Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Май 2012 10:14
|
LanaG
51 год Россия |
|||
nalina
В следующий раз пусть "обманутые" ждут новостей от других. Галина, не расстраивайтесь ![]() "ОБМАНУТЫЕ", новости пересылаются иногда примерные, по регионам могут чем-то отличаться, внимательно смотрите на недели. А, вообще, это не официальная рассылка из ЦО! И подобные выпады просто хамство |
||||
16 Май 2012 10:30
|
nalina
Самара |
|||
Спасибо, девочки.
|
||||
16 Май 2012 10:37
|
Asterodeya
38 лет Москва, Одинцово |
|||
Вот именно!
Может еще гарантийные талоны на все сообщения выдавать, а за неточность информации и ложные обвинения неустойки выплачивать?.. ![]() P.S. Я очень рада, что нашла этот форум! И те обсуждения, которые здесь ведутся, считаю для себя исключительно полезными! ![]() |
||||
16 Май 2012 10:53
|
alex_lena
Казахстан. |
|||
Спасибо большое,за данный форум ! Много полезной информации узнала !
![]() |
||||
16 Май 2012 11:40
|
x-nia
Москва |
|||
Добро наказуемо ![]() ![]() И, кстати, оправдываться ни перед кем не стОит: хотят гарантий? пусть ждут объявления новостей в своём ДЦ. А потом "имеют" Д-ра, чтобы он все обещания выполнил ![]() |
||||
16 Май 2012 11:48
|
SAV3376
Светлана 49 лет |
|||
Есть практически все изделия таппрер. А супер звезды нет! Поделитесь опытом для каких целей используете и насколько она необходима в хозяйстве???
|
||||
16 Май 2012 11:52
|
x-nia
Москва |
|||
уже давно поделились. Вы вообще в первую темку- Содержание разделов - заглядывали? Там всё есть, с тех пор вряд ли что-то изменилось. И, кстати,
это вряд ли, даже у меня всех нет и вряд ли когда-то будет ![]() |
||||
16 Май 2012 12:16
|
KIRA*
Россия |
|||
Галина, не расстраивайтесь из-за этого, скорее всего единичного, сообщения. Большинство людей вам благодарно и все должны понимать, что новости могут быть примерными. Не оправдываетесь перед наглецами предъявляющими подобные претензии.
Очень хорошо маринуется рыба, разложенная на двух ярусах. Очень удобная прямоугольная большая емкость. |
||||
16 Май 2012 12:43
|
SAV3376
Светлана 49 лет |
|||
А крышка какого класса ?
|
||||
16 Май 2012 12:50
|
nalina
Самара |
|||
Спасибо, девочки. Новости на самом деле точные, а консультант, написавшая это, из Самары.
|
||||
16 Май 2012 12:57
|
x-nia
Москва |
|||
Светлана, пожалуйста, учитесь пользоваться форумом! А ещё внимательно относиться к перенаправлениям, которые Вам дают, чтобы не засорять форум совершенно без толку и так много раз повторёнными вопросами! Первая же ссылка в разделе, в который я Вас перенаправила, буквально во второй строчке содержит ответ на вопрос, который Вы задаёте. |
||||
16 Май 2012 13:04
|
SAV3376
Светлана 49 лет |
|||
Спасибо, X-nia! Вы очень любезны!
