Новости Tupperware
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
29 Ноя 2013 2:03
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||
У нас дают
А чего так дорого ? У нас они по 20р |
||||
|
29 Ноя 2013 8:46
|
dyuimovochka
|
|||
+100000))) Надин, требуйте и буклет,и каталог. Хотя всё Д-ры такие разные, могут и отсебятины налепить... |
||||
|
29 Ноя 2013 11:15
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
Это "правило" нигде не прописано. У нас пробивают на кв.заказ один каталог бесплатно. Однако "Твой улетный новый год" только за мани-мани- 30р (пробивают в объем) |
||||
|
29 Ноя 2013 12:01
|
NIKAMK
52 года |
|||
У меня тоже вопрос по подаркам. Новичкам не выдают в наборе успеха буклет ПНК, видимо, чтоб не дарить заслуженные подарки. Если у кого есть, выложите пожалуйста скан или ссылку, где можно посмотреть этот буклет. Спасибо. |
||||
|
29 Ноя 2013 14:33
|
barionna
Мария 43 года Москва |
|||
Чтобы получить подарки по этой программе нужно выполнить не мало условий, и мне кажется, любой дистрибьютор будет заинтересован в прохождении новым консультантом этих шагов. Первое, что обязательно для получения подарков и вообще дальнейшего продвижения по этой программе, это прохождение всех обучений в ДЦ и Первая презентация, которую проводит менеджер. Вот тут и начинаются проблемы, потому что очень мало менеджеров, проводящих первые презентации своим консультантам. Дальше необходимо самостоятельно провести 2 презентации, с отзвоном соответственно, и после каждой разместить заказ не меньше квалификационного. Пригласить гостя в ДЦ и Оформить одного рекрута. Это все за 5 недель. Только при выполнении всех этих шагов - вы можете получить подарки. Далее вторая часть программы.... |
||||
|
29 Ноя 2013 14:47
|
Berlena
Санкт-Петербург |
|||
|
||||
|
29 Ноя 2013 16:57
|
sanata75
Оксана 50 лет Сибирь |
|||
|
У нас бесплатный каталог при запуске и при заказе на 5000р. Также бесплатно буклеты, а вот "Дачный каталог". Столичные вкусы", Улётный новый год" по 20р.,
Подскажите, "каталожный образец" это любое изделие из каталога с 40% скидкой? Я, например первый раз слышу. Кто получил пресс-декоратор с буклетом. Расскажите "с чем его едят"! Мы пока в ожидании. |
||||
|
29 Ноя 2013 17:10
|
Sena
|||
Да, при квалификационном заказе, вы имеете право заказать 1 изделие из каталога с 40% скидкой. При посещении обучения, например по силикону, 1 изделие силиконовое с 50% скидкой в течении 10 нед.
Это пресс за 5000 на 46 нед? |
||||
|
29 Ноя 2013 17:52
|
Linasa
Лина Волга |
|||
|
Я получила в подарок таппер-пресс. Сразу опробовала - приготовила по 2 рецептам из буклета, мои домашние оценили, мне тоже очень понравилась эта штучка, можно использовать и для хранения приготовленного в морозилке.
|
||||
|
29 Ноя 2013 18:12
|
mikheeva-anna19
Анна |
|||
|
Я летом закончила программу нового консультанта, она у нас была рассчитана на 10 недель: 2 базовых обучения, первая презентация с менеджером и первый кв.заказ - подарок: две кокотницы, второй кв.заказ - турбо измельчитель. Все тренинги, гость в ДЦ, рекрут и 3 кв.заказ - скалка, подложка и сито, 5 кв.заказ - кастрюля Ультра ПРО, 2-й рекрут и 8 кв.заказ - сковорода от Шефа 20см. Но нам выдали подарки все после выполнения всех условий. Ждали долго, зато потом все и сразу, целый мешок подарков!
|
||||
|
29 Ноя 2013 19:09
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
Я бы сказала: очень мало "КОНСУЛЬТАНТОВ" которые готовы собрать такую презентацию |
||||
|
29 Ноя 2013 19:53
|
Евгения Овсянникова
Евгения |
|||
|
а к нам пришли
|
||||
|
29 Ноя 2013 20:01
|
mikheeva-anna19
Анна |
|||
|
А у меня на первой презентации были три человека, но мне ее все равно защитали! Главное обороты!
|
||||
|
29 Ноя 2013 21:54
|
LanaG
51 год Россия |
|||
А, если было бы больше, оборот соответственно, но это детали |
||||
|
29 Ноя 2013 23:22
|
barionna
Мария 43 года Москва |
|||
Как это не действует!!!! Все действует! Никакой новой программой не заменяли, может на бизнес сессиях что новое запустят! А пока все действует и все заказывается!!! Еще забыла, если новый консультант выбирает для себя ПНК, то он не может получать подарки по обычным программам, пока не закончит ПНК, это тоже многих отталкивает от прохождения по ПНК. |
||||
|
29 Ноя 2013 23:28
|
mikheeva-anna19
Анна |
|||
|
Но подарки по ПНК гораздо лучше, чем по текущим программам!
|
||||
|
30 Ноя 2013 0:40
|
Sena
|||
Я тоже сейчас закончила эту программу, правда уже в статусе перспективного менеджера Поэтому все действует |
||||
|
30 Ноя 2013 9:07
|
Вито-Ирина
Ирина |
|||
|
Девчата,менеджеры подскажите где можно взять информацию о зарплате,а то у нас все шито-крыто,пишите в личку
|
||||
|
01 Дек 2013 1:47
|
Linasa
Лина Волга |
|||
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, малый силиконовый скребок положен новому консультанту в подарок без условий или при выполнении квалификационного заказа? Заранее спасибо!
|
||||
|
01 Дек 2013 2:27
|
olga.krat@mail.ru
olga.krat@mail.ru 56 лет |
|||
|
у нас дали без условий
|
||||
|
01 Дек 2013 2:28
|
olga.krat@mail.ru
olga.krat@mail.ru 56 лет |
|||
|
точнее, при вручении набора успеха
|
||||
|
01 Дек 2013 4:40
|
Вито-Ирина
Ирина |
|||
|
а нам сказали,что скребок только после заказа на 120000,да а за 3 рекрута у нас будет три гномика с записками (в одном ложка,одна пустая,а третья с измельчителем),у нас все никак у людей,д-р сама себе на уме!
|
||||
|
01 Дек 2013 23:17
|
ТапперКазахстан
Жанна 45 лет Казахстан |
|||
|
а нам сегодня выдавали стаканы на 330 мл. желтенькие и каталог! очень приятно.
|
||||
|
02 Дек 2013 0:37
|
натали 7
натали 7 |
|||
Выдавали на Ассамблее или кулинарном классе? Всем или только гостям? |
||||
|
02 Дек 2013 7:30
|
Clever54
Новониколаевск |
|||
|
В России тоже вчера была акция для гостей и консультантов - всем гостям и консам, которые привели гостей, давали закусочный стаканчик 125 мл.
|
? У нас они по 20р