Новости Tupperware

Сообщение Автор

01 Май 2012 22:55

Распечатать сообщение
Tatatania

Татьяна

Санкт-Петербург

TatataniaМои рецепты
У нас на сертификат пробивают только каталожные изделия. А все, что осталось на складе от спец. предложений, по окончании программы можно купить только по полной цене без скидки!!!

02 Май 2012 1:45

Распечатать сообщение
Лимапошка

Лена

46 лет
Астана, Казахстан

ЛимапошкаМои рецепты
Tamikonya писал(а):
привет всем, девчонки я из казахстана я только полгода занимаюсь тапером ито на дому, потому что маленький ребенок и слышала по сертификату можно брать не из каталога посуду это как??? не подскажете???

У нас на сертификат можно брать только некаталожную продукцию. Отдельный шкаф стоит и там можно выбрать.

02 Май 2012 17:24

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Наталья 1962 писал(а):
Девочки!!! Кто выходил на VIP-уровень и кто взял ультра- про 2,5л?! Рецептурную брошюру выдавали какую??? Ту,которая на картинке?

Sena писал(а):
Наталья 1962 я свою еще не получила, планирую 1 съездить. Потом отпишусь что дадут

Мне дали для ульта про 2,5, как tata 27 картинки дала

02 Май 2012 18:36

Распечатать сообщение
Nika83

Анастасия

41 год
Шымкент, Казахстан

Nika83Мои рецепты
Девченки привет, принимайте меня в пополнение girl_bye я сама недавно стала консультантом в тапере, но мне очень нравиться посуда, и уже много чего приобрела

02 Май 2012 18:48

Распечатать сообщение
Наташа_П

наташа

МО

Наташа_ПМои рецепты
Девочки у всех так или только у нас.
2-ю неделю не завозят Нигири-Маки((((
И всю акцию не было гномиков(((.

02 Май 2012 18:56

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Наташа_П писал(а):

У нас тоже нет, а гномиков вчера дали, только не с красной, а с голубой крышкой. Но мне это все равно

02 Май 2012 19:49

Распечатать сообщение
poveda44

ольга

54 года
россия

poveda44Мои рецепты
Наташа_П писал(а):

Сегодня получила и Нигири-Маки(правда пока без рецептов)и гномики.Пока всё по программе получено в полном объёме-это Московский ДЦ.

02 Май 2012 23:41

Распечатать сообщение
Наташа_П

наташа

МО

Наташа_ПМои рецепты
А у нас с начало акции были нигери-маки без буклетов, на второй недели их завезли, но пропали сами формы. Сейчас есть буклеты и часть нигери)))) а маки нет))))

03 Май 2012 0:32

Распечатать сообщение
Nadiya_kz

Надия

42 года
Казахстан

Nadiya_kzМои рецепты
Наташа_П писал(а):

У нас формы были. А вот с буклетами напряженка. Ни на Маки Нигири не дали, ни на браво дилайт. И в долгах еще на Миксер, Рисоварку и буклет Кулинар. По остальным не знаю как с буклетами. Хорошо успела взять один буклет на Маки Нигири. Потом был еще заказ пришлось буклет у мамы одолжить. И на Миксер тоже достала буклет со своих закромов. Вот как людям объяснишь особенно если они на подарок берут что нет и не известно когда будут. Хоть и мелочь, а не приятно.

03 Май 2012 1:00

Распечатать сообщение
mataha

Наталья

43 года
Рига, Латвия

matahaМои рецепты
Наташа_П писал(а):
А у нас с начало акции были нигери-маки без буклетов, на второй недели их завезли, но пропали сами формы. Сейчас есть буклеты и часть нигери)))) а маки нет))))

весело у вас..

