Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Июл 2012 16:22
|
Нифертитти_
|
|||
Utenaa : "Если ты такой умный, то почему...".
А Вы знаете, у меня тоже ни одного заказа. Может надо поменять место регистрации? ![]() |
||||
07 Июл 2012 3:37
|
Boni
49 лет Украина |
|||
Убедительная просьба к вам, на мои посты не отвечать! ваша роль на данном форуме мне понятна, очень рада за вас, что вы умная, деловая и во всем разбираетесь лучше всякого профи и продажи вам приносят огромные прибыли. что вы вобще забыли с нами убогими,вечно недовольными неудачниками. не понимаю ![]() |
||||
07 Июл 2012 13:20
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
Вы действительно о себе такого мнения? Я вижу на форуме в основном людей позитивных, заинтересованных и не зацикленных... Почему Вы всех причисляете к той категории, к которой причисляете себя? Если Вы не хотите, чтобы я Вам отвечала публично, то Вы могли бы написать мне в личку. А так видимо цель у Вас была иная... Ну, а осебе: Да, я умная, делова, давно занимаюсь TW- хорошо разбираюсь в продукции и маркетинге компании. Но не самая... Есть и более успешные. Те, кто в курсе внутренней жизни компании видят их на сцене на сименарах, конгрессах и пр. пр. А уж в плане готовки, так за большинством девочек на форуме мне не угнаться ![]() ![]() |
||||
07 Июл 2012 13:51
|
Mortishia
Ирина Украина |
|||
Utenaa , скажите: а Вы видите хоть один недостаток в работе компании?
![]() |
||||
07 Июл 2012 16:07
|
Татьяна 5
62 года ХМАО-Югра |
|||
да, чет новостями на форуме и не пахнет
![]() |
||||
07 Июл 2012 17:23
|
nalina
Самара |
|||
Новости запустят завтра. Сейчас их выкладывать нельзя. |
||||
07 Июл 2012 19:18
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
Mortishia
Сколько угодно. Также как в работе других государственных и не государственных организаций с которыми мне за свою жизнь пришлось сталкнуться. Не ошибается только тот кто ничего не делает.(Не понравилась, например, организация последнего семинара). Просто я не вижу смысла застревать на том, что ты не можешь изменить и мусольть это, засоряя негативными эмоциями эфир. Есть конструктивное предложение- ну поделись. Не хочу продолжать.... Мне вот только любопытно. Все, что я собственно, написала выше- это мысль, что не стоит расстраиваться. Нет сейчас заказов- будут позже (если конечно не бросать деятельность). Обязательно. С чего такая агрессия? Не нравитсь эта мысль? Тем, кто сейчас очень обеспокоен. Когда будете в следующий раз размещать заказ- оповестите, уж. А то как-то неравноценно- когда нет заказа на неделе- караул. А когда есть- молчком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для тех, кто страдает об отсутствии заказов- сейчас класное предложение "Турбохолод" за пол цены. Классные изделия- когда надо заморозить, например, полуфабрикаты или готовые блюда, с целью дальнейшей разморозки в СВЧ "прямо на стол" по эффективности ничто с ними сравниться не может. Проверено. Замороженные пожаренные катлеты при разморозке едва ли не ароматней только что приготовленных. Приготовил, морозилку забил- и спокойно можешь ехать на дачу. Или на оборот. Сейчас идут наборы, которые легко можно поделить попалам (только не делайте этого сами- пусть это будет заботой того человека, который хочет половину ![]() ![]() |
||||
07 Июл 2012 19:44
|
LanaG
51 год Россия |
|||
![]()
Согласна. Светлана, на ваш ДЦ и Д приятно посмотреть было, а наши сидели почти весь семинар. ![]() |
||||
07 Июл 2012 19:57
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
А "ваши" (наши)-кто?
|
||||
07 Июл 2012 20:45
|
Татьяна 5
62 года ХМАО-Югра |
|||
Это я к тому написала, что на форуме совсем не по теме сплошная дискуссия ![]() А мне ТУРБОХОЛОД не кажется классным изделием, у меня уже 1,5 года не в ходу, крышка плохо держит и боится в морозилке соседства острых предметов и цена заоблачная, охлаждающие лотки дешевле и практичнее. |
||||
07 Июл 2012 21:19
|
nalina
Самара |
|||
Насчет Турбохолода. Крышка такая, что к ней надо приспособиться. Это и отталкивает потенциальных покупателей. Острых предметов боится любое изделие,кроме разделочных досок. Да и какие острые предметы могут быть в морозильнике? Удобны тем, что занимают мало места и их можно ставить в микроволновку.
