Новости Tupperware

Сообщение Автор

27 Мар 2012 16:29

Распечатать сообщение
ТанюшкаЧиж

ТанюшкаЧиж

54 года
Москва

ТанюшкаЧижМои рецепты
МАМУЛЕЧКА писал(а):
Здравствуйте,девочки!У нас в ДЦ на ассамблее подарили всем по 1 буклету,если кому-то нужны ещё предложили купить-цена 18,75-стоимость будет входить в объём(25 руб).А как у вас?Тоже продают буклет?

У нас давали на ассамблее по 2 буклета и вовремя пришедшим - брелок. Пока ни разу новости купить не предлагали)))) Но при такой политике компании (подарков-поощрений для покупателей и консультантов все меньше и меньше и приехавшие с запуска из Турции выступающие говорили только о хорошем настроении, а не о подарках за достижения )- думаю это у всех не за горами....

27 Мар 2012 16:50

Распечатать сообщение
ларасанна

Лариса

Москва

ларасаннаМои рецепты
Девочки, кто владеет информацией о подарках на неделях рождения для консультантов за активность и уровни,поделитесь пожалуйста.И известно ли,новые цены и новый каталог сразу с 14 недели будет действовать или еще по старому каталогу и ценам будут продавать какое-то время.Спасибо.

27 Мар 2012 17:08

Распечатать сообщение
малыш1

нинуся

Питер

малыш1Мои рецепты
По старому каталогу продажи будут на 14-16 при наличие на складе ДЦ изделий уходящих из каталога girl_bye good2

27 Мар 2012 20:44

Распечатать сообщение
Вжииик

Марина

47 лет
Южный Урал

ВжииикМои рецепты
Спасибо, дорогим Таппер-манам, что можно быть в курсе всех событий и новостей)))

Только не совсем понятно с какой все же недели ВСТУПАЕТ в силу новый каталог
Т.е на 14-16 еще действует старый, или Действует новый но из старого уходящее заказывают wacko1
Спасибо!

27 Мар 2012 21:37

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Вжииик писал(а):
Т.е на 14-16 еще действует старый, или Действует новый но из старого уходящее заказывают

С 14 недели новый каталог, но, если на складе есть ушедшие изделия, их будут пробивать

27 Мар 2012 22:01

Распечатать сообщение
Вжииик

Марина

47 лет
Южный Урал

ВжииикМои рецепты
LanaG
Romashki Спасибо!

28 Мар 2012 1:44

Распечатать сообщение
Nadiya_kz

Надия

42 года
Казахстан

Nadiya_kzМои рецепты
LanaG писал(а):
С 14 недели новый каталог, но, если на складе есть ушедшие изделия, их будут пробивать

Да совершенно согласна. Еще добавлю что с 14 недели - 4 апреля запуск новой программы и каталога. На сколько знаю ушедшие изделия уже не будут считаться каталожными начиная с 14 недели. Я иногда выписываю что то каталожное на эту сумму потом делаю замену или можно взять в замен старых счетов. Но где то может это прокатить,а где то нет. Когда операторы пробивают счет если им говоришь не каталожное на РУ они не засчитывают. Имейте это ввиду.

28 Мар 2012 11:45

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Nadiya_kz писал(а):
На сколько знаю ушедшие изделия уже не будут считаться каталожными начиная с 14 недели. Я иногда выписываю что то каталожное на эту сумму потом делаю замену или можно взять в замен старых счетов. Но где то может это прокатить,а где то нет. Когда операторы пробивают счет если им говоришь не каталожное на РУ они не засчитывают. Имейте это ввиду.

Nadiya_kz
Это какой-то Ахалай-Махалай. Все гораздо проще, в TW есть сертификаты на 1000 и 3000 руб. (пробиваются именно так и входят в объём), набираете изделия на эту сумму, ушедшие из каталога и пробиваете (могу даже поискать коды, если нужно)
Новая хочушка для фиолетоманов Wink
Фото

Вспениватель для молока, прикольная вещица.

28 Мар 2012 12:02

Распечатать сообщение
МартаК

Маргарита

МартаКМои рецепты
"LanaG"
...в TW есть сертификаты на 1000 и 3000 руб. (пробиваются именно так и входят в объём), набираете изделия на эту сумму, ушедшие из каталога и пробиваете...

