Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Июл 2012 18:12
|
Любовь05
Россия |
|||
ага, Ирина, я тоже одну оставляю без заморозки. ![]()
я не консультант, но вроде бы они уже были - подарками...? ![]() |
||||
10 Июл 2012 20:54
|
bmkghj
Валентина 59 лет Нягань |
|||
![]() |
||||
10 Июл 2012 21:17
|
x-nia
Москва |
|||
Валентина, а на какую, собственно, информацию Вы рассчитываете? В фильтре главное одно: насколько хорошо он очищает воду от вредных примесей. Дать такое заключение может только Государственная или независимая лаборатория, все остальные разговоры- лишь субъективные ощущения, не имеющие к истине ни малейшего отношения. И, кстати, подобное обсуждение лучше всё-таки затевать в Правилах пользования ![]() |
||||
10 Июл 2012 21:42
|
ULYAKA-NAKA
Южный Урал |
|||
дОБРЫЙ вечер! (или другое время суток))) Девочки! кто нибудь может поделиться новостями 29-30 недель в рублях? а если еще и буклет с подарками покажете-вообще класс!
![]() |
||||
10 Июл 2012 22:42
|
Семёновна
Москва |
|||
Аналогично |
||||
11 Июл 2012 4:44
|
Дарёна
49 лет Дальний Восток |
|||
к сожалению для тех кто живет далеко от ДЦ пока это только мечта, поэтому ждем подарков, у меня только католожные. |
||||
11 Июл 2012 7:52
|
bmkghj
|||
Валентина, а на какую, собственно, информацию Вы рассчитываете? Например, надо ли сливать в первый раз воду и если "Да", то сколько раз ее надо сливать?
![]() |
||||
11 Июл 2012 10:43
|
x-nia
Москва |
|||
я Вам скажу, что по этому поводу написано в инструкции к нормальному угольному фильтру, который является основной профильной продукцией у своего производителя, а не "побочным продуктом", и, кстати, имеющим разнообразные гигиенические сертификаты: первую воду сливать до визуальной прозрачности, но не менее 3х раз. Срок службы для семьи их 4х человек- не более 3х месяцев (в литрах сейчас точно не скажу, но что-то в районе 350л), при сильном загрязнении воды или при интенсивном использовании- 1 месяц. Ещё раз подчеркну, что это- условия нормального фильтра, может ли тапперский продержаться 3 месяца и не зарастёт ли внутри фильтра бактериями и прочей грязью, Вам ответит только лабораторное исследование. Возможно, у Вас, в Нягани, вода очень хорошего качества, но в Москве я бы даже не рискнула пользоваться непрофильной продукцией, я даже профильный использую не более 1 месяца- здоровье дороже. Поскольку, загрязнившись, фильтры не только перестают выполнять свою функцию, но и очень активно- прямо противоположную. |
||||
11 Июл 2012 11:44
|
Сидик
62 года Москва/Berlin |
|||
Вот и я не консультант, поэтому о таких лоточках даже была не в курсе. Это давно было, к какому из последних предложений? |
||||
11 Июл 2012 13:03
|
Любовь05
Россия |
|||
Ирина, эти лотки будут подарками за активность(квал. и лид.) на 29-30неделях. ![]() |
||||
11 Июл 2012 14:18
|
Нифертитти_
|
|||
Девочки!
Расскажите, пожалуйста, о подарках на 29-30 неделе. Уж очень любопытно. Наслышана только о лотках для заморозки. ![]() Спасибо. |
||||
11 Июл 2012 14:29
|
МартаК
Маргарита |
|||
Девочки, если кому нужно, могу переслать новости на 29-30 нед. в рублях через личную почту.
Сведений о подарках нет. |
||||
11 Июл 2012 16:40
|
Нелкин
Нелли 76 лет Волгоград |
|||
[quote="ULYAKA-NAKA"]дОБРЫЙ вечер! (или другое время суток))) Девочки! кто нибудь может поделиться новостями 29-30 недель в рублях? а если еще и буклет с подарками покажете-вообще класс!
![]() Новые спецпредложения http://www.tupperware.ru/products/special http://files.tupperware.eu/RU/customfiles/erl/Erl.pdf |
||||
11 Июл 2012 16:41
|
Сидик
62 года Москва/Berlin |
|||
У всех открываются новости «Лето в стиле Rock’n’Roll» на официальном сайте ТВ? У меня как-то нет...
|
||||
11 Июл 2012 16:46
|
Нелкин
Нелли 76 лет Волгоград |
|||
Возможно не установлена программа Acrobat Reader. Вы можете ее установить прямо со страницы спецпредложений. |
||||
11 Июл 2012 17:22
|
Сидик
62 года Москва/Berlin |
|||
Установлена, без неё мне бы невозможно было работать! Спасибо, буду пытаться дальше, раньше с загрузкой проблем не было.
|
||||
11 Июл 2012 18:04
|
umkalor
светлана 58 лет москва |
|||
У меня тоже не открываются,может кто-нибудь обнародует новости на наших страничках?Пожалуйста!!!
|
||||
11 Июл 2012 18:51
|
nataliya34
|
|||
А у меня открылось. Сначала Acrobat Reader ругалась. Я начала открывать ссылку по частям, и все полностью открылось.
|
||||
11 Июл 2012 22:30
|
Семёновна
Москва |
|||
Там же справа в "Дополнительные разделы" ищем "Информация для консультантов компании Tupperware" - подарки на 29-30 недели (до уровня 15 квалификационных презентаций). |
||||
11 Июл 2012 22:43
|
Lubow90
35 лет Казахстан |
|||
Подарки нынче хороши!
|
||||
11 Июл 2012 23:13
|
Сидик
62 года Москва/Berlin |
|||
С домашнего компьютера открылось всё мгновенно! Конечно, можно посмотреть и на других сайтах, но не очень понятно почему на официальном не может быть так доступно, как на сайтах ТВ других стран, зачем создавать препятствия? |
||||
11 Июл 2012 23:56
|
ULYAKA-NAKA
Южный Урал |
|||
Нелкин! Спасибо за отзывчивость!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
12 Июл 2012 11:53
|
Нифертитти_
|
|||
Семёновна
Ой! Спасибо Вам большое! Я сама и не сообразила. ![]() |
||||
12 Июл 2012 22:01
|
bmkghj
|||
|
||||
12 Июл 2012 23:18
|
Сидик
62 года Москва/Berlin |
|||
Меньше, чем 1:1, то есть сахара и немного, всё равно сладко получается. Нормально хранится. В случае невостребования - можно и в морозильник перебросить в этом же лотке для заморозки. |