Новости Tupperware

Сообщение Автор

20 Окт 2012 21:01

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Такого как правило не бывает

21 Окт 2012 3:58

Распечатать сообщение
Буськариус

Рязань

БуськариусМои рецепты
Здравствуйте, всем! Примете к себе на форум новую поклонницу посуды Tupperware))))

21 Окт 2012 12:56

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Буськариус привет. Я смотрю ты тоже из Рязани girl_claping . В центре Харламовой Embarassed ?

21 Окт 2012 13:36

Распечатать сообщение
Lubow90

Любаша

34 года
Казахстан

Lubow90Мои рецепты
Буськариус, добро пожаловать! ))

21 Окт 2012 15:31

Распечатать сообщение
ВаляСБ

Валя

Россия

ВаляСБМои рецепты
Добрый день!
Я совсем недавно в компании. Всех тонкостей не знаю. Ранее не было заказов РХ на большие суммы.
Подскажите пожалуйста, при заказе на определенную сумму хозяйка имеет право покупки РХ. Стоимость изделий РХ входит в оборот консультанта, а включается ли сумма РХ в оборот для заказа ПХ?.
У меня на этих неделях оборот 21198 руб. (изделий из каталога и РП на сумму 10200 руб., РХ на 10998 руб.), могу ли я взять ПХ за 5000, 10000 и 20000 руб.?
Либо только ПХ за 5000 и 10000 руб.?

21 Окт 2012 15:56

Распечатать сообщение
Буськариус

Рязань

БуськариусМои рецепты
Sena писал(а):
Буськариус привет. Я смотрю ты тоже из Рязани girl_claping . В центре Харламовой Embarassed ?

Я в ДЦ Харламовой (он у нас один в городе).

21 Окт 2012 16:39

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Буськариус писал(а):
Я в ДЦ Харламовой (он у нас один в городе).

Да я знаю, просто раньше еще один был, когда его закрыли я перешла в единственный оставшийся))))

21 Окт 2012 17:07

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
ВаляСБ
Валя, в оборот, для хозяйки и для ПХ, РХ не входят, РХ входит в оборот консультанта для уровневых подарков и образца из каталога с 40% скидкой.
Т.е. в Вашей ситуации Пх и Рх можно взять с уровня 5000 и 10000, а подарки как консультант получите за 20000 и далее по достижению

22 Окт 2012 17:34

Распечатать сообщение
tayle

Татьяна

Москва

tayleМои рецепты
ДД!

Подскажите сколько сейчас стоят брелочки из мелочей? И вообще бывают они? А то в каталоге есть, а не пробивались.

22 Окт 2012 18:26

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Девочки, пришла SMS про размещение стартового заказа с 21 по 23 окт., подарок солонка и перечница. На ассамблее сказали, что это не салфетница+солонка и пер., если допустим 5000 сегодня, а для тех кто сделал 2500 и более, но не 5000. У кого как это преподнесли и как все-таки понимать эту информацию?

22 Окт 2012 18:38

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
Только пришла с ассамблеи - нам о таком подарке вообще не говорили unknown

22 Окт 2012 18:41

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Ниночка, опять начинаются новости "на растерзание Д" sad

22 Окт 2012 18:50

Распечатать сообщение
Laya-Nox

Laya

Московская область

Laya-NoxМои рецепты
Вот такие новости:

Мы рады сообщить вам о дополнительной возможности для повышения активности и увеличения объема продаж на решающей неделе Пуш-периода «Недели Побития Рекордов»!

Только на 42 неделе за размещение стартового заказа в период с 20 по 23 октября подарком для консультантов будет одна солонка или одна перечница из набора «Аллегро солонка и перечница» на выбор Дистрибьютора.

Подарки за стартовый и квалификационный заказы на 42 неделе не суммируются. При выходе на уровень квалификационной активности консультанты получат в подарок только салфетницу из коллекции Аллегро.
Желаем вам успехов!

22 Окт 2012 18:54

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Laya-Nox
Спасибо Romashki

22 Окт 2012 21:14

Распечатать сообщение
Sonya19

Sonya

50 лет
Москва

Sonya19Мои рецепты
LanaG
А мне менеджер сказала, что солонка за стартовый заказ - это предложение только для новых консультантов

22 Окт 2012 21:58

Распечатать сообщение
bmkghj

Валентина

59 лет
Нягань

bmkghjМои рецепты
Добрый вечер! Кто был на ассамблее, сообщите, пожалуйста о новых предложениях в личку

22 Окт 2012 22:28

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
bmkghj писал(а):
Добрый вечер! Кто был на ассамблее, сообщите, пожалуйста о новых предложениях в личку

Вы просите переслать в "личку" сообщение с этой страницы, опубликованное двумя постами выше?

22 Окт 2012 23:20

Распечатать сообщение
mileta

56 лет
костанай казахстан

miletaМои рецепты
По всему СНГ прошли такие новости,обороты в центрах очень маленькие,ожидают,что ради солонки консультанты разместят заказы, но все опять на усмотрение Д-ра, объявлять это на ас-е или нет, а некоторые поощряют таким образом новых конс-ов . В общем кто во что горазд. В нашем ДЦ весь пушпериод было ограничение на РХ и РП , а как не стало активности в последние два дня дали пробивать все, о каких нормальных презентациях тут можно говорить...

23 Окт 2012 0:39

Распечатать сообщение
Елена TUPPERWARE

Елена

одесса

Елена TUPPERWAREМои рецепты
Милые дамы, какая программа на 43ю неделю?!) а то Одесса пока не в курсеSad

23 Окт 2012 1:10

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Никакая, остатки по центрам и каталог

23 Окт 2012 1:40

Распечатать сообщение
Елена TUPPERWARE

Елена

одесса

Елена TUPPERWAREМои рецепты
Печально( спасибо большое Romashki

23 Окт 2012 23:24

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
Набираемся сил на 46 неделю- Президентскую!! morning1 Вдох- выдох и вперед, к новым свершениям Yahoo!

23 Окт 2012 23:30

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Берегиня писал(а):
Вдох- выдох и вперед, к новым свершениям

girl_haha girl_haha girl_haha

23 Окт 2012 23:38

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Берегиня писал(а):
Набираемся сил на 46 неделю- Президентскую!!

интересно, а там будет что-нибудь эдакое, из-за чего сил набираться?.... scratch_one-s_head Акваконтролей с оленями не будет, не слышно? girl_in_love

24 Окт 2012 0:46

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Девочки, пробежалась я тут по европейским СП. Новинок мало, это раз. У нас стали более-менее совпадать СП с Европой, это два. Снова появилось СК- на этот раз с крышками того лилового цвета, который, наверное, всем уже надоел Sad В нём же Микрогурмэ, Браво-дилайт и бесконечные иже с ними... Опять появился лиловый (или ярко-розовый?) круглый акваконтроль, но на этот раз впридачу с формочками для печенья "Хэлло, Китти!". У немцев сейчас идёт давно знакомая нам Ладья, но хоть какое-то разнообразие в цветовой гамме ВК!
Фото

Они же предлагают Универсальчики - ну совсем как у нас! Только цвета другого, более привычное нам сочетание "бесцветный прозрачный низ - цветная непрозрачная крышка":
Фото

Новогоднего ничего нигде, кроме Акваконтролей с оленями в Нордике, пока не замечено. Ну и на сладкое: наслаждайтесь и мечтайте!
Фото

Фото

Наверх