Новости Tupperware

Сообщение Автор

08 Мар 2013 12:55

Распечатать сообщение
ТапперКазахстан

Жанна

45 лет
Казахстан

ТапперКазахстанМои рецепты
Одним словом выпечка СИНЯЯ, что-то не аппетитно совсем.

08 Мар 2013 14:57

Распечатать сообщение
Boni

Natali

50 лет
Украина

BoniМои рецепты
ТапперКазахстан писал(а):
Одним словом выпечка СИНЯЯ, что-то не аппетитно совсем.

наоборот очень даже приятно и главное нет следов от шоколадной выпечки и эстетично смотрится Romashki

08 Мар 2013 15:26

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Boni писал(а):
главное нет следов следы от шоколадной выпечки и эстетично смотрится

ну, не знаю: на коричневом тоже ничего "лишнего" не видно, а цвет всё же не такой похоронно-болотный... (имхо Wink ) А вообще, к вопросу об использовании: у меня бОльшая часть форм красного цвета, есть оранжевые и даже голубая, так вот подгорелости прекрасно бесследно отчищаются жёсткой стороной обычной губки для мытья посуды.

08 Мар 2013 15:40

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Мне даже очень нравится каталог..яркий..летний...и многим нравится.На желтых изделиях для выпечки была плохо видна маркировка..теперь замечаетельно.Так что во всем можно найти плюсы.

08 Мар 2013 16:43

Распечатать сообщение
ТапперКазахстан

Жанна

45 лет
Казахстан

Дорогие хранительницы очага! Всех с праздником! Побольше нам с Вами продаж и отличных (нужных) презентов.

08 Мар 2013 16:55

Распечатать сообщение
Ulen10

Юлия

38 лет
Россия

Ulen10Мои рецепты
Дорогие форумчанки!!!С 8 МАРТА!!! Rose girl_claping Семейного очага и приятных сюрпризов Romashki

09 Мар 2013 3:53

Распечатать сообщение
Boni

Natali

50 лет
Украина

BoniМои рецепты
x-nia писал(а):
ну, не знаю: на коричневом тоже ничего "лишнего" не видно, а цвет всё же не такой похоронно-болотный... (имхо Wink ) А вообще, к вопросу об использовании: у меня бОльшая часть форм красного цвета, есть оранжевые и даже голубая, так вот подгорелости прекрасно бесследно отчищаются жёсткой стороной обычной губки для мытья посуды.

у меня не отчищается с красных, ну да ладно, от этого они не потеряли свою функциональность, будем считать, что они немного подзагорели Wink

09 Мар 2013 16:57

Распечатать сообщение
Буськариус

Рязань

БуськариусМои рецепты
Добрый день! Конгресс в Израиле будет транслироваться в онлайне))))) girl_claping http://www.tupperware.cc
Расписание трансляций - http://www.tupperware.su/default.aspx?SectionId=138

09 Мар 2013 17:26

Распечатать сообщение
Clever54

Новониколаевск

Clever54Мои рецепты
Дамы, а когда каталог весна приходит?

И еще вопросик. если выполнить условия для ру на 9 неделе, а на 10 надо снова выполнять для ру?

Спасибо! Значит правильно понимаю.

09 Мар 2013 17:44

Распечатать сообщение
olga.krat@mail.ru

olga.krat@mail.ru

56 лет

olga.krat@mail.ruМои рецепты
Clever54 писал(а):
а на 10 надо снова выполнять для ру?

да

10 Мар 2013 22:00

Распечатать сообщение
ВаляСБ

Валя

Россия

ВаляСБМои рецепты
Условия покупки РУ - единовременный заказ изделий из каталога на определенную сумму. Выгодно набирать заказы на 2599 руб. и купить две РУ, т.к. РУ суммируются.

10 Мар 2013 22:39

Распечатать сообщение
Clever54

Новониколаевск

Clever54Мои рецепты
девочки, у нас рп 14 уже не бьется, жаль.

10 Мар 2013 23:47

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

69 лет
Пермь

CornisМои рецепты
ВаляСБ писал(а):
Выгодно набирать заказы на 2599 руб. и купить две РУ, т.к. РУ суммируются.

У нас не суммируется Embarassed

11 Мар 2013 0:06

Распечатать сообщение
ТапперКазахстан

Жанна

45 лет
Казахстан

Запуск новой программы "Разогрейся перед Неделями Рождения!" на 11-13 неделях за квал. заказ 11 нед. - Крист. емкость в синем цвете; РУ 1/4 от квал. заказа Сил. форма "Конфетки" 12 нед. -Крист. емкость в фиолет. цвете; РУ Кувшин "Делюкс" в черном цвете 13 нед. - Крист. емкость в голуб. цвете; РУ Пармезаница из СК РУ с 11-3 нед. Стаканы Очарование "15 лет Успеха" 2 шт.

