Новости Tupperware

Сообщение Автор

16 Май 2012 10:14

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
nalina
В следующий раз пусть "обманутые" ждут новостей от других.
Галина, не расстраивайтесь sharik

"ОБМАНУТЫЕ"
, новости пересылаются иногда примерные, по регионам могут чем-то отличаться, внимательно смотрите на недели. А, вообще, это не официальная рассылка из ЦО! И подобные выпады просто хамство

16 Май 2012 10:30

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Спасибо, девочки.

16 Май 2012 10:37

Распечатать сообщение
Asterodeya

Екатерина

38 лет
Москва, Одинцово

AsterodeyaМои рецепты
Вот именно!
Может еще гарантийные талоны на все сообщения выдавать,
а за неточность информации и ложные обвинения неустойки выплачивать?.. umnik2 )))))))))))))

P.S. Я очень рада, что нашла этот форум! И те обсуждения, которые здесь ведутся, считаю для себя исключительно полезными! good

16 Май 2012 10:53

Распечатать сообщение
alex_lena

Лена

Казахстан.

alex_lenaМои рецепты
Спасибо большое,за данный форум ! Много полезной информации узнала ! girl_claping

16 Май 2012 11:40

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
nalina писал(а):
а в ответ получила сообщение

Добро наказуемо girl_haha Галина, плюнь и забудь! Наглость некоторых просто зашкаливает: ДАЙ, да ещё и с гарантией! Лишний раз убедилась, что не стоит иметь дело с людьми, которые хотя бы в форуме не показали свою разумность и адекватность... На некоторых форумах не то что просить- даже в личку кого-то беспокоить без Nного кол-ва полезных сообщений не позволят- и теперь я понимаю, почему praising
И, кстати, оправдываться ни перед кем не стОит: хотят гарантий? пусть ждут объявления новостей в своём ДЦ. А потом "имеют" Д-ра, чтобы он все обещания выполнил girl_haha

16 Май 2012 11:48

Распечатать сообщение
SAV3376

Светлана

49 лет

SAV3376Мои рецепты
Есть практически все изделия таппрер. А супер звезды нет! Поделитесь опытом для каких целей используете и насколько она необходима в хозяйстве???

16 Май 2012 11:52

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
SAV3376 писал(а):
Поделитесь опытом для каких целей используете и насколько она необходима в хозяйстве???

уже давно поделились. Вы вообще в первую темку- Содержание разделов - заглядывали? Там всё есть, с тех пор вряд ли что-то изменилось. И, кстати,
SAV3376 писал(а):
Есть практически все изделия таппрер

это вряд ли, даже у меня всех нет и вряд ли когда-то будет Wink

16 Май 2012 12:16

Распечатать сообщение
KIRA*

Кира

Россия

KIRA*Мои рецепты
nalina писал(а):
а в ответ получила сообщение

Галина, не расстраивайтесь из-за этого, скорее всего единичного, сообщения. Большинство людей вам благодарно и все должны понимать, что новости могут быть примерными. Не оправдываетесь перед наглецами предъявляющими подобные претензии.
SAV3376 писал(а):
Поделитесь опытом для каких целей используете и насколько она необходима в хозяйстве???

Очень хорошо маринуется рыба, разложенная на двух ярусах. Очень удобная прямоугольная большая емкость.

16 Май 2012 12:43

Распечатать сообщение
SAV3376

Светлана

49 лет

SAV3376Мои рецепты
А крышка какого класса ?

16 Май 2012 12:50

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Спасибо, девочки. Новости на самом деле точные, а консультант, написавшая это, из Самары.

16 Май 2012 12:57

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
SAV3376 писал(а):
А крышка какого класса ?

Светлана, пожалуйста, учитесь пользоваться форумом! А ещё внимательно относиться к перенаправлениям, которые Вам дают, чтобы не засорять форум совершенно без толку и так много раз повторёнными вопросами! Первая же ссылка в разделе, в который я Вас перенаправила, буквально во второй строчке содержит ответ на вопрос, который Вы задаёте.

16 Май 2012 13:04

Распечатать сообщение
SAV3376

Светлана

49 лет

SAV3376Мои рецепты
Спасибо, X-nia! Вы очень любезны!

16 Май 2012 14:04

Распечатать сообщение
k_s_y_sh_a

Ксения

41 год

k_s_y_sh_aМои рецепты
1) Альтернативный набор продлили на 20-21 неделю
2) За каждого квалифицировавшегося Рекрута Консультант получает в Подарок Кокотницу «УльтраПро» (250 мл), 2 шт.
3) За Продвижение Нового Менеджера в период с 20 по 21 неделю Менеджер Дистрибьюторного Центра получает в подарок дополнительно еще один образец Программы «Лето 1» - «Карусель» (4,3л) в зеленом цвете!
Таким образом, Менеджеру за Продвижение Нового Менеджера вручается 2 «Карусели» (4,3л) в зеленом цвете!
4) На 27 неделе состоятся Летние Бизнес-сессии для Менеджеров

