Новости Tupperware
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
13 Мар 2013 15:42
|
x-nia
Москва |
|||
если как в Нордике- то это он и есть, только рисунок обновили и крышечку добавили. И, да, полимер выглядит другим- "мутноватым", но это могли просто красителя немного добавить. Не люблю этот кувшин, короче: у меня всё время по нему стекает больше, чем из него льётся |
||||
|
13 Мар 2013 16:13
|
Clever54
Новониколаевск |
|||
Да-да. Кстати, насчет кухни, вчера они все про борщи и котлеты шутили, типа фукака как несовременно. Уклон был на быстрое приготовление продуктов, зелень с собой, вода. Для детей формочки для мороженного. Апофеозом всего действа была кастрюлька на 19 литров для всей родни, ну и холодец там можно готовить. |
||||
|
13 Мар 2013 19:03
|
Лариса1
56 лет |
|||
Ну, Лора, это понятие совсем не подходит. Да, кухни наши разные. НО... Казахская и украинская кухни-это вообще : небо и земля. А каталог у нас общий.
А я не люблю его за то , что он всё время падает ( когда пустой). Это так раздражает... |
||||
|
13 Мар 2013 19:06
|
x-nia
Москва |
|||
Ларис, видимо, сказывается общее советское прошлое- точнее, отношение к готовке. А прибалты- они, эта, всегда от нас отличались
Чем он точно хорош,- так это тем, что в него удобно "паркуется" Волшебная мельница |
||||
|
13 Мар 2013 19:14
|
Лариса1
56 лет |
|||
Это факт! Но, и казахи тоже( во всяком случае по отношению к Украине). Ну, чего у нас общего?
Сало и борщ? Вареники на пару? |
||||
|
13 Мар 2013 19:17
|
olga.krat@mail.ru
olga.krat@mail.ru 56 лет |
|||
|
на цветном буклеле цены падают 11-13 есть намек на то что еще 80 наименований изделий можно купить по привлекательй цене
девченочки кто располагает списком со скидочками, поделитесь! наш дц Украинский ещё неделю будет закрыт, до прибытия с конгресса, а так кортит узнать побыстрее |
||||
|
13 Мар 2013 19:20
|
x-nia
Москва |
|||
я говорила про отношение к готовке, а не про меню. Напр., где-то еду с собой будут брать на работу чаще заботясь о своём здоровье, у нас- чаще из экономии. Где-то нормально завтракать-обедать-ужинать в ресторанчике или кафе, у нас это скорее считается "неправильным" и моральный приоритет- за домашней готовкой. У нас до сих пор консервы у многих- часть зимнего выживания и экономии, в Европе же чаще такое делают, чтобы себя побаловать чем-то особенным... Где-то спокойно относятся к полуфабрикатам на каждом шагу, а мы- только если после слова "полуфабрикат" следуют слова "собственного приготовления" и т.п. И таких тонкостей всегда тысячу можно отыскать, если заморочиться. Мы с вами и с казахами намного дольше в одной стране жили, чем с прибалтами, это не могло не сказаться- наше "продуктовое изобилие", "развитость советского общепита", невозможность купить не то что морозильник- нормальный холодильник! и т.п. |
||||
|
13 Мар 2013 19:34
|
Лариса1
56 лет |
|||
Аааа, ясно! Хотя, у нас тоже прогресс идёт вгору: если денежки есть(или нормально зарабатываешь), то с собой не хочется тащить еду. Ведь забегаловок на каждом шагу миллион!Ну, во всяком случае, в больших городах.
У меня 2 холодильника, и морозилка на 8 ящиков
Обещаю, больше не буду "загружать" тему |
||||
|
13 Мар 2013 21:59
|
ТапперКазахстан
Жанна 45 лет Казахстан |
|||
|
||||
|
13 Мар 2013 21:59
|
Clever54
Новониколаевск |
|||
|
Могу свои озвучить почти 50% скидка, кувшин бриллиант 2 л, акваконтроль 2,9 л, молоток от шефа, акваконтроль 4,6 л, терка макарена с лопаткой желтая, стакан бонвояж, карусель в фиолетовом цвете, мегамиллиан 7,5 л в фиолетовом цвете, сьакан бриллиант 2 шт 475 мл, чаша в форме цветка для шашлыков, минимакс воронка желтая, контейнер универсал 350 мл фиолетовый, все из вдохновленного шеф-повара по одиночке, большой миксер, чаша из ск 3,5 л с красной крышкой, стакан очарование с логотипом.
