Новости Tupperware

Сообщение Автор

08 Ноя 2012 20:41

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
pljshik писал(а):
Политика дистрибьюторов на корню губит какое либо желание предлагать людям продукцию,то в наличии нет,то аллокация

Алокацию дают не Д Sad И здесь, при всех проблемах, они не причем.
Жаль, что эта ситуация отобьет охоту работать даже у активных консультантов, если вместо 5 шт. можешь предложить 1 или ничего(!!!) unknown

08 Ноя 2012 20:48

Распечатать сообщение
hap

hapМои рецепты
Boni писал(а):
а давайте не будем работать? Wink только все и сразу Wink Чисто эксперимент, вот интересно, что будет и как компания поведет себя на следующие недели Smile

сначала дистрибьюторов хватит удар и получат в первую очередь они по шапке Smile

09 Ноя 2012 1:39

Распечатать сообщение
Злата123

Златочка

36 лет
Россия

Злата123Мои рецепты
Правда ситуация в компании ужасная! Вы видели каталоги других стран? Все яркое и красочное и почти все изделия которые у нас проходят, как не каталожные. Почему у нас так мало новых изделий? Там и текстиль и чистящие и моющие, и косметика с парфюмом. Завидно как!!! Даже Прибалтика живет по другим принципам!!!

09 Ноя 2012 1:47

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Злата123
Златочка, не расстраивайтесь, и у нас чуть позже что-нибудь будет, мы опаздываем на 1-2 каталога, если не ошибаюсь, у китайцев даже мебель есть. Соль не в этом, у нас безобразно подбираются программы, дать программу с подарками 4,8,10кв. за неделю и по 8-10шт. каждого наименования спецов на центр, вот где безобразие, так ещё и месяц будешь ждать, а то и два!!! У нас до сих пор сотейников нет, вот вам и РХ, хороший стимул для консультантов и Хозяек Sad Sad Sad

09 Ноя 2012 14:33

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

62 года
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
Здравствуйте, девочки. Кто нибудь знает стоимость подарков за активность на 40-42 неделях, а именно, солонки, рисоварки, мельнички для специй. заранее спасибо air_kiss

09 Ноя 2012 15:02

Распечатать сообщение
pljshik

pljshik

66 лет
г.Мытищи-16

pljshikМои рецепты
Солонка и перечница Аркадия стоимость 649.00
мелничка для специй - 1089.00
рисоварки - 998.00
У нас так написано.

09 Ноя 2012 16:15

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

62 года
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
Большое спасибо Rose

09 Ноя 2012 18:05

Распечатать сообщение
hap

hapМои рецепты
работать тяжко стало. спецпредложения держат в тайне до последнего. цель на группу дают. активность требуют. и при этом дают буклеты, которые я должна раздавать и видимо в буклете я должна зачеркивать то, что не продаю, тк уже закончилось?? так ЦО видит? программы при этом часто повторяются или не являются продуманными.
гайки крутят и крутят, требований выше крыши, а обеспечить нормальными возможностями?

09 Ноя 2012 21:24

Распечатать сообщение
KIRA*

Кира

Россия

KIRA*Мои рецепты
hap писал(а):
видимо в буклете я должна зачеркивать то, что не продаю, тк уже закончилось?? так ЦО видит? программы при этом часто повторяются или не являются продуманными.

Нам говорят: "Работайте с каталогом, спец. предложения это только для хозяек, с которыми уже давно работаете". Сложность заключается еще в том, что о-очень часто нет на складе даже каталожных изделий, которые приходится ждать и иногда довольно долго, а клиенты ждать не хотят и они правы. Куй железо, пока горячо. Очень плохо, что собрать коллекцию посуды определенного цвета практически невозможно, а для многих клиентов это важно. Вообще складывается впечатление, что в СНГ привозят то, что в других странах завалялось на складах. Еще отношение к консультантам оставляет желать лучшего.

09 Ноя 2012 22:33

Распечатать сообщение
Nadiya_kz

Надия

42 года
Казахстан

Nadiya_kzМои рецепты
KIRA* писал(а):
Нам говорят: "Работайте с каталогом, спец. предложения это только для хозяек, с которыми уже давно работаете". Сложность заключается еще в том, что о-очень часто нет на складе даже каталожных изделий, которые приходится ждать и иногда довольно долго, а клиенты ждать не хотят и они правы. Куй железо, пока горячо. Очень плохо, что собрать коллекцию посуды определенного цвета практически невозможно, а для многих клиентов это важно. Вообще складывается впечатление, что в СНГ привозят то, что в других странах завалялось на складах. Еще отношение к консультантам оставляет желать лучшего.

Да согласна. Каталогом уже все наелись. Я взяла себе что надо было и хозяйки с подругами тоже. А спец предложениями тоже уже наелись. А РХ, ПХ по 46 неделе, которые бы взяли по нереальным условиям.
Мы так и ждем до сих пор охлаждающие лотки на 800 мл. Клиенты постоянно звонят спрашивают пришли или нет? wacko1 Никогда не чувствовала себя в такой ситуации. Взяла деньги с клиентов, а товара нет. Подарки тоже не все дают. Я некоторые за 2010 год так и не получила. Сначала говорят: нет еще! А потом: а что раньше не взяли? они уже закончились.
У меня так вообще желания нет работать решила уйти в неактивные. Если что надо будет через менеджера возьму.

