Новости Tupperware

Сообщение Автор

27 Фев 2013 12:08

Распечатать сообщение
KIRA*

Кира

Россия

KIRA*Мои рецепты
Nadiya_kz писал(а):
В этот раз мне новости прислали в воскресенье. Первый раз такое чтобы до Ассамблеи новости высылали на почту. А сегодня отправили буклет(только цены не в нашей валюте, а в рублях). Я в шоке. К чему бы это наверное завлекают чтобы на Ассамблею люди приходили и заказы делали.
Или совсем дела туги с продажами раз так расщедрились.

Дела с продажами очень плохие. Раньше в центре народу было - не протолкнуться, приезжала за товаром и проводила там полдня, а теперь свободно, народа нет ни на складе, ни в компьютерной, ни в пуш недели, ни в простые. Больше 5 человек в центре не бывает. У самой продажи стали меньше, так как беру только то, что есть в наличии.

27 Фев 2013 13:30

Распечатать сообщение
kljaksa123

Нюта

41 год
Russia

kljaksa123Мои рецепты
ЗдОрово! Неделя ещё не началась толком, а мини-скалок уже нет!!! Балдею от этих спецпредложений )))

27 Фев 2013 14:30

Распечатать сообщение
натали 7

натали 7

натали 7Мои рецепты
kljaksa123 писал(а):
ЗдОрово! Неделя ещё не началась толком, а мини-скалок уже нет!!! Балдею от этих спецпредложений )))

А у нас и не было, непонятно зачем тогда запускать акцию, если не могут обеспечить все ДЦ, только злить ........ girl_blush2

27 Фев 2013 17:38

Распечатать сообщение
KIRA*

Кира

Россия

KIRA*Мои рецепты
kljaksa123 писал(а):

А нам на ассамблее объявили, что мини скалку могут приобрести только те, у кого есть квалификационный.

27 Фев 2013 17:47

Распечатать сообщение
Леля1

Казахстан

Леля1Мои рецепты
У нас Рп 12,15,14- при условии заказа любого изделия из каталога. 1 Рп- на 1 изделие. Girl haha

27 Фев 2013 18:48

Распечатать сообщение
ЖенькаА

Евгения

50 лет

ЖенькаАМои рецепты
Нам на группу дали 2 мини-скалки... Группа 25 человек.

27 Фев 2013 18:52

Распечатать сообщение
kljaksa123

Нюта

41 год
Russia

kljaksa123Мои рецепты
KIRA* писал(а):
А нам на ассамблее объявили, что мини скалку могут приобрести только те, у кого есть квалификационный.

А нами с квалификационным не приобрести (((

27 Фев 2013 20:20

Распечатать сообщение
mileta

57 лет
костанай казахстан

miletaМои рецепты
Дааааа, чем дальше, тем труднее работать. Год назад на TBS школе нам вскользь сказали , что спец предложений будет меньше, но что на столько я и предположить не могла. Одна из наших премьеров ездила на завод в Алст и во время экскурсии им убедительно объявили, что склады битком забиты каталожными изделиями, мол лучше продавайте!!! Теперь возможно так и будет.

27 Фев 2013 21:13

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

62 года
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
Леля1 писал(а):
Afina_ писал(а):

Все, кто присутствовал на ассамблее с запуском Недель любви были переписаны...
На какие хитрости только не идут ДЦ, чтобы заманить нас на ассамблею!

так нас ,например, не предупреждали об этом заранее, получается не заманиха, а наоборот облом wacko1

27 Фев 2013 21:33

Распечатать сообщение
Clever54

Новониколаевск

Clever54Мои рецепты
Да, со скалками прям бяда, я и на ассамблее была, пришла к открытию ДЦ, а скалок уже не было, хотя склад их выдавал, и народу передо мной было всего четыре человека. А заказы из сервировочной коллекции с недель Франции и России до сих пор комплектуются, жаль, так хочется все получить сразу.

27 Фев 2013 21:42

Распечатать сообщение
olga.krat@mail.ru

olga.krat@mail.ru

56 лет

olga.krat@mail.ruМои рецепты
а у нас прозрачно всё при запуске недель любви сказали про аллокацию, кто набивает заказ . говорят сколько ещё лсталось и сколько уже набито. в аллокации мини скалка, бокалы и императрица, всё остальное- бери -нехочу

27 Фев 2013 23:03

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Есть 5 мини-скалок. Могу поделиться Wink

28 Фев 2013 18:26

Распечатать сообщение
Kurtish

Terra

Восточная Сибирь

KurtishМои рецепты
Utenaa писал(а):
Есть 5 мини-скалок. Могу поделиться

так это ж в "Обмен и продажу некаталожных изделий"!

28 Фев 2013 19:49

Распечатать сообщение
Леля1

Казахстан

Леля1Мои рецепты
Татьяна 5 писал(а):
так нас ,например, не предупреждали об этом заранее, получается не заманиха, а наоборот облом wacko1
А кто должен был вас предупредить? unknown В новостях на каждую неделю чётко прописано: "Не пропускайте еженедельных Ассамблей-помните: они мотивируют, дают вам информацию!" Чего ж вы ещё хотите? girl_bye

01 Мар 2013 0:26

Распечатать сообщение
KIRA*

Кира

Россия

KIRA*Мои рецепты
Леля1 писал(а):
А кто должен был вас предупредить? В новостях на каждую неделю чётко прописано: "Не пропускайте еженедельных Ассамблей-помните: они мотивируют, дают вам информацию!" Чего ж вы ещё хотите?

