Новости Tupperware

Сообщение Автор

13 Дек 2012 16:38

Распечатать сообщение
Маргариточка987

Маргарита

Маргариточка987Мои рецепты
dyuimovochka писал(а):
У нас тоже самое или до конца недели.
А про 5 месяцев-эт какое-то безобразие...я бы уже 10 раз поругалась

Требование в центрах везде одинаковые!!! Все остальное это уже порядочность!Каакя может быть работа??? Embarassed

13 Дек 2012 17:55

Распечатать сообщение
dyuimovochka

dyuimovochkaМои рецепты
Romashki

13 Дек 2012 20:21

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Сегодня звонила в ДЦ по-поводу скидки на металл, Д сказала, что на 52 неделе.
Ранее писали про 50-51, у кого-нибудь уже есть эти скидки?

13 Дек 2012 21:25

Распечатать сообщение
tatyanavoroncova

Татьяна

Златоуст

tatyanavoroncovaМои рецепты
У нас скидка из коллекции от Шефа, только на ковш 2,8 и пароварку к нему. РП900
Набор От Шефа: Ковш 2,8л. + Пароварка
6499
Стандартная цена 12998 руб.
Экономия 6499 руб.

13 Дек 2012 23:52

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Девочки, москва, кто идет на бизнесс-сесии? Drinks or Beer

14 Дек 2012 0:16

Распечатать сообщение
dyuimovochka

dyuimovochkaМои рецепты
Romashki

14 Дек 2012 1:27

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
dyuimovochka
Romashki

14 Дек 2012 2:08

Распечатать сообщение
Olga Green

Ольга

55 лет
Московская обл.

Olga GreenМои рецепты
Девочки,расскажите,что бывает на бизнес-сессии?Меня пригласили,но я - просто консультант.

14 Дек 2012 2:17

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Olga Green писал(а):
расскажите,что бывает на бизнес-сессии?

небось то же, что и везде: "давай-давай!", "мы- лидеры бизнеса!", "мы- самые лучшие!", "догоним и порвём Америку (или с кем там на этот раз соревнование)!" и т.п. Girl haha Зато в порядке компенсации наверняка надают подарочков- за вход, за выход... Girl haha

14 Дек 2012 5:27

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
x-nia писал(а):
небось

А чего гадать. Можете присоединиться. party

14 Дек 2012 12:40

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Utenaa писал(а):
А чего гадать. Можете присоединиться.

Боже избави! Мне только промывания мозгов не хватает и постоянного зомбирования, и что-то давно я на других не корячилась- всё больше на себя, на себя... Embarassed А также давно я не сталкивалась с тотальным несоблюдением договора и "относительно честным отъёмом денег у населения" (с) morning1

14 Дек 2012 14:22

Распечатать сообщение
dyuimovochka

dyuimovochkaМои рецепты
Romashki

14 Дек 2012 14:44

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
dyuimovochka писал(а):
А поясните, если не сложно, это высказывание

а это когда вы заранее оплачиваете товар, а потом ждёте, ждёте, ждёте.... А деньги в это время "крутятся", и никто вам не платит % за их использование. И вдобавок, ещё и никто не гарантирует, что вы получите именно то, за что платили.

14 Дек 2012 15:14

Распечатать сообщение
dyuimovochka

dyuimovochkaМои рецепты
Rose

14 Дек 2012 15:56

Распечатать сообщение
mileta

57 лет
костанай казахстан

miletaМои рецепты
Оксана100 раз права! По всем высказываниям! Я только что с зимней сессии, все так и есть на 100% правда, не знаю как я позволила себя в это втянуть! Как выбраться ? Такое ощущение,что теперь в заложниках у компании, не уйти просто так. То товара должны на большую сумму, то подарки, то зарплату за несколько месяцев, если уходить многое не получишь... Простите снова за негатив, но он теперь везде присутствует в нашей работе, чем чаще приходишь в ДЦ тем больше.

14 Дек 2012 16:08

Распечатать сообщение
alex_lena

Лена

Казахстан.

alex_lenaМои рецепты
Давайте внесем позитив - всех с наступающим Новым годом ! Сачстья вам,дорогие девушки, ТЕРПЕНИЯ и всех благ ! А в целом - ЛЮБОВЬ спасет мир girl_in_love

14 Дек 2012 16:09

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
mileta писал(а):
Как выбраться ?

