Новости Tupperware

Сообщение Автор

21 Фев 2013 17:05

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Заварочная кружка СК с 20 февраля ушла из каталога

21 Фев 2013 18:19

Распечатать сообщение
Семёновна

Ольга

Москва

СемёновнаМои рецепты
alenmark писал(а):
Вот они - НЕДЕЛИ ЛЮБВИ

http://shop514.narod.ru/2013spec_9-10.html

Utenaa писал(а):
что-то не видно программы для хозяйки. Не разместили преднамеренно или ее действительно не будет

Как не видно? В самом конце ссылки от alenmark и спецы и подарки.

22 Фев 2013 0:03

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

62 года
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
утром ссылка не полностью открывалась, теперь вся открывается girl_claping

Utenaa писал(а):
По акции-то нормально
я имела ввиду мини-скалка дороговата

22 Фев 2013 0:15

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Татьяна 5 писал(а):

"дополнительная насадка для вырезания плетенки на тесте"- это что-то Wink А раньше она была просто "Кружевница", а ещё раньше- "мини-ролик "Кружевной"" Girl haha

22 Фев 2013 1:43

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Татьяна 5 писал(а):

Без условий (сколько помню, либо РХ-ПХ, либо в наборе с чем-то), можно сказать, две скалки, нормально Embarassed

22 Фев 2013 12:54

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

62 года
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
LanaG писал(а):
Без условий (сколько помню, либо РХ-ПХ, либо в наборе с чем-то), можно сказать, две скалки, нормально

у меня она есть, для моих клиентов это дороговато , я уже знаю что на них я не заработаю

23 Фев 2013 2:06

Распечатать сообщение
KIRA*

Кира

Россия

KIRA*Мои рецепты
Татьяна 5 писал(а):

Даже по акции мини-скалка с насадкой дороговата! Я полностью согласна с Татьяной. Классная скалка и насадка о-о-чень хорошая, но цена...((( Что-то спец.предложения становятся все менее интересные(((

23 Фев 2013 2:52

Распечатать сообщение
натали 7

натали 7

натали 7Мои рецепты
KIRA* писал(а):
Даже по акции мини-скалка с насадкой дороговата! Я полностью согласна с Татьяной. Классная скалка и насадка о-о-чень хорошая, но цена...((( Что-то спец.предложения становятся все менее интересные(((

Полностью согласна, мини скалка выходит дороже большой скалки Embarassed ( даже, при условии покупки из каталога на 1566,00)

23 Фев 2013 17:06

Распечатать сообщение
Ванюшкина бабушка

Людмила

66 лет
Россия

Ванюшкина бабушкаМои рецепты
натали 7 писал(а):
Полностью согласна, мини скалка выходит дороже большой скалки ( даже, при условии покупки из каталога на 1566,00)

А впомните,как кто-то рассуждал,что если мы больше будем писать о предметах,которые хотим преобрести,то их нам и дадут.......Вот и получайте! Руководство вероятно думает,что наше желание победит разум....... Она,конечно,хороша.......но не за такие деньги!!!

23 Фев 2013 18:02

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Ванюшкина бабушка писал(а):
А впомните,как кто-то рассуждал,что если мы больше будем писать о предметах,которые хотим преобрести,то их нам и дадут.......

А что, кто-то разве обещал, что дадут забесплатно, даже если мы очень часто будем хотеть их приобрести?? Даже по нашему форуму (по кол-ву предложений о покупке) нетрудно вычислить, что вещь востребованная. И почему она должна быть даром? Если покупать одну (а не десяток прозапас, как многие из нас практикуют Embarassed ), то цена вполне себе нормальная. К слову, в германском каталоге она есть уже давно, сейчас- как раз в пАре с "Кружевницей" за почти 23 евро. По сегодняшнему курсу это 910 (те самые 907 стандартной цены) руб. И ничего, никто не жалуется: каталог есть каталог. По СП у них скалочка тоже есть- гостям "Сердца" за какие-то там подвиги, т.е. тоже не за просто так. Не ворчите, девочки! Хорошо хоть регулярно чем-нибудь "вкусненьким" балуют, востребованным, а то бы мы с вами уже плесенью покрылись, если бы существовал только каталог... Wink

23 Фев 2013 21:15

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
x-nia
Friends

натали 7 писал(а):
Полностью согласна, мини скалка выходит дороже большой скалки ( даже, при условии покупки из каталога на 1566,00)

Никаких условий на неё нет

23 Фев 2013 21:16

Распечатать сообщение
натали 7

натали 7

натали 7Мои рецепты
Как всегда! Для России уже несколько дней назад опубликовали в рублях 9-10 недели, для Украины- в понедельник!!!!!! ПОЧЕМУ, не понятно. Или я не там ищу? Congratulate

