Новости Tupperware
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
13 Дек 2013 13:22
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||
А что уморительного, у меня они уже есть, симпатично смотрятся |
||||
|
13 Дек 2013 13:49
|
alex_lena
Казахстан. |
|||
|
а когда начинаются большие недели ?
и спасибо за анонс ! у нас в ДЦ тишина до последнего. Сейчас вот никаких дополнительных РП и Ру нет,только Новогодний каталог и все ! |
||||
|
13 Дек 2013 13:51
|
ТапперКазахстан
Жанна 45 лет Казахстан |
|||
|
Сена, не подскажите, при каких условиях выдают акваконтроль Звезда Востока?
|
||||
|
13 Дек 2013 14:24
|
Симфония
71 год Петербург |
|||
Подробно ответила в ЛС.
А здесь скажу, что совсем не понимаю, почему наши делают из всего большой секрет...
В Прибалтике на оф. сайте уже висит январская программа! Они работают по европейской системе - всё прозрачно! никаких дефицитов, всё, что заявлено, есть на складе!!!
А у нас??? Дыму напустят, а потом - фигушки! |
||||
|
13 Дек 2013 14:44
|
Симфония
71 год Петербург |
|||
Если "победим" Турцию, то при заказе на 20 тыс. будет нам Щастье! |
||||
|
13 Дек 2013 15:08
|
x-nia
Москва |
|||
Светлана, правила игры установлены не Вами, но Вам придётся их соблюдать. Во-1х, Компания жутко против ранних выкладываний (хотя нам это и не нравится) и уже однажды это повлекло большие разборки с Администрацией форума и большие чистки по части фотографий. Вас тогда тут ещё не было - поэтому примите к сведению. А во-2х, если не Вы являетесь автором фотографий, то их тем более нельзя выкладывать вообще где-либо без согласования с автором. А в данном случае, права Владельца (т.е. компании TW) даже приоритетнее, чем права автора (тем более, что истиным автором является человек, делавший фото для буклета). Ну т.е. получилось традиционно: хотели как лучше... Наверное, стоит лишний раз унять свербящее желание, чтобы не подставлять тему (сдаётся мне, тема о ТВ рекордсмен по количеству скандалов и разборок!) и не портить отношения с людьми, которые делают для Вас что-то хорошее (это я про того человека, который частным образом и по секрету поделился с Вами СП). |
||||
|
13 Дек 2013 15:22
|
Симфония
71 год Петербург |
|||
|
x-nia
Оксана, убрать фото??? Да ради Бога! Мне переслали Новости по цепочке, кто автор фоток - не указали...
Запретов не ставили. Знаю, что многие не умеют выкладывать из различных программ, поэтому и выложила сама... |
||||
|
13 Дек 2013 15:37
|
x-nia
Москва |
|||
Но разрешения ведь тоже не давали?
Из темы в форуме- да. Нафиг нам нужны Тапперские наезды, чтобы потом Настя всё посносила, что подвернётся?! |
||||
|
13 Дек 2013 16:01
|
Sena
|||
У всех тишина, поэтому не надо наезжать на ДЦ. x-nia спасибо за объяснение ситуации
Я сама не раз просила девочек в личку кинуть СП, но это же не значит, что сразу в открытую выкладывать Давайте не будем никого подставлять. Помниться одна тема уже "ушла" |
||||
|
13 Дек 2013 16:22
|
x-nia
Москва |
|||
Точнее, три сразу. А до этого тему Новости сильно порезали ещё на первых двух сотнях страниц. |
||||
|
14 Дек 2013 20:45
|
MilaMila
59 лет МО |
|||
|
Девушки, в Москве в Крокусе сейчас проходит ярмарка Пир, есть среди торгующих и небольшой прилавочек с Таппером. Я там сегодня "печеньку" купила, правда, по клиентской цене за 499.)) У нас в ДЦ они вообще не пробивались, а мне именно этот аквик так хотелось...)
|
||||
|
15 Дек 2013 21:41
|
ЛЮДМИЛА-людмила
ЛЮДМИЛА |
|||
|
а вход на ярмарку бесплатный?
|
||||
|
15 Дек 2013 22:45
|
MilaMila
59 лет МО |
|||
Вход не бесплатный, 500р. Или чуть дешевле можно было купить билет, заранее. Но она уже закончилась, проходила с 12-го по 15-е. |
||||
|
16 Дек 2013 10:25
|
LanaG
51 год Россия |
|||
|
Девочки, кто в России, желейные формы какие-нибудь ДЦ уже получали или нет?
|
||||
|
16 Дек 2013 11:48
|
Sena
|||
Я получила |
||||
|
16 Дек 2013 13:07
|
barionna
Мария 43 года Москва |
|||
Нам большие завтра обещали. А маленькие были с самого начала. |
||||
|
16 Дек 2013 14:10
|
LanaG
51 год Россия |
|||
|
Спасибо, девочки
|
||||
|
16 Дек 2013 19:50
|
надиня
надежда Россия |
|||
|
У нас сегодня запустили БН
|
||||
|
16 Дек 2013 21:32
|
Евгения Овсянникова
Евгения |
|||
|
это что?
|
||||
|
16 Дек 2013 21:41
|
надиня
надежда Россия |
|||
|
БН- БОЛЬШИЕ НЕДЕЛИ
|
||||
|
16 Дек 2013 23:52
|
Симфония
71 год Петербург |
|||
|
||||
|
17 Дек 2013 1:34
|
Евгения Овсянникова
Евгения |
|||
|
и что на них акции какие-то?расскажите,пожайлуста
|
||||
|
17 Дек 2013 7:40
|
надиня
надежда Россия |
|||
|
В соревнованиях с Турцией по рекрутированию на 48 неделе- кто победил?
У нас тишина............................................ |
||||
|
17 Дек 2013 9:23
|
Afina_
55 лет Нижневартовск |
|||
Вчера нам сказали, что МЫ ПОБЕДИЛИ! Точных цифр не запомнила, у нас 18 тыс с чем-то рекрутов ,а у Турции 13тыс с чем-то. А что касается нашего ДЦ, то мы цель не выполнили. Нам дали 21 рекрута, а у нас вроде 16. Как-то так... |
||||
|
17 Дек 2013 11:23
|
Sena
|||
На бизнес-сессиях это официально объявили |