думаю, совсем без потерь- никак. Наверняка всё делается для того, чтобы вам всегда что-то полагалось из недоданного: многих эти самые неполученные подарки удерживают от ухода... А вложенные деньги при наличии подтверждающих документов и нежелании Д-ра вернуть их просто так всегда можно вернуть через суд вместе с % (зависящим от Ставки рефинансирования) и судебными издержками Wink

14 Дек 2012 16:54

Распечатать сообщение
List

Ольга

Украина

ListМои рецепты
mileta писал(а):
Как выбраться ? Такое ощущение,что теперь в заложниках у компании, не уйти просто так. То товара должны на большую сумму, то подарки, то зарплату за несколько месяцев, если уходить многое не получишь...

Менеджер может какое-то время размещать свои заказы на кого-то из своих консультантов (наверняка есть кто-то из личных подружек или родственников "набитых" для программы) и получать подарки на них с чистой совестью, а потом просто дождаться зарплаты и вежливо попрощаться Embarassed . Способ, конечно, не совсем честный, но и компания не всегда честно работает...

14 Дек 2012 17:56

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

62 года
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
Я не менеджер, а консультант, но у меня в 2011 году была ситуация, когда мне не до посуды было, я ушла, как только все по оплаченным счетам получила, правда без подарков осталась, но тогда это было совсем не важно. А в этом году опять консультантом стала. Rose Думаю, что если не строить грандиозных планов на Тапере разбогатеть, чего я никогда не строила, консультант- это то , что надо, ничего никому не должен.

14 Дек 2012 18:37

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Татьяна 5 писал(а):
что если не строить грандиозных планов на Тапере разбогатеть, чего я никогда не строила, консультант- это то , что надо, ничего никому не должен.

Это точно New Year ggg
А почему не уйти из менеджеров, за месяц предупредив Д? З/п Вам обязаны рассчитать, а если без ИП и того проще, набираете товар - и все. Причину перехода в консультанты, я думаю, может найти каждый. Подарки обязаны отдать, нет - есть ГЛ, звоните, срабатывает New Year Tree
Сама ушла в консультанты с октября, столько свободного времени появилось и голова прошла Girl haha New Year ggg

14 Дек 2012 19:49

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Девочки, Friends , несмотря на то, что описываемые Вами ситуации действительно имеют место, это касается исключительно конкретного Д, но никак не компании в целом. У нас в ДЦ подобного нет и в помине. Friends

New Year Tree

14 Дек 2012 20:10

Распечатать сообщение
mileta

57 лет
костанай казахстан

miletaМои рецепты
Девочки, дорогие , спасибо за поддержку и за ваши советы, и за высказывания, со всеми вами полностью согласна. НО хороших Д все меньше. В основном по жизни всегда ожидаешь чего то лучшего, будем надеется на положительные перемены . Friends

14 Дек 2012 20:15

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
mileta писал(а):
будем надеется на положительные перемены

ну-ну New Year gifts За те 12 лет, что я знакома с посудой и, соответственно, компанией, положительных перемен замечено не было- только всё больше увеличивались аппетиты и, как следствия, требования к людям, которые эти аппетиты обязаны удовлетворить. Если приличный Д-р раньше был нормой, то сейчас это- редчайшая редкость. Заказанные СП с каждым разом ждёшь всё дольше, а замены и обломы- всё чаще...
mileta, относитесь к этому всему как к уродливой неповоротливой машине, которая вроде и едет- но по одной ей понятной траектории Girl haha Не остановишь, не то что не переделаешь!

14 Дек 2012 21:45

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
x-nia писал(а):
ну-ну

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

14 Дек 2012 21:45

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Оксана, испытывая чувство глубокого уважения к вашей широкой эрудиции, компетентности и при этом, качествам отличной хозяйки Romashki (читать все без иронии), в очередной раз удивляюсь столь негативному восприятию окружающей действительности, unknown , тем более, что наблюдаете Вы за компанией со стороны. Мой стаж в компании меньше- 6 лет. Однако я прикрасно помню, что когда я пришла в компанию, программы с подарками были существенно реже (очень) (их ждали, как солнышка), объемы на РУ не суммировались (никогда), РХ и ПХ не суммировались вообще и по неделям в часности- что сделал за неделю, то сделал и на каждое РХ и ПХ свой объем. При этом, если ты решил взять 4 РХ на Определенный уровень, то и ПХ можно было взять только на те же уровни. И наоборот. Если РХ на лидерский уровень, то взять на этот объем 2 ПХ на Определенный было нельзя. А с поставками все было тоже самое. Так что, лучше было, хуже..... morning1

Наверх