Новости Tupperware

Сообщение Автор

07 Апр 2013 20:49

Распечатать сообщение
Ла-й-ла

Украина

Ла-й-лаМои рецепты
Boni писал(а):
Полная цена набора была 149 грн

Да, у всех разные варианты стандартной цены Smile
до Нового года,когда этот набор шел на подарки озвучивали цену 225грн
сейчас вроде стандартная цена 189грн.... unknown

08 Апр 2013 17:57

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Девочки, у все условие для получения замесочного блюда 1 л , оплата стартового заказа 11-12 апреля?

08 Апр 2013 21:54

Распечатать сообщение
ВаляСБ

Валя

Россия

ВаляСБМои рецепты
Условие для получения зам. блюда - стартовый заказ, про сроки оплаты ничего не говорилось.

08 Апр 2013 22:24

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Опять самодурство... Sad girl_devil

08 Апр 2013 23:36

Распечатать сообщение
ТапперКазахстан

Жанна

45 лет
Казахстан

ТапперКазахстанМои рецепты
а нам сегодня на ассамблеи раздавали салатную пара "Аллегро" в черном цвете.

09 Апр 2013 12:37

Распечатать сообщение
naanla

na

46 лет
харьков

naanlaМои рецепты
что всем РАЗДАВАЛИ? и без условий

09 Апр 2013 13:16

Распечатать сообщение
kljaksa123

Нюта

41 год
Russia

kljaksa123Мои рецепты
И нам выдали вчера по паре "Элегантность" ))) В синем!

09 Апр 2013 13:32

Распечатать сообщение
натали 7

натали 7

натали 7Мои рецепты
kljaksa123 писал(а):
И нам выдали вчера по паре "Элегантность" ))) В синем!

Я думаю, что давали всем, ведь не будут просто так писать в листовках wacko1

Нам давали без условий, даже давали гостям. girl_in_love

Кто слышал, 0 13-14 апреле?
Цитата:
Приходите в ДЦ с Вашим консультантом и узнайте о спец.предложениях", будут еще доп.спец.предложения ???? :

09 Апр 2013 13:38

Распечатать сообщение
naanla

na

46 лет
харьков

naanlaМои рецепты
LanaG писал(а):
Девочки, у все условие для получения замесочного блюда 1 л , оплата стартового заказа 11-12 апреля?

а если оплатить 11 апреля -75уе и 12 апреля-75уе что два можно получить?

09 Апр 2013 14:43

Распечатать сообщение
ВаляСБ

Валя

Россия

ВаляСБМои рецепты
Нам дали Элегантность при условии заказа на 600 руб., т.е. активным консультантам.

09 Апр 2013 17:52

Распечатать сообщение
Kaira A

Kaira

39 лет
312

Kaira AМои рецепты
Девочки, Что означает крестик на УХ? С кружочками то все понятно. а вот крестик не пойму?? Спросила у нашего Д, на что ответила что просто хранить. Сижу и голову себе ломаю. В Каталоге на старых УХ на картинке крестиком зачеркнут холодильник, а под ним баклажаны, помидоры, банан, авокадо. Что это значит?

09 Апр 2013 18:11

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Kaira A писал(а):
Каталоге на старых УХ на картинке крестиком зачеркнут холодильник, а под ним баклажаны, помидоры, банан, авокадо. Что это значит?

Это значит, что данные продукты в холодильнике не хранят. Им достаточно при комнатной темп хранения

09 Апр 2013 18:27

Распечатать сообщение
Kaira A

Kaira

39 лет
312

Kaira AМои рецепты
Sena
Спасибо. Я так и думала. И еще такой вопрос:в какой стране производят силиконовые формы? Это медицинский силикон?

09 Апр 2013 18:36

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Kaira A писал(а):
Это медицинский силикон?

с какой бы стати? Обычный пищевой. Делают в Бельгии, Китае, Мексике. Сейчас к нам идёт в основном "китайский".

