Новости Tupperware
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Дек 2012 22:13
|
Маргариточка987
Маргарита |
|||||
|
Я всегда заглядываю на сайт Латвии г. Рига и зачаровано смотрю на их подарки и предложения!
http://www.twriga.lv/index.php |
||||||
|
|
Olga Green
Ольга 55 лет Московская обл. |
|||||
|
Как много разных мнений...Я совсем недавно стала консультантом,в нашем региональном центре все,видимо,еще хорошо.Во всяком случае,задерживают товар редко.И не больше,чем на неделю.Но все время пугают,что нас закроют,потому что не выполняем какие-то цели...Вот в терминологии я еще не разбираюсь совсем.Скажите,добрые сведущие люди,а зачем так настойчиво предлагают идти в менеджеры?
|
||||||
|
|
bmkghj
Валентина 60 лет Нягань |
|||||
|
Я уже тоже в компании 12 лет. И полностью согласна с Оксаной. Никогда такого не было, чтобы выпустили буклет (затратив кучу денег) и объявляли о какой-то локации. Раньше такого слова даже не слышали. Долги были, но их не ждали месяцами.
|
||||||
|
14 Дек 2012 22:18
|
x-nia
Москва |
|||||
затем, что Д-ру выставляют план на выдвижение новых М-ров. Т.обр., количество новых М-ров- один из показателей "успешности" деятельности ДЦ. Грубо говоря, загоняют в замкнутый круг: под нового М-ра нужна группа, группа должна выполнять цели, в т.ч. по рекрутированию и продвижению новых М-ров, под каждого из которых нужна группа и выполненные цели... МММ, в натуре! |
||||||
|
14 Дек 2012 22:19
|
Лариса1
56 лет |
|||||
|
Utenaa
Свет, я не Оксана. Простите, что "влезла" Но, уж больно это несправедливо! Я в компании 5 лет,и раньше такого безобразия не было! Если что-то недопоставили, то это были единичные случаи, и единичные продукты. По каталогу было всё, и всегда! Сейчас же программа ещё не начиналась, а продукции по ней уже нет и не будет! РУ действительно не суммировались. Но, вот с ПХ и РХ -был высший класс! Если вышел на лидерский уровень, то можешь брать ПХ, РХ и за лидерский, да и ещё два определённых!!! Подарки, и тогда ждали, и сейчас их нет! Зато своих лидеров(я говорю о консультантах) компания ой как поощряла. А теперь... |
||||||
|
14 Дек 2012 22:32
|
Маргариточка987
Маргарита |
|||||
|
Я поняла так, что на менеджеров свой учет, что д-р должен выпустить такое то кол-во, потому что и менеджеры уходят, как и консультанты. Менеджер обязан рекрутировать и проводить дни гостей и выполнять цели группы, посещать собрания, отвечать и организовывать своих кон-ов. Если же есть время быть в центре и полная уверенность, что кон-ты делать будут заказы и настроены на дополнительный заработок,возможно и стоит попробовать, но знать, что будут требовать с тебя еженедельных заказов и в пуш период активность группы. Пуш периоды сейчас очень и очень часто и очень плохо будет если же кон-ты не рабочие лошадки. Д-р сделает рабочую лошадь из тебя. Я посмотрела на этот хаос и решила, что лучше быть консультантом и жить просто для себя, а не быть вьючной лошадью с огромными пакетами и сумками. Посуда это не зубная паста, которую надо покупать каждый месяц.
|
||||||
|
14 Дек 2012 23:04
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||||
Чой-то Вы путаете (либо это исключительно вашего Д новаторство)- логика-то где? И еще раз: подарки- у нас во-время, задержек по поставкам практически нет. Подарки никто не зажимает. Это делает не Компания (у компании свои "глюки" ), а конкретный Д. Почему? Полагаю, причины могут быть разные, от жадности, до банального неумения вести бизнес. Однако никто никого к конкретному Д и ДЦ "пристегнуть" не может. Не нравится работать с данным руководителем- уйдите к другому. Есть и другой выход. Считаете, что знаете, как организовать работу правильнее- возьмите бразды в свои руки- откройте свой ДЦ. И пусть там все будет Супер!!!!! |
||||||
|
14 Дек 2012 23:14
|
Лариса1
56 лет |
|||||
Не-а не путаю! До сих пор все записи сохранились!( сегодня вот решила, что пора их повыбрасывать )
К кому? Их же у нас только два! И, кстати второй дист-р "родом" из нашего ДЦ. Не забывайте, что мы не в Москве!
Да не будет у нас СУПЕР! НЕ дадут! В том-то и дело, что в большинстве случаев, плохие поставки от дистрибьютора НЕ ЗАВИСЯТ! Прежде, чем начинать новую программу, сначала надо "наштамповать продукцию". А то товар заявлен, а его нет, да и не будет! |
||||||
|
14 Дек 2012 23:17
|
Леля1
Казахстан |
|||||
|
Чой-то Вы путаете (либо это исключительно вашего Д новаторство)- логика-то где?
