Новости Tupperware

Сообщение Автор

28 Сен 2012 18:51

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
38-39 буклетов не было

28 Сен 2012 18:55

Распечатать сообщение
DenNoch

Евгения

50 лет
Харьков

DenNochМои рецепты
Спасибо, LanaG.

28 Сен 2012 19:06

Распечатать сообщение
натали 7

натали 7

натали 7Мои рецепты
Нам выдали буклеты уже на 40-42 неделю girl_bye

28 Сен 2012 19:14

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Их должны были всем уже выдать, а в понедельник будет новый каталог на ассамблее

28 Сен 2012 23:16

Распечатать сообщение
Елена TUPPERWARE

Елена

одесса

Елена TUPPERWAREМои рецепты
Помогите найти новый каталог осень-зима для Украины Romashki

29 Сен 2012 0:06

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
LanaG писал(а):
Их должны были всем уже выдать, а в понедельник будет новый каталог на ассамблее

А у меня уже со вчера есть Embarassed Ничего так изменения, некоторые порадовали

29 Сен 2012 1:55

Распечатать сообщение
Annaom

Анна

AnnaomМои рецепты
А он не только у вас есть он еще и на сайте есть http://www.tupperware.in.ua/galery.php

29 Сен 2012 3:16

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Sena писал(а):
Ничего так изменения, некоторые порадовали

А некоторые нет sad

29 Сен 2012 17:43

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
LanaG писал(а):
А некоторые нет

ну да

29 Сен 2012 20:29

Распечатать сообщение
Nadiya_kz

Надия

42 года
Казахстан

Nadiya_kzМои рецепты
Девочки всем привет! У меня такой вопрос: у кого охлаждающие лотки 800 мл в долгах, которые были на 31-35 неделях? У нас их как не было так до сих пор и нет. Уже клиенты звонят, спрашивают не знаю что и ответить говорю ждем. Помню кто то писал что дали в замен те что были в подарках. Нам же пока ничего не предлагали. Сегодня позвонила говорят можете по распродаже взять что нибудь на эту сумму. Еще бы знать как эту скидку рассчитать там же набором идет. А по каталожной цене они дороже. Первый раз сталкиваюсь с тем что 2 месяца жду товар и ведь не говорят когда придут. Еще Мегамилианы дали взамен Сакуры так и тех уже несколько недель нет. Сейчас уже новый пуш на носу кто после стольких ожиданий будет заказы делать даже не знаю. С таким отношением нет никакого желания работать дальше. Надоело клиентов завтраками кормить.
Еще вопрос: Кто знает на что будет понижение, а на что повышение цен напишите?

29 Сен 2012 22:18

Распечатать сообщение
натали 7

натали 7

натали 7Мои рецепты
Переживаю за УльтраПлюс (3л) 38-39 неделя, оплатила,но уже 2-ю неделю нет в наличии, были еще заказы, но даже не взяли заказ т.к. количество товара ограничено) friends Когда получу?????

30 Сен 2012 1:14

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Nadiya_kz писал(а):
на что будет понижение

Ни на что girl_haha То, что на первый взгляд казалось понижением цены, на самом деле просто следствие изменения некоторых подходов в продажах. А именно: изделия, которые шли с буклетами, теперь будут без буклетов, а буклет можно будет покупать отдельно. Вот и все. Да, единственно, что реально стало дешевле, так это кастрюля От Шефа 3,8л. -50р girl_claping girl_haha
Nadiya_kz писал(а):
а на что повышение цен

Бутылочка ЭКО 500мл +20р, ЭКО 1л +50р

30 Сен 2012 3:01

Распечатать сообщение
Nadiya_kz

Надия

42 года
Казахстан

Nadiya_kzМои рецепты
Да уж! Спасибо за ответ. Меня больше интересуют замесочные, скалка, пельменница, сито. В основном то что берут. Думаю вдруг подорожает. Видела в новом каталоге будут наборами. И что набором дешевле или та же цена?

30 Сен 2012 3:24

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Nadiya_kz писал(а):
набором дешевле

Ну, в каталоге написано "Экономия"...

01 Окт 2012 22:26

Распечатать сообщение
Ainapatahova

Aina

43 года

AinapatahovaМои рецепты
Девочки, здравствуйте. Вы уже получили обещанные образцы изделий при достижении 50% лидерской активности в группе на 37 нед?

02 Окт 2012 0:42

Распечатать сообщение
Sonya19

Sonya

51 год
Москва

Sonya19Мои рецепты
На официальном сайте новый каталог уже выложили girl_claping

02 Окт 2012 11:48

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
Nadiya_kz писал(а):
Первый раз сталкиваюсь с тем что 2 месяца жду товар и ведь не говорят когда придут.

Везучие вы. Rose
А у нас так ооочень часто! Embarassed

02 Окт 2012 12:15

Распечатать сообщение
Злата123

Златочка

36 лет
Россия

Злата123Мои рецепты
И у нас ООООООООООООчень часто!!! Подарки гостям еще с прошлой Большой презентации не пришли и товар заказанный тоже. Вот так теряешь друзей и потенциальных клиентов, и свой авторитет. В таком глупом положении ни разу в жизни не была!!! Embarassed unknown

02 Окт 2012 16:42

Распечатать сообщение
Nadiya_kz

Надия

42 года
Казахстан

Nadiya_kzМои рецепты
Лариса1 писал(а):
Везучие вы. Rose
А у нас так ооочень часто! Embarassed

Были везучими. Мне кажется это до нас только дошло. И дальше будет так же как и у вас. Подарки тоже ждем и за рекрутов и недельные. Еще у нас постоянно операторы меняются пока эти списки составят время идет.
А за день презентации мне так вообще не дали подарки. Где то может и есть моя вина. Видите ли 40 минут - это не презентация надо было время рассчитывать и т.д. Ну и пошли со своими презентациями и подарками пусть теперь сами их проводят. Попробуй собери людей в рабочий день и кто захочет после работы 2 часа слушать рассказы про полимер. Сделали бы тогда в выходной день, а то сами усложняют условия работы еще хотят что то. Хотя на презентации и были знакомые мне люди не хочу чтобы потом думали что я эти подарки себе оставила.

03 Окт 2012 10:31

Распечатать сообщение
guzfar

Гузель

45 лет
Татарстан

guzfarМои рецепты
Девочки, подскажите пожалуйста цену на ПГ (контейнер для специй)

03 Окт 2012 10:55

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
guzfar
30 р. Почитайте предыдущие страницы, там по ценам, подаркам и предложениям уже была информация Smile

04 Окт 2012 6:55

Распечатать сообщение
надиня

надежда

Россия

надиняМои рецепты
Подскажите, будет ли усиление программы? unknown

05 Окт 2012 11:35

Распечатать сообщение
Nadiya_kz

Надия

42 года
Казахстан

Nadiya_kzМои рецепты
В среду денег не было выкупить наборы замесок, а теперь их уже след прстыл. Интересно с ними так же будут задержки с поставками? unknown Зато пришли Мегамилианы,а охлаждающие всего 1 коробка(не хватило мне) cray

05 Окт 2012 20:10

Распечатать сообщение
alex_lena

Лена

Казахстан.

alex_lenaМои рецепты
У нас тоже пришли заморозки,а вот милианов еще нет !

07 Окт 2012 20:38

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Девочки из Нордика? А чёйта вы не хвастаетесь своими СП предновогодними- например, такими?
Фото

girl_crazy

Наверх