Новости Tupperware

Сообщение Автор

02 Дек 2011 3:24

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Светочка, Вы сейчас как лучик солнца, надеюсь тучи не набегут. А то у меня сегодня весь вечер дипрессняк после таких новостей

02 Дек 2011 10:36

Распечатать сообщение
Likkka

Likkka

LikkkaМои рецепты
Ой, девчата, вы меня и насмешили!!! ))))) Я тоже всех вас очень люблю. Ценители высокого пластмассового искусства объединились в крестовый поход против Лики. Конечно, написав такое в их адрес, Лика может быть только несчастной, закомплексованной, невоспитанной, страшной, убогой, ограниченной, бедной, жить в трущобе в одной китайской майке и трусах ))))) Просто моя мировая мамуля встретила на пути лариску, катюху или аматэ, которая всеми возможными и невозможными способами уговорила купить гениальную посуду, в четыре раза дешевле нашей «китайской-алюминиевой». И дело далеко не в маминых деньгах, а в этих пресловутых бабульках, деградирующих домохозяйках и неуспешных сублимирующих женщинах.
Дорогие наши женщины бальзаковского возраста, в мире столько вариантов и возможностей заняться чем-то полезным для душевного и интеллектуального развития, то бишь хобби, учите языки, займитесь йогой и т.п… а не просто убивать время на форумах, обсуждая прелести посуды.
Никого не хотела обидеть, просто поделилась печальным опытом, дабы оградить новичков от поспешных решений и выводов. А в ответ столько теплого и доброго.
Ирина и Лариса – единственные адекватно воспринимающие написанное женщины.

Горячо вами любимая,
Английская королева.

02 Дек 2011 10:45

Распечатать сообщение
volgayug

volga

волга

volgayugМои рецепты
Миражей точно не будет.Вопрос по отдельно заказанным кастрюлькам решается.Сказали даже если год ждать-все равно их не будет.И тоже к сковородкам добавили извинительный подарок мегамилиан на 10 л

02 Дек 2011 12:25

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

62 года
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
Likkka писал(а):
китайской майке и трусах

Likkka писал(а):
нашей «китайской-алюминиевой»

Ну а китайцам-то за что?
За бальзаковский возраст не обидно, Вы тоже в нём будете.
Но, честно говоря, после первого письма у меня к Вам больше уважения...

02 Дек 2011 13:29

Распечатать сообщение
innocha

Санкт-Петербург

innochaМои рецепты
girl_bye

02 Дек 2011 14:21

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Девчата, заканчивайте Wink Не видите, у человека проблемы: то ли общения не хватает, то ли поругаться не с кем, то ли себя показать хочется, а некому?... Мы теперь что, будем вступать в препирательства с каждым злыднем, кто мимо пробегал? Ну вот и пусть пробегает дальше! girl_bye

02 Дек 2011 15:11

Распечатать сообщение
Kurtish

Terra

Восточная Сибирь

KurtishМои рецепты
[quote="x-nia"]Ну вот и пусть пробегает дальше! [/quote/ Человек живет по принципу: есть два мнения: мое и неправильное. Не стоит эта дамочка нашего общения!

02 Дек 2011 15:38

Распечатать сообщение
Anka1

Anna

Anka1Мои рецепты
[quote="Likkka"] писала
" Горячо вами любимая..."

girl_haha ... помечтала, и будет...

02 Дек 2011 16:15

Распечатать сообщение
Sonya19

Sonya

50 лет
Москва

Sonya19Мои рецепты
А я вот хотела посочувствовать тем кто не получит Миражи praising , не понимаю как в этой ситуации помогут извинительные подарки, если люди хотели именно кастрюльки а не сковородки и именно тех объемов за которые платили. Я бы тоже расстроилась, ну не солить же сковородки, какими бы они хорошими не были, и как это людям объяснить unknown

02 Дек 2011 16:22

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Девочки, кто еще этого не знает - почитайте про троллинг в интернете. Посуда тут вообще ни при чем. Не прикармливайте троллей.

