Новости Tupperware
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
07 Апр 2013 20:49
|
Ла-й-ла
Украина |
|||
Да, у всех разные варианты стандартной цены
до Нового года,когда этот набор шел на подарки озвучивали цену 225грн сейчас вроде стандартная цена 189грн.... |
||||
|
08 Апр 2013 17:57
|
LanaG
51 год Россия |
|||
|
Девочки, у все условие для получения замесочного блюда 1 л , оплата стартового заказа 11-12 апреля?
|
||||
|
08 Апр 2013 21:54
|
ВаляСБ
Россия |
|||
|
Условие для получения зам. блюда - стартовый заказ, про сроки оплаты ничего не говорилось.
|
||||
|
08 Апр 2013 22:24
|
LanaG
51 год Россия |
|||
|
Опять самодурство...
|
||||
|
08 Апр 2013 23:36
|
ТапперКазахстан
Жанна 45 лет Казахстан |
|||
|
а нам сегодня на ассамблеи раздавали салатную пара "Аллегро" в черном цвете.
|
||||
|
09 Апр 2013 12:37
|
naanla
na 46 лет харьков |
|||
|
что всем РАЗДАВАЛИ? и без условий
|
||||
|
09 Апр 2013 13:16
|
kljaksa123
41 год Russia |
|||
|
И нам выдали вчера по паре "Элегантность" ))) В синем!
|
||||
|
09 Апр 2013 13:32
|
натали 7
натали 7 |
|||
Я думаю, что давали всем, ведь не будут просто так писать в листовках
Нам давали без условий, даже давали гостям.
Кто слышал, 0 13-14 апреле?
|
||||
|
09 Апр 2013 13:38
|
naanla
na 46 лет харьков |
|||
а если оплатить 11 апреля -75уе и 12 апреля-75уе что два можно получить? |
||||
|
09 Апр 2013 14:43
|
ВаляСБ
Россия |
|||
|
Нам дали Элегантность при условии заказа на 600 руб., т.е. активным консультантам.
|
||||
|
09 Апр 2013 17:52
|
Kaira A
39 лет 312 |
|||
|
Девочки, Что означает крестик на УХ? С кружочками то все понятно. а вот крестик не пойму?? Спросила у нашего Д, на что ответила что просто хранить. Сижу и голову себе ломаю. В Каталоге на старых УХ на картинке крестиком зачеркнут холодильник, а под ним баклажаны, помидоры, банан, авокадо. Что это значит?
|
||||
|
09 Апр 2013 18:11
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||
Это значит, что данные продукты в холодильнике не хранят. Им достаточно при комнатной темп хранения |
||||
|
09 Апр 2013 18:27
|
Kaira A
39 лет 312 |
|||
|
Sena
Спасибо. Я так и думала. И еще такой вопрос:в какой стране производят силиконовые формы? Это медицинский силикон? |
||||
|
09 Апр 2013 18:36
|
x-nia
Москва |
|||
с какой бы стати? Обычный пищевой. Делают в Бельгии, Китае, Мексике. Сейчас к нам идёт в основном "китайский". |
||||
|
09 Апр 2013 21:14
|
ТапперКазахстан
Жанна 45 лет Казахстан |
|||
|
поспорю. как такового пищевого силикона не существует, есть силикон "медицинский" и "технический", последний использ. в дешёвых китайских формах для выпечки. Таппер использ. "медицинский" и производят его в Бельгии, читайте инструкцию и на обороте самого изделия.
|
||||
|
09 Апр 2013 21:23
|
прозерпина
|
|||
Ага... А вонючие формы из Китая нам случайно попадаются. |
||||
|
09 Апр 2013 22:11
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
|
Не поняла, Вы хотите сказать, что " медецинский" указано на форме? Первый раз такое слышу. Откуда "дровишки"?
|
||||
|
09 Апр 2013 22:52
|
Лимапошка
47 лет Астана, Казахстан |
|||
|
Подскажите, а стартовый для подарка нужно именно 11 подать? или можно уже завтра?
А насчет запаха - (может не в тему) - как именно он проявляется? Сами формы пахнут или во время выпечки? Мои коврики и императрица сами по себе не пахнут, но вот во время выпечки я чувствую запах и потом у самой выпечки я тоже чувствую привкус посторонний. Но коврики и форма плотные, качество нормальное. |
||||
|
09 Апр 2013 22:56
|
прозерпина
|
|||
|
У меня императрица пахла , потом запах выветрился
|
||||
|
09 Апр 2013 23:29
|
Kaira A
39 лет 312 |
|||
|
Спасибо за инфо, что бы я делала без Вас!!! А то наша Д вечно на нервах, уже даже желание отпадает работать в такой команде. Но тем не менее посуда мне очень нраааа!!!
|
||||
|
10 Апр 2013 1:53
|
ТапперКазахстан
Жанна 45 лет Казахстан |
|||
|
на дне силик. формы надпись на анг. языке. произвед. в Бельгии (в кружочке), очень плотный,одним словом не сравнить даже с Тескома, а китайские такие тоненькие, все цвета какие то ядовитые
|
||||
|
10 Апр 2013 8:52
|
прозерпина
|
|||
Жанна, не путайте пожалуйста китайский ширпотреб с Таппер, произведенным в Китае. И тем не менее Таппер, произведенный в Китае часто отличается от Таппера, произведенного в Бельгии. Речь идет об изделиях из силикона. |
||||
|
10 Апр 2013 10:54
|
x-nia
Москва |
|||
как я уже писала когда-то, у меня СердцА после буквально двух-трёх применений (сделанная в Бельгии!!!) и сама стала вонять (и в процессе, и при хранении), и выпечка стала ею пахнуть Больше её не использую, нет никакого желания ставить эксперименты на себе.
ну да-ну да, а у меня дефект зрения какой-то, наверное, когда я чётко вижу маркировку "Сделано в Китае" или "Сделано в Мексике". Но Вам, разумеется, виднее, у Вас опыт пользования Таппером значительно больше моего. |
||||
|
10 Апр 2013 13:22
|
Симфония
71 год Петербург |
|||
Оксана, а какие по Вашему опыту не пахнут? Я пекла по жизни много, но в силиконе- никогда! Боюсь сработать "на выброс"-в моей семье носы супер чуткие!!! Несколько коричневых Бельгийских купила для коллекции TW, но пробовать побаиваюсь.... Правда, тема-"Новости" не для этого... |
||||
|
10 Апр 2013 13:27
|
ТапперКазахстан
Жанна 45 лет Казахстан |
|||
|
да наши дебаты по поводу силикона это точно не в НОВОСТИ, не знаю кто что видит и читает, на моих "шоколадных силиконах" четко написано что произведено в Бельгии
|
Больше её не использую, нет никакого желания ставить эксперименты на себе.