Новости Tupperware

Сообщение Автор

06 Июл 2012 16:22

Распечатать сообщение
Нифертитти_

Тина

Нифертитти_Мои рецепты
Utenaa : "Если ты такой умный, то почему...".

А Вы знаете, у меня тоже ни одного заказа.
Может надо поменять место регистрации? swoon2

07 Июл 2012 3:37

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
Utenaa писал(а):
Девоньки, можно пыхтеть сколько угодно. Во-вторых, это ничего не меняет. А во-первых, компания в целом, не смотря на бесконечные повышения и превышения, сезонность, жару и мороз... и прочие невовремянности- успешна в целом и СНГ, в часности.
А Вам, Boni,, искренне сочуствую. Smile praising
И, знаете, как в той присказке: "Если ты такой умный, то почему...". Все такие крутые спецы в менеджменте... Жаль что нас не приглашают порулить в ЦО... Drinks or Beer

Убедительная просьба к вам, на мои посты не отвечать! ваша роль на данном форуме мне понятна, очень рада за вас, что вы умная, деловая и во всем разбираетесь лучше всякого профи и продажи вам приносят огромные прибыли. что вы вобще забыли с нами убогими,вечно недовольными неудачниками. не понимаюSmile

07 Июл 2012 13:20

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Boni писал(а):
нами убогими,вечно недовольными неудачниками.

Вы действительно о себе такого мнения?
Я вижу на форуме в основном людей позитивных, заинтересованных и не зацикленных... Почему Вы всех причисляете к той категории, к которой причисляете себя?
Если Вы не хотите, чтобы я Вам отвечала публично, то Вы могли бы написать мне в личку. А так видимо цель у Вас была иная...
Ну, а осебе: Да, я умная, делова, давно занимаюсь TW- хорошо разбираюсь в продукции и маркетинге компании. Но не самая... Есть и более успешные. Те, кто в курсе внутренней жизни компании видят их на сцене на сименарах, конгрессах и пр. пр. А уж в плане готовки, так за большинством девочек на форуме мне не угнаться Romashki Так что мне есть куда стремиться... А все прочее Ваши личные интерпритации wacko1

07 Июл 2012 13:51

Распечатать сообщение
Mortishia

Ирина

Украина

MortishiaМои рецепты
Utenaa , скажите: а Вы видите хоть один недостаток в работе компании? Wink

07 Июл 2012 16:07

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

62 года
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
да, чет новостями на форуме и не пахнет Rose

07 Июл 2012 17:23

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Татьяна 5 писал(а):
да, чет новостями на форуме и не пахнет Rose

Новости запустят завтра. Сейчас их выкладывать нельзя.

07 Июл 2012 19:18

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Mortishia
Сколько угодно. Также как в работе других государственных и не государственных организаций с которыми мне за свою жизнь пришлось сталкнуться. Не ошибается только тот кто ничего не делает.(Не понравилась, например, организация последнего семинара). Просто я не вижу смысла застревать на том, что ты не можешь изменить и мусольть это, засоряя негативными эмоциями эфир. Есть конструктивное предложение- ну поделись.
Не хочу продолжать....
Мне вот только любопытно. Все, что я собственно, написала выше- это мысль, что не стоит расстраиваться. Нет сейчас заказов- будут позже (если конечно не бросать деятельность). Обязательно. С чего такая агрессия? Не нравитсь эта мысль?

Тем, кто сейчас очень обеспокоен. Когда будете в следующий раз размещать заказ- оповестите, уж. А то как-то неравноценно- когда нет заказа на неделе- караул. А когда есть- молчком Smile
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Для тех, кто страдает об отсутствии заказов- сейчас класное предложение "Турбохолод" за пол цены. Классные изделия- когда надо заморозить, например, полуфабрикаты или готовые блюда, с целью дальнейшей разморозки в СВЧ "прямо на стол" по эффективности ничто с ними сравниться не может. Проверено. Замороженные пожаренные катлеты при разморозке едва ли не ароматней только что приготовленных. Приготовил, морозилку забил- и спокойно можешь ехать на дачу. Или на оборот. Сейчас идут наборы, которые легко можно поделить попалам (только не делайте этого сами- пусть это будет заботой того человека, который хочет половину Smile) При этом экономия для клиента на каждом наборе 50%. 2 набора продали-1634р заработали, вышли на уровень РХ и ПХ, образца и подарка Drinks or Beer

07 Июл 2012 19:44

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Utenaa писал(а):
Не понравилась, например, организация последнего семинара

friends
Utenaa писал(а):
Нет сейчас заказов- будут позже (если конечно не бросать деятельность). Обязательно. С чего такая агрессия? Не нравитсь эта мысль?

Согласна.
Светлана, на ваш ДЦ и Д приятно посмотреть было, а наши сидели почти весь семинар. Smile

07 Июл 2012 19:57

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
А "ваши" (наши)-кто?

07 Июл 2012 20:45

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

62 года
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
Utenaa писал(а):
Новости запустят завтра. Сейчас их выкладывать нельзя.

Это я к тому написала, что на форуме совсем не по теме сплошная дискуссия wacko1
А мне ТУРБОХОЛОД не кажется классным изделием, у меня уже 1,5 года не в ходу, крышка плохо держит и боится в морозилке соседства острых предметов и цена заоблачная, охлаждающие лотки дешевле и практичнее.

07 Июл 2012 21:19

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Насчет Турбохолода. Крышка такая, что к ней надо приспособиться. Это и отталкивает потенциальных покупателей. Острых предметов боится любое изделие,кроме разделочных досок. Да и какие острые предметы могут быть в морозильнике? Удобны тем, что занимают мало места и их можно ставить в микроволновку.

