой жилки, то ничего у нее и не получится; становиться консультантом для нее - либо впрягаться в работу и выполнять планы на собственные 30 000 в месяц, чтобы никого не подвести, либо плевать на всех и подводить, деньги будут целее, но больше их все равно не станет.

Катя, я с Вами полностью согласна. Советовать, что-либо, не зная человека, трудно да и не к чему. Я считаю, что честнее рассказать про все наши "прелести", дальше каждый для себя решит сам. Одно поняла для себя, что без презентаций делать объемы очень сложно и про это нужно обязательно говорить, многие я знаю, отмалчиваются, а когда начинается прессинг...

Девочки, почитала про сбои в ДЦ, позавидовала сама себе, у нас такая ерунда была летом, с прежним дистрибьютором. Сейчас получше, который раз убеждаюсь, не все дело в ЦО, хотя много "косяков" оттуда, но к сожалению, даже замечательный дистрибьютор ничего сделать не может.
У нас была волна возмущения по поводу перцев и ведер, но ведь дистрибьютор их на центральный склад не поставляет, заменили на оранжевые, которые были на складе, вместо перцев предлагают киви, хоть какая-то альтернатива.
Зеленые чашки обещают на 49 неделе, я своим клиентам, кому успела взять в начале раздала, остальным - тряханула залежи Кощея, дала Лазури. Заранее чашку не афишировала, пусть будет сюрприз, ну, и накладки с компанией гораздо мягче, вообще стараюсь к заказам дарить весомые мелочи, хотя по правилам мелочи дарятся на презентации и всем гостям, но у меня сейчас в основном заказы по телефону, сижу дома с сынулькой.

15 Ноя 2011 16:13

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
x-nia писал(а):
Девочки, зацените польскую Универсальную Таппермышку http://www.tupperware.pl/xchg/pl/hs.xsl/684.html - это уже почти тапперкрыска girl_haha

Оксана,Таппермышка красивенная! Но Ультраплюс пятилитровый круглый из этого же спецпредложения на сегодняшний день моя несбывшаяся мечта. Не знаете,появится ли у нас или навсегда"ушел"?

15 Ноя 2011 16:21

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Не знаете,появится ли у нас или навсегда"ушел"?

Светочка, не волнуйтесь: как показывает практика, количество идей у дизайнеров ТВ не безгранично и рано или поздно всё возвращается. Пример тому- Детский набор для выпечки формочки для печенья "мыльница". Вопрос только в том, ждать или поискать, где быстрее friends

15 Ноя 2011 16:23

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Оксана, согласна, за то это позволяет хотелке отдохнуть

15 Ноя 2011 16:28

Распечатать сообщение
Sonya19

Sonya

50 лет
Москва

Sonya19Мои рецепты
Светлана62 писал(а):
Таппермышка красивенная!

Эта мышка по дизайну напоминает ножи из коллекции Универсал, думаю она под их заточку (у нас ходил слух, что обычный мышонок не подходит для ножей Универсал

15 Ноя 2011 16:29

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Спасибо,Оксана!Буду ждать.Уже искала,цена не устроила,а здесь такая привлекательная цена,даже гостевая.Жаль,у нас на форуме никого из Польши нет.Я бы взяла по цене гостя. Embarassed

15 Ноя 2011 16:42

Распечатать сообщение
olwait2009

ольга

66 лет
МОСКВА

olwait2009Мои рецепты
Sonya19 писал(а):
Понимаю, что вопрос бестактный, но всё же, может кто ответит: у меня приятельница ищет работу, говорит, что приходится жить на 30 000 руб в мес. с ребёнком школьного возраста, стоит ли ей предлагать стать консультантом, сможет ли она реально зарабатывать, если будет презентации проводить. Задаю такой вопрос, потому, что сама не провожу презентации (связана детьми по рукам и ногам), а покупаю себе, подругам, в подарок, и в редких случаях попадаются люди которым я не делаю скидку, в общем не имею ни малейшего представления, сколько можно было бы зарабатывать, работая в полную силу...
Думаю в любом случае ей не помешала бы возможность дополнительного заработка. Задаю Вам вопрос как независимым экспертам, понимая, что в ДЦ ей будут обещать "золотые горы", лишь бы подписалась
можно высказать свое мнение по этому поводу, Попробывать в любом случае надо Часто мы не знаем какие резервы и способности имеем Можно попробывать поработать на чей то номер Если нужно-обращайтесь в личку Да думаю никто не откажет дать человеку шанс испытать себя

15 Ноя 2011 16:49

Распечатать сообщение
Sonya19

Sonya

50 лет
Москва

Sonya19Мои рецепты
Tupyrina писал(а):
Мне кажется, ей сперва нужно оценить свои возможности и способности к проведению таких презентаций. К примеру, я отдаю себе отчет в том, что у меня подобных способностей просто нет (поэтому за два с половиной года накупила себе всего нужного, потратила всё возможное, не рекрутировала ни одного человека и ушла в неактивные, чтобы группу не подводить).

