Новости Tupperware
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
19 Апр 2013 19:44
|
x-nia
Москва |
|||
нет-нет, Вы как раз ничего такого не написали Просто сейчас проснётся толпа страждущих, которые не только не понимают русского языка (в части, когда их просят не засорять форум понапрасну), но и считаю возможным что-то просить, ничего не дав взамен. |
||||
|
19 Апр 2013 19:51
|
надиня
надежда Россия |
|||
|
Понятненько. Иногда форум хочется разбудить "от спячки", так что пусть пробуждаются - весна пришла.
|
||||
|
19 Апр 2013 19:53
|
x-nia
Москва |
|||
а так хочется, чтобы проснулись не анонимные и никому не известные "просители", а люди, готовые обсуждать, общаться, делиться своим опытом... Ну, это я так, размечталась- "не дождёсси", как говорится |
||||
|
19 Апр 2013 19:53
|
LanaG
51 год Россия |
|||
Наконец-то!!!! |
||||
|
19 Апр 2013 22:29
|
ТапперКазахстан
Жанна 45 лет Казахстан |
|||
|
толпы не видать... делитесь какие весточки на Неделях качества. и вот такой ещё вопросик на засыпку, если ДЦ выполняет заданные цели, то имеет право на доп. скидку -15% на опред. страницы из каталога, а в последующие месяцы (2 мес.) до след. ПУШа, на каких-то других предположим неделях тоже с заданными целями, возможны ли -15 % также.
|
||||
|
19 Апр 2013 22:39
|
натали 7
натали 7 |
|||
У нас объявили, что след. Неделя после (14-16)-будет неделя распродаж, какой ассортимент- тайна, узнаем на Ассамблее в понедельник.
Причем будут скидки 10%, 20%, но не для всех ( по результатам 16 недели). О неделях качества- тишина, но они выпадают на майские- покупателей не будет вообще т. к многие уезжают, и денег тоже у многих не будет из- за продолжительных праздников. |
||||
|
19 Апр 2013 22:52
|
Gaya66
Надежда 46 лет Волга |
|||
|
На 16 неделе за размещение второго Квалификационного заказа 22-23 апреля для Консультантов подарком будет вторая Эко-бутылка (1л) в голубом цвете с новым клапаном;
На 16 неделе за размещение второго Лидерского заказа 22-23 апреля для Менеджеров подарком будет Сумка «Живая влага» Обратите внимание, что менеджер не может воспользоваться предложением для Консультантов. |
||||
|
19 Апр 2013 23:54
|
ТапперКазахстан
Жанна 45 лет Казахстан |
|||
|
да, и хорошо что я не менеджер.
|
||||
|
20 Апр 2013 15:57
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
|
Девочки, откликнитесь пож. Скажите, у всех в ДЦ чтобы воспользоваться скидкой 15% надо чтобы не только центр выполнил 60% цели но и группа непосредственно вышла на 60%?
|
||||
|
20 Апр 2013 19:11
|
longina1905
72 года г. Петрозаводск |
|||
Да! Только группы с 60% активностью. |
||||
|
20 Апр 2013 19:58
|
LanaG
51 год Россия |
|||
У нас -нет, все индивидуально, есть заказы на 14-15 неделе - пользуйся |
||||
|
20 Апр 2013 21:04
|
ТапперКазахстан
Жанна 45 лет Казахстан |
|||
|
немного о 17 неделе. Будут выдаваться купоны за ОУ- доп. скидка 10%, ЛУ-20%, VIP-30% с опред. страниц каталога (каких точно не знаю) и так 3 недели, ждём ассамбл.
