Новости Tupperware

Сообщение Автор

18 Дек 2012 23:33

Распечатать сообщение
Леля1

Казахстан

Леля1Мои рецепты
Лимапошка писал(а):
Наверное, даже слово "разочарованы" - это слабо сказано.
Как я с вами согласна!

18 Дек 2012 23:49

Распечатать сообщение
dyuimovochka

dyuimovochkaМои рецепты
Romashki

19 Дек 2012 1:18

Распечатать сообщение
небилет

Елена

66 лет
г. Костанай

небилетМои рецепты
Привет а нас сразу предупредмли АЛАКАЦИЯ вот и выполняй и получай подарки только чем опять коталог

20 Дек 2012 0:00

Распечатать сообщение
Леля1

Казахстан

Леля1Мои рецепты
dyuimovochka писал(а):
Девочки, а какие у Вас были подарки?
На входе- контейнер Киви. В зале-сервировочная чаша 200 мл. (ПГ больших недель), на выходе- чаша "Аллегро" 275мл., компактус "Новинка" с жёлтой крышкой 350 мл. из набора на больших неделях, каталог. Менеджерам дополнительно тарелка (600мл.) из сервировочного набора "Цветение". В признаниях, в основном, дарили замесочные блюда разных размеров, корые были в наборах на Неделях Побития Рекордов. Немного деликатесниц "Аллегро", электронных весов, флешек, компактусов "Новинка" 3,4л. В основном, буклеты! Вот такие подарки на бизнес-сессии. Girl haha Может что забыла, поправьте, если что не так. Rose

20 Дек 2012 14:19

Распечатать сообщение
SAV3376

Светлана

49 лет

SAV3376Мои рецепты
А на Больших неделях будет день большой презентации? Кто знает когда?

20 Дек 2012 14:29

Распечатать сообщение
dyuimovochka

dyuimovochkaМои рецепты
Romashki

20 Дек 2012 15:39

Распечатать сообщение
Лимапошка

Лена

47 лет
Астана, Казахстан

ЛимапошкаМои рецепты
А вот по распродаже - было бы хорошо, если бы изделия выставляли не на плоскости на столе, а на стойке какой-нибудь. Тогда всем было бы видно. А то просто столпотворение и к столу невозможно подойти даже.

20 Дек 2012 18:53

Распечатать сообщение
naanla

na

46 лет
харьков

naanlaМои рецепты
контейнер для чая на 250мл у нас находится в долге по накладной уже больше месяца не могу получить!!! а на распродаже вот они были по 90 грн!!! wacko1

20 Дек 2012 19:28

Распечатать сообщение
Леля1

Казахстан

Леля1Мои рецепты
дюимовочка писал(а):
Ну у нас почти тоже самое, только в зале была чаша Мехико и фиолетовая чашечка не знаю какого объема, наверное 150 мл. Еще календарь настенный на выходе в подарках был. Плюс блокнот-планшетик с ручкой, для записей в зале.
Действительно ничего особо стоящего.Меня больше интересовала распродажа, которую я так и не дождалась SadSadSad
Фиолетовая-это и есть порционная, 200мл. Они были на неделях Эрла Таппера в розовом цвете-ПГ, сейчас в таком цвете будут. Да, календари и планшеты у нас тоже были, я забыла! На распродаже тоже ничего стоящего не было, так что, не расстраивайтесь! ( Может это только у нас).

20 Дек 2012 21:15

Распечатать сообщение
Lubow90

Любаша

35 лет
Казахстан

Lubow90Мои рецепты
Нет, на распродаже можно было кое-что купить: нож от Шефа, комбайн от него же)), турбоизмельчитель... Но вот цены были немаленькие, что не порадовало. В Москве на Юбилее распрдажа была поинтереснее, да и подешевле.

20 Дек 2012 21:49

Распечатать сообщение
Gaya66

Надежда

46 лет
Волга

Gaya66Мои рецепты
Дополнительный ПОДАРОК!!!!!

При явке на ассамблею 24 декабря 50% и более от группы всем пришедшим Менеджерам и Консультантам данной группы будет вручен дополнительный подарок – гномик!

21 Дек 2012 1:48

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Gaya66 писал(а):
При явке на ассамблею 24 декабря 50% и более от группы всем пришедшим Менеджерам и Консультантам данной группы будет вручен дополнительный подарок – гномик!

