Сообщение |
Автор |
13 Июл 2012 2:55
|
Utenaa
Москва
|
Девочки, Вы уже в курсе,что красивенькая Система Холодильник, сковорода ВОК и УльтраПро сильно ограничены в количестве?
|
13 Июл 2012 7:55
|
bmkghj
59 лет Нягань
|
Спасибо большое
|
13 Июл 2012 9:27
|
LanaG
 Светлана
51 год Россия
|
Utenaa писал(а): | Вы уже в курсе,что красивенькая Система Холодильник, сковорода ВОК и УльтраПро сильно ограничены в количестве |
Светлана, у нас ещё ПУШ не начался, а ВОКи уже расписаны все, но возможно будет как с каруселью, под конец дадут. Про остальное ничего не говорили.
|
14 Июл 2012 17:37
|
Susy
Прибалтика
|
Появиласьу нас в продаже такая классненькая штучка.
Я увидела на картинке-не очень понравилась..получила на руки-оооочень понравилась.И детям тоже.
Тут я поставила рядышком охл.лоток на 400мл-для сравнения.(размеры)
и тут обыкновенный ланч каталожный( у меня просто с картинкой..а размер стандартный(13*13см)
Можно взять с собой огурцы-мокровь-сыр-все палочками..в топсик-дипи-соус.
Можно пончиков, сырников детям..котлеток,в топси-меда,сметанки..кетчупа..
Хорошо умещается в любую сумку-удобная форма.Открывать удобно.Я люблю в дорогу брать орехи..финики..крупн изюм..сейчас можно брать крупные ягоды-клубнику..вишню..черешню..на крышку откладывать отходы..
|
15 Июл 2012 6:56
|
NataliZA
 Ната
46 лет Сибирь
|
Susy писал(а): | классненькая штучка.
 |
И как же она называется?
|
15 Июл 2012 15:13
|
Susy
Прибалтика
|
NataliZA писал(а): | И как же она называется? |
Контейнер для снеков.
Снеки-для перекуса-овощи брусочками,орешки,крекеры,чипсы..
|
15 Июл 2012 15:47
|
NataliZA
 Ната
46 лет Сибирь
|
Спасибо!
|
17 Июл 2012 2:21
|
poveda44
54 года россия
|
Девушки подскажите пожайлуста Сервировочная чаша в розовом цвете сколько стоит и будет входить в объём?
|
17 Июл 2012 5:51
|
Utenaa
Москва
|
29р В объем не входит
|
17 Июл 2012 9:39
|
прозерпина
 Ольга
|
Девочки подскажите, пожалуйста, сковорода ВОК, которая сейчас предлагается, какого объема и есть на ней покрытие?
|
17 Июл 2012 11:07
|
LanaG
 Светлана
51 год Россия
|
прозерпина писал(а): | Девочки подскажите, пожалуйста, сковорода ВОК, которая сейчас предлагается, какого объема и есть на ней покрытие?
|
Покрытия нет, диаметр 24 см, ок. 2.5 л
|
17 Июл 2012 13:16
|
Берегиня
 Нина
74 года Сторона родная
|
Нам сказали, что она объемом 2,3л. Кому надо - у нас до завтрашнего утра есть еще несколько штук. Вместе со сковородой получаем гномик с очень (!!!) хорошим средством для разгермитизацией. Стучити.
|
18 Июл 2012 0:42
|
прозерпина
 Ольга
|
Светлана, Нина, спасибо!
|
18 Июл 2012 23:15
|
Наташа_П
 наташа
МО
|
девочки я конечно понимаю, что этот вопрос уже поднимался и не раз. Но как говориться когда не надо и не интересно.
Подскажите есть ли дополнительная скидка на посуду из железа? Или только 25%
Мне просто кажется что я тут читала что 33% или это я что то путаю(. Спасибо.
|
19 Июл 2012 1:51
|
Utenaa
Москва
|
В отношении металического каталога свои условия, на эти изделия не распространяются +4-8%.
При единовременном размещении заказа на "Профессионал", "От Шефа", "Премиум" на 500у.е.-дополнительно 5%, 750у.е-6%, 1000у.е.-7%
|
22 Июл 2012 1:30
|
бусика
60 лет конаково тверская область
|
Требуется ваш совет. Поменялся дистрибъютер-поскольку я проживаю в другой области была не в курсе. По электронной почте сообщения не получала. Теперь мне отказывают выдавать ранее оплаченные,но не полученные не по моей вине- то склад не работал,то не было в наличии даже каталожных изделий. ДЦ теперь уже бывших Ковыршиных метро Алексеевская Москва. Новая хозяйка предлагает обратиться на горячую линию. Что делать?
|
22 Июл 2012 2:19
|
LanaG
 Светлана
51 год Россия
|
бусика
Наташа, попробуйте на Горячку.
А копии оплаченных счетов у Вас есть? Чтобы было чем оперировать, а не просто словами. В нашем ДЦ девчонки из Белоруссии, у них, когда закрыли, к сожалению, ничего не выдали, даже подарки, вот такая не утешительная фигня. Может Вам больше повезет
|
22 Июл 2012 2:29
|
бусика
60 лет конаково тверская область
|
Копии счетов есть. Попробую.
|
25 Июл 2012 8:49
|
Шенька
|
|
25 Июл 2012 14:40
|
Prada
 Анастасия
Москва
|
|
25 Июл 2012 14:49
|
alex_lena
 Лена
Казахстан.
|
в нашем ДЦ еще на прошлой неделе закончилось все что есть в спецпредложении,а сегодня и завтра большие презентации! Правда говорят что можно заказывать и Сиситему холодильник и все остальное и в не ограниченном кол- ве ! Правда точно сказать,когда будет на складе - не могут !
|
25 Июл 2012 14:55
|
LanaG
 Светлана
51 год Россия
|
У нас опять система холодильник не билась вчера вечером
|
25 Июл 2012 14:59
|
alex_lena
 Лена
Казахстан.
|
Просто даже нельзя определенный срок людям сказать,что к примеру через неделю будет ваш заказ! Хотя в ДЦ говорят принимать заказы,а когда отдавать - тишина )))))))))
|
25 Июл 2012 17:09
|
Lubow90
 Любаша
35 лет Казахстан
|
У нас есть всё, кроме фиолетовых максимилианов. Обещали, что будет поступление в воскресенье.
|
26 Июл 2012 11:08
|
Ksy74
 Оксана
51 год Урал
|
Lubow90 писал(а): | У нас есть всё, кроме фиолетовых максимилианов. Обещали, что будет поступление в воскресенье. |
А что у Вас есть фиолетовые максимилианы на 7,5л?
|