Новости Tupperware

Сообщение Автор

30 Май 2012 23:27

Распечатать сообщение
SNad

Надежда

Санкт-Петербург

SNadМои рецепты
Добрый вечер! Девушки подскажите за какой уровень продаж была терка Арго с насадками? Куда то затеряла листовку.

31 Май 2012 0:05

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
SNad писал(а):
продаж была терка Арго с насадками?

терка Эрго - 4 квалификации, доп. насадки - 6

31 Май 2012 1:14

Распечатать сообщение
SNad

Надежда

Санкт-Петербург

SNadМои рецепты
LanaG писал(а):
терка Эрго - 4 квалификации, доп. насадки - 6

Спасибо

31 Май 2012 2:10

Распечатать сообщение
Sonya19

Sonya

50 лет
Москва

Sonya19Мои рецепты
Девочки, у французов в спецпредложениях новинка в серии "Универсал" - похоже на вилку и она тоже с чехлом, поправьте, если ошибаюсь (сначала не поняла, что за диковина такая), еще черно-красные щипцы, охлаждающий лоток (большой плоский - такой под фрикадельки и пельмешки самое то)http://www.tupperware.fr/promotions

31 Май 2012 2:53

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Вилка для мяса-классная..а остальное у нас все было уже..
Плоский охл лоток даже лежит 1шт..

31 Май 2012 11:49

Распечатать сообщение
Nika83

Анастасия

41 год
Шымкент, Казахстан

Nika83Мои рецепты
Девочки подскажите а в карусели только зелень отжимать или еще чего можно?

31 Май 2012 13:14

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Nika83 писал(а):

Подобные вопросы как правило обсуждаются в теме "Правила пользования". И как раз сейчас Вы можете стать свидетелем (и учасником) горячей дискуссии по интересующему Вас предмету.

31 Май 2012 13:22

Распечатать сообщение
Natusenka

Наталья

Краснодарский край

NatusenkaМои рецепты
Nika83 писал(а):

см. "Правила пользования"

31 Май 2012 13:23

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Sonya19 писал(а):
французов в спецпредложениях

Жаровня класная. Очень понравился в использовании Заварочный чайник, приятненько так. Теперь хочу мет. "От Шефа" nyam2 А насчет вилки- надо посмотреть в живую. Вилка нужна, как правило в первую очередь, чтобы удерживать большие куски мяса при нарезании, но некоторые умудряются погнуть зубцы даже у вилки Профессионал, а что же будет с Универсалом?

31 Май 2012 18:45

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Utenaa писал(а):
А насчет вилки- надо посмотреть в живую. Вилка нужна, как правило в первую очередь, чтобы удерживать большие куски мяса при нарезании, но некоторые умудряются погнуть зубцы даже у вилки Профессионал, а что же будет с Универсалом?

Светлана,честно,я не представляю,как можно погнуть вилку Профессионал. Это что же клиенты ей делали?
А Универсал коллекция только кажется "хлипкой". Я в своё время боялась её из-за этого покупать, а теперь не нарадуюсь. У Универсала очень гибкий металл,гнётся,но не ломается.Очень надеюсь,что и вилка порадует. Выглядит очень симпатично.

31 Май 2012 18:48

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Utenaa писал(а):
А насчет вилки- надо посмотреть в живую. Вилка нужна, как правило в первую очередь, чтобы удерживать большие куски мяса при нарезании, но некоторые умудряются погнуть зубцы даже у вилки Профессионал,

Ого, это, наверно, корову целиком накалывали...

31 Май 2012 20:04

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Светлана62 писал(а):
не представляю,как можно погнуть вилку Профессионал

Сама удивляюсь unknown Такая "пострадавшая" girl_haha лежала у нас в ДЦ в период последней рекламной акции с ее участием wacko1 Я пользуюсь вилкой Проф и мне нравится.

31 Май 2012 21:22

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Utenaa писал(а):
Я пользуюсь вилкой Проф и мне нравится.

И мне тоже. Но от Универсала тоже не откажусь. Если у нас будет,возьму обязательно.
Девочки,немного не в тему,но не могу удержаться. Вчера было собрание группы. Обсуждали пресловутую карусель. Один мужчина-консультант сказал,что она развивает скорость вращения 800 оборотов в минуту и он в ней (только не упадите!) постиранные носки сушит. girl_haha Вся группа просто лежала. girl_haha На что менеджер невозмутимо сказала: хозяин-барин. Мы опять легли. girl_haha

31 Май 2012 22:11

Распечатать сообщение
Natusenka

Наталья

Краснодарский край

NatusenkaМои рецепты
Светлана62 писал(а):
она развивает скорость вращения 800 оборотов в минуту и он в ней (только не упадите!) постиранные носки сушит. girl_haha girl_haha

Не новая информация про обороты. И идея сушки (женских колготок) тоже не нова. Действительно "голь на выдумки хитра"!

