Новости Tupperware

Сообщение Автор

24 Окт 2012 1:42

Распечатать сообщение
Ryjulya

Ольга

43 года

RyjulyaМои рецепты
mileta писал(а):
По всему СНГ прошли такие новости,обороты в центрах очень маленькие,ожидают,что ради солонки консультанты разместят заказы, но все опять на усмотрение Д-ра, объявлять это на ас-е или нет, а некоторые поощряют таким образом новых конс-ов . В общем кто во что горазд. В нашем ДЦ весь пушпериод было ограничение на РХ и РП , а как не стало активности в последние два дня дали пробивать все, о каких нормальных презентациях тут можно говорить...

Хочу вступиться за Д-ров. Может быть не все знают, но подарки консультантам и менеджерам Д-р оплачивает за свой счет. Это не подарки Компании, а подарки Д-ра, которые он делает в принудительном порядке, поскольку такую программу дает ЦО. Спец. предложения по сниженным ценам Д-р оплачивает по полной цене. В итоге, если ДЦ выполнит все цели например на этот ПУШ, то Д-р уйдет в глубокий минус после оплаты всех подарков за все квалификации. Так что Д-рам совсем не сладко приходится, вот и крутятся они кто как может. Так что не держите на них зла praising

24 Окт 2012 1:52

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
Ryjulya писал(а):
Так что Д-рам совсем не сладко приходится, вот и крутятся они кто как может.

Оля, ну не за шорох орехов они работают wacko1 Согласна что не все просто, но у них есть свои плюсы и свои прибыли. Нас это не касается. Каждый работает по своим правилам..

24 Окт 2012 1:56

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Ryjulya
Оля, не нужно говорить о том чего точно не знаете (без продолжения и комментов)
Никто за "минус" работать не будет!!! sad

24 Окт 2012 2:01

Распечатать сообщение
Злата123

Златочка

36 лет
Россия

Злата123Мои рецепты
У нас в центре, мы товар месяцами ждем, а Д-р после каждого пуш периода отдыхает в теплых странах. Где же собака порылась, все пытаюсь до истины докопаться. unknown

24 Окт 2012 2:04

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
Так, с этими вздохами в спецтему пожаЛте dance2

24 Окт 2012 2:06

Распечатать сообщение
Ryjulya

Ольга

43 года

RyjulyaМои рецепты
LanaG писал(а):
Оля, не нужно говорить о том чего точно не знаете (без продолжения и комментов)

Никто за "минус" работать не будет!!!

Я это знаю от одного из Д-ров. Знаю что подавляющее их большинство имеет дебиторскую задолженность от ляма и дальше. Не уходят именно из-за ее наличия, а не из-за прибыльности бизнеса. Свежий пример: Д-р из Краснодара. Сейчас дело в суде, на сайте ВАС можете поинтересоваться. Какие продолжения и комменты Вас интересуют?

24 Окт 2012 2:09

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Ryjulya
Оля, перейдите в другую тему, это НОВОСТИ. Нина, кстати, и для Вас писала.

24 Окт 2012 2:18

Распечатать сообщение
Ryjulya

Ольга

43 года

RyjulyaМои рецепты
LanaG писал(а):
Оля, перейдите в другую тему, это НОВОСТИ. Нина, кстати, и для Вас писала.

Да я и не собиралась развивать. Просто захотелось заступиться. Писала для информации, а не для того чтобы мне ответили. Извините, если что не так.

24 Окт 2012 2:19

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
sharik
Оля, не расстраивайтесь, есть Д умнички, но их мало, я первую свою вспоминаю с большой благодарностью и уважением, хотя и у нее были свои минусы, мы все люди разные, таки сняли и у нас уже третьи

24 Окт 2012 3:18

Распечатать сообщение
Балерина777

Златоглавая

Балерина777Мои рецепты
Ryjulya писал(а):
Спец. предложения по сниженным ценам Д-р оплачивает по полной цене. В итоге, если ДЦ выполнит все цели например на этот ПУШ, то Д-р уйдет в глубокий минус после оплаты всех подарков за все квалификации. Так что Д-рам совсем не сладко приходится, вот и крутятся они кто как может.

