Новости Tupperware

Сообщение Автор

19 Апр 2013 19:44

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
надиня писал(а):
я что-то не так написала

нет-нет, Вы как раз ничего такого не написали Rose Просто сейчас проснётся толпа страждущих, которые не только не понимают русского языка (в части, когда их просят не засорять форум понапрасну), но и считаю возможным что-то просить, ничего не дав взамен.

19 Апр 2013 19:51

Распечатать сообщение
надиня

надежда

Россия

надиняМои рецепты
Понятненько. Иногда форум хочется разбудить "от спячки", так что пусть пробуждаются - весна пришла. Romashki

19 Апр 2013 19:53

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
надиня писал(а):
Иногда форум хочется разбудить "от спячки", так что пусть пробуждаются - весна пришла.

а так хочется, чтобы проснулись не анонимные и никому не известные "просители", а люди, готовые обсуждать, общаться, делиться своим опытом... praising Ну, это я так, размечталась- "не дождёсси", как говорится Girl haha

19 Апр 2013 19:53

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
надиня писал(а):
пусть пробуждаются - весна пришла.

Наконец-то!!!! Yahoo! Romashki

19 Апр 2013 22:29

Распечатать сообщение
ТапперКазахстан

Жанна

45 лет
Казахстан

ТапперКазахстанМои рецепты
толпы не видать... делитесь какие весточки на Неделях качества. и вот такой ещё вопросик на засыпку, если ДЦ выполняет заданные цели, то имеет право на доп. скидку -15% на опред. страницы из каталога, а в последующие месяцы (2 мес.) до след. ПУШа, на каких-то других предположим неделях тоже с заданными целями, возможны ли -15 % также.

19 Апр 2013 22:39

Распечатать сообщение
натали 7

натали 7

натали 7Мои рецепты
ТапперКазахстан писал(а):
толпы не видать... делитесь какие весточки на Неделях качества.

У нас объявили, что след. Неделя после (14-16)-будет неделя распродаж, какой ассортимент- тайна, узнаем на Ассамблее в понедельник. wacko1
Причем будут скидки 10%, 20%, но не для всех ( по результатам 16 недели).
О неделях качества- тишина, но они выпадают на майские- покупателей не будет вообще т. к многие уезжают, и денег тоже у многих не будет из- за продолжительных праздников. girl_cool girl_cool

19 Апр 2013 22:52

Распечатать сообщение
Gaya66

Надежда

46 лет
Волга

Gaya66Мои рецепты
На 16 неделе за размещение второго Квалификационного заказа 22-23 апреля для Консультантов подарком будет вторая Эко-бутылка (1л) в голубом цвете с новым клапаном;

На 16 неделе за размещение второго Лидерского заказа 22-23 апреля для Менеджеров подарком будет Сумка «Живая влага»

Обратите внимание, что менеджер не может воспользоваться предложением для Консультантов.

19 Апр 2013 23:54

Распечатать сообщение
ТапперКазахстан

Жанна

45 лет
Казахстан

да, и хорошо что я не менеджер.

20 Апр 2013 15:57

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Девочки, откликнитесь пож. Скажите, у всех в ДЦ чтобы воспользоваться скидкой 15% надо чтобы не только центр выполнил 60% цели но и группа непосредственно вышла на 60%?

20 Апр 2013 19:11

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

72 года
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
Utenaa писал(а):
в ДЦ чтобы воспользоваться скидкой 15% надо чтобы не только центр выполнил 60% цели но и группа непосредственно вышла на 60%?

Да! Только группы с 60% активностью.

20 Апр 2013 19:58

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Utenaa писал(а):
у всех в ДЦ чтобы воспользоваться скидкой 15% надо чтобы не только центр выполнил 60% цели но и группа непосредственно вышла на 60%?

У нас -нет, все индивидуально, есть заказы на 14-15 неделе - пользуйся

20 Апр 2013 21:04

Распечатать сообщение
ТапперКазахстан

Жанна

45 лет
Казахстан

немного о 17 неделе. Будут выдаваться купоны за ОУ- доп. скидка 10%, ЛУ-20%, VIP-30% с опред. страниц каталога (каких точно не знаю) и так 3 недели, ждём ассамбл.

