Новости Tupperware

Сообщение Автор

03 Апр 2012 21:49

Распечатать сообщение
МартаК

Маргарита

МартаКМои рецепты
Завтра он-лайн каталог будет на официальном сайте. И будет о-о-очень медленно открываться.

04 Апр 2012 1:20

Распечатать сообщение
Лимапошка

Лена

46 лет
Астана, Казахстан

ЛимапошкаМои рецепты
Девочки, на 539 странице есть ссылочка на новый каталог в рублях.

А вы мне пожалуйста подскажите, когда можно будет заказывать изделия из нового каталога? И насколько активной нужно быть на пуше?

04 Апр 2012 1:57

Распечатать сообщение
Natusenka

Наталья

Краснодарский край

NatusenkaМои рецепты
Изделия из нового каталога со среды (т.е. завтра).
Активной лучше быть на уровне квалификационного заказа, тогда есть шанс получить дополнительный подарок за 100% активность группы

04 Апр 2012 3:11

Распечатать сообщение
Sonya19

Sonya

50 лет
Москва

Sonya19Мои рецепты
А у нас 7.04. Мастер-класс А. Селезнёва. Попадут только " избранные" ( все у кого лидерский заказ на 14 нед.) Вот вам и платный вход в ДЦ. girl_haha Равный 12 тыс.

04 Апр 2012 8:23

Распечатать сообщение
cofia07

Людмила

49 лет
Казахстан

cofia07Мои рецепты
Lubow90 писал(а):
Людмила, Вы правильно всё поняли.

Любаша, спасибо. girl_bye Т. е. получается, при заказе на 24000 тенге, я могу приобрести по 3 шт. "Браво-Дилайт" и столько же "Умной сырницы"? wacko1
Lubow90 писал(а):
Вы из какого города, Людмила?

Я из Павлодара.

04 Апр 2012 8:32

Распечатать сообщение
надиня

надежда

Россия

надиняМои рецепты
Девочки, поясните пожалуйста, как понять уровни РУ 18 и РУ 19 суммируются. И что я могу взять ( если заказали прдукцию из каталога на 1599 рублей) Rose

04 Апр 2012 9:16

Распечатать сообщение
sollena

Елена

Новосибирск

sollenaМои рецепты
надиня
На 1599 из каталога вы можете взять РУ18 Сырница "Кроха" (цена для продажи 349) и РУ19 Браво-дилайт с буклетом (цена для продажи 269).

04 Апр 2012 10:45

Распечатать сообщение
hap

hapМои рецепты
Семицветик писал(а):
Девочки,а каталог где-нибудь есть для России новый?(ссылка в интернете)

http://www.kids-nation.ru/catalogtupper.php

04 Апр 2012 11:58

Распечатать сообщение
Nadiya_kz

Надия

42 года
Казахстан

Nadiya_kzМои рецепты
cofia07 писал(а):
Я из Павлодара.

Я тоже с Казахстана(Алматы). Сегодня была в ДЦ узнала что у нас такие же условия РУ суммируются. Получается Браво- Дилайт по РУ идет 1 штука с буклетом, а по каталогу 2 штуки + 1 буклет,а цена там не сильно отличается буклет можно отдельно купить. Разница в том что по РУ идет 15% скидка,а по каталогу 25% скидка. Мне кажется дешевле по каталогу будет купить. Во всяком случае если на них большие заказы можно спокойно по каталогу заказывать и 1 буклет отдельно зато на РУ уже будут заказы по каталогу.

04 Апр 2012 12:16

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Nadiya_kz
В каталоге цена на 1 Дилайт, а рекомендуют приобрести 2 Wink

04 Апр 2012 17:11

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
Браво Дилайт, меня лично не впечатлил, да и все клиенты от него мои отказалисьSmile

04 Апр 2012 17:19

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Наташа, а у меня, наоборот, заинтересовались. Я сама его прилюбила, омлетики без масла и очень быстро good

04 Апр 2012 17:36

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
LanaG писал(а):
Наташа, а у меня, наоборот, заинтересовались. Я сама его прилюбила, омлетики без масла и очень быстро good

я уже заметила, что любит консультант и чем пользуется сам, то и любят его клиенты Wink

а вот силиконовую форму Императрица, у меня многие заказали, но у нас в новостях написали что количество ОГРАНИЧЕНО, у вас так же?

04 Апр 2012 17:37

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Эт точно!

04 Апр 2012 18:38

Распечатать сообщение
ТанюшкаЧиж

ТанюшкаЧиж

54 года
Москва

ТанюшкаЧижМои рецепты
Sonya19 писал(а):
А у нас 7.04. Мастер-класс А. Селезнёва. Попадут только " избранные" ( все у кого лидерский заказ на 14 нед.)

