Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Май 2012 23:27
|
SNad
Надежда Санкт-Петербург |
|||
Добрый вечер! Девушки подскажите за какой уровень продаж была терка Арго с насадками? Куда то затеряла листовку.
|
||||
31 Май 2012 0:05
|
LanaG
51 год Россия |
|||
терка Эрго - 4 квалификации, доп. насадки - 6 |
||||
31 Май 2012 1:14
|
SNad
Надежда Санкт-Петербург |
|||
Спасибо |
||||
31 Май 2012 2:10
|
Sonya19
Sonya 50 лет Москва |
|||
Девочки, у французов в спецпредложениях новинка в серии "Универсал" - похоже на вилку и она тоже с чехлом, поправьте, если ошибаюсь (сначала не поняла, что за диковина такая), еще черно-красные щипцы, охлаждающий лоток (большой плоский - такой под фрикадельки и пельмешки самое то)http://www.tupperware.fr/promotions
|
||||
31 Май 2012 2:53
|
Susy
Прибалтика |
|||
Вилка для мяса-классная..а остальное у нас все было уже..
Плоский охл лоток даже лежит 1шт.. |
||||
31 Май 2012 11:49
|
Nika83
Анастасия 41 год Шымкент, Казахстан |
|||
Девочки подскажите а в карусели только зелень отжимать или еще чего можно?
|
||||
31 Май 2012 13:14
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
Подобные вопросы как правило обсуждаются в теме "Правила пользования". И как раз сейчас Вы можете стать свидетелем (и учасником) горячей дискуссии по интересующему Вас предмету. |
||||
31 Май 2012 13:22
|
Natusenka
Краснодарский край |
|||
см. "Правила пользования" |
||||
31 Май 2012 13:23
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
Жаровня класная. Очень понравился в использовании Заварочный чайник, приятненько так. Теперь хочу мет. "От Шефа" ![]() |
||||
31 Май 2012 18:45
|
Светлана62
|
|||
Светлана,честно,я не представляю,как можно погнуть вилку Профессионал. Это что же клиенты ей делали? А Универсал коллекция только кажется "хлипкой". Я в своё время боялась её из-за этого покупать, а теперь не нарадуюсь. У Универсала очень гибкий металл,гнётся,но не ломается.Очень надеюсь,что и вилка порадует. Выглядит очень симпатично. |
||||
31 Май 2012 18:48
|
LanaG
51 год Россия |
|||
Ого, это, наверно, корову целиком накалывали... |
||||
31 Май 2012 20:04
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
Сама удивляюсь ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Май 2012 21:22
|
Светлана62
|
|||
И мне тоже. Но от Универсала тоже не откажусь. Если у нас будет,возьму обязательно. Девочки,немного не в тему,но не могу удержаться. Вчера было собрание группы. Обсуждали пресловутую карусель. Один мужчина-консультант сказал,что она развивает скорость вращения 800 оборотов в минуту и он в ней (только не упадите!) постиранные носки сушит. ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Май 2012 22:11
|
Natusenka
Краснодарский край |
|||
Не новая информация про обороты. И идея сушки (женских колготок) тоже не нова. Действительно "голь на выдумки хитра"! |
||||
31 Май 2012 22:22
|
Светлана62
|
|||
Да уж! |
||||
31 Май 2012 22:29
|
nalina
Самара |
|||
Тогда уж и стирать, наверное, можно?
|
||||
31 Май 2012 22:40
|
Светлана62
|
|||
Про это деликатно умолчали. ![]() |
||||
02 Июн 2012 0:04
|
Gaya66
Надежда 46 лет Волга |
|||
на 23 неделе будет действовать специальное дополнительное предложение: - удвоенные баллы за продажи!
всем пришедшим на Ассамблею 4 июня 2012г в подарок: источник витамина С для активности – яркий Сочный Апельсин и дуршлагчёк из весомых мелочей На 24-25 неделях будет действовать специальная программа по Рекрутирования. В качестве Альтернативных Наборов Успеха будут выступать два Набора: Набор № 1 1. Миксер-Квик (500 мл) 2. Малый Хит-Парад (300 мл) 3. Овощечистка вертикальная Набор №2 1. Браво-Делайт 2. Малый Хит-Парад (300 мл) 3. Контейнер для специй большой (270 мл), 2 шт. в черном цвете |
||||
02 Июн 2012 0:18
|
x-nia
Москва |
|||
Наденька, а о чём речь идёт? О фрукте или изделие какое с таким названием придумали? |
||||
02 Июн 2012 11:37
|
Лариса1
56 лет |
|||
Надо было попросить продемонстрировать это "кино" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Июн 2012 12:28
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
Этому анекдоту сто лет в обед. Кто-то сказал и теперь повторяют
![]() |
||||
02 Июн 2012 12:33
|
Светлана62
|
|||
Лариса, мы все от такого заявления просто в ступор впали и дар речи потеряли. Но он сказал это на полном серьёзе. Короче, я в ауте. Может, мне карусель и большая, т.к. нет ни дачи, ни приусадебного хозяйства, но такое "нецелевое" использование я считаю всё-таки кощунственным, т.к. Таппер люблю нежно и преданно, и он меня не подводит. Была бы эта карусель в 2 раза меньше, взяла бы не задумываясь. |
||||
02 Июн 2012 13:19
|
x-nia
Москва |
|||
аналогично. Носки в Карусели- это что-то из той же области, что гель для стирки в Гурмане. Честно, нормальной машинкой, которая сама отжимает, обзавелась совсем недавно, в упор не вижу никакой проблемы отжать носки другим способом- напр., руками, особенно мужчине. А колготки постиранные (если мы говорим о капроне и иже с ним) вообще сохнут на глазах без всякой доп. помощи. Однако... ![]() |
||||
02 Июн 2012 22:54
|
bmkghj
Валентина 59 лет Нягань |
|||
Я не имею дачи. Но каруселью пользуюсь с превеликим удовольствием: когда замораживаю на зиму зелень(промытую - сушу); храню в ней в холод-ке капусту(прекрасно!!!), использую для окрошки (супер!!!)... Пока не возьмете - не оцените.
|
||||
02 Июн 2012 23:33
|
Светлана62
|
|||
bmkghj
Валентина,т.к. у меня тоже нет дачи, зелень я покупаю. В нашем климате её не так легко вырастить,поэтому цена на неё у бабушек нередко выше,чем в магазине. И ещё неизвестно,чем они её поливали. Немного "частной" зелени всё же морожу, но у меня для этой цели есть Комбайн от Шефа со вставкой для сушки зелени.Загружаю его несколько раз-и всё в порядке.К счастью, у нас в городе есть агрофирма,которая круглый год снабжает нас зеленью и свежими овощами. Капусту покупаю по мере необходимости. Начатый кочан прекрасно помещается и хранится в Свежесть-Павильоне. Для окрошки использую Супер Хит-Парад на 4 литра или чашу Очарование 4,3л. Я Карусель никоим образом не "бракую", для такого объёма у меня просто нет лишнего места на кухне. Вот 2-х литровая для сушки картофеля для жарки на нашем металле, покупных ягод для заморозки,зелени за один раз,бланширования баклажан мне бы очень пригодилась. Может,со временем и появится у Компании. |