Новости Tupperware
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
11 Дек 2012 16:29
|
dyuimovochka
|
|
|
|
||
|
11 Дек 2012 22:21
|
Томичка Н
Томск |
|
|
Девушки я прочитала на "Одноклассниках"
"только 50-51 недели на кастрюли-сковородки из серии "от шефа" скидка -20%" Я что-то не правильно поняла или это не везде? |
||
|
11 Дек 2012 22:47
|
ВаляСБ
Россия |
|
|
Добрый вечер! Мне сказали, что скидка 20% на металл будет на 51-52 недели.
|
||
|
12 Дек 2012 0:43
|
небилет
66 лет г. Костанай |
|
|
Насчёт складов факты были на складах в Бельгии и деректор говарил чтобы как можно больше продовали склады завалены продукцией ,а вместо того чтобы покупать продукцию тратят деньги на сумашедшую рекламу.А мне вблагодарность предложили бесплатную куленарную передачу на республиканском Т.В. кампания отказала если нам надо будет то мы заплотим на ТВ были вшоке надо быть сумашедшим чтоб откозаться от такого предложения...А мне уже приготовили и оборудовали кухню мне остовалось только придумать название но у нас кампания очень щедрая на обманы.......Уже сегодня едим на зимнию бизнес сесию там всё и узнаем.
|
||
|
12 Дек 2012 1:42
|
Маргариточка987
Маргарита |
|
|
ИДЕТ ПРОСТО ОТМЫВ ДЕНЕГ!!! ЗА ВСЕЙ ЭТОЙ "ПЫЛЬЮ" И ЧЕМ БОЛЬШЕ МАСШТАБ,ТЕМ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ ИДЕТ В ОТМЫВ. ПОЭТОМУ И НА МЕСТАХ Д-РЫ ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ ОЧЕНЬ ВОЛЬГОТНО, РУКОВОДСТВУ ПРОСТО НЕ ДО НИХ. БИЗНЕС КАКОЙ- ТО ОДНОРАЗОВЫЙ, ПРИШЕЛ, ВСЕ КУПИЛ И УШЕЛ!!!
|
||
|
12 Дек 2012 2:19
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|
|
Девочки, ну опять сплошной негатив.
Мы это уже проходили. |
||
|
12 Дек 2012 9:26
|
Маргариточка987
Маргарита |
|
Конечно пятый месяц без товара, от покупателей один позитив!!! |
||
|
12 Дек 2012 10:32
|
dyuimovochka
|
|
|
|
||
|
12 Дек 2012 10:48
|
Маргариточка987
Маргарита |
|
|
Пятый месяц...
Другой товар приходит, а этих позиций нет!!! ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ!!! Д-Р ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДОЛЖНА ОТСЛЕЖИВАТЬ, ЧТО НЕ ДОПОСТАВИЛИ ПО ОПЛАЧИВАЕМОМУ ТОВАРУ!!! КАК-ТО ТАК!!! |
||
|
12 Дек 2012 12:28
|
dyuimovochka
|
|
|
|
||
|
12 Дек 2012 14:02
|
Nadiya_kz
42 года Казахстан |
|
А при чем тут рекрутирование? Раньше ведь такого не было. Сейчас рекрутирование, рекрутирование. Задолбали уже если честно. Кто пойдет в рекруты при таком раскладе? Или с рекрутами проще разговаривать чем с клиентами? кормят нас завтраками. Ждали охлаждающие лотки 2 или 3 месяца(уже с счета сбилась сколько времени). Клиенты уже спрашивали дадут ли вообще? Кто после таких ожиданий в рекруты пойдет то? Или с воздуха рекрутов брать. Даже если нарисуешь им его. Если не заметили в листовках по рекрутированию в низу под * пишут: что рекрут должен пройти базовый курс обучения. Ну а если не прошел то и подарка нет. А в таком случае к примеру какая мне выгода регистрировать кого то и на него заказы свои кидать, если мне ни подарка ничего не дадут? А бывает и такое что все условия выполнены, а подарок не дают из-за того что их просто не завезли или они закончились. Либо не все подарки дают. Такое было уже и не раз.
