Новости Tupperware
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
23 Дек 2012 18:33
|
Лyly2508
москва |
|||
|
можно поподробней об акции на все парах??
|
||||
|
23 Дек 2012 20:44
|
Маргариточка987
Маргарита |
|||
|
С 50-52 неделю 2012 во всех Дис-ных Центрах действует программа " На всех парах к Новому Году!"Данная акция проводится под лозунгом Первый пришел- первым купил. Кол-во изделий ограничено. Компания имеет право на замену изделия или его цвета.
Всего 15 позиций в наших новостях. Где то ранее была ссылка, где выложена листовка.http://tupperposuda.com/spetsial-ny-e-predlozheniya/na-vseh-parah-k-novomu-godu.html |
||||
|
25 Дек 2012 5:35
|
надиня
надежда Россия |
|||
|
После запуска программы Больших Недель на форуме тишина. Дожились.
|
||||
|
25 Дек 2012 9:56
|
натали 7
натали 7 |
|||
|
А у нас о программе "На всех парах к НГ"-тишина
|
||||
|
25 Дек 2012 10:06
|
Маргариточка987
Маргарита |
|||
|
http://www.tupperware.ru/news/novosti-kompanii/putilovideo
"Больше праздника - больше выгоды" На рубеже 2012 и 2013 годов (c 26 декабря по 8 января 2013г.) Компания предоставляет Гостям Домашних Презентаций прекрасную возможность приобрести определенные изделия из действующего Каталога Tupperware с возрастающей экономией в 15%, 20% и 25%! • При покупке продукции из Каталога на 1599 рублей Гость Домашней Презентации сможет приобрести Противень «УльтраПротм» с экономией 15%. • При покупке изделий на сумму 3100 рублей Гость Домашней Презентации сможет приобрести Набор «Силиконовый коврик + Силиконовая форма «Цветок» с экономией 20%. • При покупке изделий на сумму 4999 рублей Гость Домашней Презентации сможет приобрести Набор «Экспресс-обед» (700 мл) 2шт., (1,5 л) 2шт. с экономией 25%. • При покупке изделий на сумму 8999 рублей Гость Домашней Презентации сможет приобрести Набор сковородок «Компакттм» со съёмной ручной и полотенцем для металла с экономией 50%. |
||||
|
25 Дек 2012 10:17
|
натали 7
натали 7 |
|||
|
Это в России, а на Украине- тишина, по крайне мере в нашем ДЦ.
Если бы не форум , то и не узнала бы. |
||||
|
25 Дек 2012 12:04
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
И у нас тишина ЦО, похоже, живет своей собственной жизнью . Зачем ему ДЦ и Ассамблеи? Клиенты толпами валят на сайт ЦО и потом, естественно, звонят свом К (а не кому попало), а М ведь вполне в состоянии обзвонить всех К группы- времени навалом и мобильный компания оплачивает |
||||
|
25 Дек 2012 12:20
|
Afina_
55 лет Нижневартовск |
|||
|
У нас тоже тишина по поводу "Больше праздника - больше выгоды" . Вчера запуск был Больших недель, правда без подарков. И еще дали дополнительную скидку на 51-52 неделю на весь металл, кроме ножей. Сказали, что с нового года цена возрастает на металл на 10%.
|
||||
|
25 Дек 2012 12:43
|
Нифертитти_
|
|||
|
Людмила, а какой размер скидки на металл?
|
||||
|
25 Дек 2012 13:06
|
Afina_
55 лет Нижневартовск |
|||
25%+20%, а дальше если несколько штук берется, то еще +5+7%. Только все выписывается одним счетом. 5% вроде если 3штуки, 6% или 7% - если больше, но уже не уточняли сколько именно. Как-то так.. К металлу относятся все кастрюли, сковородки и т.п. и еще десертные вилки и сервировочная ложка (одна, как из салатной пары без отверстия). |
||||
|
25 Дек 2012 13:10
|
натали 7
натали 7 |
|||
Аналогично и у нас, только о подорожании металла нам не говорили. О подарках будут говорить 31.12 на дневной Ассамблее
Интересно сколько народа соберут? |
||||
|
25 Дек 2012 13:42
|
СлаваСвет
Москва |
|||
|
Добрый день, коллеги!
Несколько дней назад приобрела ТЕРМОСТАКАН (зелененький) с отверстием для трубочки (700 мл). Решила сначала опробовать сама.
