Новости Tupperware

Сообщение Автор

15 Ноя 2011 18:18

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Нет, Вас после 7 неактивных недель выведут в неактивные консультанты, чтобы вернуться нужно будет сделать единоразовый квалификационный заказ

15 Ноя 2011 18:26

Распечатать сообщение
Sonya19

Sonya

50 лет
Москва

Sonya19Мои рецепты
Значит всегда есть возможность вернуться

15 Ноя 2011 18:28

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Теоретически - да, остальное зависит от позиции на местах.

15 Ноя 2011 18:56

Распечатать сообщение
Berlena

Елена

Санкт-Петербург

BerlenaМои рецепты
Могут вывести в неактивную часть, если не было заказов 8 недель и в группу пришли 2 новых консультанта (для ДЦ с численностью менее 1000человек) и 1 новичек для ДЦ побольше, так что налево и направо, даже если очень захочется всех "неактивных" консультантов вывести проблематично.
А попробовать себя в этом бизнесе надо обязательно.

15 Ноя 2011 19:07

Распечатать сообщение
olwait2009

ольга

66 лет
МОСКВА

olwait2009Мои рецепты
LanaG писал(а):
Пуш - заказ обязательно, пропустить можно 7 недель.
Девченки я ведь не монстр и не капиталист чтоб работали на меня Я менеджер и поэтому хорошо понимаю проблему Приходит вот так человек и через месяц понимает что попал не туда а мы кидаем по 1000 рублей на заказ и выкупаем Поэтому я всегда говорю правду Просто у каждого менеджера есть люди которые не хотят больше работать Закрыть сразу проблема Вот на таких номерах у меня и работают неактивные и если заработали подарки я их отдам Даже когда нет акции с подарками я от себя дарю за квалификацион заказ И мне подмога и человеку приятно

15 Ноя 2011 19:41

Распечатать сообщение
Руня

Ольга

41 год
Казахстан

РуняМои рецепты
Nadiya_kz писал(а):
"Utenaa"
рада за вас и ваш ДЦ. Больше года назад когда я пришла все было нормально. Таких проблем не было. Это все началось где то пол года назад. Я вовремя успела забрать свои уровневые подарки с 3 недели. А потом началась ревизия, ничего не давали и сказали по новым правилам кто не оплатил в течении месяца уровневые подарки аннулируются. Многие менеджеры ушли в том числе и моя. И теперь я снова в другой группе.

Вы в ценре !Тарасенко!?

16 Ноя 2011 0:15

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
LanaG писал(а):
пропустить можно 7 недель.

Это не так. В правилах компании написано: 8 недель в сочетании с "еженедельное посещение Ассамблеи, проведение призентаций и размещение заказа" Drinks or Beer

16 Ноя 2011 0:34

Распечатать сообщение
Nadiya_kz

Надия

42 года
Казахстан

Nadiya_kzМои рецепты
Руня писал(а):
Вы в ценре !Тарасенко!?

нет. В центре Искаковой Зауре.

16 Ноя 2011 2:11

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Utenaa писал(а):
Это не так. В правилах компании написано: 8 недель в сочетании с "еженедельное посещение Ассамблеи, проведение призентаций и размещение заказа"

Светлана, заказ должен быть не реже раза в 8 недель, а следовательно, максимальный разрыв 7 недель. Про ассамблеи, вообще разговор отдельный, некоторые их посещают, в лучшем случае дистанционно.

16 Ноя 2011 3:33

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
LanaG писал(а):
в лучшем случае дистанционно.

Да, и формально, это повод. Это позиция Д.

16 Ноя 2011 12:18

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

62 года
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
Utenaa писал(а):
Странно, что те, у кого есть личный автомобиль, еще продолжают покупать бензин

В стоимсть бензина заложены налоги (в Германии это 75%!), как и в алкоголь, сигареты и пр. А в стоимость Тапера только НДС?

16 Ноя 2011 17:06

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Ира,
Хотите чтобы было еще дороже? girl_haha (это шутка)
А в серьез: это абсолютно легальный бизнес со всеми вытекающими последствиями. Если Вы хорошо разбираетесь в вопросах структуры ценообразования и налогообложения, и интересуетесь, как с этим обстоит дело в TW, Вам стоит обратиться в ЦО.

16 Ноя 2011 17:37

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

62 года
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
Кстати, даже НДС в счетах не указан, что странно.
Utenaa писал(а):
Вам стоит обратиться в ЦО

Зачем? Может ещё заглянуть, как происходит таможенная процедура: честная или... Для этого есть определённые структуры в этой стране.
Мне надо же ещё трудиться и на тапер зарабатывать!
Utenaa писал(а):
Если Вы хорошо разбираетесь в вопросах структуры ценообразования и налогообложения

Не больше, чем другие. unknown О себестоимости водки и налоге каждый алкоголик знает.

16 Ноя 2011 18:43

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Сидик писал(а):
Кстати, даже НДС в счетах не указан, что странно.

Он указывается в счетах, которые пробивают консультанты в ДЦ. Ну, а если нет желания разбираться, то просто поверьте на слово: бизнес абсолютно прозрачный, легальный, все, что государству положено (по его, государства, мнению) оно получает. Wink
Ну, а на счет на Tupper зарабатывать- это же не обязательно. А если уж очень хочется.... Кроме того у каждого есть прекрасная возможность зарегистрироваться- будете экономить, зарабатывать и получать подарки girl_bye
Сидик писал(а):
О себестоимости водки и налоге каждый алкоголик знает.

