Новости Tupperware

Сообщение Автор

10 Июл 2012 18:12

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь

Россия

Любовь05Мои рецепты
Сидик писал(а):
Я всегда оставляю одну коробочку в свежем виде.

ага, Ирина, я тоже одну оставляю без заморозки. girl_claping
Сидик писал(а):
А когда такие лоточки будут и здесь?

я не консультант, но вроде бы они уже были - подарками...? Smile

10 Июл 2012 20:54

Распечатать сообщение
bmkghj

Валентина

59 лет
Нягань

bmkghjМои рецепты
Нелкин писал(а):
Попробуйте посмотреть здесь, может Вас это устроит? http://www.kids-nation.ru/product.php?id_product=1776 http://www.youtube.com/watch?v=ejwue97ejjM
Спасибо большое за эту информацию. Хотелось бы еще и прочитать об использовании этого фильтра girl_bye

10 Июл 2012 21:17

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
bmkghj писал(а):
Хотелось бы еще и прочитать об использовании этого фильтра

Валентина, а на какую, собственно, информацию Вы рассчитываете? В фильтре главное одно: насколько хорошо он очищает воду от вредных примесей. Дать такое заключение может только Государственная или независимая лаборатория, все остальные разговоры- лишь субъективные ощущения, не имеющие к истине ни малейшего отношения.
И, кстати, подобное обсуждение лучше всё-таки затевать в Правилах пользования Wink

10 Июл 2012 21:42

Распечатать сообщение
ULYAKA-NAKA

УЛЬЯНА

Южный Урал

ULYAKA-NAKAМои рецепты
дОБРЫЙ вечер! (или другое время суток))) Девочки! кто нибудь может поделиться новостями 29-30 недель в рублях? а если еще и буклет с подарками покажете-вообще класс! Yahoo! Спасибо!

10 Июл 2012 22:42

Распечатать сообщение
Семёновна

Ольга

Москва

СемёновнаМои рецепты
x-nia писал(а):
а мне стало мало морозилок

Аналогично

11 Июл 2012 4:44

Распечатать сообщение
Дарёна

Дарёна

49 лет
Дальний Восток

ДарёнаМои рецепты
Любовь05 писал(а):
вот и мне надо ещё одну(пока одну) морозилку! New Year Ded

к сожалению для тех кто живет далеко от ДЦ пока это только мечта, поэтому ждем подарков, у меня только католожные.

11 Июл 2012 7:52

Распечатать сообщение
bmkghj

Валентина

59 лет
Нягань

bmkghjМои рецепты
Валентина, а на какую, собственно, информацию Вы рассчитываете? Например, надо ли сливать в первый раз воду и если "Да", то сколько раз ее надо сливать? Romashki

11 Июл 2012 10:43

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
bmkghj писал(а):
Например, надо ли сливать в первый раз воду и если "Да", то сколько раз ее надо сливать?

я Вам скажу, что по этому поводу написано в инструкции к нормальному угольному фильтру, который является основной профильной продукцией у своего производителя, а не "побочным продуктом", и, кстати, имеющим разнообразные гигиенические сертификаты: первую воду сливать до визуальной прозрачности, но не менее 3х раз. Срок службы для семьи их 4х человек- не более 3х месяцев (в литрах сейчас точно не скажу, но что-то в районе 350л), при сильном загрязнении воды или при интенсивном использовании- 1 месяц. Ещё раз подчеркну, что это- условия нормального фильтра, может ли тапперский продержаться 3 месяца и не зарастёт ли внутри фильтра бактериями и прочей грязью, Вам ответит только лабораторное исследование. Возможно, у Вас, в Нягани, вода очень хорошего качества, но в Москве я бы даже не рискнула пользоваться непрофильной продукцией, я даже профильный использую не более 1 месяца- здоровье дороже. Поскольку, загрязнившись, фильтры не только перестают выполнять свою функцию, но и очень активно- прямо противоположную.

11 Июл 2012 11:44

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

62 года
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
Любовь05 писал(а):
я не консультант, но вроде бы они уже были - подарками

Вот и я не консультант, поэтому о таких лоточках даже была не в курсе. Это давно было, к какому из последних предложений?

11 Июл 2012 13:03

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь

Россия

Любовь05Мои рецепты
Сидик писал(а):
Это давно было, к какому из последних предложений?

