Новости Tupperware

Сообщение Автор

27 Апр 2012 18:57

Распечатать сообщение
k_s_y_sh_a

Ксения

41 год

k_s_y_sh_aМои рецепты
Альтернативный набор:
малый х-п
миксер-квик с рецептами
каталог
цена - 599р

Продлили до конца 17 недели РП33 - Набор "Морское очарование" без пакета, РП36 - замесочное 2л
до конца 20 недели - РП38 - Набор сковородок, РП39 - "Императрица"

27 Апр 2012 18:58

Распечатать сообщение
tata 27

Наталья

Украина

tata 27Мои рецепты
LanaG
longina1905
Чем могу ... girl_wink

28 Апр 2012 12:55

Распечатать сообщение
Нифертитти_

Тина

Нифертитти_Мои рецепты
k_s_y_sh_a

Спасибо за новости! Вы, как всегда, согреваете нам душу girl_in_love

28 Апр 2012 14:00

Распечатать сообщение
poveda44

ольга

54 года
россия

poveda44Мои рецепты
k_s_y_sh_a

Ксения спасибо за новости.

28 Апр 2012 16:43

Распечатать сообщение
Sonya19

Sonya

50 лет
Москва

Sonya19Мои рецепты
На сайте http://www.posuda-tupperware.ru/ написано, что спецпредложение "Недели рождения" продлено до 22 мая... кто в курсе? объясните пожалуйста, неужели ничего больше не будет?! такое ощущение, что все ушли в отпуск

28 Апр 2012 20:12

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Нам сказали, что ближайшая программа - Недели качества будет только в конце мая.

29 Апр 2012 2:38

Распечатать сообщение
ШКИТ2

Катя

46 лет
Ростов-на-Дону

ШКИТ2Мои рецепты
Девочки,подскажите. Если я с гостем уже была на кулинарном уроке(подарили ложку аистенок),я могу с этим же человеком прийти 30 на ассамблею и рассчитывать на подарок?[/i]

29 Апр 2012 9:16

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
ШКИТ2 писал(а):
я могу с этим же человеком прийти 30 на ассамблею и рассчитывать на подарок?[/

а почему нет? Вы можете ходить с одним и тем же человеком сколько угодно раз на любые мероприятия. А если Вы на ассамблее представите этого человека как свою Хозяйку, то человек ещё получит два Гнома (просто гостю- всего один) Wink

29 Апр 2012 13:35

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
x-nia писал(а):
этого человека как свою Хозяйку, то человек ещё получит два Гнома (просто гостю- всего один)

Оксан, у нас без разницы, хозяйка или гость - один Гном, а про 30 сказали, что гостю МХП вместо Гнома, вот так...У каждого Д свои придумки и учатся друг у друга она быстро Wink

29 Апр 2012 13:39

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
LanaG писал(а):
у нас без разницы, хозяйка или гость - один Гном

жмот ваш Д-р! Я у Зуевой не один раз так приходила, и каждый раз давали по два, хотя меня и в лицо уже запомнили- но правил этот факт не меняет.

29 Апр 2012 13:45

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Оксана, я про Зуеву много хороших отзывов читала, знаю что многие ворчат Д на неё, что она на свой центр товар пробивает, молодец. У нас раньше, с предыдущим Д, было еще хуже, про подарки консультантам приходилось через горячки уточнять

29 Апр 2012 14:15

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
x-nia писал(а):
ещё получит два Гнома

Это вовсе не правило. Это решение конкретного Д Smile

29 Апр 2012 18:13

Распечатать сообщение
Семёновна

Ольга

Москва

СемёновнаМои рецепты
x-nia писал(а):
если Вы на ассамблее представите этого человека как свою Хозяйку, то человек ещё получит два Гнома (просто гостю- всего один)

У нас так же. Или один Гномик и один другой подарок по выбору дистрибьютора.
LanaG писал(а):
я про Зуеву много хороших отзывов читала, знаю что многие ворчат Д на неё, что она на свой центр товар пробивает

Центр Зуевой всегда в лидерах, поэтому и получает все вовремя и в больших количествах.