Алкоголик может и знает....

girl_flag_of_truce Пришли дополнительные предложения на 47 неделю:
При заказе из каталога на 1599
Малый хит парад станд.-899, рекламная-499
Замесочное блюдо Б11 станд.-799, рекламная-399
Поваренок станд.-649, рекламная-319

16 Ноя 2011 19:06

Распечатать сообщение
volgayug

volga

волга

volgayugМои рецепты
К дополнительным предложениям на 47 неделе-цена консультанта-15% от рекламной girl_claping

16 Ноя 2011 23:43

Распечатать сообщение
Ой033

Наталья

Москва

Ой033Мои рецепты
volgayug писал(а):
К дополнительным предложениям на 47 неделе-цена консультанта-15% от рекламной girl_claping

А это как? По моему так и было unknown

17 Ноя 2011 0:13

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Ой033 писал(а):
А это как? По моему так и было unknown

Конечно так и было- это ведь РУ- "реклама с условием", а на эти предложения комисионные всегда составляли 15%.

17 Ноя 2011 12:09

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

62 года
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
Utenaa писал(а):
Ну, а на счет на Tupper зарабатывать- это же не обязательно

Боюсь, не всё так красиво и просто, как заманивают вначале. Впрочем, как и в любом сетевом бизнесе.
У меня другой вопрос. Интересно, Тапер продают только такие фанатично любящие эту посуду, или есть продавцы, которые этим занимаются, чтобы заработать, как, скажем, гвозди в строительном магазине?

17 Ноя 2011 13:06

Распечатать сообщение
Ksy74

Оксана

51 год
Урал

Ksy74Мои рецепты
Свет-лана, у нас такие же доп. предложения.

17 Ноя 2011 13:19

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Продавцы тоже разные. Есть такие, кто фанатично любит посуду, а есть такие, кому абсолютно безразлично что они продают и при этом у них довольно большие объемы продаж. В первом случае акцент делается на качестве посуды и ее потребительских свойствах, а во втором на том, как заставить клиента сделать заказ. Этот механизм уже давно отработан и действует безотказно. Информацию о самом товаре от такого консультанта получить фактически невозможно: или отделывается общими фразами и не говорит ничего конкретного или переводит разговор в другое русло. Только потом, когда эйфория проходит и клиент убеждается, что купил совершенно ненужную вещь, его уже никакими клещами не вытащить на День Гостей или кулинарный класс. Он заранее боится, что снова ему будут что то навязывать. Поэтому не у всех получается . Оговорюсь сразу, что на нашем форуме таких нет.Когда консультант не заинтересован, он не будет искать информацию. В любом К счастью, есть такие консультанты, кто очень любит посуду и при этом имеет очень хорошие продажи. Думаю, что заинтересованных консультантов гораздо больше, чем участников форума.

17 Ноя 2011 13:52

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Сидик писал(а):
Боюсь, не всё так красиво и просто, как заманивают вначале. Впрочем, как и в любом сетевом бизнесе.

Ну, что-же, это личный выбор каждого. Просто когда человек не готов придпринимать лишние телодвижения, он должен быть готов платить за эти телодвижения другому. Меньше смотреть ему в карман, и ценить его усилия: он делает то, что Вы делать не готовы (и не важно какие на то причины). Romashki
Мы платим всегда и за все. Вопрост только чем, когда и сколько. И, как сказал не помню уже кто, "деньги-самый дешевый способ расплатиться". Wink

17 Ноя 2011 14:04

Распечатать сообщение
Ирина60

Ирина

65 лет
Россия

Ирина60Мои рецепты
Девочки из Санкт-Петербурга. Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас квалификационный заказ?

17 Ноя 2011 15:44

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Квалификационный-5000 (для получения подарков хозяйкой),для получения подарков консультантом-6600.

17 Ноя 2011 16:26

Распечатать сообщение
barionna

Мария

42 года
Москва

barionnaМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Квалификационный-5000 (для получения подарков хозяйкой),для получения подарков консультантом-6600.

А в Москве квалиф. 6000. Неужели Питер обошел Москву? Может Вы путаете? У нас 6600 только на Аллегро, на уровни расчет исходя из 6000.

17 Ноя 2011 16:30

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

62 года
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
nalina писал(а):
Оговорюсь сразу, что на нашем форуме таких нет

Это уж точно! girl_claping
Utenaa писал(а):
Просто когда человек не готов придпринимать лишние телодвижения, он должен быть готов платить за эти телодвижения другому.

Светлана, я уже другое продаю на основной работе. Не могу же я ещё одновременно и тапером заниматься! В сутках только 24 часа...Конечно, мы зарабатывем деньги, чтобы пекарю платить за хлеб, столяру - за мебель и т.д. А Вы призываете к натуральному хозяйтству?
Utenaa писал(а):
Меньше смотреть ему в карман, и ценить его усилия

Мы все работаем за свою зарплату. Меня не чужой карман интересует, а то, чтобы он, продавец тапера, выполнял свою работу до конца. А не я бегала по каким-то центрам и меняла брак!

Наверх