Вау! Girl haha Чего только не придумают, чтобы на ассамблею загнать, а ЦО, наверно, потребует от Д фото отчет о "проделанной работе" New Year Snegurochka

21 Дек 2012 4:19

Распечатать сообщение
dyuimovochka

dyuimovochkaМои рецепты
Romashki

21 Дек 2012 13:02

Распечатать сообщение
Маргариточка987

Маргарита

Маргариточка987Мои рецепты
http://www.tupperware.su/default.aspx?SectionId=33
Еще раз о Больших неделях, все очень подробно. Везет же с такими Д-рими. New Year Tree

21 Дек 2012 22:15

Распечатать сообщение
Леля1

Казахстан

Леля1Мои рецепты
SAV3376 писал(а):
А на Больших неделях будет день большой презентации? Кто знает когда?
В буклетах ничего нет.

21 Дек 2012 22:39

Распечатать сообщение
ВаляСБ

Валя

Россия

ВаляСБМои рецепты
Дня большой презентации не будет. Компания решила не поощрять больщое количество гостей на дне большой презентации. Проверить кол-во гостей нет возможности. Решили поощрять консультантов розыгрышами изделий из каталога. В зависимости от кол-ва заказов будет розыграно определенное кол-во подарков в трех ценовых категориях (за заказ на 5000,10000 и 15000). Кому повезет, тот останется с подарком и возможно ни с одним.

22 Дек 2012 0:42

Распечатать сообщение
Nadiya_kz

Надия

42 года
Казахстан

Nadiya_kzМои рецепты
ВаляСБ писал(а):
Дня большой презентации не будет. Компания решила не поощрять больщое количество гостей на дне большой презентации. Проверить кол-во гостей нет возможности. Решили поощрять консультантов розыгрышами изделий из каталога. В зависимости от кол-ва заказов будет розыграно определенное кол-во подарков в трех ценовых категориях (за заказ на 5000,10000 и 15000). Кому повезет, тот останется с подарком и возможно ни с одним.

Не перестаю удивляться изобретательности ЦО. Да уж. Чем дальше тем жаднее. Или таким образом будут избавляться от не востребованных товаров в ДЦ.

22 Дек 2012 0:51

Распечатать сообщение
Леля1

Казахстан

Леля1Мои рецепты
ВаляСБ писал(а):
Сомневаюсь, что эта информация вообще дойдёт до нас!

22 Дек 2012 1:15

Распечатать сообщение
mileta

57 лет
костанай казахстан

miletaМои рецепты
Надия и Леля, полностью с вами согласна!

22 Дек 2012 2:00

Распечатать сообщение
Балерина777

Златоглавая

Балерина777Мои рецепты
Леля1 писал(а):
Сомневаюсь, что эта информация вообще дойдёт до нас!

Эта информация указана на оборотной стороне буклета, так, что информацию утаить не удасться)))

22 Дек 2012 2:35

Распечатать сообщение
Леля1

Казахстан

Леля1Мои рецепты
Балерина777 писал(а):
Эта информация указана на оборотной стороне буклета, так, что информацию утаить не удасться)))
Так это же лотерея, которая может быть как безпроигрышной, так и безвыигрышной! Тем более: "Подробности получения подарков уточняйте в своём ДЦ..." !

22 Дек 2012 4:52

Распечатать сообщение
Балерина777

Златоглавая

Балерина777Мои рецепты
Nadiya_kz писал(а):
Не перестаю удивляться изобретательности ЦО. Да уж. Чем дальше тем жаднее.

О жадности....Я каждый раз тихо офигеваю от "экслюзивных подарков и мероприятий" Пластиковые копеечные броши вместо прежних брошь Сваровски... А на этих бизнесс-с-ях "эксклюзивный браслет чейн оф конфиденс" - два ряда пластиковых страз на резинке, красная цена такому 50 руб. в базарный день, зато сколько понтов при вручении Girl haha

23 Дек 2012 0:28

Распечатать сообщение
Леля1

Казахстан

Леля1Мои рецепты
Nadiya_kz писал(а):
.......Или таким образом будут избавляться от не востребованных товаров в ДЦ.
Это точно! Girl haha

23 Дек 2012 11:47

Распечатать сообщение
Маргариточка987

Маргарита

Маргариточка987Мои рецепты
Подскажите пожалуйста, не знаете ли когда будет поставка товара с программы " На всех парах к Новому году"- данная акция проводится под лозунгом "Первый пришел-первым купил". У нас товар пробивается, но не говорят когда будет. Не хотелось бы ждать товар до 7-10 недели 2013 года.
Д-р, как всегда темнит и говорит- Откуда я знаю! unknown Программы, лозунги-пыль в глаза! good2

23 Дек 2012 18:30

Распечатать сообщение
Berlena

Елена

Санкт-Петербург

BerlenaМои рецепты
Этого никто не знает, в понедельник у Дистрибьютора уже будет счет, за что ему надо платить и что должно прийти в очередной машине.

Наверх