Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Сен 2009 21:52
|
muter
64 года г. Москва |
|||
это точно про цены :сковородка "мираж"для блинов была намного дешевле чем сейчас предлагается
|
||||
01 Сен 2009 22:43
|
Melanie
60 лет Estonia |
|||
А у меня такой вопрос. У нас серия Мираж не продаётся. Кто нибудь может обяснить разницу между Миражом и от Шефа, кроме дизайна. (А то смотрю, что Мираж дороже чем от Шефа т.е сковородка для блинов в конкретном случии).
|
||||
01 Сен 2009 22:51
|
papanimampusa
61 год Где-то на юге |
|||
Мне кажется разница в дизайне,причем серия "От шефа" дороже,чем "Мираж".Скорее всего сковорода для блинов больше по диаметру,поэтому и дороже.У меня кастрюли "Мираж",а сковорода "От шефа"-20 см.На ней тоже просто одно удовольствие жарить и блины в том числе.Что касается практичности то форма "Мираж" мне нравиться больше. |
||||
01 Сен 2009 23:21
|
Melanie
60 лет Estonia |
|||
Нет одинаковые. |
||||
02 Сен 2009 0:10
|
varvaraK
Украина, Черкассы |
|||
Девочки. Новости с 36 недели.Спецпредложение для молодожёнов. Свадебные наборы. Кстати очень привлекательные цены.
|
||||
02 Сен 2009 0:16
|
papanimampusa
61 год Где-то на юге |
|||
Нет,"От шефа"-20 см,а блинная "Мираж"-28 см.Но разница по -видимому не только в этом.Прочитала обе инструкции:"От шефа" можно готовить мясо без добавления масла,с небольшим добавлением воды,а в "Мираже"-с небольшим добавлением масла и небольшим добавлением воды.Вот такая разница. |
||||
02 Сен 2009 1:00
|
Melanie
60 лет Estonia |
|||
Наверно покрытие тогда разные у них. Выташила свою блинную от Шефа и померила - диаметр дна 21 см и краюшек 29 см, на счет покрытия написанно - платинум про. А на счет кастрюл вродебы так было, что от Шефа дно 5 слоев, краюшки 3 слоя, а у Миража все по 3 слоя. Если не так, исправте меня.
|
||||
02 Сен 2009 12:41
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||
varvaraK, так этож только со свидетельством о браке
|
||||
02 Сен 2009 13:36
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
И скидка консультантам не 25%, а 20%. Интересно, на одно свидетельство сколько можно купить наборов? Заметили: сотейник в "Элегантности для двоих" не со стеклянной крышкой, а с металлической? |
||||
02 Сен 2009 14:25
|
Ольга М.
Москва |
|||
Наташ, на одно свидетельство можно приобрести только один набор с 50% скидкой. |
||||
02 Сен 2009 15:40
|
Mortishia
Ирина Украина |
|||
А нам сказали, что можна сколько хочешь наборов взять
|
||||
02 Сен 2009 16:22
|
Алена (Астана)
49 лет |
|||
На официальном сайте наконец-то информация появилась про свадебные наборы и неделю лояльности
|
||||
02 Сен 2009 16:25
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Оль, спасибо. А если подумать: где логика, да? Мож, у молодожёнов денег много и они бы взяли 2-3 набора? Ведь они разные, попробуй выбери что необходимо!
По логике 5 разных наборов максимум. |
||||
02 Сен 2009 16:32
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Малле, я бы предпочла сковородку, как твоя. Платинум про, скорее всего, более долговечное покрытие, чем тефлон. Да и ручка полая удобнее, чем плоская. Может, разница в цене из-за времени? Ты давно купила? |
||||
02 Сен 2009 18:14
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||
Девочки, а нужно обязательно свидетельство о браке предъявлять или можно копию? И если у меня клиентка хочет взять этот набор (она замуж выходит), он пойдет по цене для молодоженов или по цене для гостя?
|
||||
02 Сен 2009 18:26
|
Миндаль
50 лет Мурманская обл. |
|||
Мила, там написано копию предъявить, а ей как молодожену положена скидка 50%
|
||||
02 Сен 2009 19:12
|
Ksenechka
Оксана 47 лет Беларусь |
|||
Цена гостей - это если Вы идете на свадьбу именно в качестве гостя, как я поняла. Тогда скидка 20%, если опять-таки, не ошибаюсь. Документы предъявлять не нужно, расчитано на сознательность консультантов. |
||||
02 Сен 2009 19:19
|
Melanie
60 лет Estonia |
|||
Не очень, кажется осенью прошлого года. И никому не дам! Только сама использую. |
||||
02 Сен 2009 19:19
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||
А я поняла так, что по предъявлении свидетельства о браке (либо копии) для молодоженов - скидка 50%, для гостей (без свидетельства о браке) - скидка 20%, скидка консультанта (в любом случае, как посредника) - от этой суммы 20%. Поправьте меня если я не права.
|
||||
02 Сен 2009 19:24
|
Melanie
60 лет Estonia |
|||
вот как там написанно (одни из предложении)
"Цена для молодоженов - 2989 руб при предоставлении ксерокопии свидетельства о бракосочетании, датированное августом-сентябрем 2009 года. По цене 4779 руб предложение смогут купить гости церемонии при предъявлении ксерокопии приглашения на свадьбу." |
||||
02 Сен 2009 20:16
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Значит, не во времени дело, хотя посуда с осени прошлого года подорожала. Я уже решила, что эту брать не буду, а менеджер говорит, что платинум будет очень дорогая. А я говорю, будем ждать каких-нибудь акций. Типа, свадебных. Кстати, у нас можно брать всех по одному набору на одно свидетельство.
Тоже никому не дам, когда куплю! |
||||
02 Сен 2009 21:37
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||
Интересно а как проверят, ведь копия этож не настоящий документ, ее и подделать можно .А копию приглашения и подделывать не нужно, можно самому сделать.
Вообще странная какаято акция Не все же честные люди и среди клиентов и среди консультантов |
||||
02 Сен 2009 21:42
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Не то слово! Какие они доверчивые, всё-таки! |
||||
02 Сен 2009 21:45
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |