Новости Tupperware

Сообщение Автор

13 Янв 2013 1:02

Распечатать сообщение
окулина

Ольга

51 год
Москва

окулинаМои рецепты
Девочки извените меня тупую,но как выглядят эти трансформеры ? Вилка ложка большие или нормального размера и почему трансформеры ,как "работают"?

13 Янв 2013 1:33

Распечатать сообщение
натали 7

натали 7

натали 7Мои рецепты
окулина писал(а):
Девочки извените меня тупую,но как выглядят эти трансформеры ? Вилка ложка большие или нормального размера и почему трансформеры ,как "работают"?

Размер приблизительно, как одноразовые вилка и ложка.
Трансформеры- отдельно ручка и сама ложка или вилка. Только непонятно зачем разбираться ложку и вилку ( для чего и где пользоваться?). Congratulate

13 Янв 2013 1:41

Распечатать сообщение
окулина

Ольга

51 год
Москва

окулинаМои рецепты
Спасибо за быстрый ответ Rose
Можно и не париться на ассамблее ,не так уж и надо!

13 Янв 2013 1:45

Распечатать сообщение
натали 7

натали 7

натали 7Мои рецепты
окулина писал(а):
Спасибо за быстрый ответ Rose
Можно и не париться на ассамблее ,не так уж и надо!

Я тоже так считаю, тем более, что у нас дадут не всем присутствующим, а тем, кто сделал хотя бы мин. Заказ для активности группы. Girl haha
Вот так.

14 Янв 2013 1:32

Распечатать сообщение
небилет

Елена

66 лет
г. Костанай

небилетМои рецепты
А мы всегда узнаём о новостях только на ассамблее просто нас ставят перед фактом, да ещё и подарки меняют ну естественно без талончика и оформления заказа нечего неполучиш у нас насчёт подарков просто удавятся в руки только по одному РП и т.д.вот и выполняй план а Менеджерам в первый день вообще запретили счета выбевать да и обстановка такая что они нехотят чтобы в ДЦ вообще заходили Мы видете мешаим им работать вот такие у нас дела в Цетре, забыла совскм у нас в центре разговаривать вообще нельзя такое ощущение что центр разрушают сознательно были миллионниками а стали нулём вот такие дела

14 Янв 2013 17:17

Распечатать сообщение
Нифертитти_

Тина

Нифертитти_Мои рецепты
Девочки из Украины! Скажите, пожалуйста, в Ваших ДЦ на "Больших неделях" для покупки РХ (или ПХ) уровни собираются за три недели или за одну? hi

14 Янв 2013 18:23

Распечатать сообщение
небилет

Елена

66 лет
г. Костанай

небилетМои рецепты
За три недели сумируются Только можно выписывать всё в единственном экземпляре хочеш несколько забрасывай но тех кто неработает естественно зто уже не твоё но если там вшли подарки их может получить только сам консультант на чей номер закинул а тут проблема он ведь неработает и подарок пропал такчто выбераем и изворачеваемся как можем хитростей очень много но неприятно всё это. Сегодня получили трансформеры ложка и вилка дали ложку приведём гостя до понедельника полуим вторую половину. Да получили сегодня новую скалку подарок Суперр

14 Янв 2013 18:32

Распечатать сообщение
Нифертитти_

Тина

Нифертитти_Мои рецепты
небилет
Спасибо. Но меня интересует ситуация именно в Украине.
В нашем ДЦ, чтобы взять РХ или ПХ на уровни определенный, лидерский, VIP или 1000$ нужно положить заказ именно на одной неделе. Собрать заказ для РХ (ПХ) за 2-3 недели нельзя (уровни суммируются только для подарков - те, что по отдельной брошюре). Хочу знать это правило у всех или только у нас?

15 Янв 2013 4:24

Распечатать сообщение
Лилия75

Лилия

51 год
Киев

Лилия75Мои рецепты
Нифертитти_ писал(а):
Девочки из Украины! Скажите, пожалуйста, в Ваших ДЦ на "Больших неделях" для покупки РХ (или ПХ) уровни собираются за три недели или за одну? hi

одна неделя

15 Янв 2013 13:55

Распечатать сообщение
Светлана Кучина

Светлана

60 лет
г. Тверь

Светлана КучинаМои рецепты
Вчера на ассамблее получила в подарок вилку-трансформер. Подарок давали только тем, кто на второй неделе сделал заказ не меньше 1500 руб. Ложку-трансформер получат те, кто присутствовал на вчерашней ассамблее, а также сделает квалификационный заказ на третьей неделе. Видимо, в каждом ДЦ свои условия. Хотя в буклете ничего не прописано ни про какие доп. условия - только присутствие на ассамблее. А вилочка хороша!

15 Янв 2013 14:23

Распечатать сообщение
ЖенькаА

Евгения

50 лет

ЖенькаАМои рецепты
У нас давали набор под роспись, тем, кто сделал на 2 неделе квалификацию.

15 Янв 2013 15:35

Распечатать сообщение
dyuimovochka

dyuimovochkaМои рецепты
А еженедельники кому-нибудь давали с комментами Г. Архангельского? Я не была на ассамблее, к сожалению Sad

15 Янв 2013 16:03

Распечатать сообщение
МУКМУК

Ирина

Москва

МУКМУКМои рецепты
dyuimovochka писал(а):
А еженедельники кому-нибудь давали с комментами Г. Архангельского? Я не была на ассамблее, к сожалению Sad
У нас еженедельники давали только присутствующим на ассамблее менеджерам. Консультантам придложили их в ближайшем будущем купить.
Вилки давали перед ассамблеей, а ложки - после. Условие было одно отсидеть всю ассамблею.

15 Янв 2013 16:35

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
МУКМУК
Интересно, это какой ДЦ girl_claping - по сравнению со всем прочим- щедро New Year Tree

15 Янв 2013 16:38

Распечатать сообщение
dyuimovochka

dyuimovochkaМои рецепты
МУКМУК писал(а):
только присутствующим на ассамблее менеджерам

Ааа, всеж-таки давали...эх...

15 Янв 2013 16:43

Распечатать сообщение
надиня

надежда

Россия

надиняМои рецепты
А у нас не давали, хотя и обещали Embarassed

15 Янв 2013 17:47

Распечатать сообщение
МУКМУК

Ирина

Москва

МУКМУКМои рецепты
Utenaa писал(а):
МУКМУК
Интересно, это какой ДЦ girl_claping - по сравнению со всем прочим- щедро New Year Tree
Центр Т.Тарановой. У нас никогда консультантов не обижают, все что положено , то выдадут.

15 Янв 2013 23:08

Распечатать сообщение
-Юлия-

Юлия

45 лет
Одесса

-Юлия-Мои рецепты
И у нас давалиSmile

Одесса Romashki

16 Янв 2013 1:56

Распечатать сообщение
Альнюся

Любовь

63 года
Московская область

АльнюсяМои рецепты
МУКМУК писал(а):
Центр Т.Тарановой. У нас никогда консультантов не обижают, все что положено , то выдадут.

Подтверждаю!!! Татьяна наша умничка!!! А мне еще и брелок дали за 100% активность группы. Это уж менеджер моя Наталья Хазова молодец!!! girl_in_love

16 Янв 2013 2:23

Распечатать сообщение
натали 7

натали 7

натали 7Мои рецепты
Альнюся писал(а):
Подтверждаю!!! Татьяна наша умничка!!! А мне еще и брелок дали за 100% активность группы. Это уж менеджер моя Наталья Хазова молодец!!! girl_in_love

У нас за 100% активность группы дают -мини-половник. (2 неделя)good2

16 Янв 2013 10:42

Распечатать сообщение
ЖенькаА

Евгения

50 лет

ЖенькаАМои рецепты
В Самаре брелоки консультантам тоже давали, тем кто сделал 5000, кто сделал больше был второй подарок - поцелуйчик, лидеру по итогам 2-й недели - форма для выпечки "королевская", а менеджерам -по бутылке вина и поцелуйчик, а лидерам продаж вторую бутылку и форму для выпечки, как-то так.
А мини-половники - это уже по итогам больших недель будем получать, менеджер прислала нам всем сообщение - поблагодарила за работу, значит цель группы выполнена.

16 Янв 2013 13:59

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
ЖенькаА писал(а):
В Самаре брелоки консультантам тоже давали, тем кто сделал 5000, кто сделал больше был второй подарок - поцелуйчик, лидеру по итогам 2-й недели - форма для выпечки "королевская", а менеджерам -по бутылке вина и поцелуйчик, а лидерам продаж вторую бутылку и форму для выпечки, как-то так.
А мини-половники - это уже по итогам больших недель будем получать, менеджер прислала нам всем сообщение - поблагодарила за работу, значит цель группы выполнена.

Ого! Щедро good2 Есть стимул работать. А у нас вилочка или ложечка, наугад из мешка, вторая часть набор только тем, кто с гостем, и объемы не причем. Только три места по продажам отметили сумочками.

17 Янв 2013 4:12

Распечатать сообщение
небилет

Елена

66 лет
г. Костанай

небилетМои рецепты
Да суперр а вот унас всем менеджерам у кого в группе 100% активности нет запретили выбевать счета , а на 3 неделе без обсуждений 100% в группах как хочеш обязаловка ещё говорят чистый бизнесс после собрания прийти досихпор немогу бред полнейший обозвала нас сегодня с.....ками нецензурно так нас (ЛЮБЯТ)

17 Янв 2013 10:42

Распечатать сообщение
ЖенькаА

Евгения

50 лет

ЖенькаАМои рецепты
У нас при размещении 15 тыс. руб. на 3 неделе в подарок 2 набора хит-парад.
При покупке 5 терок эрго - 6-я в подарок, набора цветение - 6 пар трансформеров (вилка+ложка), как дарили на ассамблее.

17 Янв 2013 10:58

Распечатать сообщение
dyuimovochka

dyuimovochkaМои рецепты
небилет писал(а):
всем менеджерам у кого в группе 100% активности нет запретили выбевать счета

Это как это? Кому запретили-менеджерам? Shocked Никакой логики не поняла в действии вашего ДЦ...
И что значит-"обязаловка"?? Shocked Shocked Shocked

Наверх