Лариса права! У нас тоже так было! |
||||||
|
14 Дек 2012 23:29
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||||
|
Так я и говорю: возможно, у вас было так, однако, уверена, что это была "инициатива" конкретного Д, т.к. логики в этом как ни посмотри нет никакой. Опять-же, почему?- то-ли не знали как правильно (не удивлюсь, некоторые Д, которых видела в нашем ДЦ меньше знают, чем наши М), то-ли считали, что им это по какой-то причине выгодно.
Лариса, а у второго Д та-же ситуация, что и у Вас? |
||||||
|
14 Дек 2012 23:37
|
Лариса1
56 лет |
|||||
в личке |
||||||
|
14 Дек 2012 23:38
|
Светлана62
|
|||||
И у нас тоже было! |
||||||
|
14 Дек 2012 23:55
|
Маргариточка987
Маргарита |
|||||
|
Куда уйти, когда один центр на всю область.
Когда сталкиваешься с действительностью, розовые очки быстро слетают! Еще и товар получить не можешь по пять месяцев, статус менеджера не помогает. Зачем нужны эти заморы, лучше жить спокойно, хотя продукция очень нравится. |
||||||
|
15 Дек 2012 2:23
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||||
|
Всем
|
||||||
|
15 Дек 2012 13:30
|
аляляля
альфия 67 лет |
|||||
всем привет,дед мороз уже подарки несет,девочки вам программа на большие недели понравилась????? [/b] |
||||||
|
15 Дек 2012 13:52
|
mileta
57 лет костанай казахстан |
|||||
|
Все в программе понравилось, если не будет алакации отработаем хорошо, единственное смущает дорогой набор кол -и из метала, цена с ног сшибательная и набор новинка, ещё никому не известный, у клиентов будет недоверие. Подарки конечно суперские!
|
||||||
|
15 Дек 2012 16:30
|
Светлана62
|
|||||
|
аляляля
mileta Девочки,подЕлитесь новостями с теми,кто на ассамблее не был? Ужасно интересно... |
||||||
|
15 Дек 2012 18:05
|
Лyly2508
москва |
|||||
|
пожалуйста поделитесь информацией о больших неделях!!!
|
||||||
|
15 Дек 2012 21:17
|
Laya-Nox
Московская область |
|||||
|
http://tupperposuda.com/spetsial-ny-e-predlozheniya/na-vseh-parah-k-novomu-godu.html
С 50 по 52 неделю 2012 года во всех Дистрибьюторных Центрах действует программа “На всех парах к Новому Году!” - /Первый пришел - первый взял! Нашла в интернете - в поисках новостей.... В нашем ДЦ такой информации нет... |
||||||
|
15 Дек 2012 21:24
|
Светлана62
|
|||||
И в нашем тоже нет. |
||||||
|
16 Дек 2012 1:13
|
Lim18
Людмила |
|||||
может быть этот набор кол -и из метала? http://www.kids-nation.ru/product.php?id_product=2572 |
||||||
|
16 Дек 2012 1:30
|
Tatatania
Санкт-Петербург |
|||||
Да, этот! И еще некоторые предложения из январской программы |
||||||
|
16 Дек 2012 3:03
|
Татьяна Миронова
73 года Санкт - Петербург |
|||||
|
В нашем центре предложения на 50-52 недели:
Набор для суши (форма Маки + форма Нигири+ китайские палочки + набор"Азия" 1499 Пароварка "От шефа" 1999 Набор "От шефа" ковш (2,8 л) + пароварка (2 л) 6499 Премиум: Сервировочная ложка 999 Ёмкость "Свежесть- павильон" 299 Набор "Морское очарование" 1499 Ёмкость мини-макс (2 л) в желтом цвете 299 Ёмкость Матрёшка - сюрприз в одно касание (4,5 л) 399 Замесочное блюдо на 2 л в фиолетовом цвете 249 Оплата сразу в ДЦ ( Количество ограничено), но пока есть. |
||||||
|
16 Дек 2012 10:48
|
маркис
светлана 59 лет краснодар |
|||||
|
Девочки подскажите буклеты есть у кого нибудь больших недель, если да сбросьте на x650cf@mail.ru/
|
||||||
|
16 Дек 2012 15:06
|
naanla
na 46 лет харьков |
|||||
|
и мне плиз
Девочки подскажите буклеты есть у кого нибудь больших недель, если да сбросьте на svpodol@mail.ru |
Когда сталкиваешься с действительностью, розовые очки быстро слетают! Еще и товар получить не можешь по пять месяцев, статус менеджера не помогает. Зачем нужны эти заморы, лучше жить спокойно, хотя продукция очень нравится.
[/b]
Девочки подскажите буклеты есть у кого нибудь больших недель, если да сбросьте на