Новости Tupperware

Сообщение Автор
Re: Алишер
11 Дек 2012 16:29

Распечатать сообщение
dyuimovochka

dyuimovochkaМои рецепты
Romashki

11 Дек 2012 22:21

Распечатать сообщение
Томичка Н

Наталия

Томск

Томичка НМои рецепты
Девушки я прочитала на "Одноклассниках"

"только 50-51 недели на кастрюли-сковородки из серии "от шефа" скидка -20%"

Я что-то не правильно поняла или это не везде?

11 Дек 2012 22:47

Распечатать сообщение
ВаляСБ

Валя

Россия

ВаляСБМои рецепты
Добрый вечер! Мне сказали, что скидка 20% на металл будет на 51-52 недели.

12 Дек 2012 0:43

Распечатать сообщение
небилет

Елена

66 лет
г. Костанай

небилетМои рецепты
Насчёт складов факты были на складах в Бельгии и деректор говарил чтобы как можно больше продовали склады завалены продукцией ,а вместо того чтобы покупать продукцию тратят деньги на сумашедшую рекламу.А мне вблагодарность предложили бесплатную куленарную передачу на республиканском Т.В. кампания отказала если нам надо будет то мы заплотим на ТВ были вшоке надо быть сумашедшим чтоб откозаться от такого предложения...А мне уже приготовили и оборудовали кухню мне остовалось только придумать название но у нас кампания очень щедрая на обманы.......Уже сегодня едим на зимнию бизнес сесию там всё и узнаем.

12 Дек 2012 1:42

Распечатать сообщение
Маргариточка987

Маргарита

Маргариточка987Мои рецепты
ИДЕТ ПРОСТО ОТМЫВ ДЕНЕГ!!! ЗА ВСЕЙ ЭТОЙ "ПЫЛЬЮ" И ЧЕМ БОЛЬШЕ МАСШТАБ,ТЕМ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ ИДЕТ В ОТМЫВ. ПОЭТОМУ И НА МЕСТАХ Д-РЫ ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ ОЧЕНЬ ВОЛЬГОТНО, РУКОВОДСТВУ ПРОСТО НЕ ДО НИХ. БИЗНЕС КАКОЙ- ТО ОДНОРАЗОВЫЙ, ПРИШЕЛ, ВСЕ КУПИЛ И УШЕЛ!!! girl_bye

12 Дек 2012 2:19

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Девочки, ну опять сплошной негатив. morning1 Мы это уже проходили. morning1

12 Дек 2012 9:26

Распечатать сообщение
Маргариточка987

Маргарита

girl_claping Конечно пятый месяц без товара, от покупателей один позитив!!! girl_in_love New Year Time Girl haha

12 Дек 2012 10:32

Распечатать сообщение
dyuimovochka

dyuimovochkaМои рецепты
Romashki

12 Дек 2012 10:48

Распечатать сообщение
Маргариточка987

Маргарита

Пятый месяц... unknown Другой товар приходит, а этих позиций нет!!! good2 ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ!!! Д-Р ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДОЛЖНА ОТСЛЕЖИВАТЬ, ЧТО НЕ ДОПОСТАВИЛИ ПО ОПЛАЧИВАЕМОМУ ТОВАРУ!!! КАК-ТО ТАК!!! Embarassed girl_bye

12 Дек 2012 12:28

Распечатать сообщение
dyuimovochka

dyuimovochkaМои рецепты
Romashki

12 Дек 2012 14:02

Распечатать сообщение
Nadiya_kz

Надия

42 года
Казахстан

Nadiya_kzМои рецепты
dyuimovochka писал(а):
Девчат, а Вы выполняете цели по рекрутированию? Не выполнили, увы и ах, поставки не идут с продукцией...
У нас на той неделе не было поставки именно из-за этого. Впервые за 14 лет существования ДЦ.
Как-то так Embarassed

А при чем тут рекрутирование? Раньше ведь такого не было. unknown Сейчас рекрутирование, рекрутирование. Задолбали уже если честно. Кто пойдет в рекруты при таком раскладе? Или с рекрутами проще разговаривать чем с клиентами? кормят нас завтраками. Ждали охлаждающие лотки 2 или 3 месяца(уже с счета сбилась сколько времени). Клиенты уже спрашивали дадут ли вообще? Кто после таких ожиданий в рекруты пойдет то? Или с воздуха рекрутов брать. Даже если нарисуешь им его. Если не заметили в листовках по рекрутированию в низу под * пишут: что рекрут должен пройти базовый курс обучения. Ну а если не прошел то и подарка нет. А в таком случае к примеру какая мне выгода регистрировать кого то и на него заказы свои кидать, если мне ни подарка ничего не дадут? А бывает и такое что все условия выполнены, а подарок не дают из-за того что их просто не завезли или они закончились. Либо не все подарки дают. Такое было уже и не раз.
Еще 2-3 года назад помню когда обещали книги в подарок кто бучение пройдет и т.д. мне менеджер сказала что они только обещают, а обещание не держат. Что это все показуха и не больше. Так и было прошла обучение ничего так и не дали.
Те же объемы продаж на Ассамблеях - показуха для новичков и гостей.
По мне так компания себе так репутацию подпортила что у клиентов доверия не осталось и никто не пойдет в эти рекруты.
P.S. Помню когда сама регистрировалась мне говорили что это не сетевой маркетинг, каждый сам по себе и т.д. Так это рекрутирование и взято с сетевого маркетинга или нет? Сейчас наверное такие сказки уже не рассказывают.

