Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Янв 2012 10:22
|
прозерпина
|
|||
Они выглядят также как ланч-боксы и порционные контейнеры из каталога А135 из детской коллекции. Звезда- удлиненный красного цвета со звездой во лбу ![]() Малая звезда- форма ближе к квадратной. Розового цвета. |
||||
11 Янв 2012 10:46
|
Суфия
Суфия 70 лет г. Сочи |
|||
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. У нас в ДЦ объявили, что на замену Миражей на каждый набор утешительный подарок мегамильян в зеленом цвете объмом 10 литров, но при условии, что счет оплачен до конца второй недели. А у Вас как? И еще: Набор 165-12, в который входят сковорода Мираж 20 см, сковорода от шефа 24 см и ковш на 1 литр. Нам сказали вначале, что сковорода 24 см с крышкой, а теперь говорят, что без крышки. Крышка якобы пробивается отдельно, стоимость 2000 и в баллы не входит. Очень интересно, а как в Ваших центрах.
|
||||
11 Янв 2012 11:43
|
Solnceolya
Ольга Хабаровск |
|||
То есть по размерам это большой и средний ланч боксы? |
||||
11 Янв 2012 13:12
|
Tatatania
Санкт-Петербург |
|||
11 Янв 2012 13:53
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
Недели меняются во вторник. У нас неделю уже открыли. Я просто поняла так, что обсуждается именно эта программа ![]() |
||||
11 Янв 2012 15:56
|
Сидик
62 года Москва/Berlin |
|||
Это ко Дню Советской Армии? ![]() Знаю и другую Звезду - синюю для взбивания якобы сливок (ничего там не взбивается, конечно!) |
||||
11 Янв 2012 18:30
|
LanaG
51 год Россия |
|||
Ирина, как я поняла, емкость на 700 мл в одно касание, по сливки слышу первый раз, по логике, они и не должны там взбиваться, нет ничего этому способствующего, а вот для хранения хороша ![]()
Сковороды сразу были без крышек, я в начале замены уточняла, мне картинки наборов пересылали, а вот крышки, мне кажется, все-таки должны пробиваться в объем, посмотрите в накладную, если на Вас накладная, а в объеме нет, значит все чисто, а, если накладная или счет на кого-то другого выбит... |
||||
11 Янв 2012 18:37
|
Сидик
62 года Москва/Berlin |
|||
Да, конечно, синего цвета. Мне так позиционировали, как ёмкость для взбивания сливок (из-за ребристой крышки). Но ничего не получилось! ![]() |
||||
11 Янв 2012 18:41
|
LanaG
51 год Россия |
|||
![]() ![]() |
||||
11 Янв 2012 19:44
|
gaist
Анна мск |
|||
Уважаемые дамы! Вопрос совсем странный. но где задать - не знаю. Расскажите, где узнать больше о продукции таппервеа? Где пощупать? где выгоднее купить? Бывают ли в жизни те самые домашние презентации, о которых пишут на офиц сайте?
|
||||
11 Янв 2012 20:15
|
Суфия
Суфия 70 лет г. Сочи |
|||
Спасибо, Светлана за ответ о наборах Мираж.