09 Ноя 2012 23:43

Распечатать сообщение
pljshik

pljshik

66 лет
г.Мытищи-16

pljshikМои рецепты
такие мысли посещают многих!Из каталога есть все,а чего хотелось бы - в ближайшее время у нас наверно не будет.Да и стыдно перед клиентами,кто ждать не хочет-приходится возвращать деньги,а выкупать на свои и складывать дома,а это уже ни в какие ворота не лезет!!!!

10 Ноя 2012 1:15

Распечатать сообщение
Леля 1

Оляня

Казахстан

Леля 1Мои рецепты
Что будет после президентской недели?

10 Ноя 2012 1:18

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Новогодние, где-то 50-53

10 Ноя 2012 1:29

Распечатать сообщение
Леля 1

Оляня

Казахстан

Леля 1Мои рецепты
А между ними? Пустые?

10 Ноя 2012 2:49

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Леля 1
Не переживайте, даже, если между ничего не будет, в новогодние и зимний ПУШ набегаетесь, набирайтесь сил Smile
Правда, если программы соберут как на президентской неделе, можно спокойно попивать шампанское, смотреть телек и продавливать диван в новогодние праздники Girl haha

10 Ноя 2012 13:29

Распечатать сообщение
МартаК

Маргарита

МартаКМои рецепты
Nadiya_kz писал(а):
Мы так и ждем до сих пор охлаждающие лотки на 800 мл

Нам отдали каталожные с красными крышками. Клиентка, которая собирает коллекцию посуды в салатовом цвете, была очень возмущена ожиданием в 3 месяца, еще и заменой цвета. Думаю, это уже не моя клиентка...

10 Ноя 2012 13:58

Распечатать сообщение
Nadiya_kz

Надия

42 года
Казахстан

Nadiya_kzМои рецепты
МартаК писал(а):
Нам отдали каталожные с красными крышками. Клиентка, которая собирает коллекцию посуды в салатовом цвете, была очень возмущена ожиданием в 3 месяца, еще и заменой цвета. Думаю, это уже не моя клиентка...

По мне так уже дали бы хоть что то. А то мало ли что люди уже думать начали. Каждую неделю их завтраками кормлю. Как будто себе прикарманила.
Я своим нескольким уже предлагала 2 своих подарочных лотка отдать они сами говорят подождем. Нам пока и каталожные не предлагают. Как поняла их тоже нет.

10 Ноя 2012 15:03

Распечатать сообщение
alex_lena

Лена

Казахстан.

alex_lenaМои рецепты
а мы получили 800 мл лотки,в конце октября !

11 Ноя 2012 0:11

Распечатать сообщение
Леля 1

Оляня

Казахстан

Леля 1Мои рецепты
Romashki

11 Ноя 2012 15:02

Распечатать сообщение
mileta

57 лет
костанай казахстан

miletaМои рецепты
Привет всем! Вчера моя клиентка из Индонезии привезла каталог Tupperware, который взяла бесплатно на улице в их столице у консультанта со стойкой и посудой. На обложке понятными нам всем цифрами написано, что каталог меняется раз в 40 дней и ассортимент тоже. Коллекции с каждой стр. выдержаны в одном цвете и стиле,все яркое и безумно красивое! Пролистав его я поняла как мы обделены разнообразным ассортиментом и новинками, почему у нас не так? Меняя каталог в 40 дней спец предложения были бы не нужны.

11 Ноя 2012 15:09

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
mileta писал(а):
каталог меняется раз в 40 дней и ассортимент тоже

в Мексике- каждые 3 недели
mileta писал(а):
Коллекции с каждой стр. выдержаны в одном цвете и стиле,все яркое и безумно красивое!

индонезийский каталог- наверное, самый яркий в мире Wink Посоперничать с ним может разве что индийский.

11 Ноя 2012 15:27

Распечатать сообщение
mileta

57 лет
костанай казахстан

miletaМои рецепты
Посмотрите его на страничке "каталоги разных стран", там и моющие ср-ва для посуды, и крема и косметика. Много чего!

11 Ноя 2012 15:54

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Слава богу, что TW не предлогает у нас косметику. Мы с нашим подходом к бизнесу и срокам поставки время были бы в пролете. Косметика натуральная и срох хранения маленький. А продавать, поди, заставляли-бы (Д-ов, а они М-ов) morning1и был бы еще один повод вводить аллакацию Girl haha

11 Ноя 2012 16:06

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
mileta писал(а):
Много чего!

Много чего- не значит, что хорошо. Разумеется, ТВ просто берёт под своё "крыло" какого-то производителя косметики или бытовой химии. Но уже не раз в истории бизнеса бывало, что сменившее хозяина меняло и качество (состав и т.д.). Пусть уж лучше ТВ делает пластиковую посуду, а чем её помыть и чем накраситься мы у других купим Wink у тех, кто только этим и занимается. Как-то не очень себе представляю, чтобы под маркой "Мерседес" выпускалась косметика или детские игрушки... girl_in_dreams

11 Ноя 2012 16:58

Распечатать сообщение
надиня

надежда

Россия

надиняМои рецепты
Дорогие форумчанки поделитесь как вам отдают Мини-скалку "Веселый кулинар с дополнительной насадкой или без нее (у нас говорят ошибка-и дают без насадки) unknown

Наверх