Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Дек 2011 20:05
|
LanaG
51 год Россия |
|
Sonya19
Спасибо. Пока не расстраивала клиентов, жду последней точки.
Обычно, нет. Что-нибудь внутреннее. |
||
02 Дек 2011 20:13
|
k_s_y_sh_a
Ксения 41 год |
|
"А между новогодними и большими неделями что ничего не будет?"
вроде ничего не обещают 50-53 новая программа по рекрутированию с альтернативным ну за 899р (пельменница, скалка и каталог) |
||
02 Дек 2011 20:30
|
Sonya19
Sonya 50 лет Москва |
|
Спасибо Вам, СВетлана и Ксения
![]() |
||
02 Дек 2011 21:06
|
amate
53 года Тунис |
|
Как-то на одном форуме прочитала фразу: "Слова Павла о Петре больше говорят о самом Павле, нежели о Петре"... И сейчас, осилив очередной шедевр "окастрюленной" дамы, мнящей себя английской королевой (!), как раз про них и вспомнила. Двукратное упоминание сублимации в двух постах, вынуждает проявлять больше сочувствия и понимания к автору этих постов. Как говорится, у кого что болит...
Вот даже интересно, ну, ладно мы - табун деградирующих домохозяек, - сидим на форуме и обсуждаем полюбившиеся горшки, но великосветское леди-то как сюда забрело? Прям бросило занятия языками и йогой и попёрлося по просторам инета на розыски поклонников Таппера, дабы сказать своё веское "фу"? С целью предостеречь желторотых новичков?! Я тут представила, купила, к примеру, моя мама дорогую сырокопчёную колбасу (брендовую шмотку или что-угодно) за неадекватные, на мой взгляд, деньги. Да ещё мне и вкус или фасончик не понравились. И вот я, разыскала форум любителей этого сорта колбасы (поклонников данного бренда и пр.) и начала трындеть им в уши, что они стая недалёких бездельников бальзаковского возраста... Это ж как с йоги вштырить должно?! Лика с тремя к, совет учить языки - прекрасен! Дайте его себе и начните с азов русского. Количество пунктационных и стилистических ошибок в Ваших перлах говорит о том, что иногда можно достигнуть бальзаковского возраста, не выйдя из среднешкольного. И кстати, если не знаете, что делать с приобретёнными кастрюлями от ненавистной фирмы, зайдите в раздел форума о правилах пользования этой посудой, там подскажут. Например, в них можно готовить... Простите дамы, больше флудить не буду! |
||
02 Дек 2011 23:48
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|
LanaG
Сегодня Д опять подтвердил, что в этот вторник все заказанные Миражи будут в ДЦ. А сотейники и ковшики и сейчас есть на складе. Никакого ажиотажа не наблюдается. ![]() |
||
03 Дек 2011 1:06
|
SvetO4ka 25
62 года Cанкт-Петербург |
|
У нас вчера пришли "Миражи" всем составом.
|
||
03 Дек 2011 1:20
|
k_s_y_sh_a
Ксения 41 год |
|
Консультантов и Менеджеров при условии квалификационной активности на 50 неделе, ожидает подарок - Чаша «Очарование» 7,5л. в красном цвете
[/img] |
||
03 Дек 2011 2:34
|
LanaG
51 год Россия |
|
Utenaa
SvetO4ka 25 Спасибо, девочки, но у нас в ДЦ прогнозы не столь оптимистичны, д пока ждет последней отмашки на замену и шансы получить Миражи тают на глазах, мы не миллионники ![]() k_s_y_sh_a Спасибо, ещё один залеж, хотя и очень удобный - Малинка (у меня в ней сейчас вино из крыжовника доходит) |
||
03 Дек 2011 2:49
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|
Вот только хотела спросить: какже ее использовать??? Теперь знаю!!! |
||
03 Дек 2011 2:54
|
LanaG
51 год Россия |
|
Заира
Можно яблочки свежие сложить, если не очень жарко, лежать будут отлично. Тесто, капустка. Прежний наш Д советовал хранить в подобных объемах меховые и шерстяные изделия от мольки |
||
03 Дек 2011 4:50
|
infanta77
|
|
Пожалуйста скиньте мне тоже новости на Большие Недели 2-4 . Заранее спасибо. |
||
03 Дек 2011 6:41
|
надиня
надежда Россия |
|
ксения пожалуйста скиньте мне тоже новости на Большие недели 2-4.Заренее большое спасибо, я не новичек в тапере, только решила недавно зарегистрироваться на форуме.Мне очень приятно с вами общаться
|
||
03 Дек 2011 11:14
|
x-nia
Москва |
|
Девочки, прекращаем просить в форуме! Вы знаете, что такое ЛС???
![]() |
||
03 Дек 2011 13:19
|
надиня
надежда Россия |
|
k_s_y_sh_a
Извените за назойливость, подразнили и тишина, а нам очень хочется узнать |
||
03 Дек 2011 13:22
|
надиня
надежда Россия |
|
ой извените отправила не туда
|
||
03 Дек 2011 13:47
|
x-nia
Москва |
|
надиня, вот я никак не пойму: Вы тоже из троллей? Вам нравится бесить людей? Вы новичок на форуме? Тогда соблюдайте правила! ТУТ ВСЕ ОЧЕНЬ ХОТЯТ ИНФОРМАЦИЮ ПО БОЛЬШИМ НЕДЕЛЯМ! Имейте терпение ждать, особенно если кто-то уже вызвался поделиться- никто не обязан бросать все свои дела, чтобы немедленно выслать Вам, раз уж Вы "очень хотите". И прекращайте засорять форум.
|
||
03 Дек 2011 13:59
|
k_s_y_sh_a
Ксения 41 год |
|
кто обращался ко мне через л.с., ответила
надеюсь, никого на пропустила) |
||
03 Дек 2011 14:35
|
Ainapatahova
Aina 43 года |
|
Меня пропустила
![]() ![]() ![]() |
||
03 Дек 2011 14:53
|
маркис
светлана 58 лет краснодар |
|
Ксения, добрый день сбросьте и мне x650cf@mail.ru
|
||
03 Дек 2011 15:01
|
k_s_y_sh_a
Ксения 41 год |
|
проверяйте сообщения на сайте, всем ответила в личку
|
||
03 Дек 2011 15:32
|
Татьяна 56
Татьяна 53 года Самара |
|
меня пропустили
|
||
03 Дек 2011 15:38
|
Anka1
|
|
![]() |
||
03 Дек 2011 15:38
|
k_s_y_sh_a
Ксения 41 год |
|
часть сообщений, которые отправила, у меня числятся в исходящих, т.е. их еще не прочитали
может, что-то не так не делаю, когда отправляю? |
||
03 Дек 2011 15:42
|
Ainapatahova
Aina 43 года |
|
Пожалуйста, если кто уже получил сообщение от Ксении перешлите мне, пожалуйста. Буду очень благодарна
![]() ![]() ![]() |
||
03 Дек 2011 15:49
|
x-nia
Москва |
|
скорее всего всё так. Просто иногда случается из-за каких-то глюков форума, что сообщение попадает к адресату несколько позже. У меня так было несколько раз ![]() |