Новости Tupperware

Сообщение Автор

16 Дек 2012 15:28

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Девочки, опять начинаете????? НИКТО ПОКА НИЧЕГО НЕ РАЗДАЁТ!

16 Дек 2012 16:03

Распечатать сообщение
Анна3103

Анна3103

54 года
Ростов-на-Дону

Анна3103Мои рецепты
А x-nia как всегда неймется

16 Дек 2012 16:24

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Анна3103 писал(а):

неймётся как раз тем, кто начинает просить. Не нравится- ищите другой форум, где все будут просто в восторге от трёх страниц пустых просьб!

16 Дек 2012 16:39

Распечатать сообщение
Ванюшкина бабушка

Людмила

66 лет
Россия

Ванюшкина бабушкаМои рецепты
Анна3103 писал(а):

Вот хотела промолчать,но именно неймется.......... Давно уже понятно,что когда есть новости девочки сами сообщают об этом и убедительно просят все просьбы в личку присылать!!! Неужели так сложно понять элементарное!?

16 Дек 2012 20:14

Распечатать сообщение
Нифертитти_

Тина

Нифертитти_Мои рецепты
Romashki

16 Дек 2012 20:48

Распечатать сообщение
Балерина777

Златоглавая

Балерина777Мои рецепты
Давайте я Вам темку подкину....пообсуждать)))
Вчера на бизнес-сессиях, где нам, кстати, раздали буклеты с инфой о новой программе(в личку прошу не писать, трясите своих менеджеров), госпожа П, как всегда очень много рассказывала о таппер академии. И в какой-то момент, я, да и думаю многие, простите офигела.
На этот проект уже было потрачено 1 000 000$!!!, а планируется (вроде в 2013году) 1 500 000$!!!, а к примеру на благотворительность (на детей, которым действительно нужна экстренная помощь) было перечислено 6 000 000 руб. - =200 000$!!!

16 Дек 2012 21:39

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Нифертитти_ писал(а):
Раздел "Новости Tupperware" - это о чем???

Вообще то о том, чтобы обсуждать новые программы (которые уже официально объявлены) и рассказывать о новых изделиях. А просьбу выслать новости можно только отправлять в "личку" тому, кто сообщил, что у него эти новости есть.

16 Дек 2012 22:01

Распечатать сообщение
Ainapatahova

Aina

43 года

AinapatahovaМои рецепты
Балерина777 писал(а):

На этот проект уже было потрачено 1 000 000$!!!, а планируется (вроде в 2013году) 1 500 000$!!!, а к примеру на благотворительность (на детей, которым действительно нужна экстренная помощь) было перечислено 6 000 000 руб. - =200 000$!!!

Кошмар какой-то!!! Действительно, лучше б детям дали Sad

16 Дек 2012 22:09

Распечатать сообщение
Olga Green

Ольга

55 лет
Московская обл.

Olga GreenМои рецепты
girl_bye

16 Дек 2012 23:34

Распечатать сообщение
Маргариточка987

Маргарита

Маргариточка987Мои рецепты
На бизнес-сессиях атмосфера праздника, все до мелочей продумано и просчитано повремени. Мне очень нравится процесс организации. А вот на месте д-р действительно прессует и на ассамблеях точно идет зомбирование на еще еще и еще больше товарооборот и больше подарков. когда сталкиваешься с действительность задержкой товара, приходит отрезвление, покупатели звонят с бесконечными вопросами:- Где и когда? и еще лучше:- Верните деньги,уже не надо!!!Конечно все зависит от д-ра, прозрение все равно приходит, что зарплата и товар задерживают, а тем более бизнес больше похож на лохотрон.Зачем мне нужна эта академия и поездки и что же будет дальше???Может быть в других центрах поставлена работа иначе? Я так понимаю, что форум создан для того, чтобы мы делились опытом и перенимали новаторство других центров.

16 Дек 2012 23:51

Распечатать сообщение
Olga Green

Ольга

55 лет
Московская обл.

Olga GreenМои рецепты
У нас в центре очень приятная атмосфера,никто никого не прессует,общение очень легкое и приятное,идет обмен впечатлениями и рецептами.

17 Дек 2012 0:23

Распечатать сообщение
Маргариточка987

Маргарита

Olga Green писал(а):
но не думала,что людей принимают за баранов,которые должны хлопать,кричать,петь мантры и раскачиваться в такт музыке.

