Новости Tupperware

Сообщение Автор

12 Мар 2013 0:11

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
ТапперКазахстан писал(а):
завар. чашка, сливочник и масленку я что-то не увидела в др. ЕС новых каталогах (коллекция СК), возможно эти позиции выпадут. хотя кто знает, у нас без чашки чая никуда...

У нас их никогда и не было.только в спецпредложениях.

12 Мар 2013 0:24

Распечатать сообщение
ТапперКазахстан

Жанна

45 лет
Казахстан

ТапперКазахстанМои рецепты
значит для СНГ оставят, а вообще наши с вами каталоги по многим позициям схожи. наберемся терпения.

12 Мар 2013 0:37

Распечатать сообщение
Linasa

Лина

Волга

LinasaМои рецепты
Девочки, подскажите, пожалуйста, в какую цену РП двойное замесочное блюдо?И какой объем? Не была сегодня на ассамблее.

12 Мар 2013 0:53

Распечатать сообщение
SAV3376

Светлана

49 лет

SAV3376Мои рецепты
объем 5 л,- спец. цена 1429 р.

12 Мар 2013 8:57

Распечатать сообщение
Clever54

Новониколаевск

Clever54Мои рецепты
По официально заявленной информации уходят из каталога заварочная чашка, мини-замесочное блюдо Г35, контейнер для бутеров с рисунком живая вода.
на 11 неделе много РП, видимо готовятся к запуску нового каталога.

Дамы, подскажите, а образец из каталога взять со скидкой 40% по цене из каталога или 40% от цены консультанта? Спасибо.

12 Мар 2013 10:13

Распечатать сообщение
Afina_

Людмила

55 лет
Нижневартовск

Afina_Мои рецепты
Clever54 писал(а):
Дамы, подскажите, а образец из каталога взять со скидкой 40% по цене из каталога или 40% от цены консультанта?

По цене из каталога.

12 Мар 2013 11:54

Распечатать сообщение
Linasa

Лина

Волга

LinasaМои рецепты
SAV3376 писал(а):
объем 5 л,- спец. цена 1429 р.

Спасибо!

12 Мар 2013 20:54

Распечатать сообщение
Clever54

Новониколаевск

Clever54Мои рецепты
Стартовала Акция - «ЦЕНЫ тают»
С 13 по 26 марта вас ждут скидки более чем на 80 изделий!
http://www.tupperware.ru/xchg/ru/hs.xsl/7052.html

12 Мар 2013 21:07

Распечатать сообщение
Поляночка

Елена

россия.самара

ПоляночкаМои рецепты
Спасибо за новости....за Акцию.Не знали. Rose

12 Мар 2013 21:41

Распечатать сообщение
Clever54

Новониколаевск

Clever54Мои рецепты
Девушки, я сейчас конгресс смотрела, там новый каталог представляли - все в сине-голубом цвете, красиво, и цвет изделий гуакомоле будет на неделях рождения, будет новый уровень от 5999 рублей РУ чайник 2,4 литра со свистком от шефа, стоял визг в зале. И еще кастрюльку на 19 литров представляли с мексиканским названием, одновременно можно приготовить две индейки и три курицы, будет стоить "не дороже денег", и еще много говорили о новой системе квалификации консультанта, чет показалось сложно.
Зачитывали. что ушло из каталога, запомнила, что подставка под ножи, ножи от шефа, терка веселый кулинар, все изделия микроплюс, экспресс обед, ультры круглые, форма силиконовая цветок, поваренок, кокотницы, автомобильные микрофибры, чашка (будет стакан с трубочкой той же емкости).

12 Мар 2013 22:14

Распечатать сообщение
Поляночка

Елена

россия.самара

ПоляночкаМои рецепты
[quote="Clever54"]Девушки, я сейчас конгресс смотрела, там новый каталог пр

CСпасибо за информацию. Romashki Будем ждать новый каталог.Наверное,почти как у французов...где то была информация.. А запуск новых Спецпредложений был? Есть интересное,что-нибудь? Спасибо!

12 Мар 2013 22:15

Распечатать сообщение
ТапперКазахстан

Жанна

45 лет
Казахстан

класс!