|
||||
16 Май 2012 14:04
|
k_s_y_sh_a
Ксения 41 год |
|||
1) Альтернативный набор продлили на 20-21 неделю
2) За каждого квалифицировавшегося Рекрута Консультант получает в Подарок Кокотницу «УльтраПро» (250 мл), 2 шт. 3) За Продвижение Нового Менеджера в период с 20 по 21 неделю Менеджер Дистрибьюторного Центра получает в подарок дополнительно еще один образец Программы «Лето 1» - «Карусель» (4,3л) в зеленом цвете! Таким образом, Менеджеру за Продвижение Нового Менеджера вручается 2 «Карусели» (4,3л) в зеленом цвете! 4) На 27 неделе состоятся Летние Бизнес-сессии для Менеджеров |
||||
16 Май 2012 19:10
|
Asterodeya
38 лет Москва, Одинцово |
|||
4)На 27 неделе состоятся Летние Бизнес-сессии для Менеджеров, Перспективных Менеджеров и Премьер-Менеджеров. Период квалификации - 20-25 недели. |
||||
16 Май 2012 22:25
|
nalina
Самара |
|||
BЫ,Галина,извините пожалуйста,я не думала,что личные сообщения надо обсуждать в форуме...Как то некрасиво!Вы бы мсне прислали свое недовольство и возмущение...Я Вас поблагодарила за сообщение,просто я думала,что это Программа на 20-21неделю.......Устроили базар на целую страничку...НЕКРАСИВО!Просто я недопоняла ВАс......Не удивлюсь,если и на этот раз Вы позволите себе обсуждение нашей переписки на форуме...Надо как то помудрее быть,не трепаться,что ли... Даже и не знаю что Вам еще ответить......Впервые столкнулась с таким невежеством...БУДЬТЕ ВПРЕДЬ ПОКОРРЕКТНЕЕ,ПОЖАЛУЙСТА!Не надо засорять форум!Извините и еще раз СПАСИБО! Romashki
Это уже беспредел. Девочки, извините меня, но у меня уже нет сил. Такое сообщение может получить каждый, кто рассылает новости. Личные дела тех, с кем я действительно веду личную переписку я нигде не обсуждаю, но это прямое обвинение, выдвинутое лично против меня, тем более автора я не называла. |
||||
16 Май 2012 22:47
|
x-nia
Москва |
|||
Всё идёт к тому, что новостями раньше запуска, видимо, надо прекращать делиться. Сначала плохо читающих по-русски и не умеющих пользоваться Инетом пачками, потом- недовольных... Не могу сказать, что отсутсвие новостей меня порадует, но нет новостей- нет и базаров. Девочки, желающие поделиться грядущими предложениями! Рассылайте их ,что ли, тем, кого постоянно видите в форуме! А те, кто "только читают"- пусть и дальше только читают. А то все эти "сумеречные" не привнесли сюда ничего, а всем пользуются да ещё недовольны!
|
||||
16 Май 2012 22:56
|
Любовь05
Россия |
|||
Полностью согласна!!! наглость безгранична!!! и это вместо благодарности! я за модерацию!!! Насколько раньше наш форум был добрым и интересным, настолько сейчас меркантильный и алчный!(это не ко всем относится!)просто не можем никак справиться! кто смелый Настю попросить, чтоб Оксану сделать модератером? |
||||
17 Май 2012 0:34
|
k_s_y_sh_a
Ксения 41 год |
|||
17 Май 2012 10:51
|
LanaG
51 год Россия |
|||
Ксюша, спасибо
![]() |
||||
17 Май 2012 10:55
|
x-nia
Москва |
|||
на первых двух фотках- банальнейшие Свежесть-экспресс 700мл. Кто-то из вас ошибся (или Ксюша, или тот ,кто показывал новые изделия программы), потому что на листовочке, которую мне показали, были именно Звёзды, с ребристой крышкой. Или опять сначала напечатали, а потом решили давать то, что есть ![]() |
||||
17 Май 2012 11:03
|
LanaG
51 год Россия |
|||
Оксан, на на ассамблее тоже показали свежести, сама Д в непонятках, что придет, буклет или образцы |
||||
17 Май 2012 11:11
|
List
Украина |
|||
А я вчера буклеты получила, так в них именно такие, как показала k_s_y_sh_a, свежесть-экспрессы. И в ДЦ такие же стоят. Скорее всего
|
||||
17 Май 2012 11:26
|
x-nia
Москва |
|||
17 Май 2012 11:48
|
LanaG
51 год Россия |
|||
Вот-вот
![]() Опять косяк, ну, как тут быть "лояльным" консультантом?! ![]() Хотя, свежести тоже хорошенькие, но информацию хотелось бы получать из ЦО однозначную, а не путаницу. Я думаю, кто давно работает меня поймет, Звезда - это Звезда, а Свежесть - это Свежесть, ну, разные это чашечки, хоть и литраж один |
||||
17 Май 2012 11:58
|
x-nia
Москва |
|||
и Свежести прозрачные, и Звёзды- нет, кому-то это тоже очень важно |