БРЕД!!!
Тогда зачем ВСЕ д-ры стремятся выполнить цели, а ПУШ периода особенно?
Для чего вообще они идут в этот бизнес?
Вы думаете они идиоты?
Ваша директор, помнится, очень была подавлена (это еще мягко сказано), когда ее с дистрибьюторства турнули, так скажите, пожалуйста, за что же она держалась при таком раскладе?
А сейчас почему-то цепляется за директорство, где ей, по слухам, тоже не долго осталось....
Ольга, поменьше слушайте хитромудрую, вечно ноющую антонову!

24 Окт 2012 4:44

Распечатать сообщение
Ryjulya

Ольга

43 года

RyjulyaМои рецепты
Злата123 писал(а):
У нас в центре, мы товар месяцами ждем, а Д-р после каждого пуш периода отдыхает в теплых странах. Где же собака порылась, все пытаюсь до истины докопаться. unknown

По поводу этого, поинтересуйтесь у себя в ДЦ, что означает "Прощай поставка, здравствуй поставка".

Балерина777

В силу обстоятельств имею все основания утверждать, что Вы в данном случае не правы по причине не полной осведомленности.

Но данное обсуждение лучше все же прекратить, по крайней мере, в этой теме.

24 Окт 2012 6:04

Распечатать сообщение
Балерина777

Златоглавая

Балерина777Мои рецепты
Ryjulya писал(а):

Балерина777

В силу обстоятельств имею все основания утверждать, что Вы в данном случае не правы по причине не полной осведомленности.

Но данное обсуждение лучше все же прекратить, по крайней мере, в этой теме.

Ольга, я рада, что Ваша осведомленность превосходит мою.
И еще, симпатия, сочувствие и искренность - это замечательные. Вы молодец, что поддерживаете своего дирек-ра, но иногда нужно немного включать мозги и логику. Это помогает в дальнейшем избегать разочарований, как это было у меня с псевдо-четой антоновых.
Простите за резкость, но я имею абсолютно ВСЕ основания, чтобы презирать этих людей, а также, думаю, имею гораздо большую информированность, нежели, чем Вы, даже просто в силу своего многолетнего (так или иначе) пребыния в таппере и т.д.
С уважением к Вам

ПС Дисскусию по данному вопросу в этом разделе прекращаю, прошу прощения за ее развитие. Просто становится досадно, когда дурят людей почем зря.

24 Окт 2012 12:06

Распечатать сообщение
Вика-УМКА

ВИКТОРИЯ

44 года
ХАРЬКОВ

Вика-УМКАМои рецепты
Цитата:
Новогоднего ничего нигде, кроме Акваконтролей с оленями в Нордике, пока не замечено. Ну и на сладкое: наслаждайтесь и мечтайте!
Фото

Фото

А почему мечтать??? эти аквики будут у нас в ближайшее время, только пока точно не знаю по какой программе, я их уже видела)))

24 Окт 2012 12:30

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Вика-УМКА писал(а):
А почему мечтать???

потому что, как водится, даже если они и будут, то значительно меньше, чем желающих их купить...

24 Окт 2012 12:46

Распечатать сообщение
pljshik

pljshik

65 лет
г.Мытищи-16

pljshikМои рецепты
Универсальчики замечательные и удобные,налил сливочки или масло оливковое,очень удобно,что с собой взять,что на стол поставить,да и аквики хочеться иметь других цветов и рисуночки чтобы радостные были,а то сплошное однообразие,хочется позитива!!!!

24 Окт 2012 13:32

Распечатать сообщение
Ksana76

Ksana76Мои рецепты
Доброго дня!
Есть новости, пишите в личку.