Все верно! Но менеджеры могли бы и предупредить, они заинтересованы в продажах. Консультанты ведь идут на встречу своим менеджерам, когда им не хватает для выполнения целей. Сидеть на каждой ассамблее по 3 часа - не у каждого есть такая возможность.

01 Мар 2013 2:26

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
[quot e="Kurtish"]так это ж в "Обмен и продажу некаталожных изделий"![/quote]
Ни к чему.... Уже нету Drinks or Beer

01 Мар 2013 2:40

Распечатать сообщение
olga.krat@mail.ru

olga.krat@mail.ru

56 лет

olga.krat@mail.ruМои рецепты
KIRA* писал(а):
Сидеть на каждой ассамблее по 3 часа - не у каждого есть такая возможность.

а у нас асамблеи не длятся более полутора часов

01 Мар 2013 17:35

Распечатать сообщение
Леля1

Казахстан

Леля1Мои рецепты
KIRA* писал(а):
Но менеджеры могли бы и предупредить...
Согласна! Но и менеджеры не всегда знают, что придумал ДЦ! unknown

01 Мар 2013 17:43

Распечатать сообщение
Nadiya_kz

Надия

42 года
Казахстан

Nadiya_kzМои рецепты
mileta писал(а):
Дааааа, чем дальше, тем труднее работать. Год назад на TBS школе нам вскользь сказали , что спец предложений будет меньше, но что на столько я и предположить не могла. Одна из наших премьеров ездила на завод в Алст и во время экскурсии им убедительно объявили, что склады битком забиты каталожными изделиями, мол лучше продавайте!!! Теперь возможно так и будет.

Ну если люди уже наелись этим каталогом и себе и близким эти изделия задарили. Он же постоянно действует. А вот то что ушло из каталога вынь да полож. Летом чаши Очарование не заказывают, а сейчас понадобились клиентам. Или то что было 2 года назад по спец предложению именно в таком цвете нужно. Пусть цены снижают раз склады завалены вот тогда и будет спрос. На сколько знаю не выгодно когда продукция простаивает на складе даже если с истекающим сроком или просроченная (это о продуктах питания)от нее быстрее избавляются. Ну раз видно что нет спроса на этот товар почему его не сделать дешевле или по спец предложению с нормальными условиями?
Леля1 писал(а):
Согласна! Но и менеджеры не всегда знают, что придумал ДЦ! unknown

Можно подумать только ДЦ условия ставит. Им какую инфу прислали так они и выдают,но не всегда честно. Иногда и дополнительные требования выдвигают. Хотя в основном инфу которую пишут здесь об ограничениях с нашей совпадает. Может к нам позже доходит. У нас Ассамблеи по 2-3 часа. Поэтому сейчас не хожу. Жалко потраченного время на дорогу и + еще проведенного там.

01 Мар 2013 22:04

Распечатать сообщение
KIRA*

Кира

Россия

KIRA*Мои рецепты
olga.krat@mail.ru писал(а):
а у нас асамблеи не длятся более полутора часов

Вам везет))), а у нас длятся(((

02 Мар 2013 2:10

Распечатать сообщение
Анастасия Буйло

Анастасия

Анастасия БуйлоМои рецепты
А у нас вот какую штуку сделали,сливочник и вспениватель или императрица или сырница по 1шт. на каждый заказ из каталога на 1тыс.

02 Мар 2013 13:58

Распечатать сообщение
poveda44

ольга

55 лет
россия

poveda44Мои рецепты
Вот Надия пишет про старые спец.предложения.Так в 2011году как раз на 7-8 неделях Вспениватель"мгновение"стоил 729руб.а сливочник 269руб.В 2012г. бокалы Аллегро-599р.,форма Императрица-999р.Найдите старые буклеты и покажите своим хозяйкам,может сразу захотят пока это ещё есть.

02 Мар 2013 15:21

Распечатать сообщение
Нелкин

Нелли

77 лет
Волгоград

НелкинМои рецепты
Во Франции и Бельгии появились новые каталоги.

02 Мар 2013 15:23

Распечатать сообщение
натали 7

натали 7

натали 7Мои рецепты
Нелкин писал(а):
Во Франции и Бельгии появились новые каталоги.

Спасибочки, увидала, вот ссылочка ( Франция)Drinks or Beer

http://tupperware.ipapercms.dk/Tupperware/France/2013/CataluguePrintempsEte2013/

02 Мар 2013 19:40

Распечатать сообщение
ТапперКазахстан

Жанна

45 лет
Казахстан

ТапперКазахстанМои рецепты
Ну значит ждём все в синей расцветке. Недаром недавно на ассамблеи вручали "синий силикон" (форма для кекса, коврик) за прошлые программы, а вот ещё и в спец. предложении вылезло (коврик), к гадалке не ходи. Новая скалка и подложка скорее тоже будут в новом каталоге, салфетницы для влаж. салфеток, разделитель для дет. питания

Наверх