Новости Tupperware

Сообщение Автор

09 Сен 2009 14:42

Распечатать сообщение
Ksenechka

Оксана

47 лет
Беларусь

KsenechkaМои рецепты
Миндаль писал(а):
Девочки, а что из себя представляет "Сумка «TW» красная"? У нас в новостях есть, а как выглядит - даже не знаю unknown

Где-то уже про нее писали, только не помню точно в какой теме... Простая сумка, ткань что-то типа плащевки, насколько я помню, без карманов. Как я понимаю, это вместо пакета, для того, чтобы сложить туда продукцию для презентации.

09 Сен 2009 14:46

Распечатать сообщение
Ksenechka

Оксана

47 лет
Беларусь

KsenechkaМои рецепты
http://forum.say7.info/viewphotos.php?t=2327&start=150 Тут, по крайней мере, ее фото.

09 Сен 2009 15:02

Распечатать сообщение
Миндаль

Натали

50 лет
Мурманская обл.

МиндальМои рецепты
Ага, спасибо! Симпатичная. У нас предлагают такие, наверно, возьму для хоз. нужд Smile

09 Сен 2009 15:34

Распечатать сообщение
KalinkaAlinka

Алина

41 год
Москва

KalinkaAlinkaМои рецепты
Миндаль, но учтите, для тяжёлого она скорее всего не подойдёт, относительно хиленькая, а вот таппер таксать в самый раз good

09 Сен 2009 15:50

Распечатать сообщение
Миндаль

Натали

50 лет
Мурманская обл.

МиндальМои рецепты
Хорошо, учту Smile

09 Сен 2009 16:34

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
KalinkaAlinka писал(а):
но учтите, для тяжёлого она скорее всего не подойдёт

Ездили в отпуск с двумя такими сумками. Набили не очень плотно, вес был у одной 6 кг у другой 7 и доехали нормально. На обратном пути вещей добавилось, одна стала весить 8 кг, а другая 10, еле молнии застегнули, и как результат в швах ткань расползлась. Мне кажется здесь ни в весе дело, а в натяжении. Замки должны легко застёгиваться и желательно, чтобы немного "свободы" в сумке оставалось

09 Сен 2009 16:50

Распечатать сообщение
Миндаль

Натали

50 лет
Мурманская обл.

МиндальМои рецепты
Да мне для поездок на дачу, вещи детские сложить, плошки с едой ну и все такое. Не думаю, что это сумка не переживет girl_haha

09 Сен 2009 17:05

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
Миндаль писал(а):
Да мне для поездок на дачу, вещи детские сложить, плошки с едой ну и все такое. Не думаю, что это сумка не переживет girl_haha

переживёт прекрасно, ещё и овощи таскать с дачи можно Smile

09 Сен 2009 17:08

Распечатать сообщение
marukuza

Марина

marukuzaМои рецепты
Я тоже пользуюсь такой сумкой, очень удобная, а главное легкая сама по себе.

09 Сен 2009 17:30

Распечатать сообщение
Миндаль

Натали

50 лет
Мурманская обл.

МиндальМои рецепты
Ой, девочки, вы и мертвого встать уговорите girl_haha Беру!!! girl_haha

09 Сен 2009 18:57

Распечатать сообщение
Сильва

Наталья

50 лет

СильваМои рецепты
Девочки, расскажите о контейнерах "Двойное удовольствие" с разделителями. Знаю только, что предназначены они для микроволновой печи. Хочется еще как-нибудь приспособить.