13 Мар 2013 0:07

Распечатать сообщение
Clever54

Новониколаевск

Clever54Мои рецепты
В каталоге будет мегамиллиан (если немного попутала - простите). лоток для замораживания на 600 мл, маринадница плюс панировка. Все гостям будут микромилианы в красном цвете, и в зале всем вручили. компактусы с цветными крышками - зеленый, красный, синий.
на неделях рождения - определенный уровень -двойной дуршлаг (-50%)
лидерский уровень - карусель в зеленом цвете, вип - сотейник от шефа 2,8 л. комбайн на ладошке для гостей. РУ - поваренок (кувшин 200 мл, терка) от 1599, РУ кувшин очарование + 4 кружки - от 2599. Поливочная система ?алодея?, что-то для подоконника типа трансформера - выращивать пряную зелень или что б цветы не засохли (видно было плохо - только картинка), нож сантоку 18 см + разделочные доски 2, стаканы очарование - 2.
спецпредложение - определенный уровень умный холодильник высокий 1,8 л, лидерский - плоский УХ 1,8 л, вип - Умн. холод. -4,4 л. Все это позволит сохранить 4,4 л. фруктов.
Ковш от шефа 2,4 л с салфеткой, чтоб увидеть улыбку Дж. новая коллекция универсал 10 л, 7,5 л, 4,5 л, 2,75сл, 1,4 л (всего 26л),
цвета - голубой, красный и малиновый.
В каталоге - мерный кувшин особой формы с наклонной шкалой для удобства, набор всегда с собой, бутылки 450 и 750 мл и стаканы такой же емкости.

Может еще чего вспомню к завтра. Подарки там вручали - карусели в новом цвете, наборы косметики, новые каталоги. И так позитивно все и весело.

мне показалось, что новый каталог больше похож на латвийский.
А с завтрешней недели много спец цен, и аквики есть, и терка макарена, и карусель в фиолетовом цвете.

13 Мар 2013 1:11

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
Clever54
Огромное спасибо за новости!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Мар 2013 1:39

Распечатать сообщение
olga.krat@mail.ru

olga.krat@mail.ru

56 лет

olga.krat@mail.ruМои рецепты
Clever54
большущее спасибо за новости Yahoo! Yahoo! Yahoo!

13 Мар 2013 10:50

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Clever54
Спасибо!!! sharik

13 Мар 2013 12:01

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
Спасибо Rose

13 Мар 2013 12:13

Распечатать сообщение
ТапперКазахстан

Жанна

45 лет
Казахстан

Clever54 дайте пожалуйста ссылочку на Конгресс

13 Мар 2013 12:15

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
ТапперКазахстан
на предыдущей странице

13 Мар 2013 12:56

Распечатать сообщение
Анастасия Буйло

Анастасия

Анастасия БуйлоМои рецепты
http://tupperware.ipapercms.dk/Tupperware/Nordics/EE/2013/Magazine/SpringSummerRussian/ если на латвийский,тогда что-то такое,а как же кружки очарование?

13 Мар 2013 15:12

Распечатать сообщение
Clever54

Новониколаевск

Clever54Мои рецепты
Наш каталог идет под названием сезон открытий. По ссылочке похож, только наш весь был в зелено-голубых цветах, и очень запомнились компактусы с разноцветными крышками, зеленый прям изумрудным показался, вкусный цвет.
А предложения на эту неделю известны? Терка макарена есть в РП - это вещь стоящая? Я постоянно суп с клецками варю, столько на них времени трачу, кулинарным мешком не получается.

13 Мар 2013 15:23

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Clever54 писал(а):
Терка макарена есть в РП - это вещь стоящая?

как и большинство вещей подобного класса,- игрушка, конечно Embarassed Ложкой брать тесто получится намного быстрее. Но из Макарены получаются маленькие такие "колбаски" - прикольно Good
Clever54 писал(а):
мерный кувшин особой формы с наклонной шкалой для удобства

это не ВК, случайно? http://forum.say7.info/post2027307.html#2027307

13 Мар 2013 15:31

Распечатать сообщение
Clever54

Новониколаевск

Clever54Мои рецепты
Похож, выглядит более современно (у меня с мостами вантовым и ассоциируется wacko1) и полимер тоже по-другому выглядит. Емли брали на неделях набор веселый кулинар -кувшин и терки, такой примерно по качеству и расцветке, в каталогах прибалтийских есть картинки.

13 Мар 2013 15:41

Распечатать сообщение
Нифертитти_

Тина

Нифертитти_Мои рецепты
Такой, наверно (стр.21)
http://tupperware.ipapercms.dk/Tupperware/Nordics/EE/2013/Magazine/SpringSummerRussian/
umnik

13 Мар 2013 15:41

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Анастасия Буйло писал(а):
http://tupperware.ipapercms.dk/Tupperware/Nordics/EE/2013/Magazine/SpringSummerRussian/ если на латвийский,тогда что-то такое,а как же кружки очарование?

Прибалтийский и российский всегда отличаоись..были аналогичн изделия..но чтоб один в один не было никогда.Мы относимся к СКандинавии.
Наши кухни( в смысле питания) отличаются и, конечно, потребности в изделиях тоже отличаются.

Наверх