Новости Tupperware

Сообщение Автор

17 Май 2012 12:24

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
x-nia писал(а):
и Свежести прозрачные, и Звёзды- нет, кому-то это тоже очень важно

и крышечки разные, ровная и ребристая Smile

17 Май 2012 12:29

Распечатать сообщение
List

Ольга

Украина

ListМои рецепты
LanaG писал(а):
Звезда - это Звезда, а Свежесть - это Свежесть, ну, разные это чашечки, хоть и литраж один

Ой, что-то кажется мне, что любители посуды, давно общающиеся на форуме, действительно различают эти мисочки и видят разницу. А вот для сотрудников компании такой принципиальной разницы нет, да и видеть её они не будут...

17 Май 2012 12:40

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
LanaG писал(а):
ровная и ребристая

ровную точно мыть быстрее и удобнее Wink А Звезда у нас тоже в одно касание?
List писал(а):
А вот для сотрудников компании такой принципиальной разницы нет, да и видеть её они не будут...

вообще-то, Оль, если для сотрудников разницы никакой, то гнать их надо грязной палкой! Это для рядового потребителя может не быть разницы, а для них там должно быть больше, чем "10 отличий"! Думаю, всё как всегда: запланировали, а не привезли. У меня такое ощущение, что недавно тех цветов, которых Свежести предлагают, много в Европе было, хорошо хоть оттуда сориентировались завезти...

17 Май 2012 12:41

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
x-nia писал(а):
А Звезда у нас тоже в одно касание?

Да

17 Май 2012 12:55

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
ну вот, Свежесть-экспрессы искомого цвета обнаружились в Испании... А вообще, в Европе двигают сейчас стандартный летний набор: большие ёмкости для жидкостей, силикон, тёрка Эрго опять появилась, сервировка пикника (Аллегро, Очарование), Таппер-башни и всё тот же лиловый цвет во всё тех же изделиях (лоток для яиц, Форева и т.п.). Скоро начнут опять предлагать Фантазию, охлаждающие лотки и Карусель girl_haha

17 Май 2012 13:21

Распечатать сообщение
Afina_

Людмила

54 года
Нижневартовск

Afina_Мои рецепты
У нас в ДЦ показывали Чашу "Свежесть" , такие как в брошюрках для консультантов и менеджеров girl_pardon
Девочки, не подскажите какие изделия участвуют в акции Фонда "Настенька"?
Вроде как 2 изделия, одно Мини-Макс розовый 900мл, а вот второе что? И еще вопрос, эти Недели качества- это же не ПУШ?
А еще нас предупредили, что за лидерский уровень подарки хозяйке Чаша малая 250мл в ограниченном количестве, получат те, кто на 20 неделе сделает лидерский заказ, потом будет замена, какая неизвестно.

17 Май 2012 13:29

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Нам сказали, чтозамена- чаша "Лимон", которая недавно была в подарках Smile

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Получается, что буклеты с подарками совершенно разные и что конкретно будет в подарках - неизвестно. Кампания оставляет за собой право на замену любого изделия и похоже, что такие "мелочи" там никого не волнуют.

Распечатать сообщение
k_s_y_sh_a

Ксения

41 год

k_s_y_sh_aМои рецепты
Afina_, замена будет на чашу "Лайм" 350мл, была в подарках недавно

17 Май 2012 13:32

Распечатать сообщение
Afina_

Людмила

54 года
Нижневартовск

Afina_Мои рецепты
спасибо Utenaa, k_s_y_sh_a за быстрый ответ, все прояснилось Romashki

17 Май 2012 15:19

Распечатать сообщение
Sonya19

Sonya

50 лет
Москва

Sonya19Мои рецепты
Afina_ писал(а):
Девочки, не подскажите какие изделия участвуют в акции Фонда "Настенька"?
Вроде как 2 изделия, одно Мини-Макс розовый 900мл, а вот второе что?

Людмила, если вы про благотворительную акцию, то второе - контейнер "Дыхание".

17 Май 2012 15:30

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

72 года
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
x-nia писал(а):
girl_haha

Это, наверное, для Москвы и МО. Rose

18 Май 2012 10:53

Распечатать сообщение
KIRA*

Кира

Россия

KIRA*Мои рецепты
x-nia писал(а):
на первых двух фотках- банальнейшие Свежесть-экспресс 700мл. Кто-то из вас ошибся (или Ксюша, или тот ,кто показывал новые изделия программы), потому что на листовочке, которую мне показали, были именно Звёзды, с ребристой крышкой.

Оксана, вы правильно пишете, что чаша звезда с ребристой крышкой, но Ксюша не ошиблась, выставив картинки Свежести. Свежесть нам показывали в ДЦ и в буклете недель качества напечатаны картинки Свежести, хотя назвали их Звездами. Видимо это не принципиально для тех, кто заказывал в печать буклеты. Подарками за активность при квалиф.заказе будут Свежести.
nalina писал(а):
Получается, что буклеты с подарками совершенно разные и что конкретно будет в подарках - неизвестно.

Подарком за активность будут Свежести, как на картинках, которые выставила Ксения, но в буклете недель качества назвали их Звездами и в ДЦ нам показывали Свежести.

18 Май 2012 12:41

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Но ведь Оксана тоже выставила фото, и там именно "Зведды".

18 Май 2012 22:33

Распечатать сообщение
KIRA*

Кира

Россия

KIRA*Мои рецепты
nalina писал(а):
Но ведь Оксана тоже выставила фото, и там именно "Зведды".