Вот это уже не правда! Конечно утомителен процесс награждения, но конечно нужно хлопать! Очевидно у кого то было очень плохое настроение или обиделся, что обделили. Очень трудная дорога в Москву с регионов, но я не слышала, чтобы кто то отказался от поездки.А вот бараны, мантры и все остальное полный бред!Ольга, а Вы были на этом мероприятии???

17 Дек 2012 0:30

Распечатать сообщение
Olga Green

Ольга

55 лет
Московская обл.

Olga GreenМои рецепты
girl_bye

17 Дек 2012 0:31

Распечатать сообщение
Балерина777

Златоглавая

Балерина777Мои рецепты
Olga Green писал(а):
Я,конечно,представляла,как будет проходить это мероприятие,но не думала,что людей принимают за баранов,которые должны хлопать,кричать,петь мантры и раскачиваться в такт музыке.

Как я с Вами согласна wacko1
Хотя были приятные моменты и встречи... И обед был очень даже ничего)))
Мне на подобных мероприятих очень интересно наблюдать за людьми)))

17 Дек 2012 0:38

Распечатать сообщение
Olga Green

Ольга

55 лет
Московская обл.

Olga GreenМои рецепты
Интересные моменты были безусловно.И награждение - это неотъемлимая часть таких мероприятий.И чествовать лучших - это замечательно...но вот по поводу организации таких моментов можно сделать много замечаний.Мне показалось,что очень все растянуто,но,опять же повторюсь,это лично мое мнение.

17 Дек 2012 0:55

Распечатать сообщение
Балерина777

Златоглавая

Балерина777Мои рецепты
Olga Green

Ольга, Вы как я поняла из ДЦ (лениво в каталог лезть)))), которое относится к НДЦ Трифоновых. Какая же она у Вас классная!!! Ее слезы на сцене - это так о многом говорит...А ее слова благодарности своим менеджерам и консультантам. ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!

17 Дек 2012 1:07

Распечатать сообщение
Маргариточка987

Маргарита

Балерина777 писал(а):

Конечно же народ очень разный и образование и культура поведения, но к этому надо быть готовым. Выход свободный, можно выйти и передохнуть с компаньёном на какое то время.Организаторы всегда очень стараются и надо отдать должное им. Подарки получили, настроение подняли, новости узнали первыми, что еще надо!

17 Дек 2012 1:27

Распечатать сообщение
Балерина777

Златоглавая

Балерина777Мои рецепты
Я немного не об этом, просто я многих знаю, о ком-то наслышана...

17 Дек 2012 3:59

Распечатать сообщение
Olga Green

Ольга

55 лет
Московская обл.

Olga GreenМои рецепты
да,наш региональный центр относится к Центру Трифоновых.Но я первый раз видела своего дистр.,все общение происходит в нашем небольшом центре с нашим региональным директором.Вот она нас,наверное,и разбаловала,очень приятно с ней общаться,никаких напрягов,никакой гонки за объемами.А на сессии мы познакомились со многими хорошими людьми.Вот это - очень здорово!

17 Дек 2012 9:19

Распечатать сообщение
Lubow90

Любаша

35 лет
Казахстан

Lubow90Мои рецепты
В Астане прошла зимняя бизнес-сессия. Подарки в номинациях, а главное - на выходе, очень даже слабенькие, все разочарованы.

17 Дек 2012 9:46

Распечатать сообщение
Лyly2508

оля

москва

Лyly2508Мои рецепты
с какого числа начнутся большие недели?

17 Дек 2012 17:19

Распечатать сообщение
dyuimovochka

dyuimovochkaМои рецепты
Romashki

17 Дек 2012 18:33

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
dyuimovochka писал(а):
А вот сопрано 10 было ВЕЛИКОЛЕПНЫМ!!!!!

Вы о "Сопрано"- новом проекте Турецкого?

17 Дек 2012 18:42

Распечатать сообщение
dyuimovochka

dyuimovochkaМои рецепты
Romashki

17 Дек 2012 21:14

Распечатать сообщение
R-LARA

Лариса

тюмень

R-LARAМои рецепты
Цитата:

Аха, вспоминаю поездку, непомню в каком году, в гост."Балтийская" в Питере был предложен шведский стол, вы знаете мне реально было стыдно перед иностранцами их было много в зале, за наших лидеров тапера)))))

Наверх