Новости Tupperware

Сообщение Автор

03 Мар 2013 1:44

Распечатать сообщение
Linasa

Лина

Волга

LinasaМои рецепты
Девочки, вот читаю я про ваши ДЦ и прихожу к выводу, что лучше нашего нет! Например, ассамблеи у нас длятся ровно час, плюс-минус 5 минут, не более! По крайней мере, можешь свое время четко планировать.За час всегда можно всю актуальную информацию получить, чего резину-то тянуть? И у нас практически все изделия-спецы всегда есть в наличии (даже аквики новогодние до сих пор не все скупили, стоят, бедолаги, наверное, до следующего нового года).

03 Мар 2013 4:01

Распечатать сообщение
Маргариточка987

Маргарита

Маргариточка987Мои рецепты
Linasa писал(а):
Девочки, вот читаю я про ваши ДЦ и прихожу к выводу, что лучше нашего нет! Например, ассамблеи у нас длятся ровно час, плюс-минус 5 минут, не более! По крайней мере, можешь свое время четко планировать.За час всегда можно всю актуальную информацию получить, чего резину-то тянуть? И у нас практически все изделия-спецы всегда есть в наличии (даже аквики новогодние до сих пор не все скупили, стоят, бедолаги, наверное, до следующего нового года).

Неужели такое возможно в этом царстве-государстве Tapperware. У меня так полное разочарование, требований много- а заказы получаем до полугода. Каталожные изделия по оплаченным счетам ждем с 44 недели. unknown unknown unknown

03 Мар 2013 13:38

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

62 года
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
Леля1 писал(а):
Татьяна 5 писал(а):
так нас ,например, не предупреждали об этом заранее, получается не заманиха, а наоборот облом
А кто должен был вас предупредить? В новостях на каждую неделю чётко прописано: "Не пропускайте еженедельных Ассамблей-помните: они мотивируют, дают вам информацию!" Чего ж вы ещё хотите?

Я лично ничего, у меня есть такая скалка , но не все же имеют возможность посещать ассамблеи каждую неделю, причины бывают разные и уважительные тоже.

Я ,наконец- то, аквики ПАРИЖ получила Rose

03 Мар 2013 15:33

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Татьяна 5 писал(а):
но не все же имеют возможность посещать ассамблеи

Конечно, обидно. Однако, когда изделий мало, приходится принимать какие-то решения, и Д старается поощрить тех, кто из всех своих многообразных занятий, интересов, обязанностей и т.п., TW ставит на первое место..... Ведь в конце концов, это не последний шанс в жизни получить эу скалочку.....

03 Мар 2013 21:01

Распечатать сообщение
Леля1

Казахстан

Леля1Мои рецепты
Utenaa писал(а):
Конечно, обидно. Однако, когда изделий мало, приходится принимать какие-то решения, и Д старается поощрить тех, кто из всех своих многообразных занятий, интересов, обязанностей и т.п., TW ставит на первое место..... Ведь в конце концов, это не последний шанс в жизни получить эу скалочку.....

girl_claping girl_claping girl_claping

03 Мар 2013 22:40

Распечатать сообщение
Nadiya_kz

Надия

42 года
Казахстан

Nadiya_kzМои рецепты
Нелкин и натали 7 спасибо за наводку и ссылку на каталог. Надеюсь то о чем мечтаю войдет в наш каталог ну и цены будут реальные. Цвета понравились.

03 Мар 2013 23:05

Распечатать сообщение
натали 7

натали 7

натали 7Мои рецепты
Nadiya_kz писал(а):
Нелкин и натали 7 спасибо за наводку и ссылку на каталог. Надеюсь то о чем мечтаю войдет в наш каталог ну и цены будут реальные. Цвета понравились.

Не за что! girl_in_love Для того и форум, чтобы обмениваться новостями.

04 Мар 2013 0:14

Распечатать сообщение
ТапперКазахстан

Жанна

45 лет
Казахстан

ТапперКазахстанМои рецепты
сравнивала ранее каталог франции осень-зима 2012/2013 он дублируется с каталогом европейским, который в свою очередь дублирует каталог СНГ, делаем вывод, скорее наш новый на подходе будет дублировать Францию интуиция подсказывает, а вот расцветка силикона....., либо в шоколаде всё останется либо синей расцветкой заменят.

04 Мар 2013 2:43

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Что-то многовато "уходит"........

04 Мар 2013 3:08

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Utenaa писал(а):
Что-то многовато "уходит"........

Светлана..да оно все уходит..приходит..в спецах придет..Болтают туда-сюда одно и то же.
У нас тоже порядка 20 изделий *ушло*,но даже если меняют цвет-тоже в списках *уходящих*.
Термосервирователь у нас был с пипочкой на крышке.Пришел как ваш-белый..с красным дуршлаком.
Силикон стал синим.
Яйцерезка только ушла..пришла мульти-яйцерезка..
УХи на ВентСмарты заменили.
Некоторые серии действительно меняют на новые изделия..а некоторые просто цвет..

04 Мар 2013 15:04

Распечатать сообщение
Леля1

Казахстан

Леля1Мои рецепты
Кто был на ассамблее, что нового?