12 Дек 2012 15:18

Распечатать сообщение
dyuimovochka

dyuimovochkaМои рецепты
Romashki

12 Дек 2012 15:41

Распечатать сообщение
Nadiya_kz

Надия

42 года
Казахстан

Nadiya_kzМои рецепты
dyuimovochka я наверное не так выразилась. Некоторые дистрибьюторы подпортили репутацию компании. Сама продукция и компания хорошая. Если работать и трудиться то можно и на поездку заработать и подарки хорошие получать. Но ведь не дают. Раньше по другому работали и менеджеры работали, а после изменений правил многие менеджеры вообще ушли. А к консультантам такое отношение как будто мы чем то обязаны.

12 Дек 2012 16:43

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Так Вы и говорите, что ВАШ Д обманывает К и М, а то читаю и не могу с Вами согласиться- не помню ни одного случая за 6 лет, чтобы пообещалиподарок инедали, да и изделия из каталога..... У нас все позиции есть на складе, значит и на центральном складе они есть. Как я понимаю, поставки, в принципе, идут, а эти позиции почему то не доходят. Так это опять вопрос к Д Romashki Romashki

12 Дек 2012 20:37

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

62 года
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
dyuimovochka писал(а):
У нас на той неделе не было поставки именно из-за этого. Впервые за 14 лет существования ДЦ.
Как-то так

У нас это тоже практикуется, не каждую неделю приходит товар из-за отсутствия необходимого количества рекрутов. Вот так вынуждают нас покупать в интернет-магазинах посуду.

12 Дек 2012 23:25

Распечатать сообщение
Маргариточка987

Маргарита

dyuimovochka писал(а):
Тогда не понятно...товар-то какой, каталожный или из спецпредложений?

ТОВАР КАТАЛОЖНЫЙИ БЫЛ ВЫПИСАН С ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ 15% СКИДКОЙ В ПУШ ПЕРИОД В КОНЦЕ ИЮЛЯ. ЩИПЦЫ ДЛЯ СПАГЕТИ И ОРГАНАЙЗЕР ДЛЯ КРЫШЕК!!! А СЕЙЧАС БРАТЬ ТОВАР СО СКЛАДА ПО ОБЩЕЙ ЦЕНЕ!!! КЛАСС!!! : good2 Girl haha unknown

13 Дек 2012 0:04

Распечатать сообщение
окулина

Ольга

51 год
Москва

окулинаМои рецепты
Так вы должны были его оплатить тогда же,в течении четырех недель?

13 Дек 2012 0:30

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

62 года
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
У нас с 15% скидкой счета надо оплачивать сразу

13 Дек 2012 0:34

Распечатать сообщение
Маргариточка987

Маргарита

окулина писал(а):
Так вы должны были его оплатить тогда же,в течении четырех недель?

ТОВАР ОПЛАЧЕН!!! girl_claping ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО Я ТРЕБУЮ НЕ ВОЗМОЖНОГО!!! В СЧЕТЕ 20 ПОЗИЦИЙ НА СУММУ 10 000 РУБ., ОСТАЛИСЬ ОДНИ ЩИПЦЫ!!! В ДРУГОМ СЧЕТЕ ОДИН ОРГАНАЙЗЕР!!! ВОЗМУЩЕНИЕ ОТ ТОГО,ЧТО ВСЕ ОПЛАЧЕНО И ВОВРЕМЯ!!! unknown

13 Дек 2012 0:42

Распечатать сообщение
окулина

Ольга

51 год
Москва

окулинаМои рецепты
А почему товар то брать тогда по общей цене? Вы его уже оплатили,значит просто при наличии забрать со склада.

13 Дек 2012 1:00

Распечатать сообщение
Маргариточка987

Маргарита

окулина писал(а):
А почему товар то брать тогда по общей цене? Вы его уже оплатили,значит просто при наличии забрать со склада.

Вот почему и возмущаюсь, что жду уже пятый месяц, обратилась к д-ру, вот она мне и сказала, что этих изделий нет на складе в Москве, на оплаченную сумму берите товар в центре. unknown

13 Дек 2012 1:24

Распечатать сообщение
окулина

Ольга

51 год
Москва

окулинаМои рецепты
Теперь понятно Give heart

13 Дек 2012 13:09

Распечатать сообщение
Laya-Nox

Laya

Московская область

Laya-NoxМои рецепты
x-nia писал(а):
Поляночка, Елена, пожалуйста, не используйте такое количество текста, написанного заглавными буквами! В Интернете текст заглавными буквами означает крик, и вряд ли кому-то понравится, что тут кричат. К тому же, шрифт одинакового размера, которым пишется текст, затрудняет его восприятие

Это относится не только к Елене... Давайте все-же уважать друг друга, все взрослые люди....

13 Дек 2012 14:23

Распечатать сообщение
dyuimovochka

dyuimovochkaМои рецепты
Romashki

13 Дек 2012 15:29

Распечатать сообщение
СлаваСвет

Светланка

Москва

СлаваСветМои рецепты
dyuimovochka

Ольга, а вы (как я поняла в Москве) в каком ДЦ ?

Наверх