09 Апр 2013 21:14

Распечатать сообщение
ТапперКазахстан

Жанна

45 лет
Казахстан

поспорю. как такового пищевого силикона не существует, есть силикон "медицинский" и "технический", последний использ. в дешёвых китайских формах для выпечки. Таппер использ. "медицинский" и производят его в Бельгии, читайте инструкцию и на обороте самого изделия.

09 Апр 2013 21:23

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
ТапперКазахстан писал(а):
Таппер использ. "медицинский" и производят его в Бельгии, читайте инструкцию и на обороте самого изделия.

Ага... А вонючие формы из Китая нам случайно попадаются. Wink

09 Апр 2013 22:11

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Не поняла, Вы хотите сказать, что " медецинский" указано на форме? Первый раз такое слышу. Откуда "дровишки"?

09 Апр 2013 22:52

Распечатать сообщение
Лимапошка

Лена

47 лет
Астана, Казахстан

ЛимапошкаМои рецепты
Подскажите, а стартовый для подарка нужно именно 11 подать? или можно уже завтра?
А насчет запаха - (может не в тему) - как именно он проявляется? Сами формы пахнут или во время выпечки? Мои коврики и императрица сами по себе не пахнут, но вот во время выпечки я чувствую запах и потом у самой выпечки я тоже чувствую привкус посторонний. Но коврики и форма плотные, качество нормальное.

09 Апр 2013 22:56

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
У меня императрица пахла , потом запах выветрился

09 Апр 2013 23:29

Распечатать сообщение
Kaira A

Kaira

39 лет
312

Kaira AМои рецепты
Спасибо за инфо, что бы я делала без Вас!!! А то наша Д вечно на нервах, уже даже желание отпадает работать в такой команде. Но тем не менее посуда мне очень нраааа!!!

10 Апр 2013 1:53

Распечатать сообщение
ТапперКазахстан

Жанна

45 лет
Казахстан

на дне силик. формы надпись на анг. языке. произвед. в Бельгии (в кружочке), очень плотный,одним словом не сравнить даже с Тескома, а китайские такие тоненькие, все цвета какие то ядовитые

10 Апр 2013 8:52

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
а китайские такие тоненькие, все цвета какие то ядовитые

Жанна, не путайте пожалуйста китайский ширпотреб с Таппер, произведенным в Китае. И тем не менее Таппер, произведенный в Китае часто отличается от Таппера, произведенного в Бельгии. Речь идет об изделиях из силикона.

10 Апр 2013 10:54

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Лимапошка писал(а):
Мои коврики и императрица сами по себе не пахнут, но вот во время выпечки я чувствую запах и потом у самой выпечки я тоже чувствую привкус посторонний.

как я уже писала когда-то, у меня СердцА после буквально двух-трёх применений (сделанная в Бельгии!!!) и сама стала вонять (и в процессе, и при хранении), и выпечка стала ею пахнуть negative Больше её не использую, нет никакого желания ставить эксперименты на себе.
Таппер использ. "медицинский" и производят его в Бельгии, читайте инструкцию и на обороте самого изделия.

ну да-ну да, а у меня дефект зрения какой-то, наверное, когда я чётко вижу маркировку "Сделано в Китае" или "Сделано в Мексике". Но Вам, разумеется, виднее, у Вас опыт пользования Таппером значительно больше моего.

10 Апр 2013 13:22

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

71 год
Петербург

СимфонияМои рецепты
x-nia писал(а):
и выпечка стала ею пахнуть

Оксана, а какие по Вашему опыту не пахнут? Я пекла по жизни много, но в силиконе- никогда! Боюсь сработать "на выброс"-в моей семье носы супер чуткие!!! Несколько коричневых Бельгийских купила для коллекции TW, но пробовать побаиваюсь.... unknown Правда, тема-"Новости" не для этого... Embarassed

10 Апр 2013 13:27

Распечатать сообщение
ТапперКазахстан

Жанна

45 лет
Казахстан

да наши дебаты по поводу силикона это точно не в НОВОСТИ, не знаю кто что видит и читает, на моих "шоколадных силиконах" четко написано что произведено в Бельгии

Наверх