Новости Tupperware

Сообщение Автор

01 Дек 2011 8:43

Распечатать сообщение
barionna

Мария

42 года
Москва

barionnaМои рецепты
MamaSony писал(а):
Sonya19, а маленькая коробочка как выглядит? В цветных буклетах нарисовано одно, а в рассылке из ДЦ другая картинка - маленькая коробочка уменьшенная копия большой unknown

Точно как на буклете

01 Дек 2011 11:02

Распечатать сообщение
Likkka

Likkka

LikkkaМои рецепты
Стоит преклониться перед результатами работы отдела маркетинга этой компании – МОЛОДЦЫ ребята! БРАВО!!! Раздуть из ничего не представляющей из себя посуды тааакое, это великий талант. Пластмассовые горшки и банки, в которых якобы продукты, как мумии в пирамидах, столетиями не портятся, более того становятся свежее свежего, всякие ложежки, поскребочки и прочий хлам неизвестного назначения. Самую искреннюю улыбку у меня вызвали недешевые механические мешалки, так называемые комбайны))) Долго уговаривала маму не покупать их супер кастрюльки неизвестного сплава по супер-цене, так убедительно предлагаемых «представительными» торговыми агентами компании – бабульками, деградирующими домохозяйками или просто неуспешными сублимирующими женщинами. Теперь рассматриваем варианты использования кастрюлей ужасного качества и дизайна.

01 Дек 2011 11:42

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Likkka, это просто здорово, что Вы специально зарегистрировались, чтобы высказать всё это! Не подскажете, на какой форум можно зайти, чтобы с таким же пылом обгадить Ваши увлечения? Мы здесь все взрослые люди и сами вольны выбирать себе увлечения, в том числе и абсолютно, на Ваш взгляд, дурацкие. То, что Вы сомневаетесь в интеллектуальном здоровье Вашей мамы,- это Ваши с ней проблемы, не нужно нам их сюда нести. И сделайте одолжение: весь этот навоз и оскорбления в слабоумии участников этого форума оставьте, пожалуйста, при себе, ну или, если угодно, поделитесь ими с Вашими такими же, как Вы, высокоинтеллектуальными подругами. Спасибо!

01 Дек 2011 12:25

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
Likkka
Зачем же Вы тогда рассматриваете, если Вам даже дизайн не нравится??? unknown unknown unknown unknown
Хотя,тут вопрос спорный!
Лично я считаю, что дизайн металла у Таппервер-ШИКАРНЫЙ!!!
А все, кто меня знает, считают, что у меня хороший вкус!(Пардон, извиняюсь за нескромность Embarassed )
И, самое главное:
ЧТОБЫ НРАВИЛОСЬ, НУЖНО ХОТЯ БЫ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!!
Если у меня отберут,например, замесочное блюдо,
то за эти :
Likkka писал(а):
всякие ложежки, поскребочки и прочий хлам неизвестного назначения.

я и треснуть могу! Wink

01 Дек 2011 12:40

Распечатать сообщение
Afina_

Людмила

54 года
Нижневартовск

Afina_Мои рецепты
LanaG, Berlena, Sonya19 , спасибо большое девочки! Romashki

01 Дек 2011 12:40

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Лариса1, Ларисочка, не трать время на объяснения- они этому человеку просто не интересны. У неё там явно какие-то проблемы с тем, на что маме тратить свои деньги- вот Таппер и оказался во всём виноват...

01 Дек 2011 12:54

Распечатать сообщение
innocha

Санкт-Петербург

innochaМои рецепты
Drinks or Beer

01 Дек 2011 13:35

Распечатать сообщение
pljshik

pljshik

65 лет
г.Мытищи-16

pljshikМои рецепты
Должно же в жизни что-то приносить радость!
Человек рожден для радости,
но коль в жизни счастья нет,
то творя другому гадости,чувством радости согрет!
Мне кажется,что данный человек получает удовольствие от возможности не показывая своего лица - пакостничать.Пусть получит удовольствие от собственной значимости,мы все равно будем пользоваться и иметь положительные имоции от своих "плошечек " и "ложечек".

01 Дек 2011 14:32

Распечатать сообщение
Никифараки

Ирина

56 лет
ХМАО-Югра

НикифаракиМои рецепты
А я думаю, что человек просто решил, что попал на официальный сайт компании. Мы-то, собственно, какое отношение имеем к маркетингу и дизайну изделий ТВ?