Спасибо, Tupyrina, за ценный совет! Читаю Ваше сообщение и узнаю себя, у меня этой жилки тоже нет... и набрала я себе всего, уж очень я люблю в эту посуду у себя на кухне играть)) Только вот смотрю каталоги разных стран, и фото некаталожных изделий и понимаю, ан нет, рано мне ещё в неактивные, ещё очень много мне хочется и это многое перевешивает и держит меня пока в компании, вот ведь как затянуло. Считаю это своим хобби, а подруги меня - посудной маньячкой)) А группа у нас такая, что при том, что я беру в основном только для себя, я самая актьивная после менеджера, так что подводить собственно и не кого.
А что бы в неактивные перейти нужно это как то озвучить или достаточно на протяжении какого-то промежутка времени не совершать заказы?

15 Ноя 2011 16:51

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Tupyrina писал(а):
Да повода как-то не вижу

ой!Катюш !сто лет сто зим! girl_bye бросила нас со всем Wink

olwait2009 писал(а):
Можно попробывать поработать на чей то номер

а зачем работать на кого то?
она на себя сразу может попробовать,не справиться -не понравиться уйдет.насильно никто не держит!
Sonya19 писал(а):
у нас ходил слух, что обычный мышонок не подходит для ножей Универсал

девочки,я время от времени точу на ней цепторовские ножи и ничего не случилось ни с мышкой ни с ножами unknown

15 Ноя 2011 16:55

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
taskia писал(а):
она на себя сразу может попробовать,не справиться -не понравиться уйдет.насильно никто не держит!

А по дороге еще и подарки соберет girl_claping

По поводу "получиться -не получиться". Полагаю, любой менеджер со мной согласиться - совершенно не предсказуемо. Приходят люди, которые говорят, что занимались подобной деятельностью, намерены активно именно работать, много знакомых, а поглядишь и через месяц-другой, а то и раньше, их и след простыл. unknown А случаются и обратные ситуации. Человек регистрируется, чтобы именно экономить, причем не слишком активно, говорит, что никогда "этим" не занимался, знакомх мало, времени нет, и начинает зарабатывать. girl_claping Много-ли, мало-ли, это уже зависит от человека, но по крайней мере, то что он приобретает лично сибе оплачивает именно с этих заработков. Надо сказать, я сама пришла в компанию "взять себе" и уже более 5 лет работаю только в этой компании. Но то, что само собой ничего с неба не сыпется это уж точно. dance2

15 Ноя 2011 17:23

Распечатать сообщение
Sonya19

Sonya

50 лет
Москва

Sonya19Мои рецепты
taskia писал(а):

Наталья, согласна с вами! Если уж работать, то на себя good

15 Ноя 2011 17:50

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Sonya19 писал(а):
А что бы в неактивные перейти нужно это как то озвучить или достаточно на протяжении какого-то промежутка времени не совершать заказы?

Менеджеры, конечно, ответят квалифицированней меня, но, по-моему, необходимо и то, и другое, и еще третье: чтобы в группу на место неактивного пришел новый консультант.

15 Ноя 2011 17:55

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Sonya19 писал(а):
Наталья, согласна с вами! Если уж работать, то на себя

Utenaa писал(а):
Надо сказать, я сама пришла в компанию "взять себе" и уже более 5 лет работаю только в этой компании. Но то, что само собой ничего с неба не сыпется это уж точно

Rose
Если решит пробовать, то лучше на себя однозначно. Я сама пришла "для себя", зависла на 4 года и клиенты появились, но рассказать нужно человеку правду о "проблемках".

Sonya19 писал(а):

Пуш - заказ обязательно, пропустить можно 7 недель.

15 Ноя 2011 18:10

Распечатать сообщение
Sonya19

Sonya

50 лет
Москва

Sonya19Мои рецепты
LanaG писал(а):
Пуш - заказ обязательно, пропустить можно 7 недель.

Т.е., если больше 7 нед не активен, тог всё?

Наверх