|
||||
11 Янв 2012 20:27
|
x-nia
Москва |
|||
Нормальный вопрос. И нормальный подход. Домашние презентации- да, бывают. И бывают довольно интересными, если консультант талантливый артист и грамотный профессионал. Часто презентации не совсем "домашние"- напр., в офисе. Пощупать можно только в Дистрибьюторном центре (ДЦ) или у подружки на кухне, в магазинах эта продукция продаваться не должна (хотя лично я знаю два места, где продавалась ![]() Выгоднее всего покупать там же- в ДЦ, зарегистрировавшись консультантом. Но лично я считаю для себя более выгодням отсутствие нервотрёпки ![]() Узнать больше можно в ДЦ или у конкретного консультанта, но тут всегда рискуешь получить массу непроверенной пафосной "пыли". Но можно попасть и на порядочного и компетентного человека- как повезёт. Можно также поискать форумы пользователей в Инете, но доверяйте только тем, где не сплошь восхитительные отзывы. Независимых объективных исследований не существует! По крайней мере, нам пока такие не попадались, а мы тут все люди более чем заинтересованные в информации. |
||||
11 Янв 2012 21:47
|
KIRA*
Россия |
|||
Всем здравствуйте! Нам в ДЦ говорили, что сметана отличного качества хорошо хранится в этой емкости, а некачественная - очень быстро портится. Про взбивание сливок первый раз слышу. |
||||
11 Янв 2012 23:53
|
k_s_y_sh_a
Ксения 41 год |
|||
Разъяснение по поводу РУ из ЦО Компании, сегодня письмо пришло во ВСЕ ДЦ:
"Обращаем Ваше внимание, что изделия категории РУ на «Больших Неделях» 2012 суммируются. Таким образом, при заказе Гостем на Домашней Презентации изделий из Каталога единоразово на сумму 2199 рублей, Гость может приобрести все 3 изделия категории РУ по специальной цене, указанной в листовке «Больших Недель»: · РУ 01 Половник «Диско» · РУ 02 Миски-Матрешки в фиолетовом цвете · РУ 03 Кастрюля «УльтраПро™» (2 л)" |
||||
12 Янв 2012 0:51
|
Gaya66
Надежда 46 лет Волга |
|||
для Звездных Консультантов в период «Больших Недель» 2012, наряду с контейнером «Звезда» большой и контейнером «Звезда» малый
действует дополнительное специальное предложение - ![]() |
||||
12 Янв 2012 1:40
|
Sonya19
Sonya 50 лет Москва |
|||
А что означает "только для звёздных консультантов"? только они могут это продавать? или только себе могут приобрести? или....какие ещё варианты. И кто является звёздными консультантами? только могу предположить, что наверное те консультанты, у которых продажи зашкаливают
|
||||
12 Янв 2012 1:50
|
k_s_y_sh_a
Ксения 41 год |
|||
Sonya19,
"только для звёздных консультантов", означает, что данные изделия могут пробить только звездные консультанты если вас интересует какое-то изделие, вы можете обратиться к такому консультанту, чтобы он пробил это изделие на себя. минус в том, что объем за изделие идет не вам, зато оно ваше. в нашем дц статус зв.к. получают, если выполнены следующие условия: -)Посещение 2-х специальных обучений в течении 1 месяца перед Пуш-периодом -)Один личный рекрут за 2 недели (перед ПУШ-периодом), прошедший 4 базовых обучения в Дистрибьюторном Центре и оплативший Набор Успеха -)Уровень продаж 4 квалификационных Презентации в течении Пуш-периода |
||||
12 Янв 2012 2:04
|
Sonya19
Sonya 50 лет Москва |
|||
k_s_y_sh_a
Спасибо Вам за полный ответ! ![]() |
||||
12 Янв 2012 6:37
|
Solnceolya
Ольга Хабаровск |
|||
Была на новогодних каникулах в Китае (Хэйхэ), нашли 2 магазина с таппером, причем цены в них отличаются. И это уже не в первый раз, пару лет назад в другом китайском городе тоже видели их магазинчик. Так что в разных странах разные условия распространения продукции. Ценник кстати там ниже, чем в России. Закусочный стаканчик купила в переводе на рубли за 52 руб., Гномика - за 36 руб., Ложку для риса - за 146 руб. Tatatania Спасибо за картинки. Где откопали? |
||||
12 Янв 2012 13:26
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
Насколько я слышала, Китай-единственная страна, где Тап легально продается именно таким образом. Объясняли это "особенностями национального характера"
![]() ![]() |
||||
12 Янв 2012 13:40
|
Tatatania
Санкт-Петербург |
|||
На просторах интернета ![]() |
||||
12 Янв 2012 21:40
|
2Fleur
54 года Омск |
|||
Девочки, у кого-ниб. есть картинки с подарками на большие недели?
|
||||
12 Янв 2012 22:02
|
прозерпина
|
|||
Картинки есть на официальном сайте ![]() |
||||
12 Янв 2012 22:15
|
2Fleur
54 года Омск |
|||
Только что оттуда - нет, есть только распродажа, а подарки консультантам за активность я не увидела...
|
||||
12 Янв 2012 22:22
|
NatBA
Наталья |
|||
http://forum.say7.info/post2671950.html#2671950 |