Новости Tupperware

Сообщение Автор

14 Дек 2012 22:13

Распечатать сообщение
Маргариточка987

Маргарита

Маргариточка987Мои рецепты
Я всегда заглядываю на сайт Латвии г. Рига и зачаровано смотрю на их подарки и предложения! good2 http://www.twriga.lv/index.php girl_claping

Распечатать сообщение
Olga Green

Ольга

55 лет
Московская обл.

Olga GreenМои рецепты
Как много разных мнений...Я совсем недавно стала консультантом,в нашем региональном центре все,видимо,еще хорошо.Во всяком случае,задерживают товар редко.И не больше,чем на неделю.Но все время пугают,что нас закроют,потому что не выполняем какие-то цели...Вот в терминологии я еще не разбираюсь совсем.Скажите,добрые сведущие люди,а зачем так настойчиво предлагают идти в менеджеры?

Распечатать сообщение
bmkghj

Валентина

60 лет
Нягань

bmkghjМои рецепты
Я уже тоже в компании 12 лет. И полностью согласна с Оксаной. Никогда такого не было, чтобы выпустили буклет (затратив кучу денег) и объявляли о какой-то локации. Раньше такого слова даже не слышали. Долги были, но их не ждали месяцами.

14 Дек 2012 22:18

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Olga Green писал(а):
а зачем так настойчиво предлагают идти в менеджеры?

затем, что Д-ру выставляют план на выдвижение новых М-ров. Т.обр., количество новых М-ров- один из показателей "успешности" деятельности ДЦ. Грубо говоря, загоняют в замкнутый круг: под нового М-ра нужна группа, группа должна выполнять цели, в т.ч. по рекрутированию и продвижению новых М-ров, под каждого из которых нужна группа и выполненные цели... МММ, в натуре! Girl haha

14 Дек 2012 22:19

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
Utenaa
Свет, я не Оксана. Простите, что "влезла" Но, уж больно это несправедливо!
Я в компании 5 лет,и раньше такого безобразия не было!
Если что-то недопоставили, то это были единичные случаи, и единичные продукты. По каталогу было всё, и всегда!
Сейчас же программа ещё не начиналась, а продукции по ней уже нет и не будет!
РУ действительно не суммировались.
Но, вот с ПХ и РХ -был высший класс! Если вышел на лидерский уровень, то можешь брать ПХ, РХ и за лидерский, да и ещё два определённых!!!
Подарки, и тогда ждали, и сейчас их нет!
Зато своих лидеров(я говорю о консультантах) компания ой как поощряла. А теперь...

14 Дек 2012 22:32

Распечатать сообщение
Маргариточка987

Маргарита

Я поняла так, что на менеджеров свой учет, что д-р должен выпустить такое то кол-во, потому что и менеджеры уходят, как и консультанты. Менеджер обязан рекрутировать и проводить дни гостей и выполнять цели группы, посещать собрания, отвечать и организовывать своих кон-ов. Если же есть время быть в центре и полная уверенность, что кон-ты делать будут заказы и настроены на дополнительный заработок,возможно и стоит попробовать, но знать, что будут требовать с тебя еженедельных заказов и в пуш период активность группы. Пуш периоды сейчас очень и очень часто и очень плохо будет если же кон-ты не рабочие лошадки. Д-р сделает рабочую лошадь из тебя. Я посмотрела на этот хаос и решила, что лучше быть консультантом и жить просто для себя, а не быть вьючной лошадью с огромными пакетами и сумками. Посуда это не зубная паста, которую надо покупать каждый месяц.

14 Дек 2012 23:04

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Лариса1 писал(а):
на лидерский уровень, то можешь брать ПХ, РХ и за лидерский, да и ещё два определённых!!!

Чой-то Вы путаете (либо это исключительно вашего Д новаторство)- логика-то где?

И еще раз: подарки- у нас во-время, задержек по поставкам практически нет. Подарки никто не зажимает. Это делает не Компания (у компании свои "глюки" wacko1 Girl haha ), а конкретный Д. Почему? Полагаю, причины могут быть разные, от жадности, до банального неумения вести бизнес. Однако никто никого к конкретному Д и ДЦ "пристегнуть" не может. Не нравится работать с данным руководителем- уйдите к другому. Есть и другой выход. Считаете, что знаете, как организовать работу правильнее- возьмите бразды в свои руки- откройте свой ДЦ. И пусть там все будет Супер!!!!! New Year Tree

14 Дек 2012 23:14

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
Utenaa писал(а):
Чой-то Вы путаете

Не-а не путаю! До сих пор все записи сохранились!( сегодня вот решила, что пора их повыбрасывать Girl haha )
Utenaa писал(а):
Не нравится работать с данным руководителем- уйдите к другому.

К кому? Их же у нас только два!
И, кстати второй дист-р "родом" из нашего ДЦ.
Не забывайте, что мы не в Москве! Embarassed
Utenaa писал(а):
И пусть там все будет Супер!!

Да не будет у нас СУПЕР! НЕ дадут! В том-то и дело, что в большинстве случаев, плохие поставки от дистрибьютора НЕ ЗАВИСЯТ!
Прежде, чем начинать новую программу, сначала надо "наштамповать продукцию".
А то товар заявлен, а его нет, да и не будет!