23 Фев 2013 21:18

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
натали 7
Нам ещё ничего не запускали Embarassed

23 Фев 2013 21:52

Распечатать сообщение
натали 7

натали 7

натали 7Мои рецепты
LanaG писал(а):
натали 7
Нам ещё ничего не запускали Embarassed

Я имела в виду , что по России уже выложили в интернете
http://shop514.narod.ru/2013spec_9-10.html
, а по Украине -нет

24 Фев 2013 3:42

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Это ведь не официальный сайт. Видно в Украине таких "подвижников" нет Girl haha Кстати, это повод задуматься- место-то вакантно Drinks or Beer

24 Фев 2013 10:45

Распечатать сообщение
Clever54

Новониколаевск

Clever54Мои рецепты
Utenaa писал(а):
Это ведь не официальный сайт. Видно в Украине таких "подвижников" нет Girl haha Кстати, это повод задуматься- место-то вакантно Drinks or Beer

Девочки, на официальном сайте в разделе новости уже тоже есть эта инфа, в пятницу уже была.
http://www.tupperware.ru/news/novosti-kompanii/new-base-page-7017

http://tupperware.ipapercms.dk/Tupperware/Russia/2013/Promo/TWLoveWeeks/

24 Фев 2013 12:27

Распечатать сообщение
натали 7

натали 7

натали 7Мои рецепты
Ура, для Украины появились 9-10 недели, вот ссылочка

http://www.tupperware.in.ua/1361564142.html

Yahoo!

24 Фев 2013 14:39

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
Utenaa писал(а):
Это ведь не официальный сайт.

Свет, нам( Украине) официальный сайт , грубо говоря, "до лампочки".
Цены ведь в другой валюте.

26 Фев 2013 1:12

Распечатать сообщение
Julia -

Юлия

63 года
Днепропетровск, Украина

Julia -Мои рецепты
у нас мини-скалку из пограммы убрали, аллокация. Я ее так ждала, а тут такой облом. Не понимаю зачем выставлять на продажу изделия, которых нет в нужном колличестве. обидно.

26 Фев 2013 8:48

Распечатать сообщение
Afina_

Людмила

55 лет
Нижневартовск

Afina_Мои рецепты
А у нас сказали, что для уровни РУ суммируются только для тех, кто присутствует, для всех остальных набирать суммы по отдельности. unknown
Аллокация на маленькие скалки 67 штук на весь центр... Правда сказали, что потом будет, когда не уточнили.

26 Фев 2013 15:45

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

62 года
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
не поняла, кто присутствует и где? И про сырницы сказали, что их мало
Девочки, акваконтроли ПАРИЖ уже получили где -нибудь?

26 Фев 2013 16:43

Распечатать сообщение
Nadiya_kz

Надия

42 года
Казахстан

Nadiya_kzМои рецепты
В этот раз мне новости прислали в воскресенье. Первый раз такое чтобы до Ассамблеи новости высылали на почту. А сегодня отправили буклет(только цены не в нашей валюте, а в рублях). Я в шоке. wacko1 К чему бы это unknown наверное завлекают чтобы на Ассамблею люди приходили и заказы делали. Girl haha
Или совсем дела туги с продажами раз так расщедрились.

26 Фев 2013 16:56

Распечатать сообщение
Afina_

Людмила

55 лет
Нижневартовск

Afina_Мои рецепты
Татьяна 5 писал(а):
не поняла, кто присутствует и где?

Извиняюсь, может непонятно написала...
Все, кто присутствовал на ассамблее с запуском Недель любви были переписаны в журнал. Для них уровни сумм РУ суммируются. Т.е купив из каталога на 2599 можно купить РУ03 и РУ04. Все остальные консультанты и менеджеры отсутствовавшие на ассамблее при покупке РУ-шек должны набрать 1599 и 2599 из каталога соответственно.

26 Фев 2013 21:12

Распечатать сообщение
Леля1

Казахстан

Леля1Мои рецепты
Afina_ писал(а):

Все, кто присутствовал на ассамблее с запуском Недель любви были переписаны...
На какие хитрости только не идут ДЦ, чтобы заманить нас на ассамблею! Girl haha Girl haha Girl haha

26 Фев 2013 22:29

Распечатать сообщение
ТапперКазахстан

Жанна

45 лет
Казахстан

ТапперКазахстанМои рецепты
Девчата из Казахстан (Актобе) кому нужен Вок из "Вдохновенный шеф повар" по очень хор. цене 37000 тг.

Наверх