Новости Tupperware

Сообщение Автор

02 Июл 2012 17:32

Распечатать сообщение
olga_nik

Ольга

48 лет

olga_nikМои рецепты
Представляю Вам программу 27-30 неделя
Фото

Фото

Фото

Качество, конечно, не очень - но хотя бы посмотреть можно

02 Июл 2012 18:32

Распечатать сообщение
Жаворонок 55

Наталия

67 лет
Екатеринбург

Жаворонок 55Мои рецепты
как-то тоскливо от такой программы...

02 Июл 2012 19:10

Распечатать сообщение
Lubow90

Любаша

35 лет
Казахстан

Lubow90Мои рецепты
Есть спецпредложения на недели Эрла Таппера. Одно "но" - цены в тенге )) Кому нужно, вышлю на мыло. Пишите ТОЛЬКО в личку!

02 Июл 2012 20:18

Распечатать сообщение
Nadiya_kz

Надия

42 года
Казахстан

Nadiya_kzМои рецепты
нам среднюю листовку не дали. там подарки или рецепты? так мелко не разобрать ничего.

02 Июл 2012 20:59

Распечатать сообщение
Lubow90

Любаша

35 лет
Казахстан

Lubow90Мои рецепты
Мне досталась только брошюрка для гостей и хозяек, но это ж и есть самое главное! А подарки для менеджеров и консультантов я всего лишь просмотрела, ничего так, хорошие подарки.

02 Июл 2012 21:53

Распечатать сообщение
Mortishia

Ирина

Украина

MortishiaМои рецепты
Utenaa писал(а):
На курс валюты обращаете внимание? Закупки идут не в рублях. А в убытке оставаться никто не хочет. Да и не может- тогда компания просто уйдет с рынка.
:

У нас курс не менялся в этом году. Еще есть варианты "отмазок" и оправдания жадности? unknown

02 Июл 2012 23:27

Распечатать сообщение
olga_nik

Ольга

48 лет

olga_nikМои рецепты
Я вторую листовку тоже не видела: там рецепты, а также микроплюс на распродаже, форма для тарталеток, коробочка для сладостей. Я нашла эти листовки уже такие - отсканированные

03 Июл 2012 0:34

Распечатать сообщение
sokolnatalka

73 года

sokolnatalkaМои рецепты
Lubow90
Здравствуйте! Если можно вышлите новости недель Эрла Тапера

03 Июл 2012 2:10

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Mortishia
Даже не хочу коментировать. Анекдот знаете? "Пройдитесь по рынку...."
Продавец (любого товара и услуги) вправе устанавливать цену которую считает необходимо и нас не спрашивает. Права "голосовать ногами" никто не лишает. Smile А вообще-то у нас про повышение пока тишина. Ну а если говорить об Украине, то помниться когда у нас в свое время цены подскочили резко- на Украине они снижались Drinks or Beer

03 Июл 2012 12:38

Распечатать сообщение
Нифертитти_

Тина

Нифертитти_Мои рецепты
[quote="Utenaa"]Mortishia
"Пройдитесь по рынку...."

Никто и не возражает. Вот только странный курс доллара установили. У нас в Украине курс значительно ниже.

03 Июл 2012 13:38

Распечатать сообщение
Mortishia

Ирина

Украина

MortishiaМои рецепты
Utenaa, существует очень простой, но действенній закон: больше продаж-больше прибыль.

повышение цены уменьшит продажи - факт. Даже я, консультант и в общем небедный человек, не имею желания и возможности платить СТОЛЬКО, пусть и за качественную посуду.

Соответственно продажи упадут и компания в результате получит значительные убытки. бОльшие, чем по их заявлениям терпит сейчас.

И, к слову, в Украине цены тоже повышались.

Впрочем, это все лирика. Неприятно и грустно, что крайним за неудачи маркетологов назначают покупателей.

03 Июл 2012 14:33

Распечатать сообщение
tanuwkam

Татьяна

37 лет
Санкт-Петербург, Пушкин

tanuwkamМои рецепты
девочки! подскажите, плиз, какой подарок консультанта на 26 недели за квалификационный заказ! спасибо

03 Июл 2012 15:47

Распечатать сообщение
Нифертитти_

Тина

Нифертитти_Мои рецепты
За 22-26 недели (суммарно) подарок по программе - чаши, стаканы, кувшин "Бриллиант". В этой программе подарки за количество "голов" , а не за квалификационный или лидерский заказы. Как подсчитывать голы описано в программе.

03 Июл 2012 20:00

Распечатать сообщение
Лилия75

Лилия

50 лет
Киев

Лилия75Мои рецепты
Добрый день, пришлите пожалуйста программу, СПАСИБО! furma5@mail.ru

04 Июл 2012 3:25

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Я в компании больше 6 лет. За это время цены повышались не однократно. Иногда чуть заметно, иногда просто ВАУ... И каждый раз одни и те же прогнозы: никто,.., никогда... все рухнет... И что? Да, ничего.......