Еще 2-3 года назад помню когда обещали книги в подарок кто бучение пройдет и т.д. мне менеджер сказала что они только обещают, а обещание не держат. Что это все показуха и не больше. Так и было прошла обучение ничего так и не дали. Те же объемы продаж на Ассамблеях - показуха для новичков и гостей. По мне так компания себе так репутацию подпортила что у клиентов доверия не осталось и никто не пойдет в эти рекруты. P.S. Помню когда сама регистрировалась мне говорили что это не сетевой маркетинг, каждый сам по себе и т.д. Так это рекрутирование и взято с сетевого маркетинга или нет? Сейчас наверное такие сказки уже не рассказывают. |
||
|
12 Дек 2012 15:18
|
dyuimovochka
|
|
|
|
||
|
12 Дек 2012 15:41
|
Nadiya_kz
42 года Казахстан |
|
|
dyuimovochka я наверное не так выразилась. Некоторые дистрибьюторы подпортили репутацию компании. Сама продукция и компания хорошая. Если работать и трудиться то можно и на поездку заработать и подарки хорошие получать. Но ведь не дают. Раньше по другому работали и менеджеры работали, а после изменений правил многие менеджеры вообще ушли. А к консультантам такое отношение как будто мы чем то обязаны.
|
||
|
12 Дек 2012 16:43
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|
|
Так Вы и говорите, что ВАШ Д обманывает К и М, а то читаю и не могу с Вами согласиться- не помню ни одного случая за 6 лет, чтобы пообещалиподарок инедали, да и изделия из каталога..... У нас все позиции есть на складе, значит и на центральном складе они есть. Как я понимаю, поставки, в принципе, идут, а эти позиции почему то не доходят. Так это опять вопрос к Д
|
||
|
12 Дек 2012 20:37
|
Татьяна 5
62 года ХМАО-Югра |
|
У нас это тоже практикуется, не каждую неделю приходит товар из-за отсутствия необходимого количества рекрутов. Вот так вынуждают нас покупать в интернет-магазинах посуду. |
||
|
12 Дек 2012 23:25
|
Маргариточка987
Маргарита |
|
ТОВАР КАТАЛОЖНЫЙИ БЫЛ ВЫПИСАН С ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ 15% СКИДКОЙ В ПУШ ПЕРИОД В КОНЦЕ ИЮЛЯ. ЩИПЦЫ ДЛЯ СПАГЕТИ И ОРГАНАЙЗЕР ДЛЯ КРЫШЕК!!! А СЕЙЧАС БРАТЬ ТОВАР СО СКЛАДА ПО ОБЩЕЙ ЦЕНЕ!!! КЛАСС!!! : |
||
|
13 Дек 2012 0:04
|
окулина
51 год Москва |
|
|
Так вы должны были его оплатить тогда же,в течении четырех недель?
|
||
|
13 Дек 2012 0:30
|
Татьяна 5
62 года ХМАО-Югра |
|
|
У нас с 15% скидкой счета надо оплачивать сразу
|
||
|
13 Дек 2012 0:34
|
Маргариточка987
Маргарита |
|
ТОВАР ОПЛАЧЕН!!! ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО Я ТРЕБУЮ НЕ ВОЗМОЖНОГО!!! В СЧЕТЕ 20 ПОЗИЦИЙ НА СУММУ 10 000 РУБ., ОСТАЛИСЬ ОДНИ ЩИПЦЫ!!! В ДРУГОМ СЧЕТЕ ОДИН ОРГАНАЙЗЕР!!! ВОЗМУЩЕНИЕ ОТ ТОГО,ЧТО ВСЕ ОПЛАЧЕНО И ВОВРЕМЯ!!! |
||
|
13 Дек 2012 0:42
|
окулина
51 год Москва |
|
|
А почему товар то брать тогда по общей цене? Вы его уже оплатили,значит просто при наличии забрать со склада.
|
||
|
13 Дек 2012 1:00
|
Маргариточка987
Маргарита |
|
Вот почему и возмущаюсь, что жду уже пятый месяц, обратилась к д-ру, вот она мне и сказала, что этих изделий нет на складе в Москве, на оплаченную сумму берите товар в центре. |
||
|
13 Дек 2012 1:24
|
окулина
51 год Москва |
|
|
Теперь понятно
|
||
|
13 Дек 2012 13:09
|
Laya-Nox
Московская область |
|
Это относится не только к Елене... Давайте все-же уважать друг друга, все взрослые люди.... |
||
|
13 Дек 2012 14:23
|
dyuimovochka
|
|
|
|
||
|
13 Дек 2012 15:29
|
СлаваСвет
Москва |
|
|
dyuimovochka
Ольга, а вы (как я поняла в Москве) в каком ДЦ ? |
Мы это уже проходили.
Конечно пятый месяц без товара, от покупателей один позитив!!!
Другой товар приходит, а этих позиций нет!!!
ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ!!! Д-Р ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДОЛЖНА ОТСЛЕЖИВАТЬ, ЧТО НЕ ДОПОСТАВИЛИ ПО ОПЛАЧИВАЕМОМУ ТОВАРУ!!! КАК-ТО ТАК!!!