24 Окт 2012 16:20

Распечатать сообщение
Буськариус

Рязань

БуськариусМои рецепты
Программа 43-45 недель
http://www.tupperware.su/default.aspx?SectionId=138

24 Окт 2012 23:55

Распечатать сообщение
Emberli

Иринка

45 лет
Липецк

EmberliМои рецепты
Цитата:
Может быть не все знают, но подарки консультантам и менеджерам Д-р оплачивает за свой счет. Спец. предложения по сниженным ценам Д-р оплачивает по полной цене. В итоге, если ДЦ выполнит все цели например на этот ПУШ, то Д-р уйдет в глубокий минус после оплаты всех подарков за все квалификации.
Да, подарки за свой счет, но отнюдь не по 100% цене. И на спецпредложения тоже спеццена, только ограниченная во времени. Так что дезинформировала вас ваша знакомая ))))

Цитата:
А почему мечтать??? эти аквики будут у нас в ближайшее время, только пока точно не знаю по какой программе, я их уже видела)))
Аквики будут на 46 неделе!!!

26 Окт 2012 15:22

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
У нас сейчас будут наборы-сюрпризы на сертификаты 1000, 3000, 5000.
Изделия со скидкой 40-50%, но вслепую, пакеты формирует Д Wink

26 Окт 2012 18:46

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
У нас также. Д формирует... Интересно, что оценит "по бросовым" ценам. wacko1 Никто еще не играл в такую "игру"? Мы рискнем не ранее понедельника... Yahoo!

26 Окт 2012 21:09

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
У нас пакеты приходят с центрального склада уже собранные наглухо запечатанные. Д к ним не имеет никакого отношения.
Сама видела как разгружали Smile
У нас некоторые уже "сиграли" на 500р Наборы нормальные, соответствуют заявленной скидке от стандартной цены. Кое-кто, правда, был разочарован, т.к. в набор входили изделия (каталожные и не каталожные) которые были раньше по акции и соответственно на них была рекламная цена. Ну, и говорят, мол, по акции было столько-то и -40% должно быть, забывая при этом , что -40% заявили от стандартной цены.

26 Окт 2012 22:04

Распечатать сообщение
ВаляСБ

Валя

Россия

ВаляСБМои рецепты
На сертификаты брать пакеты с неизвестно какими-то изделиями не очень хочется, тем более если там изделия из предыдущих спецпредложений.
Три недели будет эта акция? значит три недели будут пустые. На одном каталоге, без РУ никто уже ничего брать не хочет. Все гости ждут хотя б какие скидки. Отдыхаем, набираемся сил на 46 неделю. Есть ли у кого информация на 46 неделю, поделитесь.

26 Окт 2012 23:07

Распечатать сообщение
Нелкин

Нелли

76 лет
Волгоград

НелкинМои рецепты
Берегиня писал(а):
У нас также. Д формирует... Интересно, что оценит "по бросовым" ценам. wacko1 Никто еще не играл в такую "игру"?Yahoo!

Кто формирует пакеты у нас я не знаю, но в 500 р. вошли: охлаждающий лоток 800 мл., маленькая чаша "Модерн" и малиновое блюдо 200 мл. В тысячный- набор "Пикник", "Ракушка" средняя, малиновое блюдо и "Гномик". В 4000 находился ковш от Шефа 1л. и что еще не знаю. Все собираются в понедельник искусить судьбу.

27 Окт 2012 0:46

Распечатать сообщение
mileta

56 лет
костанай казахстан

miletaМои рецепты
А в нашем ДЦ такое затишье...после пушпериода даже суперраспродажей никого не загонишь, тем более неизвестными наборами, на днях гостей и на обучениях вообще пусто. А как в ваших центрах такое посещается?

27 Окт 2012 0:58

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
mileta
У нас книжку по ШУНКу выдают только на обучении (хотя она входит в стоимость набора У без условий), так что на первое обучение многие приходят.
Читаю все выше, как-то не прониклась составом "сюрпризов" (гномики и розовые чашки- это круто!!! sad )

Наверх
;