04 Июл 2012 17:30

Распечатать сообщение
Lubow90

Любаша

35 лет
Казахстан

Lubow90Мои рецепты
Девочки, добрый день! Если вышлете В ЛИЧКУ мне свой эл. адрес, новости отправлю сразу. Если ВДРУГ кому-то не отправила, то это не по злому умыслу, а по запарке, ибо очень много адресов, могу и пропустить )). Пишите повторно и гневно - точно вышлю, убоявшись. ))

04 Июл 2012 23:50

Распечатать сообщение
Nadiya_kz

Надия

42 года
Казахстан

Nadiya_kzМои рецепты
Девочки кто знает цену на Гурман классический 8,4 л по цене консультанта?

06 Июл 2012 11:22

Распечатать сообщение
Lim18

Людмила

Lim18Мои рецепты
День добрый! Пришлите новости недель Эрла Таппера,кто может. lud218@rambler.ru

06 Июл 2012 11:35

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Utenaa писал(а):
Я в компании больше 6 лет. За это время цены повышались не однократно. Иногда чуть заметно, иногда просто ВАУ... И каждый раз одни и те же прогнозы: никто,.., никогда... все рухнет... И что? Да, ничего.......

Аналогично....

06 Июл 2012 11:42

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
Mortishia писал(а):
Utenaa, существует очень простой, но действенній закон: больше продаж-больше прибыль.

повышение цены уменьшит продажи - факт. Даже я, консультант и в общем небедный человек, не имею желания и возможности платить СТОЛЬКО, пусть и за качественную посуду.

Соответственно продажи упадут и компания в результате получит значительные убытки. бОльшие, чем по их заявлениям терпит сейчас.

И, к слову, в Украине цены тоже повышались.

Впрочем, это все лирика. Неприятно и грустно, что крайним за неудачи маркетологов назначают покупателей.

Все верно, от повышения цен, компания только теряет, чем приобретает, старые клиенты будут только покупать разве что рекламные предложения, а новых с такими высокими ценами труднее найти. На этой недели, у меня ни одного заказа, многие даже отказались от того, что хотели и я думаю не из-за повышения цены, а скорее из принципа. Никто не любит вот такие "сюрпризы".

Бизнес не рухнет, но обороты упадут, если им так выгодно, то пускай, будут тогда торговать только спецпредложениями, а не каталогом

06 Июл 2012 13:28

Распечатать сообщение
Нифертитти_

Тина

Нифертитти_Мои рецепты
Меня тоже удивляет "продвинутость" менеджмента TW.
В то время, когда все торговые кампании делают сезонные скидки для увеличения оборота и дохода - TW повышает цены. girl_haha
Неужели не понятно, что летом продажи падают и при фиксированной цене (увеличиваются траты бюджета на летний отдых и зимние заготовки).
Да и программа на ПУШ, на мой взгляд, сла-а-а-а-бенькая.

06 Июл 2012 13:33

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Boni писал(а):
Бизнес не рухнет, но обороты упадут, если им так выгодно, то пускай, будут тогда торговать только спецпредложениями, а не каталогом

Наташа..а продажи в основном и идут-спецпредложения..а каталог должен быть.Знакомсто с посудой в основном начинатеся с каталога...
а выстроена система продаж-спецпредложения-сейчас или никогда Smile Часто дают что нибудь только на 1 неделю..на 2 недели...Тогда и активны бОльшее кол-во консультантов..

06 Июл 2012 13:52

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Только одни и те же спецпредложения постоянно повторяются, а некоторые приходится ждать очень долго.

06 Июл 2012 14:08

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Девоньки, можно пыхтеть сколько угодно. Во-вторых, это ничего не меняет. А во-первых, компания в целом, не смотря на бесконечные повышения и превышения, сезонность, жару и мороз... и прочие невовремянности- успешна в целом и СНГ, в часности.
А Вам, Boni,
Boni писал(а):
у меня ни одного заказа
, искренне сочуствую. Smile praising
И, знаете, как в той присказке: "Если ты такой умный, то почему...". Все такие крутые спецы в менеджменте... Жаль что нас не приглашают порулить в ЦО... Drinks or Beer

06 Июл 2012 16:19

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Utenaa что-то не припомню снижения цен на Украине. Насчет "пройдитесь по рынку" , простите, это конечно дело политики компании повышать цены или нет, но сомнительный аргумент о росте доллара приподносить как причину это знаете ли.... Наверное, по мнению компании, мы в хижине на окраине вселенной живем и курса валют не знаем.

Наверх
;