|
||||
07 Июл 2012 21:57
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
Я этого не писала. Вот так рождаются сплетни. ![]() ![]() По поводу Турбохолода. У меня тоже долго валялся без дела (получала когда-то в подарках). Впечатление о нем было такое же как у Вас, Татьяна. Еще казалось, что не рационально занимает место в морозилке. Соответственно не рекламирую и не продаю. Потом (где-то с год назад) передаю информацию другому консультанту об РП, а там "Т" примерно на таких же условиях. Она обрадовалась очень. А потом даже перезвонила, чтобы уточнить цену- не ошибка ли это (типа дешево очень). Тогда и я решила все-таки опробовать его именно так, как он задумывался (см выше). И правда классно. С тех пор сама пользуюсь. (у меня их сейчас в ходу 7 штук , правда в основном 800мл). Продаю. Своим на этой неделе именно на него обращала внимание. Охлаждающие лотки хороши сами по себе, но они не являются, с т.зр. функциональности, заменой или аналогом "Т". И, конечно, если у консультанта впечатление об изделии подобно Вашему, то предлагать его к продаже просто не этично, да и вряд ли получится. Прошу прощение, что не с новостями и не в теме. Просто изначально сообщение было не по поводу изделия как такового, а по поводу, как на этой неделе можно сделать продажи. ![]() |
||||
08 Июл 2012 0:16
|
Татьяна 5
62 года ХМАО-Югра |
|||
Utenaa
Извинете, не знаю как у меня так получилось, с выделением цытаты сама удивляюсь ![]() Я год не заходила на форум, немножко подзабыла азы сообщений.Сынуля в армии служил ,и мне было не до посуды, я общалась с мамочками на форуме в/ ч сына. А теперь дурдом по имени армия закончился и меня опять в Тапер потянула ![]() |
||||
08 Июл 2012 1:40
|
Julia -
Юлия 63 года Днепропетровск, Украина |
|||
Девочки Новости на 29-30 неделю можно посмотреть здесь:
http://www.tupperware.in.ua/1341678265.html |
||||
08 Июл 2012 10:41
|
Татьяна 5
62 года ХМАО-Югра |
|||
СПАСИБО
![]() |
||||
08 Июл 2012 19:47
|
Наталья 1962
Наталья 63 года Петрозаводск |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Июл 2012 21:24
|
bmkghj
Валентина 59 лет Нягань |
|||
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно получить подробную информацию про кувшин-фильтр
|
||||
08 Июл 2012 22:15
|
Маффин
|
|||
Юлия!!! Спасибо!!!
![]() |
||||
09 Июл 2012 1:51
|
Нелкин
Нелли 76 лет Волгоград |
|||
|
||||
10 Июл 2012 4:51
|
Дарёна
49 лет Дальний Восток |
|||
Согласна про турбохолод, у меня один лопнул, причем уже непосредственно в морозилке, внутри лежала курочка целиком. Кроме того он эффективен только когда крышка вплотную прилегает к продукту, чтобы лишнего воздуха там не было, а такие большие куски мяса я например морожу редко, на семью за раз такой кусок не нужен, а потому я тоже за охлаждающие лотки, в морозилке все удобно и компактно! Кстати их всегда мало, особенно сейчас ягодка началась, заполняю каждый день и уже мечтаю о новых подарочных разноцветных))) |
||||
10 Июл 2012 10:21
|
x-nia
Москва |
|||
а мне стало мало морозилок ![]() ![]() |
||||
10 Июл 2012 15:15
|
Sonya19
Sonya 50 лет Москва |
|||
[quote="x-nia"]а мне стало мало морозилок
![]() ![]() |
||||
10 Июл 2012 15:40
|
Любовь05
Россия |
|||
10 Июл 2012 16:48
|
Anka1
|
|||
ОЙ! Какие Красивые!
![]() |
||||
10 Июл 2012 17:45
|
Сидик
62 года Москва/Berlin |
|||
Сори, что не по теме, в лотках фруктовое пюре свежее с сахаром? В такой коробочке оно может долго хранится и сырым просто в холодильнике, даже при этом желируется немного. Я всегда оставляю одну коробочку в свежем виде. А когда такие лоточки будут и здесь? В немецком спецпредложении уже были, там уже народ забил их ягодами... |