01 Дек 2011 14:37

Распечатать сообщение
amate

Екатерина

53 года
Тунис

amateМои рецепты
Действительно, честь и хвала маркетологам Таппера, если даже в семействе столь негативно настроеных типажей, появился этот "хлам" за дикие деньги!
Жаль, что продавцы хороших манер не столь активны и убедительны, некоторым реально лучше тратить деньги не на посуду, а на уроки воспитанности. Хотя, судя по заяве - "торговыми агентами компании – бабульками, деградирующими домохозяйками или просто неуспешными сублимирующими женщинами", - наш форум посетила, видимо, то ли английская королева, то ли Перис Хилтон, то ли какая другая охренительная звездища, снизошедшая до плебеев, умиляющихся пластмассовыми горшками.
Лика с тремя к, не мучьте себя! Отберите дорогущие кастрюли у мамы, не замусоривайте пространство Вашей цитадели! Довольствуйтесь дешёвой китайской пластмассой и практичной эмалированной посудой! Удачи Вам в борьбе с Таппервера!

01 Дек 2011 14:46

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
amate, браво! Clapping

01 Дек 2011 15:06

Распечатать сообщение
pljshik

pljshik

65 лет
г.Мытищи-16

pljshikМои рецепты
Я полностью поддерживаю - amate,браво!!!!!

01 Дек 2011 15:15

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Ну уж точно не английская королева. Не знаю, какое у нее отношение к нашей посуде, но такого отношения к собственной матери она бы себе не позволила.

01 Дек 2011 16:44

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
nalina писал(а):
Ну уж точно не английская королева. Не знаю, какое у нее отношение к нашей посуде, но такого отношения к собственной матери она бы себе не позволила.

В 1953 году, именно английской королевой, компания TW отмечена номинацией "За вклад в здоровье нации" sharik

01 Дек 2011 18:01

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

62 года
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
Likkka писал(а):
прочий хлам неизвестного назначения

Да в жизни нас окружает всего столько лишнего и ненужного - хлама. Конечно, можно вполне обойтись парой трусов и маек, одной чашкой и ложкой, человеку много не нужно. Но это уже философия. Однако же, у всех шкафы забиты и одеждой, полотенцами, посудой и пр.
Всё, о чем Вы написали, девушки и сами знают, об этом здесь не раз уже дискутировали - и о дороговизне пластика и не всегда его функциональности. Но есть увлекающиеся, коллекционеры, в конце концов, и это их желания за их же деньги. Мы же не осуждаем филателистов за то, что они за марку отваливают состояние. Я можно заявить, что за бумажку 500 долларов, ужас!

01 Дек 2011 18:11

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Сидик писал(а):
Но есть увлекающиеся, коллекционеры, в конце концов, и это их желания за их же деньги. Мы же не осуждаем филателистов за то, что они за марку отваливают состояние

friends

01 Дек 2011 18:32

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь

Россия

Любовь05Мои рецепты
girl_bye

01 Дек 2011 18:48

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Девочки, опять страница негатива.
Предлагаю "НЕГАТИВ" не подзаряжать!!!
Кто намекнет про Новый год?

01 Дек 2011 20:41

Распечатать сообщение
Никифараки

Ирина

56 лет
ХМАО-Югра

НикифаракиМои рецепты
О да-да, давайте о новогоднем, плиз... girl_in_love

01 Дек 2011 20:54

Распечатать сообщение
MamaSony

Юлия

42 года
Иркутск

MamaSonyМои рецепты
barionna писал(а):
Точно как на буклете
спасибо Rose

01 Дек 2011 22:43

Распечатать сообщение
volgayug

volga

волга

volgayugМои рецепты
Новость- Миражей не будет.Замена-ковш от шефа на1л.сковорода от шефа 24см и сковорода Мираж 20см.По тойже цене.

01 Дек 2011 23:13

Распечатать сообщение
barionna

Мария

42 года
Москва

barionnaМои рецепты
volgayug писал(а):
Новость- Миражей не будет.Замена-ковш от шефа на1л.сковорода от шефа 24см и сковорода Мираж 20см.По тойже цене.

А эта информация официальная или это только в вашем дц?

02 Дек 2011 0:23

Распечатать сообщение
k_s_y_sh_a

Ксения

41 год

k_s_y_sh_aМои рецепты
В нашем ДЦ сковорода "От Шефа" 20см с покрытием, сковорода "От Шефа" 28см + извинительные подарки мегамилиан 10л и минимилиан 2,75л

02 Дек 2011 1:54

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
volgayug писал(а):

Не будет вообще или с заменой для желающий немедленно получить заказ?
И ещё вопросик: А как быть с изделиями, заказанными по-одному, а не набором?
Распиливаем что-либо из предложенного?

02 Дек 2011 3:17

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
А у нас сказали, что до Нового года все Миражи будут.

Наверх
;