У нас не лидерский, а квалификационный. Вход подешевле получается))))

04 Апр 2012 19:47

Распечатать сообщение
Ksy74

Оксана

51 год
Урал

Ksy74Мои рецепты
Девочки, а сколько у Вас стоят "Гномики" для клиента, как в спец. предложении 69руб.? А у нас ещё в нагрузку каталог крутят- итого 93 руб.

04 Апр 2012 21:01

Распечатать сообщение
Sonya19

Sonya

50 лет
Москва

Sonya19Мои рецепты
ТанюшкаЧиж писал(а):
У нас не лидерский, а квалификационный. Вход подешевле получается))))

А у Вас какого числа? Да-а, в вашем ДЦ более демократичные цены на вход)))) а у нас нужно еще и с гостями прийти friends

04 Апр 2012 21:10

Распечатать сообщение
Lubow90

Любаша

34 года
Казахстан

Lubow90Мои рецепты
У меня браво-дилайт тоже на ура пошёл: во-первых, без масла готовить можно, а это хорошо для тех, кто на диете, во-вторых, намного дешевле, чем в каталоге, это тоже привлекает.

04 Апр 2012 22:43

Распечатать сообщение
Nadiya_kz

Надия

42 года
Казахстан

Nadiya_kzМои рецепты
LanaG писал(а):
Nadiya_kz
В каталоге цена на 1 Дилайт, а рекомендуют приобрести 2 Wink

Точно! А я сразу не въехала прочитала 2 шт и в мозгу осталось это. Мне кажется 2 шт не равномерно запекать. Даже в ролике 1 штука. Кто как делает удобно 2 или они не влазят в микроволновку?

04 Апр 2012 23:46

Распечатать сообщение
Sonya19

Sonya

50 лет
Москва

Sonya19Мои рецепты
На официальном сайте наконец каталог поменяли на новый

05 Апр 2012 0:02

Распечатать сообщение
Ksy74

Оксана

51 год
Урал

Ksy74Мои рецепты
Sonya19 писал(а):
На официальном сайте наконец каталог поменяли на новый

Очень хорошо, я сегодня ждала весь день.....

05 Апр 2012 0:45

Распечатать сообщение
Наташа_П

наташа

МО

Наташа_ПМои рецепты
А у нас вообще прикол.
По порядку:
1. Звонила делала заказ. Мне говорят делай заказы больше каталожки, что бы взять больше сырниц, как мне сказали, что их ограниченно дали для каждого ДЦ, по дешевой цене и как закончатся их больше не будут пробивать(((.
2. Гномики и палочки пробивают, из расчета 2 дешевые сырницы 2 гномика и палочка, или 1600 каталога 1 того и другого((((.
3. В наш ДЦ вообще не привезли брошюрки для Маки-нигири((( полная жесть). Браво-дилайты, ну и самое смешное гномики)).

И как так можно работать(((.
P.S. Как говорит наше ДЦ, что когда начинает спец. предложение всего навалом))).

05 Апр 2012 2:28

Распечатать сообщение
Ksana76

Ksana76Мои рецепты
Да, девочки, могу только посочувствовать....
и сама поплакаться...
гномики по прежнему у нас по 4 шт на 1 работающего консультанта на весь период, т.е. как ты не работаешь, больше всё равно не будет....
Браво и сырницы, слава богу, сегодня были... но уже не было ни очарования, ни замесочных на 2л. И это только обед первого дня продаж...
грубо говоря работать НЕТ чем, только сковороды и маки...
на сковороды не смотрят...а маки не понимают... у меня в наличии только одна книжка с рецептами, она уже на мочалку похожа...на всех не хватает...
Сегодня заказ уже сделала... СПАСИБО ВАМ всем!
за вовремя предоставленную информацию, если бы я ждала сегодняшнего дня и информацию от официальных источников... я бы точно ничего не получила ни сырниц, ни дилайтов....

05 Апр 2012 10:33

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь

Россия

Любовь05Мои рецепты
Ksana76 писал(а):
гномики по прежнему у нас по 4 шт на 1 работающего консультанта на весь период

а у кого-то по-другому? девочки, у кого можно заказать гномики, не покупая ничего другого? это же РП ! Smile

05 Апр 2012 12:54

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Любовь05 писал(а):
а у кого-то по-другому? девочки, у кого можно заказать гномики, не покупая ничего другого? это же РП ! Smile

Заказать гномики без условий можно у нас, но в наличии их пока нет. Ждем.

Наверх