Новости Tupperware

Сообщение Автор

29 Ноя 2013 2:03

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
LanaG писал(а):
Мало того, за каждые 5000 (кв.) заказа на одной неделе требуйте, чтобы Вам пробили бесплатный действующий каталог, а ещё можно заказать каталожный образец.

У нас дают Embarassed
Siy писал(а):
Мой консультант сказала что мне его надо будет каждый раз выкупать за 25 руб.

А чего так дорого Girl haha ? У нас они по 20р

29 Ноя 2013 8:46

Распечатать сообщение
dyuimovochka

dyuimovochkaМои рецепты
LanaG писал(а):
При запуске -буклет, у нас пробовали продавать, не прокатило (не покупали почти и программу заваливали), а каталог на каждые 5000 за неделю бесплатно выписывать обязаны (это правила уже 6 лет точно никто не отменял!)

+100000)))
Надин, требуйте и буклет,и каталог. Хотя всё Д-ры такие разные, могут и отсебятины налепить...

29 Ноя 2013 11:15

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
LanaG писал(а):
бесплатно выписывать обязаны (это правила уже 6 лет точно никто не отменял!)

Это "правило" нигде не прописано.
У нас пробивают на кв.заказ один каталог бесплатно. Однако "Твой улетный новый год" только за мани-мани- 30р (пробивают в объем)

29 Ноя 2013 12:01

Распечатать сообщение
NIKAMK

Наида

52 года

NIKAMKМои рецепты
Siy писал(а):
Девушки подскажите пожалуйста! Я новичок, подписалась 2,5 недели назад, первый заказ сделала на 10 тыс, сейчас второй заказ на 13 тыс, положен ли мне какой то подарок? Мне при оформлении ничего не дарили..

У меня тоже вопрос по подаркам. Новичкам не выдают в наборе успеха буклет ПНК, видимо, чтоб не дарить заслуженные подарки. Если у кого есть, выложите пожалуйста скан или ссылку, где можно посмотреть этот буклет. Спасибо.

29 Ноя 2013 14:33

Распечатать сообщение
barionna

Мария

43 года
Москва

barionnaМои рецепты
NIKAMK писал(а):
У меня тоже вопрос по подаркам. Новичкам не выдают в наборе успеха буклет ПНК, видимо, чтоб не дарить заслуженные подарки. Если у кого есть, выложите пожалуйста скан или ссылку, где можно посмотреть этот буклет. Спасибо.

Чтобы получить подарки по этой программе нужно выполнить не мало условий, и мне кажется, любой дистрибьютор будет заинтересован в прохождении новым консультантом этих шагов. Первое, что обязательно для получения подарков и вообще дальнейшего продвижения по этой программе, это прохождение всех обучений в ДЦ и Первая презентация, которую проводит менеджер. Вот тут и начинаются проблемы, потому что очень мало менеджеров, проводящих первые презентации своим консультантам. Дальше необходимо самостоятельно провести 2 презентации, с отзвоном соответственно, и после каждой разместить заказ не меньше квалификационного. Пригласить гостя в ДЦ и Оформить одного рекрута. Это все за 5 недель. Только при выполнении всех этих шагов - вы можете получить подарки. Далее вторая часть программы....

29 Ноя 2013 14:47

Распечатать сообщение
Berlena

Елена

Санкт-Петербург

BerlenaМои рецепты
nyam2

29 Ноя 2013 16:57

Распечатать сообщение
sanata75

Оксана

50 лет
Сибирь

sanata75Мои рецепты
У нас бесплатный каталог при запуске и при заказе на 5000р. Также бесплатно буклеты, а вот "Дачный каталог". Столичные вкусы", Улётный новый год" по 20р.,

Sena писал(а):
а ещё можно заказать каталожный образец.

Подскажите, "каталожный образец" это любое изделие из каталога с 40% скидкой? Я, например первый раз слышу.
Кто получил пресс-декоратор с буклетом. Расскажите "с чем его едят"! Мы пока в ожидании.

29 Ноя 2013 17:10

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
sanata75 писал(а):
Подскажите, "каталожный образец" это любое изделие из каталога с 40% скидкой? Я, например первый раз слышу

Да, при квалификационном заказе, вы имеете право заказать 1 изделие из каталога с 40% скидкой.
При посещении обучения, например по силикону, 1 изделие силиконовое с 50% скидкой в течении 10 нед.
sanata75 писал(а):
Кто получил пресс-декоратор с буклетом

Это пресс за 5000 на 46 нед?

29 Ноя 2013 17:52

Распечатать сообщение
Linasa

Лина

Волга

LinasaМои рецепты
Я получила в подарок таппер-пресс. Сразу опробовала - приготовила по 2 рецептам из буклета, мои домашние оценили, мне тоже очень понравилась эта штучка, можно использовать и для хранения приготовленного в морозилке.