14 Дек 2012 23:17

Распечатать сообщение
Леля1

Казахстан

Леля1Мои рецепты
Чой-то Вы путаете (либо это исключительно вашего Д новаторство)- логика-то где?

Лариса права! У нас тоже так было!

14 Дек 2012 23:29

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Так я и говорю: возможно, у вас было так, однако, уверена, что это была "инициатива" конкретного Д, т.к. логики в этом как ни посмотри нет никакой. Опять-же, почему?- то-ли не знали как правильно (не удивлюсь, некоторые Д, которых видела в нашем ДЦ меньше знают, чем наши М), то-ли считали, что им это по какой-то причине выгодно.

Лариса, а у второго Д та-же ситуация, что и у Вас?

14 Дек 2012 23:37

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
Utenaa писал(а):
Лариса, а у второго Д (Света Мастерова, как я понимаю) та-же ситуация, что и у Вас?

в личке

14 Дек 2012 23:38

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Лариса1 писал(а):
Но, вот с ПХ и РХ -был высший класс! Если вышел на лидерский уровень, то можешь брать ПХ, РХ и за лидерский, да и ещё два определённых!!!

Леля1 писал(а):

Лариса права! У нас тоже так было!

И у нас тоже было!

14 Дек 2012 23:55

Распечатать сообщение
Маргариточка987

Маргарита

Куда уйти, когда один центр на всю область. unknown Когда сталкиваешься с действительностью, розовые очки быстро слетают! Еще и товар получить не можешь по пять месяцев, статус менеджера не помогает. Зачем нужны эти заморы, лучше жить спокойно, хотя продукция очень нравится. good2

15 Дек 2012 2:23

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Всем Romashki Romashki Romashki

15 Дек 2012 13:30

Распечатать сообщение
аляляля

альфия

67 лет

аляляляМои рецепты
New Year Go New Year Tree всем привет,дед мороз уже подарки несет,девочки вам программа на большие недели понравилась????? New Year gifts [/b]

15 Дек 2012 13:52

Распечатать сообщение
mileta

57 лет
костанай казахстан

miletaМои рецепты
Все в программе понравилось, если не будет алакации отработаем хорошо, единственное смущает дорогой набор кол -и из метала, цена с ног сшибательная и набор новинка, ещё никому не известный, у клиентов будет недоверие. Подарки конечно суперские!

15 Дек 2012 16:30

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
аляляля
mileta
Девочки,подЕлитесь новостями с теми,кто на ассамблее не был? Ужасно интересно... pooh_on_ball

15 Дек 2012 18:05

Распечатать сообщение
Лyly2508

оля

москва

Лyly2508Мои рецепты
пожалуйста поделитесь информацией о больших неделях!!! New Year Tree

15 Дек 2012 21:17

Распечатать сообщение
Laya-Nox

Laya

Московская область

Laya-NoxМои рецепты
http://tupperposuda.com/spetsial-ny-e-predlozheniya/na-vseh-parah-k-novomu-godu.html

С 50 по 52 неделю 2012 года во всех Дистрибьюторных Центрах действует программа “На всех парах к Новому Году!” - /Первый пришел - первый взял!

Нашла в интернете - в поисках новостей.... В нашем ДЦ такой информации нет...

15 Дек 2012 21:24

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Laya-Nox писал(а):
.... В нашем ДЦ такой информации нет...

И в нашем тоже нет.

16 Дек 2012 1:13

Распечатать сообщение
Lim18

Людмила

Lim18Мои рецепты
mileta писал(а):
смущает дорогой набор кол -и из метала, цена с ног сшибательная и набор новинка, ещё никому не известный, у клиентов будет недоверие. Подарки конечно суперские!

может быть этот набор кол -и из метала?

http://www.kids-nation.ru/product.php?id_product=2572

16 Дек 2012 1:30

Распечатать сообщение
Tatatania

Татьяна

Санкт-Петербург

TatataniaМои рецепты
Lim18 писал(а):
может быть этот набор кол -и из метала?

Да, этот!
И еще некоторые предложения из январской программы

16 Дек 2012 3:03

Распечатать сообщение
Татьяна Миронова

Татьяна

73 года
Санкт - Петербург

Татьяна МироноваМои рецепты
В нашем центре предложения на 50-52 недели:

Набор для суши (форма Маки + форма Нигири+ китайские палочки + набор"Азия" 1499
Пароварка "От шефа" 1999
Набор "От шефа" ковш (2,8 л) + пароварка (2 л) 6499
Премиум: Сервировочная ложка 999
Ёмкость "Свежесть- павильон" 299
Набор "Морское очарование" 1499
Ёмкость мини-макс (2 л) в желтом цвете 299
Ёмкость Матрёшка - сюрприз в одно касание (4,5 л) 399
Замесочное блюдо на 2 л в фиолетовом цвете 249

Оплата сразу в ДЦ ( Количество ограничено), но пока есть.

16 Дек 2012 10:48

Распечатать сообщение
маркис

светлана

59 лет
краснодар

маркисМои рецепты
Девочки подскажите буклеты есть у кого нибудь больших недель, если да сбросьте на x650cf@mail.ru/

16 Дек 2012 15:06

Распечатать сообщение
naanla

na

46 лет
харьков

naanlaМои рецепты
и мне плиз girl_in_love Девочки подскажите буклеты есть у кого нибудь больших недель, если да сбросьте на svpodol@mail.ru

Наверх