07 Июл 2012 21:57

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Татьяна 5 писал(а):
Utenaa писал(а): Новости запустят завтра. Сейчас их выкладывать нельзя.

Я этого не писала. Вот так рождаются сплетни. girl_haha Как Вам удалось только это в таком сочетании в "цитаты" запихнуть unknown Кстати не в первый раз такое встречаю

По поводу Турбохолода. У меня тоже долго валялся без дела (получала когда-то в подарках). Впечатление о нем было такое же как у Вас, Татьяна. Еще казалось, что не рационально занимает место в морозилке. Соответственно не рекламирую и не продаю. Потом (где-то с год назад) передаю информацию другому консультанту об РП, а там "Т" примерно на таких же условиях. Она обрадовалась очень. А потом даже перезвонила, чтобы уточнить цену- не ошибка ли это (типа дешево очень). Тогда и я решила все-таки опробовать его именно так, как он задумывался (см выше). И правда классно. С тех пор сама пользуюсь. (у меня их сейчас в ходу 7 штук , правда в основном 800мл). Продаю. Своим на этой неделе именно на него обращала внимание. Охлаждающие лотки хороши сами по себе, но они не являются, с т.зр. функциональности, заменой или аналогом "Т". И, конечно, если у консультанта впечатление об изделии подобно Вашему, то предлагать его к продаже просто не этично, да и вряд ли получится.
Прошу прощение, что не с новостями и не в теме. Просто изначально сообщение было не по поводу изделия как такового, а по поводу, как на этой неделе можно сделать продажи. sharik

08 Июл 2012 0:16

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

62 года
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
Utenaa
Извинете, не знаю как у меня так получилось, с выделением цытаты
сама удивляюсь Rose
Я год не заходила на форум, немножко подзабыла азы сообщений.Сынуля в армии служил ,и мне было не до посуды, я общалась с мамочками на форуме в/ ч сына. А теперь дурдом по имени армия закончился и меня опять в Тапер потянула girl_claping

08 Июл 2012 1:40

Распечатать сообщение
Julia -

Юлия

63 года
Днепропетровск, Украина

Julia -Мои рецепты
Девочки Новости на 29-30 неделю можно посмотреть здесь:
http://www.tupperware.in.ua/1341678265.html

08 Июл 2012 10:41

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

62 года
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
СПАСИБО girl_claping

08 Июл 2012 19:47

Распечатать сообщение
Наталья 1962

Наталья

63 года
Петрозаводск

Наталья 1962Мои рецепты
girl_claping СПАСИБОЧКИ!!!!!! girl_bye girl_claping girl_claping

08 Июл 2012 21:24

Распечатать сообщение
bmkghj

Валентина

59 лет
Нягань

bmkghjМои рецепты
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно получить подробную информацию про кувшин-фильтр

08 Июл 2012 22:15

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
Юлия!!! Спасибо!!! air_kiss

09 Июл 2012 1:51

Распечатать сообщение
Нелкин

Нелли

76 лет
Волгоград

НелкинМои рецепты
bmkghj писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно получить подробную информацию про кувшин-фильтр
Попробуйте посмотреть здесь, может Вас это устроит? http://www.kids-nation.ru/product.php?id_product=1776 http://www.youtube.com/watch?v=ejwue97ejjM

10 Июл 2012 4:51

Распечатать сообщение
Дарёна

Дарёна

49 лет
Дальний Восток

ДарёнаМои рецепты
Татьяна 5 писал(а):
Это я к тому написала, что на форуме совсем не по теме сплошная дискуссия wacko1
А мне ТУРБОХОЛОД не кажется классным изделием, у меня уже 1,5 года не в ходу, крышка плохо держит и боится в морозилке соседства острых предметов и цена заоблачная, охлаждающие лотки дешевле и практичнее.

Согласна про турбохолод, у меня один лопнул, причем уже непосредственно в морозилке, внутри лежала курочка целиком. Кроме того он эффективен только когда крышка вплотную прилегает к продукту, чтобы лишнего воздуха там не было, а такие большие куски мяса я например морожу редко, на семью за раз такой кусок не нужен, а потому я тоже за охлаждающие лотки, в морозилке все удобно и компактно! Кстати их всегда мало, особенно сейчас ягодка началась, заполняю каждый день и уже мечтаю о новых подарочных разноцветных)))

10 Июл 2012 10:21

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Дарёна писал(а):
Кстати их всегда мало, особенно сейчас ягодка началась, заполняю каждый день и уже мечтаю о новых подарочных разноцветных)))

а мне стало мало морозилок Embarassed Лотков ещё куча, причём самых "вкусных"- цветных, и положить есть что, а ставить некуда Sad

10 Июл 2012 15:15

Распечатать сообщение
Sonya19

Sonya

50 лет
Москва

Sonya19Мои рецепты
[quote="x-nia"]а мне стало мало морозилок good2 girl_haha

10 Июл 2012 15:40

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь

Россия

Любовь05Мои рецепты
Дарёна писал(а):
и уже мечтаю о новых подарочных разноцветных)))

а чего мечтать - давно уж можно было приобрести(при желании)! good

x-nia писал(а):
стало мало морозилок

вот и мне надо ещё одну(пока одну) морозилку! New Year Ded

10 Июл 2012 16:48

Распечатать сообщение
Anka1

Anna

Anka1Мои рецепты
ОЙ! Какие Красивые! girl_in_love

10 Июл 2012 17:45

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

62 года
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
Любовь05 писал(а):
Любовь05

Сори, что не по теме, в лотках фруктовое пюре свежее с сахаром? В такой коробочке оно может долго хранится и сырым просто в холодильнике, даже при этом желируется немного. Я всегда оставляю одну коробочку в свежем виде. А когда такие лоточки будут и здесь? В немецком спецпредложении уже были, там уже народ забил их ягодами...

Наверх