В Оксанином буклете - Звезды, но ДЦ раздали другие цветные отдельные буклеты с подарками на недели качества и Ксения выставила картинки из них.

19 Май 2012 13:28

Распечатать сообщение
Nadiya_kz

Надия

42 года
Казахстан

Nadiya_kzМои рецепты
Девочки давайте прекратим эту дискуссию что дадут. Толку доказывать,если компания оставляет за собой право на замену. Уже не раз убеждалась что либо заменяют обещанное либо вообще могут не дать. А когда напоминаешь то говорят раньше надо было брать и докажи что этих подарков не было. Я некоторые подарки за 2010 год еще не получила и уверенна что не дадут их как не было так и нет.
P.S.У нас в ДЦ сегодня видела стояли чашечки на свежесть экспресс похожие.

19 Май 2012 14:03

Распечатать сообщение
Лимончикчик

Мария

47 лет
норильск

ЛимончикчикМои рецепты
Девочки! просветите меня темную.
Если сейчас на этой неделе я вольюсь в ряды консультантов, и сделаю заказ примерно на 10т в (нашем регионе это лидерский уровень)
Я получу свежесть экспресс в подарок и все?
Как выгоднее выкупить заказы на эти 10т в течении этих двух недель или все же следующие подождать и там что- нибудь интересное будет.

Кувшин Де люкс 1л вещь стоящая?

19 Май 2012 16:19

Распечатать сообщение
k_s_y_sh_a

Ксения

41 год

k_s_y_sh_aМои рецепты
Лимончикчик, а на следующей неделе какой заказ планируете?
Если будет 5000р, то 10000р можно и на этой неделе пробить. Если на следующую 5000р не получается, лучше не все пробивать и оставить запасик, тогда будет 5000р на этой и на след. неделе, получите 2 подарка ( 2 свежести). Надеюсь, понятно объяснила Smile

19 Май 2012 16:19

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Мария, за заказ на сумму 5 тысяч рублей, размещенный до среды, вы сможете получить в подарок "свежесть экспресс", и еще одну чашу"свежесть экспресс" сможете получить за заказ, размещенный со среды по вторник. Если общая сумма вашего заказа, размещенного до следующего вторника достигнет 15 тысяч, вы дополнительно получите набор для пикника в розовом цвете, состоящий из 3 контейнеров на 850 мл со съемной ручкой. Когда будет выкуплен заказ, значения не имеет, в любом случае подарки будут те же. Кроме того, вы сможете воспользоваться специальными предложениями для хозяйки.

19 Май 2012 20:39

Распечатать сообщение
Лимончикчик

Мария

47 лет
норильск

ЛимончикчикМои рецепты
k_s_y_sh_a писал(а):
Ксения

nalina писал(а):
Галина

Спасибки Вам!
Уточняю, каждую неделю бывают предложения или все же нет.
На Ваш взгляд эти недели выгодные, те что 20-21?
Когда можно ждать более выгодных предложений?

Все же Кувшин Делюкс это стоящая вещь?

Я этот форум искала чтоб хоть у кого-то знающих спросить , кто говорит правду, а не свою выгоду преследует.

19 Май 2012 21:01

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Смотря что вы считаете выгодным. На тех неделях, когда предлагается альтернативный набор успеха, приобрести его можно по очень выгодной цене и есть возможность заработать дополнительные подарки. С другой стороны, у нового рекрута есть возможность приобрести Большой Набор Успеха со скидкой 50%. Став консультантом, эти изделия вы уже будете приобретать со скидкой 25%. Для одних наиболее выгоден первый вариант, а другие наиболее приемлемым для себя считают именно второй.
Кувшина Делюкс у меня нет, поэтому его достоинства оценить не могу.

19 Май 2012 21:24

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Лимончикчик писал(а):
Все же Кувшин Делюкс это стоящая вещь?

посмотрите предыдущую пару страниц в этой теме
Лимончикчик писал(а):
каждую неделю бывают предложения или все же нет.

не каждую. И очень хорошо, что Вы успели это заметить. А то ведь у рекрутёра свои интересы- давай-давай быстрее...

19 Май 2012 22:14

Распечатать сообщение
k_s_y_sh_a

Ксения

41 год

k_s_y_sh_aМои рецепты
След.программа - Лето1, будет наподобие прошлогодних Витаминных Недель, в плане подарков: надо будет собирать очередные витамины. Подарки будут по итогам пяти недель.

19 Май 2012 23:53

Распечатать сообщение
ШКИТ2

Катя

46 лет
Ростов-на-Дону

ШКИТ2Мои рецепты
k_s_y_sh_a писал(а):
След.программа - Лето1, будет наподобие прошлогодних Витаминных Недель, в плане подарков: надо будет собирать очередные витамины. Подарки будут по итогам пяти недель.

А как это собирать очередные витамины?

20 Май 2012 1:15

Распечатать сообщение
k_s_y_sh_a

Ксения

41 год

k_s_y_sh_aМои рецепты
ШКИТ2, ну в том году были витамины, в этом будет что-то другое, но будет. Смысл один, это те же баллы за выполнение определенных условий, например, в том году было так:
посещение 1 ассамблеи - 20 витаминов, с гостем пришли - 30, каждые 50р объема - 1 витамин, рекрута подписали - 300 и т.д. По итогам этих недель (их около пяти) подсчитывается общее количество набранных баллов, подарки начинаются от 300 баллов

Наверх
;