Новости Tupperware
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
13 Янв 2013 1:02
|
окулина
51 год Москва |
|
|
Девочки извените меня тупую,но как выглядят эти трансформеры ? Вилка ложка большие или нормального размера и почему трансформеры ,как "работают"?
|
||
|
13 Янв 2013 1:33
|
натали 7
натали 7 |
|
Размер приблизительно, как одноразовые вилка и ложка. Трансформеры- отдельно ручка и сама ложка или вилка. Только непонятно зачем разбираться ложку и вилку ( для чего и где пользоваться?). |
||
|
13 Янв 2013 1:41
|
окулина
51 год Москва |
|
|
Спасибо за быстрый ответ
Можно и не париться на ассамблее ,не так уж и надо! |
||
|
13 Янв 2013 1:45
|
натали 7
натали 7 |
|
Я тоже так считаю, тем более, что у нас дадут не всем присутствующим, а тем, кто сделал хотя бы мин. Заказ для активности группы.
Вот так. |
||
|
14 Янв 2013 1:32
|
небилет
66 лет г. Костанай |
|
|
А мы всегда узнаём о новостях только на ассамблее просто нас ставят перед фактом, да ещё и подарки меняют ну естественно без талончика и оформления заказа нечего неполучиш у нас насчёт подарков просто удавятся в руки только по одному РП и т.д.вот и выполняй план а Менеджерам в первый день вообще запретили счета выбевать да и обстановка такая что они нехотят чтобы в ДЦ вообще заходили Мы видете мешаим им работать вот такие у нас дела в Цетре, забыла совскм у нас в центре разговаривать вообще нельзя такое ощущение что центр разрушают сознательно были миллионниками а стали нулём вот такие дела
|
||
|
14 Янв 2013 17:17
|
Нифертитти_
|
|
|
Девочки из Украины! Скажите, пожалуйста, в Ваших ДЦ на "Больших неделях" для покупки РХ (или ПХ) уровни собираются за три недели или за одну?
|
||
|
14 Янв 2013 18:23
|
небилет
66 лет г. Костанай |
|
|
За три недели сумируются Только можно выписывать всё в единственном экземпляре хочеш несколько забрасывай но тех кто неработает естественно зто уже не твоё но если там вшли подарки их может получить только сам консультант на чей номер закинул а тут проблема он ведь неработает и подарок пропал такчто выбераем и изворачеваемся как можем хитростей очень много но неприятно всё это. Сегодня получили трансформеры ложка и вилка дали ложку приведём гостя до понедельника полуим вторую половину. Да получили сегодня новую скалку подарок Суперр
|
||
|
14 Янв 2013 18:32
|
Нифертитти_
|
|
|
небилет
Спасибо. Но меня интересует ситуация именно в Украине. В нашем ДЦ, чтобы взять РХ или ПХ на уровни определенный, лидерский, VIP или 1000$ нужно положить заказ именно на одной неделе. Собрать заказ для РХ (ПХ) за 2-3 недели нельзя (уровни суммируются только для подарков - те, что по отдельной брошюре). Хочу знать это правило у всех или только у нас? |
||
|
15 Янв 2013 4:24
|
Лилия75
51 год Киев |
|
одна неделя |
||
|
15 Янв 2013 13:55
|
Светлана Кучина
60 лет г. Тверь |
|
|
Вчера на ассамблее получила в подарок вилку-трансформер. Подарок давали только тем, кто на второй неделе сделал заказ не меньше 1500 руб. Ложку-трансформер получат те, кто присутствовал на вчерашней ассамблее, а также сделает квалификационный заказ на третьей неделе. Видимо, в каждом ДЦ свои условия. Хотя в буклете ничего не прописано ни про какие доп. условия - только присутствие на ассамблее. А вилочка хороша!
|
||
|
15 Янв 2013 14:23
|
ЖенькаА
Евгения 50 лет |
|
|
У нас давали набор под роспись, тем, кто сделал на 2 неделе квалификацию.
|
||
|
15 Янв 2013 15:35
|
dyuimovochka
|
|
|
А еженедельники кому-нибудь давали с комментами Г. Архангельского? Я не была на ассамблее, к сожалению
|
||
|
15 Янв 2013 16:03
|
МУКМУК
Москва |
|
Вилки давали перед ассамблеей, а ложки - после. Условие было одно отсидеть всю ассамблею. |
||
|
15 Янв 2013 16:35
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|
|
МУКМУК
Интересно, это какой ДЦ - по сравнению со всем прочим- щедро |
||
|
15 Янв 2013 16:38
|
dyuimovochka
|
|
Ааа, всеж-таки давали...эх... |
||
|
15 Янв 2013 16:43
|
надиня
надежда Россия |
|
|
А у нас не давали, хотя и обещали
|
||
|
15 Янв 2013 17:47
|
МУКМУК
Москва |
|
|
||
|
15 Янв 2013 23:08
|
-Юлия-
Юлия 45 лет Одесса |
|
|
И у нас давали
Одесса |
||
|
16 Янв 2013 1:56
|
Альнюся
63 года Московская область |
|
Подтверждаю!!! Татьяна наша умничка!!! А мне еще и брелок дали за 100% активность группы. Это уж менеджер моя Наталья Хазова молодец!!! |
||
|
16 Янв 2013 2:23
|
натали 7
натали 7 |
|
У нас за 100% активность группы дают -мини-половник. (2 неделя) |
||
|
16 Янв 2013 10:42
|
ЖенькаА
Евгения 50 лет |
|
|
В Самаре брелоки консультантам тоже давали, тем кто сделал 5000, кто сделал больше был второй подарок - поцелуйчик, лидеру по итогам 2-й недели - форма для выпечки "королевская", а менеджерам -по бутылке вина и поцелуйчик, а лидерам продаж вторую бутылку и форму для выпечки, как-то так.
А мини-половники - это уже по итогам больших недель будем получать, менеджер прислала нам всем сообщение - поблагодарила за работу, значит цель группы выполнена. |
||
|
16 Янв 2013 13:59
|
LanaG
51 год Россия |
|
Ого! Щедро Есть стимул работать. А у нас вилочка или ложечка, наугад из мешка, вторая часть набор только тем, кто с гостем, и объемы не причем. Только три места по продажам отметили сумочками. |
||
|
17 Янв 2013 4:12
|
небилет
66 лет г. Костанай |
|
|
Да суперр а вот унас всем менеджерам у кого в группе 100% активности нет запретили выбевать счета , а на 3 неделе без обсуждений 100% в группах как хочеш обязаловка ещё говорят чистый бизнесс после собрания прийти досихпор немогу бред полнейший обозвала нас сегодня с.....ками нецензурно так нас (ЛЮБЯТ)
|
||
|
17 Янв 2013 10:42
|
ЖенькаА
Евгения 50 лет |
|
|
У нас при размещении 15 тыс. руб. на 3 неделе в подарок 2 набора хит-парад.
При покупке 5 терок эрго - 6-я в подарок, набора цветение - 6 пар трансформеров (вилка+ложка), как дарили на ассамблее. |
||
|
17 Янв 2013 10:58
|
dyuimovochka
|
|
Это как это? Кому запретили-менеджерам? И что значит-"обязаловка"?? |
- по сравнению со всем прочим- щедро