У меня всегда почти обед с собой, просто рядом нет ничего. чтоб поесть или просто перекусить. столовой или буфета тоже, только заказывать можно еду в контейнерах одноразовых, ну и обеденный перерыв короткий, а вот микроволновая печь почти во всех кабинетах. так что мне актуально, чтоб компактно. удобно или быстро на месте сварганить. |
||||
|
13 Мар 2013 22:09
|
ТапперКазахстан
Жанна 45 лет Казахстан |
|||
|
также конт. для чая 250 и 560 мл. в черн/красн. цветах; "Франц. выпечка" 5 л. в салат. цвете; дуршлаг "Профи"
|
||||
|
13 Мар 2013 22:21
|
Берегиня
74 года Сторона родная |
|||
|
Скорей бы наши вернулись с конгресса и ДЦ заработал в штатном режиме. Думаю, предложения будут разниться
|
||||
|
14 Мар 2013 10:52
|
x-nia
Москва |
|||
Лариса, я про советское. Спорим, у твоей мамы был один-единственный холодильник с крооошечной морозилкой на 20л?! |
||||
|
14 Мар 2013 11:39
|
Yamashi
Москва |
|||
Наш ДЦ не выставил еще листовки на сайт, у кого бы подсмотреть, а? |
||||
|
14 Мар 2013 12:17
|
Clever54
Новониколаевск |
|||
В Москве у Бережицких есть листовка, в Питере у Ввсильевых. От регионов есть отличия. |
||||
|
14 Мар 2013 13:07
|
Лариса1
56 лет |
|||
Не-а, солнце, не угадала!
Моя мама работала в торговле, очень крутой дамой.Всё самое новое :и еда, и одежда, и техника, было у нас.
Но, да , ты права: основное население жило по другой схеме. |
||||
|
14 Мар 2013 16:43
|
Nadiya_kz
42 года Казахстан |
|||
|
Clever54"
У нас кувшин бриллиант 2 л, акваконтроль 2,9 л, молоток от шефа, акваконтроль 4,6 л, карусель в фиолетовом цвете, мегамиллиан 7,5 л в фиолетовом цвете, стакан бриллиант 2 шт 475 мл, чаша в форме цветка для шашлыков уже в среду не было. А остальное вроде нет по списку, но есть другие товары. Я так и не поняла в выходные прислали новости на 11-13 неделю,а к началу программы уже практически ничего не осталось. P.S. Что касается каталога думаю каталог один потому что в Казахстане живут не только казахи, но и русские и другие нации. И кухни и потребности схожие. Вот и спрос на товары практически тот же. |
||||
|
14 Мар 2013 18:35
|
Boni
50 лет Украина |
|||
|
у меня очень много друзей в Казахстане живет, так вот, там очень много украинцев, особенно с западной Украины. Два моих друга-казаха, женаты на украинках, так что у них кухня дома, практически вся украинская
|
||||
|
14 Мар 2013 19:15
|
ТапперКазахстан
Жанна 45 лет Казахстан |
|||
. Продлили спец. для гостей на 11 неделю. Сливочник-вспениватель, чайный набор, мини-скалку "Весёлый кулинар", бокал "Аллегро" |
||||
|
14 Мар 2013 20:38
|
Берегиня
74 года Сторона родная |
|||
|
Жанна, спасибо. Но скалки, наверное, нет на складе - у нас она в программе в среду кончилась.
|
||||
|
14 Мар 2013 21:14
|
Clever54
Новониколаевск |
|||
у нас вечером уже ОПЯТЬ появилось то, чего не было, добавили еще (со слов дежурного менеджера), получилось заказать то, что нужно. |
||||
|
14 Мар 2013 21:31
|
T.Н.
|
|||
Прошу прощения, о каких листовках идет речь? |
||||
|
14 Мар 2013 21:44
|
Леля1
Казахстан |
|||
|
||||
|
14 Мар 2013 22:30
|
Буськариус
Рязань |
|||
|
Добрый вечер! У нас огромный перечень (Цены тают) выложили на сайте
http://www.tupperware.su/default.aspx?SectionId=138 |
||||
|
14 Мар 2013 23:55
|
Clever54
Новониколаевск |
|||
|
Ух ты, как у вас интересно и много всего.
|

для всей родни, ну и холодец там можно готовить.
кто располагает списком со скидочками, поделитесь!
наш дц Украинский ещё неделю будет закрыт, до прибытия с конгресса, а так кортит узнать побыстрее