11 Мар 2013 9:47

Распечатать сообщение
Clever54

Новониколаевск

Clever54Мои рецепты
Запуск новой программы "Разогрейся перед Неделями Рождения!" на 11-13 неделях за квал. заказ 11 нед. - Крист. емкость в синем цвете; РУ 1/4 от квал. заказа Сил. форма "Конфетки" 12 нед. -Крист. емкость в фиолет. цвете; РУ Кувшин "Делюкс" в черном цвете 13 нед. - Крист. емкость в голуб. цвете; РУ Пармезаница из СК РУ с 11-3 нед. Стаканы Очарование "15 лет Успеха" 2 шт.

Жанна, а программы в России и Казахстане совпадают?
Уточните, пжлст, кристальные емкости за уровни? остальные предложение РУ, уровни суммируются?

11 Мар 2013 10:50

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Крист. емкость в синем цвете; РУ 1/4 от квал. заказа Сил. форма "Конфетки" 12 нед. -Крист. емкость в фиолет. цвете; РУ Кувшин "Делюкс" в черном цвете 13 нед. - Крист. емкость в голуб. цвете; РУ Пармезаница из СК РУ с 11-3 нед. Стаканы Очарование "15 лет Успеха" 2 шт.

ну прям сплошные "новинки"! Sad

11 Мар 2013 12:45

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
x-nia писал(а):
ну прям сплошные "новинки"!

Girl haha Good

11 Мар 2013 12:52

Распечатать сообщение
ТапперКазахстан

Жанна

45 лет
Казахстан

Ранее все программы совпадали, сейчас заканчиваются "Недели любви" (только обложка буклета в РК немного другая) условия одни и те же, Распродажа на "Масленницу" всё тоже самое (большой миксер квик+ чаша СК с красной крышкой на 3,5л.) данную информ. я описала 04 марта (стр. 626) следите за новостями. прозондируйте в своём ДЦ.
подарки за активность Крист. ёмкости не суммируются, а РУ за 1/4 квал. заказа (у вас это что-то районе 5500 руб, да. возможно на сег. ассамблеи озвучат.

11 Мар 2013 20:36

Распечатать сообщение
stashDi

Диана

44 года
Одесса

stashDiМои рецепты
ЙФыц

11 Мар 2013 21:23

Распечатать сообщение
volgayug

volga

волга

volgayugМои рецепты
Уходят из каталога: или меняют цвет:замесочное блюдо 3 литра,миксер катк,Максимилиан,емкостьдля смешивания,большой миксер,сито,компактус фаворит, сил. Принцесса,подложка,сил.коврик,зачаточная чашка Ск,скалка,терка с насадками,кулинарный мешок , все ножи профессионал,варежка для авто-все,Солнышко,микроплюс 2,25 круглая,экспресс обед 475,,сил .кисточка,пельменница,чаша веселый кулинар на 650мл желтая,кокотница 250мл,мерные ложечки,Королевская форма,микроплюс на 1 литр,СК сливочник,поваренок,эко бутылка на 750 зеленая,Цветок,ультрапро на2,5л, и на 1,5 литра,эвенкам-обед на 1,5 и на700мл.

11 Мар 2013 21:37

Распечатать сообщение
ТапперКазахстан

Жанна

45 лет
Казахстан

новый каталог будет как Прибалтийский всё в синем цвете.

11 Мар 2013 22:04

Распечатать сообщение
olga.krat@mail.ru

olga.krat@mail.ru

56 лет

olga.krat@mail.ruМои рецепты
девочки , с Украины, подскажите новости, а то у нас неделя выходная, так как все основные в Израиле на конгрессе Drinks or Beer

11 Мар 2013 22:11

Распечатать сообщение
ТапперКазахстан

Жанна

45 лет
Казахстан

РП расширили: Двой. замес. блюдо в салат. цвете на 5 л. (франц. выпечка), контейнер универсал (квадрат.), вставка дуршлаг "Профи", контейнеры для чая в черн. цвете 250 мл и 560 мл, большой миксер и чаша СК на 3,5 л.

11 Мар 2013 22:15

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
новый каталог будет как Прибалтийский всё в синем цвете.

Т.е. все из СК уходит?

11 Мар 2013 23:58

Распечатать сообщение
ТапперКазахстан

Жанна

45 лет
Казахстан

завар. чашка, сливочник и масленку я что-то не увидела в др. ЕС новых каталогах (коллекция СК), возможно эти позиции выпадут. хотя кто знает, у нас без чашки чая никуда...

Наверх