09 Сен 2009 19:55

Распечатать сообщение
Astorija

Екатерина

Сибирь

AstorijaМои рецепты
В нашем ДЦ прошла информация:
свадебный набор сотейник+ столовые приборы заменяют на набор сотейник+комбайн "от шефа" +измельчитель "без хлопот" (цена, кажется тоже изменилась) unknown

детские наборы "юный художник" по РП все заменили (даже давно оплаченные) на обычные рисовальные наборы из каталога wacko1

09 Сен 2009 22:06

Распечатать сообщение
Вжииик

Марина

47 лет
Южный Урал

ВжииикМои рецепты
А я сегодня была на дне гостей wacko1
Все клево, но сказали, что альтернативный набор успеха стоит1025, а не 999, как на сайте, не существенная разница, но все же приврали unknown

09 Сен 2009 23:21

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Astorija писал(а):
свадебный набор сотейник+ столовые приборы заменяют на набор сотейник+комбайн "от шефа" +измельчитель "без хлопот" (цена, кажется тоже изменилась)

А у нас вообще их сняли. Сказали, только на 36-й, кто успел, тот успел. Остальные, кто отложили на потом, сегодня были недовольны, когда узнали. girl_hysteric girl_hysteric

09 Сен 2009 23:59

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

60 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
А у кого-то есть уже предложения на 37 неделю с фотками? Ведь неделя скоро кончится, тут уже никакой тайны нет.

10 Сен 2009 0:12

Распечатать сообщение
Миндаль

Натали

50 лет
Мурманская обл.

МиндальМои рецепты
listati
Не подскажешь, какие размеры у сумки?
Мой консультант сказала, что у этих сумок очень много брака было раньше. Может, сейчас лучше стало?

10 Сен 2009 6:52

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
Миндаль писал(а):
listati

Не подскажешь, какие размеры у сумки?

Наташа, вот здесь подробно про сумку http://forum.say7.info/topic2327-3975.html

10 Сен 2009 12:47

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Melanie писал(а):
предложения на 37 неделю с фотками?

Малле, не знаю, у кого как, а у нас, между акциями с буклетами идут недели просто "новости". Менеджер присылает мне на электронку "внутреннюю" бумагу, там, помимо того, что будет продаваться на неделе, много другой информации. Раньше сайт хоть как то реагировал, распечатывала, показывала клиентам, а теперь я его даже не открываю. Вот, благодаря нашему форуму, а зачастую, благодаря тебе, иногда смотрю картинки.

10 Сен 2009 13:10

Распечатать сообщение
Corsa

Евгения

68 лет
Приморский край

CorsaМои рецепты
Ой, девочки!
Всю самую свежую информацию можно узнать только здесь.Я тоже сначала смотрю информацию на форуме.
Спасибо всем за это.

10 Сен 2009 14:59

Распечатать сообщение
unitida

Юля

45 лет
Сибирь

unitidaМои рецепты
Здравствуйте милые девушки! Разрешите мне тоже влиться в вашу дружную компанию и обмениваться опытом и знаниями. Tupperware я болею уже 5 лет, 2 года как консультант, пару месяцев читаю вашу темку и тоже хочется влиться в общение girl_claping

10 Сен 2009 15:05

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
unitida
Добро пожаловать, Юля! friends
За пять лет у тебя много чего скопилось, наверное, в т.ч. и опыта!

Но... новости... для знакомства, немножко не то место! Мы ведём борьбу за соответствие содержания сообщения темкам.

10 Сен 2009 15:11

Распечатать сообщение
unitida

Юля

45 лет
Сибирь

unitidaМои рецепты
Эллочка
Я понимаю, меня именно эта тема интересует, а про опыт я для красного словца...
[/quote][/b]

10 Сен 2009 16:01

Распечатать сообщение
Corsa

Евгения

68 лет
Приморский край

CorsaМои рецепты
Девочки, кто знает, сколько стоит контейнер "От кутюр" на 800мл для консультанта.Он шел как подарок.

10 Сен 2009 17:05

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга

Москва

Ольга М.Мои рецепты
Corsa писал(а):
Девочки, кто знает, сколько стоит контейнер "От кутюр" на 800мл для консультанта.Он шел как подарок.

Стандартная цена 779 руб.

10 Сен 2009 20:03

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
Вжииик писал(а):
я сегодня была на дне гостей
Все клево, но сказали, что альтернативный набор успеха стоит1025, а не 999, как на сайте, не существенная разница, но все же приврали

А у нас все впорядке, 999 руб. Специально сегодня звонила в ДЦ, узнавала, так что у вас что-то мутят на местах.
Страница 60 из 918

Наверх
;