31 Май 2012 22:22

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Natusenka писал(а):
Действительно "голь на выдумки хитра"!

Да уж!

31 Май 2012 22:29

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Тогда уж и стирать, наверное, можно?

31 Май 2012 22:40

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
nalina писал(а):
Тогда уж и стирать, наверное, можно?

Про это деликатно умолчали. Wink

02 Июн 2012 0:04

Распечатать сообщение
Gaya66

Надежда

46 лет
Волга

Gaya66Мои рецепты
на 23 неделе будет действовать специальное дополнительное предложение: - удвоенные баллы за продажи!
всем пришедшим на Ассамблею 4 июня 2012г в подарок:
источник витамина С для активности – яркий Сочный Апельсин и дуршлагчёк из весомых мелочей

На 24-25 неделях будет действовать специальная программа по Рекрутирования.

В качестве Альтернативных Наборов Успеха будут выступать два Набора:
Набор № 1
1. Миксер-Квик (500 мл)
2. Малый Хит-Парад (300 мл)
3. Овощечистка вертикальная

Набор №2
1. Браво-Делайт
2. Малый Хит-Парад (300 мл)
3. Контейнер для специй большой (270 мл), 2 шт. в черном цвете

02 Июн 2012 0:18

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Gaya66 писал(а):
яркий Сочный Апельсин

Наденька, а о чём речь идёт? О фрукте или изделие какое с таким названием придумали?

02 Июн 2012 11:37

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
Светлана62 писал(а):
мужчина-консультант сказал,что она развивает скорость вращения 800 оборотов в минуту и он в ней (только не упадите!) постиранные носки сушит

Надо было попросить продемонстрировать это "кино" Smile Smile Smile Smile Smile

02 Июн 2012 12:28

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Лариса1 писал(а):
Светлана62 писал(а): мужчина-консультант сказал,что она развивает скорость вращения 800 оборотов в минуту и он в ней (только не упадите!) постиранные носки суши

Этому анекдоту сто лет в обед. Кто-то сказал и теперь повторяют
Лариса1 писал(а):
Надо было попросить продемонстрировать это "кино"

girl_claping

02 Июн 2012 12:33

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Лариса1 писал(а):
Надо было попросить продемонстрировать это "кино"

Лариса, мы все от такого заявления просто в ступор впали и дар речи потеряли. Но он сказал это на полном серьёзе. Короче, я в ауте. Может, мне карусель и большая, т.к. нет ни дачи, ни приусадебного хозяйства, но такое "нецелевое" использование я считаю всё-таки кощунственным, т.к. Таппер люблю нежно и преданно, и он меня не подводит. Была бы эта карусель в 2 раза меньше, взяла бы не задумываясь.

02 Июн 2012 13:19

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Таппер люблю нежно и преданно, и он меня не подводит.

аналогично. Носки в Карусели- это что-то из той же области, что гель для стирки в Гурмане. Честно, нормальной машинкой, которая сама отжимает, обзавелась совсем недавно, в упор не вижу никакой проблемы отжать носки другим способом- напр., руками, особенно мужчине. А колготки постиранные (если мы говорим о капроне и иже с ним) вообще сохнут на глазах без всякой доп. помощи. Однако... unknown

02 Июн 2012 22:54

Распечатать сообщение
bmkghj

Валентина

59 лет
Нягань

bmkghjМои рецепты
Я не имею дачи. Но каруселью пользуюсь с превеликим удовольствием: когда замораживаю на зиму зелень(промытую - сушу); храню в ней в холод-ке капусту(прекрасно!!!), использую для окрошки (супер!!!)... Пока не возьмете - не оцените.

02 Июн 2012 23:33

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
bmkghj
Валентина,т.к. у меня тоже нет дачи, зелень я покупаю. В нашем климате её не так легко вырастить,поэтому цена на неё у бабушек нередко выше,чем в магазине. И ещё неизвестно,чем они её поливали. Немного "частной" зелени всё же морожу, но у меня для этой цели есть Комбайн от Шефа со вставкой для сушки зелени.Загружаю его несколько раз-и всё в порядке.К счастью, у нас в городе есть агрофирма,которая круглый год снабжает нас зеленью и свежими овощами.
Капусту покупаю по мере необходимости. Начатый кочан прекрасно помещается и хранится в Свежесть-Павильоне.
Для окрошки использую Супер Хит-Парад на 4 литра или чашу Очарование 4,3л.
Я Карусель никоим образом не "бракую", для такого объёма у меня просто нет лишнего места на кухне. Вот 2-х литровая для сушки картофеля для жарки на нашем металле, покупных ягод для заморозки,зелени за один раз,бланширования баклажан мне бы очень пригодилась. Может,со временем и появится у Компании.

Наверх