16 Май 2012 19:10

Распечатать сообщение
Asterodeya

Екатерина

38 лет
Москва, Одинцово

AsterodeyaМои рецепты
k_s_y_sh_a писал(а):
1) Альтернативный набор продлили на 20-21 неделю
2) За каждого квалифицировавшегося Рекрута Консультант получает в Подарок Кокотницу «УльтраПро» (250 мл), 2 шт.
3) За Продвижение Нового Менеджера в период с 20 по 21 неделю Менеджер Дистрибьюторного Центра получает в подарок дополнительно еще один образец Программы «Лето 1» - «Карусель» (4,3л) в зеленом цвете!
Таким образом, Менеджеру за Продвижение Нового Менеджера вручается 2 «Карусели» (4,3л) в зеленом цвете!
4) На 27 неделе состоятся Летние Бизнес-сессии для Менеджеров

4)На 27 неделе состоятся Летние Бизнес-сессии для Менеджеров, Перспективных Менеджеров и Премьер-Менеджеров.
Период квалификации - 20-25 недели.

16 Май 2012 22:25

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
BЫ,Галина,извините пожалуйста,я не думала,что личные сообщения надо обсуждать в форуме...Как то некрасиво!Вы бы мсне прислали свое недовольство и возмущение...Я Вас поблагодарила за сообщение,просто я думала,что это Программа на 20-21неделю.......Устроили базар на целую страничку...НЕКРАСИВО!Просто я недопоняла ВАс......Не удивлюсь,если и на этот раз Вы позволите себе обсуждение нашей переписки на форуме...Надо как то помудрее быть,не трепаться,что ли... Даже и не знаю что Вам еще ответить......Впервые столкнулась с таким невежеством...БУДЬТЕ ВПРЕДЬ ПОКОРРЕКТНЕЕ,ПОЖАЛУЙСТА!Не надо засорять форум!Извините и еще раз СПАСИБО! Romashki
Это уже беспредел. Девочки, извините меня, но у меня уже нет сил. Такое сообщение может получить каждый, кто рассылает новости. Личные дела тех, с кем я действительно веду личную переписку я нигде не обсуждаю, но это прямое обвинение, выдвинутое лично против меня, тем более автора я не называла.

16 Май 2012 22:47

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Всё идёт к тому, что новостями раньше запуска, видимо, надо прекращать делиться. Сначала плохо читающих по-русски и не умеющих пользоваться Инетом пачками, потом- недовольных... Не могу сказать, что отсутсвие новостей меня порадует, но нет новостей- нет и базаров. Девочки, желающие поделиться грядущими предложениями! Рассылайте их ,что ли, тем, кого постоянно видите в форуме! А те, кто "только читают"- пусть и дальше только читают. А то все эти "сумеречные" не привнесли сюда ничего, а всем пользуются да ещё недовольны!

16 Май 2012 22:56

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь

Россия

Любовь05Мои рецепты
x-nia писал(а):
А то все эти "сумеречные" не привнесли сюда ничего, а всем пользуются да ещё недовольны!

Полностью согласна!!! наглость безгранична!!! и это вместо благодарности!
я за модерацию!!! Насколько раньше наш форум был добрым и интересным, настолько сейчас меркантильный и алчный!(это не ко всем относится!)просто не можем никак справиться!
кто смелый Настю попросить, чтоб Оксану сделать модератером?

17 Май 2012 0:34

Распечатать сообщение
k_s_y_sh_a

Ксения

41 год

k_s_y_sh_aМои рецепты
Подарки Недель Качества:

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

17 Май 2012 10:51

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Ксюша, спасибо Romashki

17 Май 2012 10:55

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
k_s_y_sh_a писал(а):
Подарки Недель Качества

на первых двух фотках- банальнейшие Свежесть-экспресс 700мл. Кто-то из вас ошибся (или Ксюша, или тот ,кто показывал новые изделия программы), потому что на листовочке, которую мне показали, были именно Звёзды, с ребристой крышкой. Или опять сначала напечатали, а потом решили давать то, что есть Sad

17 Май 2012 11:03

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
x-nia писал(а):
Кто-то из вас ошибся

Оксан, на на ассамблее тоже показали свежести, сама Д в непонятках, что придет, буклет или образцы

17 Май 2012 11:11

Распечатать сообщение
List

Ольга

Украина

ListМои рецепты
x-nia писал(а):
потому что на листовочке, которую мне показали, были именно Звёзды, с ребристой крышкой

А я вчера буклеты получила, так в них именно такие, как показала k_s_y_sh_a, свежесть-экспрессы. И в ДЦ такие же стоят. Скорее всего
x-nia писал(а):
опять сначала напечатали, а потом решили давать то, что есть

17 Май 2012 11:26

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Фото

girl_haha

17 Май 2012 11:48

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Вот-вот girl_haha
Опять косяк, ну, как тут быть "лояльным" консультантом?! unknown
Хотя, свежести тоже хорошенькие, но информацию хотелось бы получать из ЦО однозначную, а не путаницу. Я думаю, кто давно работает меня поймет, Звезда - это Звезда, а Свежесть - это Свежесть, ну, разные это чашечки, хоть и литраж один

17 Май 2012 11:58

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
LanaG писал(а):
ну, разные это чашечки, хоть и литраж один

и Свежести прозрачные, и Звёзды- нет, кому-то это тоже очень важно

Наверх
;