04 Мар 2013 17:56

Распечатать сообщение
МУКМУК

Ирина

Москва

МУКМУКМои рецепты
Леля1 писал(а):
Кто был на ассамблее, что нового?
У нас дали дополнительно большой миксер в синем цвете - 399 руб и вдохновенный шеф по отдельности по цене спецпредложения

04 Мар 2013 18:38

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
МУКМУК писал(а):
У нас дали дополнительно большой миксер в синем цвете - 399 руб

dance2

04 Мар 2013 19:49

Распечатать сообщение
tatyanavoroncova

Татьяна

Златоуст

tatyanavoroncovaМои рецепты
Набор “Вдохновенный шеф-повар”:
Ковш 2 л., Кастрюли 3,7 л., 7 л., сковорода 26 см., сковорода Вок 38 см
39999
“Вдохновенный шеф-повар”: Кастрюля 7 л.
8276
“Вдохновенный шеф-повар”: Кастрюля 3,7 л.
6507
“Вдохновенный шеф-повар”: Сковорода 26 см.
7972
“Вдохновенный шеф-повар”: Сковорода Вок 38 см.
11737
“Вдохновенный шеф-повар”: Ковш 2 л. 5507

04 Мар 2013 20:42

Распечатать сообщение
ТапперКазахстан

Жанна

45 лет
Казахстан

также дополнительно в РП сервировочная чаша на 3,5 л. с красной крышкой. Запуск новой программы "Разогрейся перед Неделями Рождения!" на 11-13 неделях за квал. заказ 11 нед. - Крист. емкость в синем цвете; РУ 1/4 от квал. заказа Сил. форма "Конфетки" 12 нед. -Крист. емкость в фиолет. цвете; РУ Кувшин "Делюкс" в черном цвете 13 нед. - Крист. емкость в голуб. цвете; РУ Пармезаница из СК РУ с 11-3 нед. Стаканы Очарование "15 лет Успеха" 2 шт.

07 Мар 2013 16:04

Распечатать сообщение
sokolnatalka

74 года

sokolnatalkaМои рецепты
Девочки, кто знает в каком отеле будет проходить конгресс?

07 Мар 2013 19:09

Распечатать сообщение
SAV3376

Светлана

49 лет

SAV3376Мои рецепты
У кого есть информация, что уходит из каталога и. что вернется только в другом цвете?

07 Мар 2013 19:52

Распечатать сообщение
ELENA PREK

ЕЛЕНА

ELENA PREKМои рецепты
А кто-нибудь знает, что уходит из российского каталога?

07 Мар 2013 22:18

Распечатать сообщение
SAV3376

Светлана

49 лет

SAV3376Мои рецепты
Прошла информация, что уходят все селиконовые формы, таппер башня, кулинарный мешок, подложка, скалка, заварочная чашка. Все, что запомнила. Мне не понятно, что уходит совсем, а что меняет цвет?

07 Мар 2013 23:53

Распечатать сообщение
натали 7

натали 7

натали 7Мои рецепты
Сравнила новый весенний каталог -2013 ( франц.издание) с действующим, вот что уходит:
-компактус для масла А89;
-кулинарный мешок Г02;
-большой миксер Г11;
-коллекция ножей" Профессионал";
-сито Г26;
-прямоугольные Акваконтроли;
-сервировочная коллекция;
-термосервирователь В37.

Я думаю, что это не весь список, но не факт , что вышеперечисленные изделия уйдут в нашем варианте каталога dance2
Если , что- то не заметила, подправите Yahoo! Yahoo!

08 Мар 2013 0:27

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
а как без сита? unknown Да и СК жалко будет sharik

08 Мар 2013 0:43

Распечатать сообщение
натали 7

натали 7

натали 7Мои рецепты
Utenaa писал(а):
а как без сита? unknown Да и СК жалко будет sharik

Не факт, что этих позиций не будет в нашем варианте каталога.
Может и будут.....

08 Мар 2013 1:07

Распечатать сообщение
ТапперКазахстан

Жанна

45 лет
Казахстан

Судя по анализу вышедших новых каталогов Европы и так разрекламированной новой скалки, подложки, мини скалки, это все предвестники того что выпечка станет "синей". СК возможно снимут. возможно появиться УХ с новой винтиляцией. Детская серия д. б. более разнообразной, а так всё тоже самое.

08 Мар 2013 2:16

Распечатать сообщение
Маргариточка987

Маргарита

Маргариточка987Мои рецепты
http://tupperware.ipapercms.dk/Tupperware/Nordics/EE/2013/Magazine/SpringSummerRussian/-Новый каталог Прибалтика Лето 2013

08 Мар 2013 2:42

Распечатать сообщение
натали 7

натали 7

натали 7Мои рецепты
Маргариточка987 писал(а):
http://tupperware.ipapercms.dk/Tupperware/Nordics/EE/2013/Magazine/SpringSummerRussian/-Новый каталог Прибалтика Лето 2013

В этом варианте есть Термосервирователь, кулинарный мешок, сервировочная коллекция, вообщем нужно ожидать свой вариант каталога.......... Smile

Наверх