Слоёный салат из копчёного лосося
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Апр 2011 1:41
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Девочки и мальчики недавно по-случаю удалось купить лососика,горячего копчения (у нас тут это редкость... ) Сделала тут-же салатик,который получился ну ООООЧЕНЬ вкусненький И вот,спешу поделиться рецептиком с вами... Для его приготоовления потребуется: Лосось горячего копчения - 200 гр Грибы - 100-200 гр (у меня шампиньоны) Яйца,предварительно сваренные - 3 шт Лук - 3 шт Морковь - 2 шт Сыр твёрдый - 200 гр Фасоль консервированная - 1 банка Огурцы маринованные - 4-6 шт (в зависимости от размера...) Для заправки салата соус: http://forum.say7.info/topic42576.html или майонез.... Первым делом обжариваем 1 из 3-х луковиц (полукольцами) И добавляем и жарим дальше грибочки После чего,на той-же сковородке обжариваем оставшиеся 2 луковицы(полукольцами) и морковь (крупная тёрка) Берем миску,застелаем пленкой и начинаем выкладывать слои: После каждого слоя продуктов,промазываем соусом/майонезом 1. Соус 2. Половину нормы лосося (предварительно отобранного от костей и порезанного на мелкие кусочки...) 3. Половина нормы фасоли 4. Сыр (крупная тёрка) 5. Пережаренные лук-морковь 6. Огурцы ( кубиками) 7. Яйца (крупная тёрка) 8. Грибочки 9. Оставшуюся фасоль 10. Оставшуюся рыбку Последний слой соус... Закрываем сверху пленкой и на ночь в холодильник После чего переворачиваем миску на тарелку,аккуратненько убираем плёнку И украшаем по-желанию... Приятного аппетита!!! |
||||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 15:44
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Ого сколько вкусных ингредиентов
Мне очень понравился Можно наверно копченого лосося заменить другой рыбкой копченой так как у нас это вообще редкость Спасибо солнышко-волшебница наша |
||||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 16:16
|
Djalginka
46 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||||||||
Как вкуснооо!!! надо поискать лосося....Спасибо Ксюшенька за рецептик!!!
|
||||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 16:36
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||
Как всегда на 5 с плюсом...
фотки..просто захлебнуться слюной... прям запах чувствую..
а у нас тем более... будем пробовать с другой копчённой рыбкой... |
||||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 21:35
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||||||
oxakal
Ксюша, салатик - чудо! Спасибо, дорогая! |
||||||||||||||||||||||
26 Апр 2011 17:07
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Очень рада,Ксюнечка,что понравился!!!
Конечно можно,зай....любой консервой рыбной или просто отваренной рыбкой или на крайняк и палочками крабывыми....
Всегда пожалуйста,золото моё!!!
На здоровье,Машутик!!!
Спасибо солнце....
Очень рада,Олечка,что оценила мой салатик!!! Спасибо!!!
На здоровье!!!
Вот это вы меня ОЧЕНЬ удивили.заи... Я думала что ток в моей "переферии" с рыбой(при чём в любом исполнении) проблемы... |
||||||||||||||||||||||
29 Апр 2011 2:54
|
Котец
Котец 39 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Ну,очень вкусный салат! Вчера делали с подругой.Она даже рецепт взяла(так ,что от нее отдельное "спасибо").И муж был просто в восторге! На все праздники теперь делать буду.
|
||||||||||||||||||||||
01 Май 2011 14:58
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Очень рада что салатик понравился!! На здоровье!!!! Спасибо за отзыв!!! |
||||||||||||||||||||||
11 Июл 2011 17:18
|
Стасёна
Самара |
|||||||||||||||||||||
Рецепт Только вот рыбка горячего копчения у нас не то, чтобы редкость, я просто никогда не видела даже...если взять холодного копчения, как думаете, будет также вкусно??
|
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2011 21:11
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Спасибо большое...
Вкус конечно будет другой - но не енее вкусный.. |
||||||||||||||||||||||
04 Янв 2012 21:41
|