03 Май 2012 2:16

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
У нас обещают Нигири-Маки на 19-20 неделях, пока есть только буклеты. на начало программы были формы. но очень быстро разошлись

03 Май 2012 2:35

Распечатать сообщение
малыш1

нинуся

Питер

малыш1Мои рецепты
Маки в долгах good2

03 Май 2012 3:39

Распечатать сообщение
Ksana76

Ksana76Мои рецепты
Доброй ночи!

знаю что на следующих неделях будут в РП мини-максы, и даже будет дуршлаг мини-макс. у меня его спрашивают очень часто, особенно перед отпусками... надеюсь как с формами маки и нигири не получится... а то люди в отпуск, а я с дуршлагами останусь...
больше ничего не знаю, к сожалению , про грядущее спецпредложение...

Чем раньше узнаешь, тем больше вероятности получить в первых рядах, так как заказ успеваешь сформировать заранее... А без информации жить плохо...

03 Май 2012 11:29

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Мини-максы круглые или прямоугольные?

03 Май 2012 12:50

Распечатать сообщение
Ksana76

Ksana76Мои рецепты
Мини-максы круглые.. как те, которые из каталога ушли...

03 Май 2012 16:03

Распечатать сообщение
Tamikonya

Zaika

37 лет
казахстан

TamikonyaМои рецепты
девчонки я тож новичок только недавно стала консультантом, до этого посуду так брала то мне свекровь надарила у нее куча вся кухня в тапер, давно знаю эту посуду .я выходлиа на вип уровень получила вчера ультрапро ну брошура скажу как брошура , как на картинке,

03 Май 2012 16:15

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Tamikonya
Хорошая свекровь Smile
Tamikonya писал(а):
на вип уровень получила вчера ультрапро ну брошюра скажу как брошюра , как на картинке,

А,что супер особенного в ней должно было быть? Брошюры TW хороши тем, что в них рецепты адаптированы под посуду sharik

03 Май 2012 16:48

Распечатать сообщение
Tamikonya

Zaika

37 лет
казахстан

TamikonyaМои рецепты
я хотела бы книжку)))))

03 Май 2012 16:56

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Tamikonya писал(а):
я хотела бы книжку)))))

ПМ1039 УльтраМикс или С19 УльтраПро - есть в каталоге

03 Май 2012 17:04

Распечатать сообщение
Tamikonya

Zaika

37 лет
казахстан

TamikonyaМои рецепты
и как мяск получается в ультрапро??? супер?? нежное наверно, я не готовила еще))

03 Май 2012 17:07

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Tamikonya писал(а):
и как мяск получается в ультрапро??? супер?? нежное наверно, я не готовила еще))

good И главное не хлопотно. поставил и забыл, но не совсем girl_haha ,потом достал и girl_in_love

03 Май 2012 17:52

Распечатать сообщение
Tamikonya

Zaika

37 лет
казахстан

TamikonyaМои рецепты
тогда пойду радовать мужа искать рецепт Smile

03 Май 2012 18:04

Распечатать сообщение
Lubow90

Любаша

34 года
Казахстан

Lubow90Мои рецепты
Здравствуйте, девочки. Я готовила в ультра-про крылышки куриные - часть крылышек положила в кастрюлю, часть - на гриль. Кастрюлю накрыла грилем, а сверху всё - крышкой. Всё прожарилось хорошо, но вот на гриле - просто замечательно - корочка такая - ах!
))
P.S. Да, самое главное - духовка чистая! Никаких брызг!!!

03 Май 2012 18:09

Распечатать сообщение
Tamikonya

Zaika

37 лет
казахстан

TamikonyaМои рецепты
я мясо разморозила вот ищу чего бы приготовить,еще когда мясо в маринаднице полежит мясо просто обалденно нежное good2

03 Май 2012 18:55

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

72 года
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
Lubow90 писал(а):
вот на гриле - просто замечательно - корочка такая - ах!

Мне противень-гриль тоже понравился! Интересно за счет чего продукт румянится? Я лук обычно в микроволновке пассерую, а на этом противне он получился прямо зажаренным! unknown

Наверх