29 Апр 2012 21:26

Распечатать сообщение
Lesunya

Олеся

Москва

LesunyaМои рецепты
Центр Зуевой далеко не все получает вовремя и в необходимых количествах, а из-за огромного количества консультантов и менеджеров получение заказов превращается в многочасовое ожидание в очередях с номерками по записи.

30 Апр 2012 12:10

Распечатать сообщение
Суховерхова Элла

Элла

Владимир

Суховерхова ЭллаМои рецепты
А у нас что-то молчат про сегодняшний подарок - малый хит-парад. Может это не у всех...

30 Апр 2012 12:59

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Lesunya писал(а):
Центр Зуевой далеко не все получает вовремя и в необходимых количествах, а из-за огромного количества консультантов и менеджеров получение заказов превращается в многочасовое ожидание в очередях с номерками по записи.

Олеся, а по 6-8 недель ожидания предложений слабо...

30 Апр 2012 15:28

Распечатать сообщение
Lubow90

Любаша

34 года
Казахстан

Lubow90Мои рецепты
У нас на ассамблее всем консультантам, пришедшим с гостями дали по чашке из малого хит-парада. Сколько гостей, столько и чашек. Условие: на каждую чашку нужно было сделать заказ на сумму 4650 тенге (это примерно 1000 рублей) из каталога.

30 Апр 2012 16:54

Распечатать сообщение
Lesunya

Олеся

Москва

LesunyaМои рецепты
LanaG писал(а):
Олеся, а по 6-8 недель ожидания предложений слабо...

И там по 6-8 недель... Чтобы не быть голословной - примеры приведу. Например, предложения январских Больших недель получала в марте (и фиолетовое сито в результате заменили на каталожное), а подарочную чашу Цветение с этих же недель - в середине апреля. До сих пор не получили яйцерезки - счет оплачен больше месяца назад... В день ожидания машины - страшный ажиотаж и бешеные очереди, кому не досталось - ждут неопределенный срок. Все, как и везде.

30 Апр 2012 18:17

Распечатать сообщение
Натке

Наталья

49 лет
Нижний Новгород

НаткеМои рецепты
У нас сегодня всем пришедшим с гостями давали по чашке из малого хит парада, сколько гостей столько и чашек и никакого заказа не надо было делать Yahoo!

01 Май 2012 0:35

Распечатать сообщение
zelfira

Зельфира

44 года
Казань

zelfiraМои рецепты
А у нас только гостям давали, а консультанты и менеджеры получат на следующей недели, т.к. у Д-ра не было в наличии хит-парадов

01 Май 2012 1:22

Распечатать сообщение
Лимапошка

Лена

46 лет
Астана, Казахстан

ЛимапошкаМои рецепты
А нам не давали хит-парад. Давали воронки мини-макс. И гостям, и консультантам.

01 Май 2012 1:33

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
А у нас сегодня ДЦ вообще закрыт. Зато завтра работает, так что поеду

01 Май 2012 2:29

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
А у нас гости ХП получили, а консультанты только по одному ХП,даже если гостей было больше unknown
Lesunya
Не хотела ни в коем случае никого цеплять из других центров, но поощрение, опять же сужу только по отзывам о вашем Ц, работает. Поэтому и люди идут. sharik

01 Май 2012 21:23

Распечатать сообщение
Tamikonya

Zaika

37 лет
казахстан

TamikonyaМои рецепты
привет всем, девчонки я из казахстана я только полгода занимаюсь тапером ито на дому, потому что маленький ребенок и слышала по сертификату можно брать не из каталога посуду это как??? не подскажете???

01 Май 2012 21:36

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Tamikonya писал(а):
слышала по сертификату можно брать не из каталога посуду это как??? не подскажете???

На складе бывают остатки от спец. предложений, без программы их не пробить. Вы набираете такие изделия на сумму сертификата (1000, 3000 или 5000 руб. в России), правда, у нас они тогда уже идут по стандартной цене, или изделия из каталога. В стоимость сертификата включается ещё и каталог, т.е. 1000-й сертиф.=750р.+19р.(каталог)=769 р.

Наверх
;