Светлана, а скидка консультанта действует при приобретении сертификата?

28 Мар 2012 12:23

Распечатать сообщение
Afina_

Людмила

54 года
Нижневартовск

Afina_Мои рецепты
Девочки, кому нужны сканы буклета "Недели рождения" пишите в личку, отправлю. Smile

28 Мар 2012 12:25

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
МартаК писал(а):
а скидка консультанта действует при приобретении сертификата?

Да!!! Rose
Получается 750+1 каталог(входит в сертификат)

28 Мар 2012 13:18

Распечатать сообщение
МартаК

Маргарита

МартаКМои рецепты
Светлана, Вы гений! Насчет каталога очень актуально. А как с активностью? Активноссть считается на неделе приобретения или на неделе отоваривания сертификата?

28 Мар 2012 13:24

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Активность, на неделе, когда пробит сертификат, удобно в ПУШ. Оплатил сертификат на недостающую сумму, потом спокойно подумал об отоваривании
Код сертификата на 1000 р. РУ1087, к оплате 769р., в объем 1000р.

28 Мар 2012 13:49

Распечатать сообщение
Манюта

49 лет
ХМАО-Югра

МанютаМои рецепты
Нам предложили РП_27 подложка коллекционная. У кого есть картинка, как она хоть выглядит?

28 Мар 2012 13:53

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Манюта писал(а):
РП_27 подложка коллекционная. У кого есть картинка, как она хоть выглядит?

Круглая, по качеству, как Бычок. Картинку, по-моему, в буклете Сырных недель в подарках для консультанта есть (была вместе с сырорезкой)

28 Мар 2012 14:44

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
Звездным консультантам дают на расспродажу витаминницу, ткните пожалуйста в картинку. Может я жить без нее не могу?!!! girl_in_love

28 Мар 2012 15:15

Распечатать сообщение
Afina_

Людмила

54 года
Нижневартовск

Afina_Мои рецепты
Манюта писал(а):
Нам предложили РП_27 подложка коллекционная. У кого есть картинка, как она хоть выглядит?

Картинки у меня нет, но я ее держала в руках. Мне показалась она чуть плотнее чем Бычок. На обратной стороне основа - клетка, как вафли wacko1 . В Бычке менее выпукло. И еще коллекционная круглая, меньше чем бычок. Размеров точных не скажу. Цвет такой же как у Бычка, рисунок - какие-то надписи по всей поверхности. Не знаю понятно ли написала. unknown

28 Мар 2012 17:25

Распечатать сообщение
Нелкин

Нелли

76 лет
Волгоград

НелкинМои рецепты
Манюта писал(а):
Посмотрите здесь, по моему это она: http://www.posuda-tupperware.ru/no-catalog/1

28 Мар 2012 17:26

Распечатать сообщение
Tatatania

Татьяна

Санкт-Петербург

TatataniaМои рецепты
Манюта писал(а):

Судя по описаниям выше - должна быть она!
Фото

Диаметр 29 см. Есть ограничения: нельзя мыть в посудомоечной машине.

28 Мар 2012 17:31

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Она Smile

28 Мар 2012 17:38

Распечатать сообщение
Нелкин

Нелли

76 лет
Волгоград

НелкинМои рецепты
Берегиня писал(а):
Звездным консультантам дают на расспродажу витаминницу, ткните пожалуйста в картинку. Может я жить без нее не могу?!!! girl_in_love
Тыкаю: http://forum.say7.info/topic28275-325.html

28 Мар 2012 17:42

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Крутяк!!! girl_haha

28 Мар 2012 20:37

Распечатать сообщение
infanta77

infanta77Мои рецепты
Берегиня писал(а):

А нам показывали другую, прямоугольную, четыре отсека, все открываютя независимо друг от друга)))

28 Мар 2012 21:04

Распечатать сообщение
k_s_y_sh_a

Ксения

41 год

k_s_y_sh_aМои рецепты
infanta77,
будет такая как вы описали, основание красного цвета, отсеки - белого

28 Мар 2012 21:22

Распечатать сообщение
Annaom

Анна