Новости Tupperware

Сообщение Автор

30 Мар 2012 17:30

Распечатать сообщение
NAROVA

Прибалтика

NAROVAМои рецепты
А-а-а.........У нас про такую фишку молчали. А покажите кто может как выглядит этот ключ?

30 Мар 2012 23:54

Распечатать сообщение
Natusenka

Наталья

Краснодарский край

NatusenkaМои рецепты
NAROVA писал(а):
Термокувшин "VIP" на 1 л с ключом для замены колбы. Девочки, а что это такое?

Фото

31 Мар 2012 1:08

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Сегодня в ДЦ узнала, что и у нас будут буклеты с предложениями продавать, пойдут в объём. Фокус из ЦО. Глупость полная, предложения ограничены, могут быть замены, в буклете ни рецепта ни какой-либо дополнительной информации по изделиям, и за это ещё платить unknown negative

31 Мар 2012 3:47

Распечатать сообщение
Ой033

Наталья

Москва

Ой033Мои рецепты
NAROVA писал(а):
А-а-а.........У нас про такую фишку молчали. А покажите кто может как выглядит этот ключ?

Как написано на буклете - сам ключ ожидается не раньше 18 недели.

31 Мар 2012 15:21

Распечатать сообщение
NAROVA

Прибалтика

NAROVAМои рецепты
А ключ это на картинке беленькая штучка? Правильно я понимаю?

31 Мар 2012 17:15

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь

Россия

Любовь05Мои рецепты
Говорят что с гномиками будет сильное ограничение. Сколько хочешь - не купишь. а в буклете написано для гостей РП.

31 Мар 2012 17:25

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
NAROVA
правильно
Любовь05
У нас пока на Гномика про ограничение или условия ничего не говорили

31 Мар 2012 23:54

Распечатать сообщение
Ksana76

Ksana76Мои рецепты
У НАС ОГРАНИЧЕНИЕ НА ГНОМИКИ. 4 шт на одного активного консультанта...

01 Апр 2012 1:19

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Ksana76 писал(а):
У НАС ОГРАНИЧЕНИЕ НА ГНОМИКИ. 4 шт на одного активного консультанта...

Это так пошутили...Крутой стимул быть активным!!! А, если кваливикационно активный 4Х10=40?!

01 Апр 2012 2:36

Распечатать сообщение
Наташа_П

наташа

МО

Наташа_ПМои рецепты
А на китайские палочки не чего не извесно, какое условие и в какую цену их продавать будут?

01 Апр 2012 3:24

Распечатать сообщение
Поляночка

Елена

россия.самара

ПоляночкаМои рецепты
по 29рубликов за две палочки.Идут как ПГ-подарок гостю(сделавшему заказ) я так понимаю... good2

01 Апр 2012 12:52

Распечатать сообщение
Наташа_П

наташа

МО

Наташа_ПМои рецепты
Поляночка писал(а):
по 29рубликов за две палочки.Идут как ПГ-подарок гостю(сделавшему заказ) я так понимаю... good2

Ой какая чудесная цена вопроса, но наверно опять ограничения у кого на каждую 1000 у кого на каждый товар))), у кого от 700 руб). Спасибо большое.

01 Апр 2012 14:33

Распечатать сообщение
Альфуша

Настёна

новосибирск

АльфушаМои рецепты
У нас на гномов ограничения-на каждые 600 рэ-1 гном.

01 Апр 2012 19:00

Распечатать сообщение
Kracuny

Олечка

44 года
Украина

KracunyМои рецепты
Привет, девочки! Я недавно стала консультантом. Очень рада, что нашла эту интересную тему, где вы делитесь всем, что знаете о продукции!!!! Подскажите, а где можно посмотреть каталог новый для Украины, а то мне пока дойдет с ДЦ, всю продукцию разберут Smile