|
||||
|
20 Апр 2013 22:27
|
Поляночка
Елена россия.самара |
|||
|
На 16 неделе за размещение второго Лидерского заказа 22-23 апреля для Менеджеров подарком будет Сумка «Живая влага» -НАДЕЖДА.ВОЛГА.писала
Поделитесь,пжлста,своими впечатлениями-кто получил в подарок Живую влагу-сумочку за лидерский заказ на 14неделе?????? Я в ,,шоке,,.........такой кустаршины давно не было!!! А сделала я лидерский заказ,старалась... Разочарование полнейшее...Похоже в подарки весь неликвид сбывают.... Или не у всех так? Может мне одной такая досталась? |
||||
|
20 Апр 2013 23:12
|
ТапперКазахстан
Жанна 45 лет Казахстан |
|||
|
не получала, но особо и не сожалела, сделана действительно по типу "клеточных сумок для рынка", да и бутылка новая тоже особо не впечатлила, каталожные мне кажется понадёжнее будут, а клапан со временем если его по сто раз на дню открывать-закрывать... крышку можно выбрасывать, но все же бутылку я свою получила, может прослужит верой и правдой.
|
||||
|
21 Апр 2013 3:48
|
Балерина777
Златоглавая |
|||
А что можно было ожидать от этой сумки? Обыкновенная сумка, такие на каждом рынке продаются. Только цена на нее уж очень завышена, ну не стоит она 369 руб. К слову, я от своей за 150 р. избавилась, хотя обычно подарки продаю только по стандартной цене - слишком тяжело они достаются. |
||||
|
21 Апр 2013 9:55
|
Clever54
Новониколаевск |
|||
На ассамблее их сразу представили, сумка и сумка, многие компании летом за уровень покупки дарили как пляжные. По нашим представлениям - страшненькие, можно овощи с дачи вывозить в ней .
Лично у меня были другие цели на лидерский заказ - карусель, чайник, ковш, поэтому я на сумку вообще внимания не обращала |
||||
|
21 Апр 2013 22:11
|
Поляночка
Елена россия.самара |
|||
|
Лично у меня были другие цели на лидерский заказ - карусель, чайник, ковш, поэтому я на сумку вообще внимания не обращала
[/quote] -девочки тут писали..
Да и я тоже хотела карусель.....и получила.Просто к слову пришлось...про сумку.... А уж овощи с дачи носить-это была,думаю,шутка! Ну,разве,что несколько пучков укропа.... ВСЕ!Забыли! Жизнь продолжается! Теперь начнем что-нибудь другое хотеть... |
||||
|
22 Апр 2013 16:45
|
Нифертитти_
|
|||
|
Девочки! Если не жалко, поделитесь, пожалуйста, новостями с утренней ассамблеи - что там на "послепушье" обещают?
|
||||
|
22 Апр 2013 18:15
|
LanaG
51 год Россия |
|||
За уровни на 16 неделе, что под скидку пока не сказали, но срок действия 17-19 недели. Новая программа по рекрутированию, подарки - аквики Майское цветение |
||||
|
22 Апр 2013 18:57
|
x-nia
Москва |
|||
быстро Только мы губы раскатали-то Теперь к Пасхе осталось круглые с пироженками |
||||
|
22 Апр 2013 19:25
|
Никифараки
Ирина 57 лет ХМАО-Югра |
|||
|
Да-да-да, давайте девочки срочно их все визуализируем хором и будет нам счастье.
|
||||
|
22 Апр 2013 20:16
|
Нифертитти_
|
|||
|
Спасибо, Светлана!
|
||||
|
22 Апр 2013 20:32
|
Clever54
Новониколаевск |
|||
|
три рекрута как минимум - полный набор акваконтролей, 2,1л, 1,3л и 3 по 500мл и еще круглый на 1,5 л менеджеру за выполнение цели группы.
Брелок новый прикольный - на защелку закрывается. |
||||
|
22 Апр 2013 21:02
|
x-nia
Москва |
|||
с пироженками который? |
||||
|
22 Апр 2013 21:37
|
МУКМУК
Москва |
|||
|
Просто сейчас проснётся толпа страждущих, которые не только не понимают русского языка (в части, когда их просят не засорять форум понапрасну), но и считаю возможным что-то просить, ничего не дав взамен.
Ну, это я так, размечталась- "не дождёсси", как говорится
.
Только мы губы раскатали-то