И о ужас, когда я налила в этот стакан горячую воду из кулера и решила попить через 5 минут, то оказалось, что вода приобрела вкус и запах пластмассы. А еще через несколько минут, так вообще невозможно было пить эту воду. Теперь не знаю, что и делать с этим термостаканом. Для чего его приспособить, если только цветы из него поливать. А может они от этой воды загнуться ? Неужели, так упало качество продукции. |
||||
|
25 Дек 2012 14:18
|
Лариса1
56 лет |
|||
Светочка, этот стакан для холодных напитков, не для горячих!
Почему тишина! И у нас , в Киеве такая программа. |
||||
|
25 Дек 2012 14:46
|
Нифертитти_
|
|||
|
Лариса, Вы, наверное, из ДЦ Шпитковской?
А у Вас есть скидка на металл? И еще: 51-52 недели у Вас по программе запустили? |
||||
|
25 Дек 2012 15:07
|
СлаваСвет
Москва |
|||
|
Лариса1
Ларисочка, а почему он называется термостакан ????
В стакан можно наливать чай, кофе, какао, молоко, фруктовый сок, чай со льдом и множество других напитков. Что чай и кофе можно наливать только холодное??? |
||||
|
25 Дек 2012 15:56
|
Лариса1
56 лет |
|||
Есть кроме ножей.
Так точно!
Хотя на разных сайтах-разная информация. Наверное, всё познаётся в опытах.
А лично у меня первая мысль была такой: если это термостакан, ТО ЗАЧЕМ КРЫШКА С ОТВЕРСТИЕМ ДЛЯ ТРУБОЧКИ???
Горячий чай пить через трубочку???
Вот и делаем выводы! |
||||
|
25 Дек 2012 16:19
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
|
Во-первых, весь полимер TW до 90град- так что горячее-то наливать можно. (А вот закрывать крышкой с клапаном- не стоит, так же как и газообразующие, в т. числе и холодные- так что функциональность этого стакана по крайней мере ограничена
)
А во-вторых, для начала, помыть с моющим средством и проэкспериментировать еще раз. А потом обращаться в ДЦ (Подобное было с партией бутылочек ЭКО- признали как брак. Всем кто обратился поменяли. |
||||
|
25 Дек 2012 16:58
|
Susy
Прибалтика |
|||
Лариса...наверняка это брак.Я пользуюсь. Беру чай горячий..кофе..дети какао-когда нужно ехать рано утром..дома позавтракать не успеваю-делаю это за рулем.Пью из трубочки.дальше покупаю в него же на заправках кофе. |
||||
|
25 Дек 2012 17:14
|
СлаваСвет
Москва |
|||
|
Susy
По поводу термостакана. А вы пробовали просто воду наливать ? Ничем на пахнет ? Может быть кофе отбивает запах и вкус. |
||||
|
25 Дек 2012 17:20
|
Susy
Прибалтика |
|||
|
А чай?я пью не сильно крепкий...
Нет не пахнет. |
||||
|
25 Дек 2012 18:56
|
МартаК
Маргарита |
|||
|
Девочки, заглянула я в раздел "Скоро в программах" на официальном сайте, и улыбнулась. Похоже, информацию не обновляли с апреля.
Наглядно демонстрируют свое отношение к работе... |
||||
|
25 Дек 2012 20:52
|
LanaG
51 год Россия |
|||
У нас запустили, но сказать,что все побежали заказывать, не могу... |
||||
|
29 Дек 2012 11:58
|
dyuimovochka
|
|||
|
Девчат, подскажите, в программе БН написано, что на 2 и 3 неделе в группе со 100% квалиф.активностью выдаются подарки. Мне, как менеджеру, необходимо чтобы КАЖДЫЙ мой консультант выполнил 100% эту активность????? Вопрос весь в том, это ОБЯЗАТЕЛЬНО для меня? Я боюсь как бы моя Д не навешала заказов за меня на моих К.
И если навешает, что мне делать, чтобы эти заказы её не оплачивать...итак добра каталожного через край |
||||
|
29 Дек 2012 13:09
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
|
Я, так понимаю, что сейчас каждый Д установливает свои правила. Вообще 100% кв активность- это когда в группе общий объем кв.заказХкол.конс. в группе (рассчитывается всегда не менее чем на 10 чел. в не зависимости от того10 их в группе или меньше), при этом на каждом номере должен быть заказ не менее чем на 600р
|
||||
|
29 Дек 2012 13:23
|
dyuimovochka
|
|||
|
|
. Зачем ему ДЦ и Ассамблеи? Клиенты толпами валят на сайт ЦО и потом, естественно, звонят свом К (а не кому попало), а М ведь вполне в состоянии обзвонить всех К группы- времени навалом и мобильный компания оплачивает