02 Дек 2011 16:24

Распечатать сообщение
Лялечка29

Лариса

Лялечка29Мои рецепты
Лика! А с чего вы взяли, что у находящихся на этом форуме только одно хобби? С уверенностью могу сказать, что у всех нас куча всяких интересов и ТВ посуда только малая часть нашей жизни. Так опять между прочем оскорбили многих доостойных женщин - замечательных хозяек. Все Ваши выступления, якобы для новичков ( а на этом форуме только заинтересованные люди) не изменят ничьего мнения относительно посуды ТВ. Мне не понятно для чего вы это пишите, просто не заходите на этот форум и всем будет лучше.
P.S. И никакая Вы ни королева, а просто так погулять вышли...

02 Дек 2011 16:27

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Tupyrina писал(а):
почитайте про троллинг в интернете

обратная сторона отсутствия на нашем форуме жёсткой модерации Sad

02 Дек 2011 16:28

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Sonya19 писал(а):
, не понимаю как в этой ситуации помогут извинительные подарки, если люди хотели именно кастрюльки а не сковородки и именно тех объемов за которые платили. Я бы тоже расстроилась, ну не солить же сковородки, какими бы они хорошими не были, и как это людям объяснить

А извинительный подарок такого объема?! И не металл.
Я просто готовлюсь на Новый год быть Черепахой с Максимильяном вместо панциря, не пищевое использование и "благодарность от клиентов"

02 Дек 2011 16:54

Распечатать сообщение
innocha

Санкт-Петербург

innochaМои рецепты
Tupyrina писал(а):

Екатерина,большое вам спасибо!!!
Девочки, если не сложно,давайте уберем свои сообщения Romashki ,и не будем больше поддаваться на всякие провокации!!!

02 Дек 2011 17:03

Распечатать сообщение
ЛаЛика

Лариса

Украина - Днепр

ЛаЛикаМои рецепты
Tupyrina писал(а):

+100 good2

02 Дек 2011 19:24

Распечатать сообщение
k_s_y_sh_a

Ксения

41 год

k_s_y_sh_aМои рецепты
Большие Недели будут 2-4

02 Дек 2011 19:25

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
А хоть какой-нибудь по ним намек есть?

02 Дек 2011 19:27

Распечатать сообщение
k_s_y_sh_a

Ксения

41 год

k_s_y_sh_aМои рецепты
Smile

02 Дек 2011 19:29

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
А в личку можно, пожалуйста. Embarassed

02 Дек 2011 19:31

Распечатать сообщение
k_s_y_sh_a

Ксения

41 год

k_s_y_sh_aМои рецепты
Хорошо, вечером после работы напечатаю и скину, но радоваться там, к сожалению, нечему

02 Дек 2011 19:32

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Все равно, спасибо

02 Дек 2011 19:38

Распечатать сообщение
Заира

Заира

44 года
Ялта

ЗаираМои рецепты
Ой, а я тоже за свои "горшочки" треснуть могу ireful
А вообще, колхоз-дело добровольное: кому-то, может, нравиться тесто, например, целый день высиживать, а нам -бац, бац, и готово friends
Девочки, вопросик: кто-нибудь из наших едет в Киев на зимнюю сессию?

02 Дек 2011 19:53

Распечатать сообщение
innocha

Санкт-Петербург

innochaМои рецепты
Последнее время,в этом разделе есть все,кроме новостей,дискуссии на энное количество страниц, тролли пожаловали ,и просишь девочек не реагировать,не писать и все равно ведь пишут,зачем....... unknown

02 Дек 2011 19:58

Распечатать сообщение
Sonya19

Sonya

50 лет
Москва

Sonya19Мои рецепты
LanaG писал(а):
быть Черепахой с Максимильяном вместо панциря

Светлана, надеюсь он вам поможет, держитесь как можете, но всё же не теряйте надежды, может Миражи ещё будут praising

Большие Недели будут 2-4
k_s_y_sh_a Ксения, если не сложно, не могли бы вы и мне скинуть новости Embarassed
А между новогодними и большими неделями что ничего не будет? unknown

02 Дек 2011 20:00

Распечатать сообщение
Заира

Заира

44 года
Ялта

ЗаираМои рецепты
innocha писал(а):
Заира, это специально для вас

Спасибо, я знакома с интернет-терминологией friends
Заира писал(а):
Девочки, вопросик: кто-нибудь из наших едет в Киев на зимнюю сессию?

Наверх
;