Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Дек 2011 3:24
|
LanaG
51 год Россия |
|||
Светочка, Вы сейчас как лучик солнца, надеюсь тучи не набегут. А то у меня сегодня весь вечер дипрессняк после таких новостей
|
||||
02 Дек 2011 10:36
|
Likkka
Likkka |
|||
Ой, девчата, вы меня и насмешили!!! ))))) Я тоже всех вас очень люблю. Ценители высокого пластмассового искусства объединились в крестовый поход против Лики. Конечно, написав такое в их адрес, Лика может быть только несчастной, закомплексованной, невоспитанной, страшной, убогой, ограниченной, бедной, жить в трущобе в одной китайской майке и трусах ))))) Просто моя мировая мамуля встретила на пути лариску, катюху или аматэ, которая всеми возможными и невозможными способами уговорила купить гениальную посуду, в четыре раза дешевле нашей «китайской-алюминиевой». И дело далеко не в маминых деньгах, а в этих пресловутых бабульках, деградирующих домохозяйках и неуспешных сублимирующих женщинах.
Дорогие наши женщины бальзаковского возраста, в мире столько вариантов и возможностей заняться чем-то полезным для душевного и интеллектуального развития, то бишь хобби, учите языки, займитесь йогой и т.п… а не просто убивать время на форумах, обсуждая прелести посуды. Никого не хотела обидеть, просто поделилась печальным опытом, дабы оградить новичков от поспешных решений и выводов. А в ответ столько теплого и доброго. Ирина и Лариса – единственные адекватно воспринимающие написанное женщины. Горячо вами любимая, Английская королева. |
||||
02 Дек 2011 10:45
|
volgayug
volga волга |
|||
Миражей точно не будет.Вопрос по отдельно заказанным кастрюлькам решается.Сказали даже если год ждать-все равно их не будет.И тоже к сковородкам добавили извинительный подарок мегамилиан на 10 л
|
||||
02 Дек 2011 12:25
|
Сидик
62 года Москва/Berlin |
|||
Ну а китайцам-то за что? За бальзаковский возраст не обидно, Вы тоже в нём будете. Но, честно говоря, после первого письма у меня к Вам больше уважения... |
||||
02 Дек 2011 13:29
|
innocha
Санкт-Петербург |
|||
![]() |
||||
02 Дек 2011 14:21
|
x-nia
Москва |
|||
Девчата, заканчивайте
![]() ![]() |
||||
02 Дек 2011 15:11
|
Kurtish
Восточная Сибирь |
|||
[quote="x-nia"]Ну вот и пусть пробегает дальше! [/quote/ Человек живет по принципу: есть два мнения: мое и неправильное. Не стоит эта дамочка нашего общения!
|
||||
02 Дек 2011 15:38
|
Anka1
|
|||
[quote="Likkka"] писала
" Горячо вами любимая..." ![]() |
||||
02 Дек 2011 16:15
|
Sonya19
Sonya 50 лет Москва |
|||
А я вот хотела посочувствовать тем кто не получит Миражи
![]() ![]() |
||||
02 Дек 2011 16:22
|
Tupyrina
|
|||
Девочки, кто еще этого не знает - почитайте про троллинг в интернете. Посуда тут вообще ни при чем. Не прикармливайте троллей.
|
||||
02 Дек 2011 16:24
|
Лялечка29
Лариса |
|||
Лика! А с чего вы взяли, что у находящихся на этом форуме только одно хобби? С уверенностью могу сказать, что у всех нас куча всяких интересов и ТВ посуда только малая часть нашей жизни. Так опять между прочем оскорбили многих доостойных женщин - замечательных хозяек. Все Ваши выступления, якобы для новичков ( а на этом форуме только заинтересованные люди) не изменят ничьего мнения относительно посуды ТВ. Мне не понятно для чего вы это пишите, просто не заходите на этот форум и всем будет лучше.
P.S. И никакая Вы ни королева, а просто так погулять вышли... |
||||
02 Дек 2011 16:27
|
x-nia
Москва |
|||
обратная сторона отсутствия на нашем форуме жёсткой модерации ![]() |
||||
02 Дек 2011 16:28
|
LanaG
51 год Россия |
|||
А извинительный подарок такого объема?! И не металл. Я просто готовлюсь на Новый год быть Черепахой с Максимильяном вместо панциря, не пищевое использование и "благодарность от клиентов" |
||||
02 Дек 2011 16:54
|
innocha
Санкт-Петербург |
|||
Екатерина,большое вам спасибо!!! Девочки, если не сложно,давайте уберем свои сообщения ![]() |
||||
02 Дек 2011 17:03
|
ЛаЛика
Украина - Днепр |
|||
+100 ![]() |
||||
02 Дек 2011 19:24
|
k_s_y_sh_a
Ксения 41 год |
|||
Большие Недели будут 2-4
|
||||
02 Дек 2011 19:25
|
LanaG
51 год Россия |
|||
А хоть какой-нибудь по ним намек есть?
|
||||
02 Дек 2011 19:27
|
k_s_y_sh_a
Ксения 41 год |
|||
![]() |
||||
02 Дек 2011 19:29
|
LanaG
51 год Россия |
|||
А в личку можно, пожалуйста.
![]() |
||||
02 Дек 2011 19:31
|
k_s_y_sh_a
Ксения 41 год |
|||
Хорошо, вечером после работы напечатаю и скину, но радоваться там, к сожалению, нечему
|
||||
02 Дек 2011 19:32
|
LanaG
51 год Россия |
|||
Все равно, спасибо
|
||||
02 Дек 2011 19:38
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|||
Ой, а я тоже за свои "горшочки" треснуть могу
![]() А вообще, колхоз-дело добровольное: кому-то, может, нравиться тесто, например, целый день высиживать, а нам -бац, бац, и готово ![]() Девочки, вопросик: кто-нибудь из наших едет в Киев на зимнюю сессию? |
||||
02 Дек 2011 19:53
|
innocha
Санкт-Петербург |
|||
Последнее время,в этом разделе есть все,кроме новостей,дискуссии на энное количество страниц, тролли пожаловали ,и просишь девочек не реагировать,не писать и все равно ведь пишут,зачем.......
![]() |
||||
02 Дек 2011 19:58
|
Sonya19
Sonya 50 лет Москва |
|||
Светлана, надеюсь он вам поможет, держитесь как можете, но всё же не теряйте надежды, может Миражи ещё будут ![]() Большие Недели будут 2-4 k_s_y_sh_a Ксения, если не сложно, не могли бы вы и мне скинуть новости ![]() А между новогодними и большими неделями что ничего не будет? ![]() |
||||
02 Дек 2011 20:00
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|||
Спасибо, я знакома с интернет-терминологией ![]()
|