01 Апр 2012 19:25

Распечатать сообщение
Tatatania

Татьяна

Санкт-Петербург

TatataniaМои рецепты
Kracuny писал(а):
Подскажите, а где можно посмотреть каталог новый для Украины

http://www.tupperware.co.ua/category_66.html

02 Апр 2012 1:02

Распечатать сообщение
семенова

наталья

43 года

семеноваМои рецепты
Девочки здравствуйте!!!Принимайте новенькую!Неделю назад стала консультантом TW,пока ещё не разобралась что к чему.Посуда очень нравится собираюсь брать себе,маме,родным.Продавать времени нет,сижу дома с ребёнком.Наш менеджер пока ещё толком ничего не разъяснила.Вот сижу теперь думаю на счет домашних презентаций справлюсь я или нет.Они проверяют как-то проводила я их или нет?Любой информации буду очень рада. sharik

02 Апр 2012 2:08

Распечатать сообщение
melanholiya00

Оксана

47 лет
Донецк

melanholiya00Мои рецепты
Всем привет!Принимайте новенькую!В тапере уже скоро год,на страницах форума столько же.Огромное спасибо всем,кто участвует в обсуждениях!!Без вас я не только не стала бы успешным менеджером,но даже не приблизилась бы к посуде!!

02 Апр 2012 17:47

Распечатать сообщение
надиня

надежда

Россия

надиняМои рецепты
Девочки, подскажите пожалуйста , будут ли дополнительные подарки за назначенные и проведенные презентации?

02 Апр 2012 19:23

Распечатать сообщение
pljshik

pljshik

65 лет
г.Мытищи-16

pljshikМои рецепты
Девочки,а у нас сегодня на ассамблее еще интереснее было.Сказали гномов мало,поэтому один гном на заказ 6000,00.А каталог дали только в обмен на заполненную анкету - на презентацию,не меньше 2-х.Все интереснее становится посещать ассамблеи,что еще можно придумать,чтоб отбить желание что либо приобрести у таппера?

02 Апр 2012 19:33

Распечатать сообщение
Kracuny

Олечка

44 года
Украина

KracunyМои рецепты
Спасибо огромное good
Tatatania писал(а):
http://www.tupperware.co.ua/category_66.html

02 Апр 2012 20:17

Распечатать сообщение
ТанюшкаЧиж

ТанюшкаЧиж

54 года
Москва

ТанюшкаЧижМои рецепты
pljshik писал(а):
Все интереснее становится посещать ассамблеи,что еще можно придумать,чтоб отбить желание что либо приобрести у таппера?

Продажу новостей за деньги каждый понедельник на ассамблее)))) Ну, или платный вход))) Что почти одно и то же)))

03 Апр 2012 0:06

Распечатать сообщение
pljshik

pljshik

65 лет
г.Мытищи-16

pljshikМои рецепты
Это даже логично будет.Везде кризис,чтобы привлечь клиентов стараются какие-то бонусы делать.А у нас наоборот,зато теперь без призентации ничего взять на условиях нельзя,только после отзвона дистрибьютору!

03 Апр 2012 9:58

Распечатать сообщение
cofia07

Людмила

49 лет
Казахстан

cofia07Мои рецепты
Девочки из Казахстана, скажите, пожалуйста: у вас также РУ 19 «Браво-Дилайт» можно взять при покупке из каталога на 4700 тенге и РУ 18 «Умная сырница «Кроха», при покупке отдельно на 7500 тенге. Итого на 12200 тенге каталожных изделий.
Ведь в брошюре написано: «Уровни РУ 18 и РУ 19 суммируются».
Я так поняла, что при покупке изделий на 7500 тенге можно приобрести и «Браво-Дилайт» и «Умную сырницу»? Embarassed

03 Апр 2012 19:50

Распечатать сообщение
Lubow90

Любаша

34 года
Казахстан

Lubow90Мои рецепты
Людмила, Вы правильно всё поняли. Только на 7500 - уже на изделия из каталога, т.е. по заказному листу меньшая сумма выходит. Вы из какого города, Людмила?

03 Апр 2012 21:10

Распечатать сообщение
Семицветик

Лилия

59 лет
Россия

СемицветикМои рецепты
Девочки,а каталог где-нибудь есть для России новый?(ссылка в интернете)

Наверх