Новости Tupperware
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
09 Дек 2012 13:22
|
Татьяна 5
62 года ХМАО-Югра |
|||
|
Девочки, кто знает, сколько стоит салфетница "Аллегро"?
|
||||
|
09 Дек 2012 13:47
|
Tatatania
Санкт-Петербург |
|||
369 руб. |
||||
|
09 Дек 2012 16:36
|
ЖенькаА
Евгения 50 лет |
|||
|
Dyuimovochka, один у меня есть, сестра выступает в качестве хозяйки, уровень выполнен. А по поводу второго я уже вчера договорилась, да в своем ДЦ куплю.
|
||||
|
09 Дек 2012 23:59
|
Татьяна 5
62 года ХМАО-Югра |
|||
|
Tatatania
спасибо |
||||
|
10 Дек 2012 11:43
|
dyuimovochka
|
|||
|
|
||||
|
10 Дек 2012 11:49
|
SAV3376
Светлана 49 лет |
|||
|
О-чень интересно? До нового года скидки на каталог не планируют?
|
||||
|
10 Дек 2012 19:16
|
LanaG
51 год Россия |
|||
|
Девочки, нам сегодня объявили, что на "От Шефа" с первой недели цены поднимают на 10%!!!
Вот такой |
||||
|
10 Дек 2012 20:21
|
надиня
надежда Россия |
|||
|
||||
|
10 Дек 2012 20:39
|
Жаворонок 55
68 лет Екатеринбург |
|||
Обалдеть!!! |
||||
|
11 Дек 2012 1:14
|
небилет
66 лет г. Костанай |
|||
|
Привет насчёт посуды склады на заводах ломятся а в Д/Ц алакация потомучто нет денег её покупать вот инаценяют чтоб за счёт потребителей поднятся.
|
||||
|
11 Дек 2012 1:27
|
LanaG
51 год Россия |
|||
Это факты или личные доводы? Не поняла... |
||||
|
11 Дек 2012 1:36
|
небилет
66 лет г. Костанай |
|||
|
Привет я присоеденилась к Вам сегодня,Оля стала менеджером год назад желание расти ипродвигатся било ключём но активность вгруппе нулевая заставляют делать самим отказываешся набивают сами и рисуют рекрутов такчто зарплаты на всё это нехватает ,собралась уходить в кансультанты там спокойней и не за кого не отвечаеш ивсегда имееш то что тебе надо и некто не упрекнёт властью хотя какая власть одни путы как бы выбратся вот тебе и весь рост....
|
||||
|
11 Дек 2012 2:25
|
НИЖНЕВАРТОВСК
ТАТЬЯНА НИЖНЕВАРТОВСК |
|||
А как это будет выглядеть,ведь цены в каталоге? |
||||
|
11 Дек 2012 2:25
|
Маргариточка987
Маргарита |
|||
|
Девочки, я уже четыре месяца не могу получить органайзер для крышек и щипцы для спагети, каталожные изделия и нет на складе!!
Д-р объясняет, что нет на складе в Москве, забирайте другим товаром! В чем же все таки собака порылась!!! Изделия из каталога выпускать перестали??? БИЗНЕС ПО РУССКИ, БЕЗ ГОЛОВЫ!!! |
||||
|
11 Дек 2012 10:41
|
LanaG
51 год Россия |
|||
|
Маргариточка987
Я мелкое сито для фантазии жду больше месяца, Д сказала, что не было на центр складе, только пришло, надеюсь к Новому году успею отдать клиентам
В ДЦ пришел какой-то каталог-транш, но оператор новый, не знает, а к Д ещё подъехать надо. Скорее всего уже перепечатали с новыми ценами, наверно вручат с новогодними (ПУШ) листовками, предположение... |
||||
|
11 Дек 2012 10:58
|
Linasa
Лина Волга |
|||
|
Как говорится, чем дальше в лес, тем страшнее
Перед Новым годом хотелось бы побольше позитивных моментов... |
||||
|
11 Дек 2012 11:06
|
СлаваСвет
Москва |
|||
|
Кто-нибудь вчера был на ассамблеи? Есть что-то новенькое?
|
||||
|
11 Дек 2012 11:50
|
Маргариточка987
Маргарита |
|||
|
Девочки, подскажите, а у Вас в Центрах тоже нет щипцов для спагети и органайзров или же у нас д-р что то колбасит.
Уже не доверяешь никому. Почему такие ситуации возможны.
С 30 ноября по 2 декабря в Москве в Гостином Дворе прошёл Международный Гастрономический Фестиваль «Food show Christmas» с участием гуру кондитерского искусства - Александра Селезнева. Гостей ждали кулинарные мастер-классы, необычные перфомансы, дегустации, конкурсы, розыгрыши ценных призов и распродажа изделий-хитов Tupperware. Компания Tupperware является официальным партнером «Food show Christmas»! Ёжику понятно, что это не манна небесная, аренда, да и Селезнев не гуманитарная помощь- за всё надо платить. Чем больше мероприятий в компании, тем больше страдают из за недопоставок в стране и СНГ. СТОЛЬКО ПЫЛИ, Я УЖЕ ЗАДОХНУЛАСЬ ОТ ЭТОЙ ПОКАЗУХИ!!! |
||||
|
11 Дек 2012 13:59
|
успех
успех 70 лет москва |
|||
|
A еще и Алишер запел на Рождественских встречах((((Думаю его" талант "не дешего обошелся нашей матушке Елене))))Все деньги уходят на пиар...а мы рабочие лошадки!!Ни подарков ни продукции...В России продадут всю хрень что в мире не гоже...Зачем платить за квоты новых изделий....мы и прошлыми коллекциями рейтинг повысим)))
|
||||
|
11 Дек 2012 14:09
|
Anjilina
|
|||
А кто это, Алишер? |
||||
|
11 Дек 2012 15:09
|
dyuimovochka
|
|||
|
|
||||
|
11 Дек 2012 15:14
|
ЖенькаА
Евгения 50 лет |
|||
|
Я вчера была, нам не сказали про повышение цен.
Сегодня задам вопрос своему менеджеру. И ничего нового |
||||
|
11 Дек 2012 15:38
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
Он-дизайнер, ваще |
||||
|
11 Дек 2012 15:59
|
Anjilina
|
|||
Яндекс говорит, что Алишер - личный стилист Пугачевой и ее новый протеже. Только не пойму, какое он имеет отношение к TW. Я кажется упустила нить беседы |
||||
|
11 Дек 2012 16:04
|
надиня
надежда Россия |
|||
|
Е.Путилина, тобиш компания в ее лице - спонсор Алишера.
|
Вот такой
Перед Новым годом хотелось бы побольше позитивных моментов...
Уже не доверяешь никому. Почему такие ситуации возможны.