Ирина, эти лотки будут подарками за активность(квал. и лид.) на 29-30неделях. girl_claping

11 Июл 2012 14:18

Распечатать сообщение
Нифертитти_

Тина

Нифертитти_Мои рецепты
Девочки!
Расскажите, пожалуйста, о подарках на 29-30 неделе.
Уж очень любопытно. Наслышана только о лотках для заморозки. girl_in_dreams
Спасибо.

11 Июл 2012 14:29

Распечатать сообщение
МартаК

Маргарита

МартаКМои рецепты
Девочки, если кому нужно, могу переслать новости на 29-30 нед. в рублях через личную почту.
Сведений о подарках нет.

11 Июл 2012 16:40

Распечатать сообщение
Нелкин

Нелли

76 лет
Волгоград

НелкинМои рецепты
[quote="ULYAKA-NAKA"]дОБРЫЙ вечер! (или другое время суток))) Девочки! кто нибудь может поделиться новостями 29-30 недель в рублях? а если еще и буклет с подарками покажете-вообще класс! Yahoo! Спасибо!
Новые спецпредложения http://www.tupperware.ru/products/special http://files.tupperware.eu/RU/customfiles/erl/Erl.pdf

11 Июл 2012 16:41

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

62 года
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
У всех открываются новости «Лето в стиле Rock’n’Roll» на официальном сайте ТВ? У меня как-то нет...

11 Июл 2012 16:46

Распечатать сообщение
Нелкин

Нелли

76 лет
Волгоград

НелкинМои рецепты
Сидик писал(а):
У всех открываются новости «Лето в стиле Rock’n’Roll» на официальном сайте ТВ? У меня как-то нет...

Возможно не установлена программа Acrobat Reader. Вы можете ее установить прямо со страницы спецпредложений.

11 Июл 2012 17:22

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

62 года
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
Установлена, без неё мне бы невозможно было работать! Спасибо, буду пытаться дальше, раньше с загрузкой проблем не было.

11 Июл 2012 18:04

Распечатать сообщение
umkalor

светлана

58 лет
москва

umkalorМои рецепты
У меня тоже не открываются,может кто-нибудь обнародует новости на наших страничках?Пожалуйста!!!

11 Июл 2012 18:51

Распечатать сообщение
nataliya34

nataliya

nataliya34Мои рецепты
А у меня открылось. Сначала Acrobat Reader ругалась. Я начала открывать ссылку по частям, и все полностью открылось.

11 Июл 2012 22:30

Распечатать сообщение
Семёновна

Ольга

Москва

СемёновнаМои рецепты
Julia - писал(а):
Девочки Новости на 29-30 неделю можно посмотреть здесь:

http://www.tupperware.in.ua/1341678265.html

Там же справа в "Дополнительные разделы" ищем "Информация для консультантов компании Tupperware" - подарки на 29-30 недели (до уровня 15 квалификационных презентаций).

11 Июл 2012 22:43

Распечатать сообщение
Lubow90

Любаша

35 лет
Казахстан

Lubow90Мои рецепты
Подарки нынче хороши!

11 Июл 2012 23:13

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

62 года
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
nataliya34 писал(а):
А у меня открылось

С домашнего компьютера открылось всё мгновенно!
Конечно, можно посмотреть и на других сайтах, но не очень понятно почему на официальном не может быть так доступно, как на сайтах ТВ других стран, зачем создавать препятствия?

11 Июл 2012 23:56

Распечатать сообщение
ULYAKA-NAKA

УЛЬЯНА

Южный Урал

ULYAKA-NAKAМои рецепты
Нелкин! Спасибо за отзывчивость!!! Romashki Romashki Romashki

12 Июл 2012 11:53

Распечатать сообщение
Нифертитти_

Тина

Нифертитти_Мои рецепты
Семёновна

Ой! Спасибо Вам большое! Я сама и не сообразила. sharik

12 Июл 2012 22:01

Распечатать сообщение
bmkghj

Валентина

59 лет
Нягань

bmkghjМои рецепты
Сидик писал(а):
В такой коробочке оно может долго хранится и сырым просто в холодильнике, даже при этом желируется немного.
В каком соотношении с сахаром перетираете?

12 Июл 2012 23:18

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

62 года
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
bmkghj писал(а):
В каком соотношении с сахаром

Меньше, чем 1:1, то есть сахара и немного, всё равно сладко получается. Нормально хранится. В случае невостребования - можно и в морозильник перебросить в этом же лотке для заморозки.

Наверх
;