29 Ноя 2013 18:12

Распечатать сообщение
mikheeva-anna19

Анна

mikheeva-anna19Мои рецепты
Я летом закончила программу нового консультанта, она у нас была рассчитана на 10 недель: 2 базовых обучения, первая презентация с менеджером и первый кв.заказ - подарок: две кокотницы, второй кв.заказ - турбо измельчитель. Все тренинги, гость в ДЦ, рекрут и 3 кв.заказ - скалка, подложка и сито, 5 кв.заказ - кастрюля Ультра ПРО, 2-й рекрут и 8 кв.заказ - сковорода от Шефа 20см. Но нам выдали подарки все после выполнения всех условий. Ждали долго, зато потом все и сразу, целый мешок подарков!

29 Ноя 2013 19:09

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
barionna писал(а):
очень мало менеджеров, проводящих первые презентации своим консультантам.

Я бы сказала: очень мало "КОНСУЛЬТАНТОВ" которые готовы собрать такую презентацию Drinks or Beer

29 Ноя 2013 19:53

Распечатать сообщение
Евгения Овсянникова

Евгения

Евгения ОвсянниковаМои рецепты
а к нам пришли

29 Ноя 2013 20:01

Распечатать сообщение
mikheeva-anna19

Анна

А у меня на первой презентации были три человека, но мне ее все равно защитали! Главное обороты!

29 Ноя 2013 21:54

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Utenaa писал(а):
Я бы сказала: очень мало "КОНСУЛЬТАНТОВ" которые готовы собрать такую презентацию

Friends
mikheeva-anna19 писал(а):
А у меня на первой презентации были три человека, но мне ее все равно защитали! Главное обороты!

А, если было бы больше, оборот соответственно, но это детали sharik

29 Ноя 2013 23:22

Распечатать сообщение
barionna

Мария

43 года
Москва

barionnaМои рецепты
Berlena писал(а):
Буклет ПНК уже не действует, по нему Дистрибьютор не может даже заказать подарки, поступают на усмотрение Д. Новую программу для новичков так и не продлили, видимо на это времени не хватило Girl haha

Как это не действует!!!! Все действует! Никакой новой программой не заменяли, может на бизнес сессиях что новое запустят! А пока все действует и все заказывается!!! Еще забыла, если новый консультант выбирает для себя ПНК, то он не может получать подарки по обычным программам, пока не закончит ПНК, это тоже многих отталкивает от прохождения по ПНК.

29 Ноя 2013 23:28

Распечатать сообщение
mikheeva-anna19

Анна

Но подарки по ПНК гораздо лучше, чем по текущим программам!

30 Ноя 2013 0:40

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
mikheeva-anna19 писал(а):
Но подарки по ПНК гораздо лучше, чем по текущим программам!

Friends Я тоже сейчас закончила эту программу, правда уже в статусе перспективного менеджера Girl haha Поэтому все действует Good

30 Ноя 2013 9:07

Распечатать сообщение
Вито-Ирина

Ирина

Вито-ИринаМои рецепты
Девчата,менеджеры подскажите где можно взять информацию о зарплате,а то у нас все шито-крыто,пишите в личку

01 Дек 2013 1:47

Распечатать сообщение
Linasa

Лина

Волга

LinasaМои рецепты
Девочки, подскажите, пожалуйста, малый силиконовый скребок положен новому консультанту в подарок без условий или при выполнении квалификационного заказа? Заранее спасибо!

01 Дек 2013 2:27

Распечатать сообщение
olga.krat@mail.ru

olga.krat@mail.ru

56 лет

olga.krat@mail.ruМои рецепты
у нас дали без условий Good

01 Дек 2013 2:28

Распечатать сообщение
olga.krat@mail.ru

olga.krat@mail.ru

56 лет

olga.krat@mail.ruМои рецепты
точнее, при вручении набора успеха good2

01 Дек 2013 4:40

Распечатать сообщение
Вито-Ирина

Ирина

Вито-ИринаМои рецепты
а нам сказали,что скребок только после заказа на 120000,да а за 3 рекрута у нас будет три гномика с записками (в одном ложка,одна пустая,а третья с измельчителем),у нас все никак у людей,д-р сама себе на уме!

01 Дек 2013 23:17

Распечатать сообщение
ТапперКазахстан

Жанна

45 лет
Казахстан

ТапперКазахстанМои рецепты
а нам сегодня выдавали стаканы на 330 мл. желтенькие и каталог! очень приятно.

02 Дек 2013 0:37

Распечатать сообщение
натали 7

натали 7

натали 7Мои рецепты
ТапперКазахстан писал(а):
а нам сегодня выдавали стаканы на 330 мл. желтенькие и каталог! очень приятно.

Выдавали на Ассамблее или кулинарном классе? Всем или только гостям?

02 Дек 2013 7:30

Распечатать сообщение
Clever54

Новониколаевск

Clever54Мои рецепты
В России тоже вчера была акция для гостей и консультантов - всем гостям и консам, которые привели гостей, давали закусочный стаканчик 125 мл.

Наверх