20 Апр 2013 22:27

Распечатать сообщение
Поляночка

Елена

россия.самара

ПоляночкаМои рецепты
На 16 неделе за размещение второго Лидерского заказа 22-23 апреля для Менеджеров подарком будет Сумка «Живая влага» -НАДЕЖДА.ВОЛГА.писала

Поделитесь,пжлста,своими впечатлениями-кто получил в подарок Живую влагу-сумочку за лидерский заказ на 14неделе??????
Я в ,,шоке,,.........такой кустаршины давно не было!!! А сделала я лидерский заказ,старалась...
Разочарование полнейшее...Похоже в подарки весь неликвид сбывают.... Или не у всех так?
Может мне одной такая досталась? wacko1

20 Апр 2013 23:12

Распечатать сообщение
ТапперКазахстан

Жанна

45 лет
Казахстан

не получала, но особо и не сожалела, сделана действительно по типу "клеточных сумок для рынка", да и бутылка новая тоже особо не впечатлила, каталожные мне кажется понадёжнее будут, а клапан со временем если его по сто раз на дню открывать-закрывать... крышку можно выбрасывать, но все же бутылку я свою получила, может прослужит верой и правдой.

21 Апр 2013 3:48

Распечатать сообщение
Балерина777

Златоглавая

Балерина777Мои рецепты
Поляночка писал(а):
Поделитесь,пжлста,своими впечатлениями-кто получил в подарок Живую влагу-сумочку за лидерский заказ на 14неделе??????
Я в ,,шоке,,.........такой кустаршины давно не было!!! А сделала я лидерский заказ,старалась...
Разочарование полнейшее...Похоже в подарки весь неликвид сбывают.... Или не у всех так?

А что можно было ожидать от этой сумки? Обыкновенная сумка, такие на каждом рынке продаются. Только цена на нее уж очень завышена, ну не стоит она 369 руб. К слову, я от своей за 150 р. избавилась, хотя обычно подарки продаю только по стандартной цене - слишком тяжело они достаются.

21 Апр 2013 9:55

Распечатать сообщение
Clever54

Новониколаевск

Clever54Мои рецепты
Поляночка писал(а):
На 16 неделе за размещение второго Лидерского заказа 22-23 апреля для Менеджеров подарком будет Сумка «Живая влага» -НАДЕЖДА.ВОЛГА.писала

На ассамблее их сразу представили, сумка и сумка, многие компании летом за уровень покупки дарили как пляжные. По нашим представлениям - страшненькие, можно овощи с дачи вывозить в ней mocking.
Лично у меня были другие цели на лидерский заказ - карусель, чайник, ковш, поэтому я на сумку вообще внимания не обращала girl_nea

21 Апр 2013 22:11

Распечатать сообщение
Поляночка

Елена

россия.самара

ПоляночкаМои рецепты
Лично у меня были другие цели на лидерский заказ - карусель, чайник, ковш, поэтому я на сумку вообще внимания не обращала girl_nea[/quote] -девочки тут писали..

Да и я тоже хотела карусель.....и получила.Просто к слову пришлось...про сумку.... А уж овощи с дачи носить-это была,думаю,шутка! Ну,разве,что несколько пучков укропа.... ВСЕ!Забыли! Жизнь продолжается! Теперь начнем что-нибудь другое хотеть... girl_bye

22 Апр 2013 16:45

Распечатать сообщение
Нифертитти_

Тина

Нифертитти_Мои рецепты
Девочки! Если не жалко, поделитесь, пожалуйста, новостями с утренней ассамблеи - что там на "послепушье" обещают?

22 Апр 2013 18:15

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Нифертитти_ писал(а):
на "послепушье" обещают

ТапперКазахстан писал(а):
доп. скидка 10%, ЛУ-20%, VIP-30% с опред. страниц каталога

За уровни на 16 неделе, что под скидку пока не сказали, но срок действия 17-19 недели.
Новая программа по рекрутированию, подарки - аквики Майское цветение wacko1

22 Апр 2013 18:57

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
LanaG писал(а):
подарки - аквики Майское цветение

быстро Good Только мы губы раскатали-то Girl haha Теперь к Пасхе осталось круглые с пироженками girl_claping

22 Апр 2013 19:25

Распечатать сообщение
Никифараки

Ирина

57 лет
ХМАО-Югра

НикифаракиМои рецепты
Да-да-да, давайте девочки срочно их все визуализируем хором и будет нам счастье.

22 Апр 2013 20:16

Распечатать сообщение
Нифертитти_

Тина

Нифертитти_Мои рецепты
Спасибо, Светлана! Romashki

22 Апр 2013 20:32

Распечатать сообщение
Clever54

Новониколаевск

Clever54Мои рецепты
три рекрута как минимум - полный набор акваконтролей, 2,1л, 1,3л и 3 по 500мл и еще круглый на 1,5 л менеджеру за выполнение цели группы.

Брелок новый прикольный - на защелку закрывается.

22 Апр 2013 21:02

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Clever54 писал(а):
и еще круглый на 1,5 л

с пироженками который? Embarassed

22 Апр 2013 21:37

Распечатать сообщение
МУКМУК