Новости Tupperware
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
16 Дек 2012 15:28
|
x-nia
Москва |
|
|
Девочки, опять начинаете????? НИКТО ПОКА НИЧЕГО НЕ РАЗДАЁТ!
|
||
|
16 Дек 2012 16:03
|
Анна3103
Анна3103 54 года Ростов-на-Дону |
|
|
А x-nia как всегда неймется
|
||
|
16 Дек 2012 16:24
|
x-nia
Москва |
|
неймётся как раз тем, кто начинает просить. Не нравится- ищите другой форум, где все будут просто в восторге от трёх страниц пустых просьб! |
||
|
16 Дек 2012 16:39
|
Ванюшкина бабушка
Людмила 66 лет Россия |
|
Вот хотела промолчать,но именно неймется.......... Давно уже понятно,что когда есть новости девочки сами сообщают об этом и убедительно просят все просьбы в личку присылать!!! Неужели так сложно понять элементарное!? |
||
|
16 Дек 2012 20:14
|
Нифертитти_
|
|
|
|
||
|
16 Дек 2012 20:48
|
Балерина777
Златоглавая |
|
|
Давайте я Вам темку подкину....пообсуждать)))
Вчера на бизнес-сессиях, где нам, кстати, раздали буклеты с инфой о новой программе(в личку прошу не писать, трясите своих менеджеров), госпожа П, как всегда очень много рассказывала о таппер академии. И в какой-то момент, я, да и думаю многие, простите офигела. На этот проект уже было потрачено 1 000 000$!!!, а планируется (вроде в 2013году) 1 500 000$!!!, а к примеру на благотворительность (на детей, которым действительно нужна экстренная помощь) было перечислено 6 000 000 руб. - =200 000$!!! |
||
|
16 Дек 2012 21:39
|
nalina
Самара |
|
Вообще то о том, чтобы обсуждать новые программы (которые уже официально объявлены) и рассказывать о новых изделиях. А просьбу выслать новости можно только отправлять в "личку" тому, кто сообщил, что у него эти новости есть. |
||
|
16 Дек 2012 22:01
|
Ainapatahova
Aina 43 года |
|
Кошмар какой-то!!! Действительно, лучше б детям дали |
||
|
16 Дек 2012 22:09
|
Olga Green
Ольга 55 лет Московская обл. |
|
|
||
|
16 Дек 2012 23:34
|
Маргариточка987
Маргарита |
|
|
На бизнес-сессиях атмосфера праздника, все до мелочей продумано и просчитано повремени. Мне очень нравится процесс организации. А вот на месте д-р действительно прессует и на ассамблеях точно идет зомбирование на еще еще и еще больше товарооборот и больше подарков. когда сталкиваешься с действительность задержкой товара, приходит отрезвление, покупатели звонят с бесконечными вопросами:- Где и когда? и еще лучше:- Верните деньги,уже не надо!!!Конечно все зависит от д-ра, прозрение все равно приходит, что зарплата и товар задерживают, а тем более бизнес больше похож на лохотрон.Зачем мне нужна эта академия и поездки и что же будет дальше???Может быть в других центрах поставлена работа иначе? Я так понимаю, что форум создан для того, чтобы мы делились опытом и перенимали новаторство других центров.
|
||
|
16 Дек 2012 23:51
|
Olga Green
|
|
У нас в центре очень приятная атмосфера,никто никого не прессует,общение очень легкое и приятное,идет обмен впечатлениями и рецептами.
|
||
|
17 Дек 2012 0:23
|
Маргариточка987
Маргарита |
|
Вот это уже не правда! Конечно утомителен процесс награждения, но конечно нужно хлопать! Очевидно у кого то было очень плохое настроение или обиделся, что обделили. Очень трудная дорога в Москву с регионов, но я не слышала, чтобы кто то отказался от поездки.А вот бараны, мантры и все остальное полный бред!Ольга, а Вы были на этом мероприятии??? |
||
|
17 Дек 2012 0:30
|
Olga Green
|
|
||
|
17 Дек 2012 0:31
|
Балерина777
Златоглавая |
|
Как я с Вами согласна
Хотя были приятные моменты и встречи... И обед был очень даже ничего))) Мне на подобных мероприятих очень интересно наблюдать за людьми))) |
||
|
17 Дек 2012 0:38
|
Olga Green
|
|
Интересные моменты были безусловно.И награждение - это неотъемлимая часть таких мероприятий.И чествовать лучших - это замечательно...но вот по поводу организации таких моментов можно сделать много замечаний.Мне показалось,что очень все растянуто,но,опять же повторюсь,это лично мое мнение.
|
||
|
17 Дек 2012 0:55
|
Балерина777
Златоглавая |
|
|
Olga Green
Ольга, Вы как я поняла из ДЦ (лениво в каталог лезть)))), которое относится к НДЦ Трифоновых. Какая же она у Вас классная!!! Ее слезы на сцене - это так о многом говорит...А ее слова благодарности своим менеджерам и консультантам. ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!! |
||
|
17 Дек 2012 1:07
|
Маргариточка987
Маргарита |
|
Конечно же народ очень разный и образование и культура поведения, но к этому надо быть готовым. Выход свободный, можно выйти и передохнуть с компаньёном на какое то время.Организаторы всегда очень стараются и надо отдать должное им. Подарки получили, настроение подняли, новости узнали первыми, что еще надо! |
||
|
17 Дек 2012 1:27
|
Балерина777
Златоглавая |
|
|
Я немного не об этом, просто я многих знаю, о ком-то наслышана...
|
||
|
17 Дек 2012 3:59
|
Olga Green
|
|
да,наш региональный центр относится к Центру Трифоновых.Но я первый раз видела своего дистр.,все общение происходит в нашем небольшом центре с нашим региональным директором.Вот она нас,наверное,и разбаловала,очень приятно с ней общаться,никаких напрягов,никакой гонки за объемами.А на сессии мы познакомились со многими хорошими людьми.Вот это - очень здорово!
|
||
|
17 Дек 2012 9:19
|
Lubow90
35 лет Казахстан |
|
|
В Астане прошла зимняя бизнес-сессия. Подарки в номинациях, а главное - на выходе, очень даже слабенькие, все разочарованы.
|
||
|
17 Дек 2012 9:46
|
Лyly2508
москва |
|
|
с какого числа начнутся большие недели?
|
||
|
17 Дек 2012 17:19
|
dyuimovochka
|
|
|
|
||
|
17 Дек 2012 18:33
|
x-nia
Москва |
|
Вы о "Сопрано"- новом проекте Турецкого? |
||
|
17 Дек 2012 18:42
|
dyuimovochka
|
|
|
|
||
|
17 Дек 2012 21:14
|
R-LARA
тюмень |
|
|
Мне на подобных мероприятих очень интересно наблюдать за людьми)))
|